Спасибо. Хорошо подмечено. Ничего не меняется https://m.youtube.com/watch?v=EhytTi3Zd10
УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Не про "работает" вопрос был, а про "ошибку с предложенным материалом".CROCUS писал(а):У меня - работает.Andrew писал(а):Кажется, ошибся со ссылкой. Или я не прав?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Теперь понял.Andrew писал(а):Не про "работает" вопрос был, а про "ошибку с предложенным материалом".CROCUS писал(а):У меня - работает.Andrew писал(а):Кажется, ошибся со ссылкой. Или я не прав?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Виктор
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий, а это правда, что завтра Дмитрий Ярош со своими боевиками пойдут свергать Порошенко? Или это придумали Киселев с Малаховым?
Уж просветите нас, малообразованных уральских горцев, совсем мы запутались в противоречивых СМИ.
Если правда то, что прогнозируют на завтра, Вы не примете участие в перестрелках с нацгвардией? Если да, то уж берегите себя, пусто здесь будет без Вас, на этом форуме...
Уж просветите нас, малообразованных уральских горцев, совсем мы запутались в противоречивых СМИ.
Если правда то, что прогнозируют на завтра, Вы не примете участие в перестрелках с нацгвардией? Если да, то уж берегите себя, пусто здесь будет без Вас, на этом форуме...
-
Зиновий
Ильин, могу вас заверить, что вы нигде не найдете моих хвалебных од в сторону правого сектора, так что ирония здесь как-то слабо смотрится.Ильин писал(а):Зиновий, а это правда, что завтра Дмитрий Ярош со своими боевиками пойдут свергать Порошенко? Или это придумали Киселев с Малаховым?
Я являюсь сторонником решения Наполеона 3, пересажавшего свой правый сектор в количестве 18 тысяч, бо в государстве не должно быть иных "защитников" прав граждан кроме государственных. Иначе это будет не государство а такое себе сомали, где у каждого сатрапа свой правый сектор.
Конечно, в ПС есть и нормальные патриоты, но увы, в целом это очень подозрительная и опасная организация. Возможно, они-проект Кремля.
-
Зиновий
-
Зиновий
Вот неожиданность. А я, глупый, думал, что все в ВВС Украины сбили ополченцы еще прошлым летом.
Впрочем, возможно, описка. Не "Повітряни Сили Збройних Сил України", а "Довітряни Збройни Сили Збройних Сил України".
Впрочем, возможно, описка. Не "Повітряни Сили Збройних Сил України", а "Довітряни Збройни Сили Збройних Сил України".
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №443/2015
Про призначення С.Дроздова командувачем Повітряних Сил Збройних Сил України
Призначити генерал-лейтенанта ДРОЗДОВА Сергія Семеновича командувачем Повітряних Сил Збройних Сил України.
Президент України Петро ПОРОШЕНКО
20 липня 2015 року
http://www.president.gov.ua/documents/4432015-19269
А вы не задумывались, почему ЭТИ сегодня за Мао Цзе Дуна, а завтра за Чан Кай Ши, послезавтра наоборот, и так с периодом в день осциллируют?
Без затей, там они, где кормушка жирнее. Беспринципные твари, невольно начинаешь уважать Новодворскую, - хлебала и из постной кормушки не убегая в соседний свинарник.
Наши свиносветочи-демократы вдруг толпой ломанулись по заграницам (Каспаров, Касьянов, Латынина, Альбац - и др., не считая блох типа Собчак и Гайдар).
А дело в том, что требуется раскрыть, по вновь принятым законам РФ, источники финансирования их кормушек, разных НКО. Заокеанские животноводы поспешили отказаться от чумазых свинушек, чтобы самим не испачкаться, и перестали кормить их изысканным дорогим пойлом.
Изнеженные поросятки, хоть и продолжали, и даже умножили антироссийские поросячьи визги, перестали получать привычный им роскошный корм.
А кушать жирно по привычке хочется.
Вот и причина их массового исхода в соседние свинарники.
Кстати, Мария Гайдар убийца 13-ти летней девочки в 2011 г. Тогда ее от тюряги лично Белых отмазал, отправил в Англию учиться, от гнева вятичей подальше. Теперь Белых сам от нее не знает как отмазаться. А еще этот Белых большой кореш Навального, подельники по распилу в Кировлес.
Без затей, там они, где кормушка жирнее. Беспринципные твари, невольно начинаешь уважать Новодворскую, - хлебала и из постной кормушки не убегая в соседний свинарник.
Наши свиносветочи-демократы вдруг толпой ломанулись по заграницам (Каспаров, Касьянов, Латынина, Альбац - и др., не считая блох типа Собчак и Гайдар).
А дело в том, что требуется раскрыть, по вновь принятым законам РФ, источники финансирования их кормушек, разных НКО. Заокеанские животноводы поспешили отказаться от чумазых свинушек, чтобы самим не испачкаться, и перестали кормить их изысканным дорогим пойлом.
Изнеженные поросятки, хоть и продолжали, и даже умножили антироссийские поросячьи визги, перестали получать привычный им роскошный корм.
А кушать жирно по привычке хочется.
Вот и причина их массового исхода в соседние свинарники.
Кстати, Мария Гайдар убийца 13-ти летней девочки в 2011 г. Тогда ее от тюряги лично Белых отмазал, отправил в Англию учиться, от гнева вятичей подальше. Теперь Белых сам от нее не знает как отмазаться. А еще этот Белых большой кореш Навального, подельники по распилу в Кировлес.
Это так, мелкий грызун.
Исход — звезда либеральной журналистики Айдер Муждабаев покинул Россию, чтобы работать на украинском телеканале
20.07.2015 - 15:14
Исход — звезда либеральной журналистики Айдер Муждабаев покинул Россию, чтобы работать на украинском телеканале.
Звезда российской либеральной журналистики, заместитель главного редактора «МК» Айдер Муждабаев, который недавно переехал в Украину, назначен заместителем генерального директора проукраинского крымскоотатарского телеканала ATR (ведущего вещание почему-то из Киева), Ленура Ислямова.
http://rusvesna.su/news/1437394479