Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Юрий Пронько

"Украинская нация - это ребенок из детдома..."

Господа, я давно не испытывал такого шока!

На госканале "История" (ВГТРКа) демонстрируется фильм "Геноцид во "Славу Украины" (вдумайтесь в название!), который "доказывает", что украинцы - "этнические фашисты"!
В фильме смакуются кадры растерзанных людей (в т.ч.детей и женщин) в период Второй мировой войны, которые были якобы убиты украинцами. Все это перемежёвывается с современными кадрами с Майдана...
Я пишу, а у меня сердце замирает, комок в горле! "Они (украинцы) отрезали уши, вырезали сердца, вешали их на заборы... Зверства были по отношению к детям и женщинам... Украинец подошел к ребенку и выстрелил ему в голову...". Все не могу!
Что же это происходит в России? Что же творят гос.пропагандисты? В России, где живут миллионы украинцев? Где миллионы имеют украинскую родню? ОСТАНОВИТЕСЬ!
Еще цитата: "У украинцев отсутствуют тормоза. Поэтому они убивали поляков, евреев, русских... Всех, кто не украинец!"
Я пишу, а в глазах...
Украинцы - "детдомовская нация", "нация этнических фашистов", "нация, которая убивает всех "Во славу Украины"...
Как такое возможно!?
Россия, твоя госпропаганда сошла с ума!
Я - украинец, гражданин России, и мне горько осознавать, куда летит мое Отечество...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Виктор писал(а):Новости из Расеи, глазами бандерлога:
А ты как относишься к тому, что Владимир Владимирович Пармезанов закапывает в землю горы продуктов?
Как это видится небандерложьими глазами, бо я тут полность потерял обьектив и обьективность?[/URL]
Больше угара и трэша!!! Вива Владимиру Владимировичу Пармезанову! Красная икра- зло.
Ах, какая выгодная тема! Как бодро её взяли на вооружения белоленточники, как упоительно, как красочно расписывается уничтожение элитной еды на фоне сокращения продуктовой корзины (а кое-где и голода) россиян!

Конечно, большинству трудно включить мозги, послушать специалистов, гораздо проще хавать картинки под вопли комментаторов.

По сути:
1. Не всё, что находится под красивой упаковкой, так же полезно. Иной раз вообще трудно определить, что это за продукт (картинки не воняют). А часто, наоборот, можно проследить путь груза (для меня это было откровением), и понять, что он реально подпадает под санкции, не соответствует заявленному происхождению.
2. Кое-что не пропадает, перерабатывается на корм скоту, например.
3. Не с каждого пропускного пункта можно организовать отправку продуктов в торговлю. Всё же это - не компетенция пограничников.
4. Доля уничтожаемых продуктов совершенно ничтожна по в масштабах страны. Да хоть близлежайших областей!
5. После введения правил (предусматривающих уничтожение санкционных продуктов) реальный их импорт резко сократился. Что это означает? Что до этого товары всё же попадали на прилавки. Теперь отправители стали опасаться.

Например, я заинтересован, чтобы антисанкции работали. Считаю, что новшество полезное. А вот официальная пропаганда недорабатывает: показывает те же самые картинки, раздражающие обывателя, забывая при этом давать толковые комментарии. Тем самым оставляя лакомое поле для критиканов.
Последний раз редактировалось CROCUS 13 авг 2015 11:05, всего редактировалось 2 раза.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Центральный "военно-морской портал" России опубликовал фотографии, сделанные в Калининграде, во время совместных сборов по бомбардировочной и ракетной подготовке авиации ВМФ.

Бомба с надписью "За Сталина!"
На снимках видны бомбы с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!" Как сообщается на сайте, во время сборов летчики отработали нанесение ракетных и бомбовых ударов с самолетов Су-24 и Ан-26 и вертолётов Ми-24 и Ка-27.
Ребятки тешатся. Уверен, что в армии такое недопустимо, это - не компьютерные войны.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):
Виктор писал(а):Новости из Расеи, глазами бандерлога:

https://www.youtube.com/watch?v=hkXq62P9x5w
А ты как относишься к тому, что Владимир Владимирович Пармезанов закапывает в землю горы продуктов?
Как это видится небандерложьими глазами, бо я тут полность потерял обьектив и обьективность?[/URL]
Больше угара и трэша!!! Вива Владимиру Владимировичу Пармезанову! Красная икра- зло.
Ах, какая выгодная тема! Как бодро её взяли на вооружения белоленточники, как упоительно, как красочно расписывается уничтожение элитной еды на фоне сокращения продуктовой корзины (а кое-где и голода) россиян!

Конечно, большинству трудно включть мозги, послушать специалистов, гораздо проще хавать картинки под вопли комментаторов.

По сути:
ИзображениеИзображение
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а): А ты как относишься к тому, что Владимир Владимирович Пармезанов закапывает в землю горы продуктов?

Конечно, большинству трудно включть мозги, послушать специалистов, гораздо проще хавать картинки под вопли комментаторов.
По сути:
1997 г.
Самое главное, что год 2015 отличается от 1997 тем, что в 2015 в России голодает на порядок меньше людей. В 1997 г. с нами можно было делать (и делали) по этой причине почти всё что угодно. Ну не хочу я внешнего управления моей страной! Если украинцам нравится - ради бога.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Самое главное, что год 2015 отличается от 1997 тем, что в 2015 в России голодает на порядок меньше людей. В 1997 г. с нами можно было делать (и делали) по этой причине почти всё что угодно. Ну не хочу я внешнего управления моей страной! Если украинцам нравится - ради бога.
Увы, я тоже этого не хочу, но лучше уж пусть Омерика даст по рукам Порошенко или Яйценюку, чем Янукович управлял бы нами по указаниям Путена. Как видишь, мы этого не захотели, когда он по прямому указанию вашего царя сорвал подписание в Вильнюсе. Так что, не все так просто.
До поры до времени пусть сюда приезжает Нуланд или Керри и обьясняет этим дебилам, что если они начнут юлить, то денег не получат, а это чревато покрышками.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Mikhail Emelianov
"Гибель атомной подводной лодки «Курск» стала переломным моментом в истории страны и привела к возрождению великой державы, заявил епископ Североморский и Умбский Митрофан в Видяево (Мурманская область) в среду.
«Мы все помним 2000 год — это было бесконечное падение. Но русский народ стерпел и дал отпор этому. Когда спрашиваешь у кого-либо, что он делал в августе того года, у всех ответ один — плакал у телевизора. Вот именно тогда наступил рубеж возрождения новой России, великой державы, державы морской и непобедимой», — сказал он на траурном митинге, посвященном 15-летию с момента гибели моряков-подводников АПЛ «Курск». Слова епископа приводит газета «Комсомольская правда — Мурманск».

Ну не мудак..??

Мудак.
Andrew

Сообщение Andrew »

Не мудак, т.к. в 90-е уничтожили не только страну, флот.., но и те специализированные подразделения подводных спасателей, которые могли проводить свои работы на глубине более 300(!!!) метров. Но ни этих подразделений, ни спецкораблей для этого к 2000 уже не было.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Юрий Пронько
"Украинская нация - это ребенок из детдома..."

Господа, я давно не испытывал такого шока!

На госканале "История" (ВГТРКа) демонстрируется фильм "Геноцид во "Славу Украины" (вдумайтесь в название!), который "доказывает", что украинцы - "этнические фашисты"!
Что ж, спасибо за рекламу. ВСЕМ(!) тоже рекомендую посмотреть фильм. Приятного зрелища, понятно, не будет. Но посмотреть надо.
А стоны Юрия Пронько по поводу ужасной российском пропаганды оставим на его совести.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

"Геноцид во "Славу Украины"
Галицайщина - вот геноцид Украины.(к сожалению фраза не моя)
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): А стоны Юрия Пронько по поводу ужасной российском пропаганды оставим на его совести.
Да он полностью бессовестный, как я понял. Хорошо бы ему парочку иголок под ногти да в дверях хорошенько зажать...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Да он полностью бессовестный, как я понял. Хорошо бы ему парочку иголок под ногти да в дверях хорошенько зажать...
Детские шалости - по сравнению с методами ОУН - УПА. Но, заметь, у меня такого рецепта и в мыслях не было.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Детские шалости - по сравнению с методами ОУН - УПА. Но, заметь, у меня такого рецепта и в мыслях не было.
Интересно, а кто кого сделает? ОУНУПА или НКВДОГПУ?
Andrew

Сообщение Andrew »

Алекс 22 писал(а):
"Геноцид во "Славу Украины"
Галицайщина - вот геноцид Украины.(к сожалению фраза не моя)
Как-то ушли от темы. Но, коль так случилось, такую информацию, которой гордятся галицаи, и наконец-то заметили англодерьмократы, нельзя не привести
Daily Mail о детском лагере неонацистов «Азова» под Киевом

Август 13th, 2015

Известное британское издание Daily Mail опубликовало фоторепортаж из детского военного лагеря «Азовец» под Киевом, организованного неонацистами из полка «Азов» .

Только сегодня украинские СМИ рассказывали о том, какой замечательный детский лагерь организовали бойцы «Азова» , и как здорово что герои Украины занимаются патриотическим воспитанием детей.

Но Daily Mail расценил такого рода «воспитание» детей несколько по иному, новость вышла под заголовком — «Шокирующими фото из летнего лагеря Азовец — неонацисты обучают шестилетних детей обращению с оружием».

Перевод...

http://novorossiya.name/daily-mail-o-de ... d-kiyevom/
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): Как-то ушли от темы.
Изображение

Верховный суд России отклонил иск правозащитников, юристов и журналистов, выступивших против указа президента Владимира Путина о засекречивании потерь в ходе спецопераций в мирное время. На заседании в четверг, 13 августа, суд признал, что указ полностью соответствует российскому законодательству.

Короче, вас е...т, а вы крепчаете.
Ответить

Вернуться в «Селектор»