Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

На вопрос, не являются ли нарушением свободы прессы многочисленные грифы секретности, которые США накладывают на информацию о собственных спецоперациях, Ратке ответил лишь, что США уважают свободу прессы. На повторный вопрос, на каких основаниях США судят о том, что может и что не может делать секретным российское правительство, Ратке ответил: «Не думаю, что кто-то отрицает тот факт, что все правительства засекречивают информацию»...

К слову, в Вооружённых силах США и всех других странах НАТО данные о военных, погибших в спецоперациях, давно относятся к разряду высшей гостайны. Более того, когда один из морских котиков США, участвовавший в операции по уничтожению Усамы бен Ладена, заикнулся о своей осведомлённости, ему тут же намекнули, что он может получить пожизненный срок. И у человека сразу «отшибло память».

И почему-то западные правозащитники не возмущались, когда в октябре 2014 года украинские власти засекретили вообще все данные о погибших в Донбассе. А советник украинского министра обороны Анна Коваленко с гордостью заявила в эфире телеканала «112»: «Относительно погибших, то у нас информация о всех погибших в зоне АТО далеко под грифом "секретно". И дело здесь не только в Иловайске, это стратегическая и тактическая вещь, которую мы должны держать в секрете».

Что же касается данных о погибших российских военных, то они уже давно стали частью политических спекуляций, которые в своих целях пытается использовать наша разношёрстая оппозиция. Эти данные она всё больше пытается превратить в инструмент борьбы с властью.
http://www.stoletie.ru/lenta/ssha_obvin ... ne_928.htm
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а): ...ВСЕМ(!) тоже рекомендую посмотреть фильм. Приятного зрелища, понятно, не будет. Но посмотреть надо.
А стоны Юрия Пронько по поводу ужасной российском пропаганды оставим на его совести.
На http://russia.tv/video/index/menu_id/266 размещено очень много фильмов, других материалов.., в том числе и о так званой Украине.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):Как-то ушли от темы.
Короче, вас е...т, а вы крепчаете.
Кого? Вас?
Спасибо Путину!

Финны благодарят Путина за ответные санкции. Причём, благодарят не только покупатели, но и продавцы - судя по ценнику. Кстати, и украинцы должны поблагодарить Владимира Владимировича - если бы не сокращение торгового оборота по продуктам питания с Россией, то хрен бы они чего докупились сейчас...грызли бы семки и сухарики от S Group Днепропетровск...
ИзображениеИзображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Как-то процитировал ты меня не очень удачно - смешал с галицайским ...

А за финнов я рад - пусть покушают всласть. :)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Как-то процитировал ты меня не очень удачно - смешал с галицайским ...

А за финнов я рад - пусть покушают всласть. :)
Ничего, кацапское .... тоже иногда нужно цитировать, так что сильно не задавайся.
И смешатьтебя с ... очень полезно. Ну и перья сверху впридачу были бы оч кстати.
Andrew

Сообщение Andrew »

Кацапское, кацап, кацапочка (по-белоцерковски, не по-кизякивски) ... меня ничуть не смущают и даже радуют.

А вот галицайское - оно есть и будет есть галицайское. Породо такое д.......е.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Кацапское, кацап, кацапочка (по-белоцерковски, не по-кизякивски) ... меня ничуть не смущают и даже радуют.

А вот галицайское - оно есть и будет есть галицайское. Породо такое д.......е.
А чего оно тебя должно смущать? У нас тоже есть украинцы, а есть хахлы и малоросы. И в Роисии есть кацапы, маскали, русаки, буряты, но есть и русские. Сто наций и народностей-лоскутное одеяло.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение

Арест экс-нардепа Игоря Маркова в Италии — черный день для ГРУ ГШ РФ

Мы стоим на пороге вскрытия системы государственного терроризма Российской Федерации в Украине.

С 12 августа на улице Гризодубовой в Москве, где расположена штаб-квартира ГРУ ГШ РФ, началась очередная полоса бессонницы.

Виной всему задержание в Сан-Ремо «молодого перспективного политика» Игоря Маркова.

Игорь Марков был задержан итальянской полицией на местном курорте по ордеру украинского бюро Интерпола. Он был объявлен в розыск в декабре 2014 года.

Официально его привлекают к ответственности за избиение украинского националиста в 2007 году в Одессе. Примечательно, что в первый раз Марков был задержан по этому обвинению еще во время Януковича в 2013 году, но тогда это было обусловлено банальным бизнес – конфликтом в Одессе с господином Арбузовым – не состоявшимся «младореформатором Украины». Буквально через три дня после бегства Януковича суд выпустил Маркова на свободу. Однако жертва политических репрессий «донецких» моментально превратился в палача.

Ирония, конечно, заключается еще и в том, что преследовавшие пророссийского политика Маркова бывшие власти сами оказались в политическом изгнании в Москве, а Марков, будучи ярым защитником русских, вступил в образованный Азаровым, Олийныком и прочими беглецами «Комитет спасения Украины».

Стоит отметить, что Николай Янович уже призвал итальянские власти не выдавать «борца за справедливость» Маркова «кровавому киевскому режиму».

«Наш человек» в Одессе

Любой украинец, следящий за политикой, знает, по крайней мере, фамилию Маркова и какую партию тот представлял. Да, партия называется «Родина» (не путать с «Батькивщиной» Ю.Тимошенко), партия – пророссийская, выступает за права русскоязычного населения и русского языка и т.д.

Но это – не более чем мишура для официальных органов и электората, который голосовал за партию в русскоязычной Одессе.

На самом деле эта партия, созданная как объединение еще в 2007 после «оранжевой революции», и зарегистрированная как политическая партия в 2008 году, от начала и до конца была создана российским ГРУ и была спящей ячейкой до 2014 года, до начала «скрытой агрессии» РФ против Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ОБСЕ сообщили, что не собираются покидать оккупированные Луганск и Донецк

Непосредственными кураторами партии были сотрудники резидентуры ГРУ РФ, действовавшие под дипломатическим прикрытием российского консульства в Одессе.

Важность конкретно одесской резидентуры ГРУ и консульства была действительно стратегической. Она действовала в экономически важном регионе Украины и замыкалась в своей работе, как на Москву, так и на расположенную совсем неподалеку большую резидентуру ГРУ ГШ РФ в Приднестровье.

В Одессе как в богатом приморском городе есть доступ и к деньгам в местном бизнесе, так и доступ к контрабандным потокам и арсеналам российского оружия в Приднестровье.

До 2014 года партия «Родина» и сам Марков являлись официально политиками и были скорее агентами влияния идеи «русского мира» и сближения с РФ.

Однако после захвата Крыма и начала ползучей оккупации Донбасса партия во главе с высшим руководством вскрылась явочным порядком уже как ячейка террористов и диверсантов.

Ближайший помощник Маркова Вадим Савенко по кличке «Сват», будучи депутатом одесского облсовета от «Родины», открыто присоединился к террористу Игорю Безлеру в Горловке и начал воевать против своей армии.

Особая мерзость состоит в том, что Савенко являлся в свое время офицером украинского спецназа и разведки, который знает в лицо многих офицеров спецназа ВСУ и не только, и теперь поднял оружие против своих товарищей.

Савенко начал заниматься подготовкой ДРГ для последующей их заброски в Одессу. Единственный, кто остался в политической лавке «Родины» на хозяйстве, это Константин Грищенко, кадровый офицер еще советского ГРУ, который пытается сохранить свою легенду политика, и даже умудрился получить награду от бывшего губернатора Одесской области Игоря Палицы.

Игорь, жги!

Несмотря на то, что Марков подан в международный розыск за хулиганство, то есть по легкой статье, российское руководство ГРУ очень и очень не хотело бы, чтобы Маркова экстрадировали в Украину.

И в Москве, и в Киеве, и особенно в Одессе, прекрасно знают, что Марков на самом деле может оказаться обвиняемым и по пожизненным статьям.

Именно Марков и Вадим Савенко под четким руководством российского ГРУ являются организаторами сети террористических ячеек в Одессе, на совести которых постоянные взрывы и запугивание населения.

Кроме того, Марков также несет ответственность и за самое массовое убийство в Одессе, то есть за поджог Дома Профсоюзов 2 мая 2014 года и гибель десятков пророссийских активистов в результате устроенной им и его помощниками провокации.

Сразу после трагедии Марков бежал в Донецк, а Савенко – в Горловку к Безлеру, откуда начали на весь мир вещать о преступлениях «кровавой хунты».

Сейчас в «Аквариуме» судорожно ищут адвокатов в Италии и другие пути (даже радикальные) предотвращения экстрадиции Маркова в Украину. В принципе, по мнению «товарищей в Москве», у Маркова осталось только два пути: в Москву или в никуда, а это в ГРУ делать умеют еще со времен Союза.

Марков, без сомнения, является главным «сервером» и архивом, в котором собрана полностью вся информации о действиях ГРУ РФ за последние годы в Одессе. Начиная от получения доходов с контрабанды, влияния на политику, и заканчивая организацией всех террористических нападений конкретно в Одессе, а также и в других регионах юго-востока Украины.

Неизвестно, пел ли Марков на отдыхе в Сан-Ремо и любит ли итальянскую эстраду, но он определенно станет звездой в Киеве, когда начнет «петь» следователям.

Для российского ГРУ его признания будут иметь гораздо более серьезные последствия, чем пленение двух офицеров армейского спецназа ГРУ на Донбассе. Потому что именно Марков может предоставить самую подробную информацию о политике государственного терроризма РФ в Украине, то есть об организации государственными структурами России сознательных террористических нападений на территории Украины.

И это обвинение может оказаться даже более тяжким, чем уничтожение российскими террористическими силами «Боинга» МН-17.

Странно только, что грушники вьіпустили этот "сервер" за перделы России, словно не знали, что его может замести Интерпол.
Andrew

Сообщение Andrew »

Много наПСал, и очень жидко, по-галицайски, как обычно.

А по сути новость интересна лишь тем, что есть такая примета вна территории "у": посади Маркова и жди смены царька. Во времена юща и Януковича она сработала...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Арест экс-нардепа Игоря Маркова в Италии — черный день для ГРУ ГШ РФ

Мы стоим на пороге вскрытия системы государственного терроризма Российской Федерации в Украине.Странно только, что грушники вьіпустили этот "сервер" за перделы России, словно не знали, что его может замести Интерпол.
У меня нет фактов, но есть ощущение, что спецслужбы России, наоборот, совсем почти "запустили" украинское направление. Может, только после февраля 2014 г. стали навёрстывать.
PS Зиновий, может пора научиться приводить цитаты корректно (с помощью тегов quote), а не выделением цветом?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):У меня нет фактов, но есть ощущение, что спецслужбы России, наоборот, совсем почти "запустили" украинское направление. Может, только после февраля 2014 г. стали навёрстывать.
PS Зиновий, может пора научиться приводить цитаты корректно (с помощью тегов quote), а не выделением цветом?
А в чем принципиальная разница? Это вызывает какое-то неудобство?
Я про цитаты. Высказывания форумских юзеров я аккуратно обрамляю тегами
Имярек писал(а):, остальное, чужое и не слишком важное, просто другим цветом. Правил это не нарушает, а в чем неудобства- не могу понять. Честно... Ладно, если тебе так хочется, попробую.

Касательно твоих ощущений того, что у тебя нет фактов, то у меня ощущение, что тебя или выгнали из ФСб, или отправили на пенсию, и тебе остается только полагаться впердь на ощущения.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение

Думаю, все в теме и понимают, о чем речь?
Я вот думаю, раз уж его по его согласию отымел под мостом негр, то может Эдичку не следовало бы пускать во многие заведения, а только в такие, где написано "Для петухов"?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Очевидно, что основа российского "государства" из веков покоится на ненависть к любому меньшинству. Основной смылс "русскости" в том, что субьекту "Ноль" приписывается предикатив такой ненависти к любому меньшинству, будь то инвалиды, нетрадиционалы, либерасты, белоленточники, хахлы, католики, чукчи и пр...
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Представил,как сидит рагуль над выгребной ямой и ковыряясь в носу рассуждает об основном смысле "русскости".
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):Представил,как сидит рагуль над выгребной ямой и ковыряясь в носу рассуждает об основном смысле "русскости".
А чо не порассуждать после лихого галопа Эдички Вжепутрахнутого?
Я ещё в Чагане читал его откровения, как он слегся с негром под мостом в Омериге.
Ответить

Вернуться в «Селектор»