Уважаемый Админ, а с каких пор звездочками Вы стали запикивать имя некоего субъекта? Вроде звездочками всегда запикивали матюки, что я в последнее время и делал. Неужели имя Плишка нонче тоже стало матюком?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор писал(а):Уважаемый Админ, а с каких пор звездочками Вы стали запикивать имя некоего субъекта? Вроде звездочками всегда запикивали матюки, что я в последнее время и делал. Неужели имя Плишка нонче тоже стало матюком?
Объясняю: для того, чтобы редактировать, как у нас заведено, мне нужно найти файлик с заготовками, открыть его, найти подходящую заготовку, скопипастить в редактируемое сообщение. Заменяю редактируемый текст звёздочками для сокращения своих усилий. Володя Засухин хвастался, что он умеет делать всё это как-то проще. Той же цели можно добиться, например, отправлением нарушителей в бан.
Похоже, придётся, поскольку увещевания не помогают.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ах Одесса, жемчужина у моря!
Ах Одесса, ты знала много горя.
Ах, Одесса, любимый южный край,
Цвети, моя Одесса, Цвети и расцветай......
В Одессе поставили памятник уБАме-е-е-е-е и САБАКАшвиле.
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ==== https://www.youtube.com/watch?v=G3gbatFHWPU
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий писал(а):Пульт управления японским унитазом.
Ещё не самый навороченный, как оказалось...
И что здесь смешного? Наверное то , что на укрАдине разучились делать не только пульты, но даже унитазы? А те, что есть в продаже, я имею в виду унитазы, раскрашивают жлобно-блакитной краской, как заборы и стены.
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
То, над чем стебались - стало жОстким и мрачным реалом. "Северный ветер", "отпускники", "военторг", "буряты", ополченцы - все было зря...закарпатские украинцы цыгане создают свой спецназ в ВСУ. Всем ведь известно, какие цыгане суровые и стойкие воины. У цыган существует легенда, что когда Бандера принимал у "воякив" ОУН-УПА 9 мая 1945 года в Москве на Красной площади парад Победы, иностранные корреспонденты спросили у него:
- Как вы смогли победить одну из самых сильных армий мира?
На что Бандера ответил:
- Не знаю, я ещё с цыганами не воевал...
В истории, правда, сохранился лишь один цыганский воин, да и тот киношный - Будулай, которого сыграл молдованин Михай Волонтир. Хотя, при соответствующей фантазии, цыганами можно назвать весь личный состав, упомянутый в "Махабхарате". Хорошо, что сами цыгане этого не знают.
Батальона "Айнэнэ" не будет, но отделение - точно. Эту заметку можно читать только навзрыд. Похоже, что на Украине не осталось журналистов, которые могут писать заметки хотя бы с минимальными логическими связями.
Под окнами Ужгородского военкомата разместился цыганский табор
17 августа, закончилась шестая волна частичной мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины. В этот день в Ужгородском ОМВК был большой наплыв добровольцев, особенно цыганской национальности.
Из почти полутора десятка желающих служить цыган, военно-врачебную комиссию прошли шесть человек.
Провести их в армию пришли родные из лагеря, который находится на ул. Тельмана.
Приятно, что цыгане настроены решительно и все после подготовки готовы идти воевать с русскими оккупантами в зону АТО.
Военный комиссар, подполковник Николай Журавлев в комментарии журналистам заявил, что поражен патриотизмом представителей этой национальности, в такой сложный период решили выполнить свой гражданский долг.
Журналист Павел Федака по этому поводу в сети Фейсбук отметил:
В Ужгороде цыгане массово идут в военкомат записываться добровольцами в ряды Вооруженных сил Украины. Заявляют, что готовы идти воевать с русскими оккупантами в зону АТО.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Главное - чтобы рожа была в презервативе!
А почему "захисныкы" в намордниках? Их же дело правое, не?
Ссутся даже в рекламе морду показать? Одвични убожества, срало нации..
Заявление МИД РФ:
«Пришедшие к власти на Украине люди строят нацистское государство, попирающее неотъемлемые права русскоязычного населения и целенаправленно дестабилизирующее ситуацию в Европе по указке своих заокеанских хозяев».
Опровержение со стороны МИД Украины:
«Категорически возражаем - не “на Украине”, а “в Украине”».
Ванька Жуков, начинающий мерчендайзер, уехавший когда-то в Москву в ученье в продуктовый супермаркет купца Аляхина, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева и менеджеры ушли к заутрене (смотреть Киселёва), он достал из хозяйского шкапа ноутбук «Эльбрус», проводной манипулятор типа «Мышь» и, зайдя в «Одноклассники», стал писать. Прежде чем напечатать первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на тёмный образ Путина на стене, по обе стороны которого тянулись георгиевские ленты, и прерывисто вздохнул. Ноутбук лежал на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.
«Милый дедушка, Костянтин Макарыч! - набирал он. - Пишу тебе письмо. Поздравляю с Рождеством и желаю тебе всего от Господа Бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
Ванька перевёл глаза на тёмное окно, в котором мелькало отражение мерцающего экрана, и живо вообразил себе своего деда Костянтина Макарыча, служащего ночным сторожем в фирменном магазине Roshen в Киеве. Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 65-ти, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами. Днём он спит в подсобке магазина или балагурит с продавщицами, ночью же, чтобы не уснуть, троллит царебоязненных россиян в соцсетях. «Ходит» по группам и устраивает холивары. Теперь, наверно, дед как раз залез в Facebook, щурит глаза на экран и, притопывая валенками, балагурит с дворней. Он всплёскивает руками, пожимается и, старчески хихикая, пишет гадости то про Путина, то про Медведева.
- Путин - х**ло? - говорит он в «ватной» группе.
«Вата» читает и «бомбит». Дед приходит в неописанный восторг, заливается весёлым смехом и кричит:
- Бомбануло!
Холиварит дед и у «профессиональных оппозиционеров». Даёт понюхать табаку и им, собакам. Оппозиционер чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону. Кто-то же из почтительности только что и вертит хвостом. А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Ночь темна, но видно весь Киев с его белыми крышами и струйками дыма, идущими из труб, деревья, посребренные инеем, сугробы. Всё небо усыпано весело мигающими звездами, и Млечный путь вырисовывается так ясно, как будто перед праздником его помыли и потёрли снегом...
Ванька вздохнул, вытер рукавом экран «Эльбруса» и продолжал писать:
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я не кланялся, когда байкеры Хирурга в супермаркет зашли, а по нечаянности перепутал их с гомосеками. А на неделе хозяйка велела мне разложить на полках селёдку, а я не увидел, что она санкционная. А она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Менеджеры надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьёт чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед - каши и к вечеру - тоже хлеба, а чтобы ветчины или сыра, то хозяева сами трескают вместо того, чтобы уничтожать. А спать мне велят в сенях, а когда «Первый канал» включают - я вовсе не сплю: заставляют смотреть. Милый дедушка, сделай божецкую милость - возьми меня отсюда к себе, в Украину. Нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить. Увези меня отсюда, а то помру тут с этими дебилами, б**дь...».
Ванька покривил рот, потёр своим чёрным кулаком глаза и всхлипнул.
«Я буду тебе рабов кормить, - продолжал он, - Богу молиться, а если что, то секи меня, как сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я, Христа ради, попрошусь к «правосекам» сапоги чистить, али заместо нардепа какого в Раду пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком в Киев бежать, да на границе завернули. А когда заберёшь, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам. А помрешь - стану за упокой души молить.
Москва - город большой. Дома всё господские и заниженных «Приор» много, а «Таврий» и «Славут» нету и полицейские злые. С кулоном «Тризуб» тут ребята не ходят и «Ла-ла-ла-ла» петь никого не пущают. И видал, которые лавки, где ружья всякие на манер чеченских, так что, небось, баксов сто кажное... В мясных же лавках ни тетерева, ни рябцов, ни зайцев, ни гусей, а в котором месте их найдут - там же бульдозерами и давят».
Ванька судорожно вздохнул и опять уставился на окно. Он вспомнил, как за ёлкой в Карпатах всегда ходил в лес дед и брал с собою внука. Весёлое было время! И дед крякал, и мороз крякал, а глядя на них, и Ванька крякал. Бывало, прежде чем срубить ёлку, дед выкуривает трубку, долго нюхает табак, посмеивается над озябшим Ванюшкой... Молодые ёлки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них помирать. Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой заяц... Дед не может, чтобы не крикнуть:
- Держи, держи... держи! Ах, кацап! Ах, дьявол!
«Милый дедушка, - продолжал Ванька, - Христом Богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня, сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется. А скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин шёл на крестный ход с десантниками, советским флагом по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... Остаюсь твой внук Иван Жуков. Милый дедушка, приезжай».
Ванька закончил писать и перечитал... Подумав немного, он написал на всякий случай адрес: в Киев, дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Костянтину Макарычу». Довольный тем, что ему не помешали писать, он нажал «отправить».
Сидельцы из мясной лавки, которых он расспрашивал накануне, сказали ему, что письма из интернета разлетаются по всей земле на почтовых тройках с пьяными ямщиками и звонкими колокольцами.
Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снилась подсобка магазина Roshen. В подсобке сидит дед, свесив босые ноги, и читает письмо в «Одноклассниках»...
Перший пішов: "Полковнику Гусєву. Рапорт. Сусідка їсть польських гусей"
21.08.2015 19:49
Російський опозиційний політик Олексій Навальний опублікував фото документа, де громадяни Росії скаржаться на сусідів за вживання санкційних продуктів Про це він пише у своєму Twitter. Навальний оприлюднив рапорт, адресований полковнику поліції. У документі житель Владивостока скаржиться на сусідку, яка "їсть польських гусей" і інших людей, які "курять нідерландський тютюн".