УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Дерьмовую, но вполне соответствующую чаяниям амеров и галицаев, статью привел чуть выше местный копрофаг. Тяжко сейчас правящим гауляйтерам, передышка нужна, заболтать, предложить "новые" форматы, когда имеющийся утвержден на самом высшем уровне (ООН).., отвлечь... и провести местные выборы - ещё более легализовать хунту...
Некоторые пассажи из неё тебя должны были утешить, например то, что ША в последнее время являются конструкторами квазигосударств и в случае помощи Украине могут допустить аналогичное.

И написал статейку какой-то спец из-за бугра, не понимающий, что такое род и падеж..
Ты же тупица, не понимающий польского, белорусского и тем более украинского. Поэтому мне пришлось для местных поцреотов ( я уже говорил об этом, сколько можно?) запихуть статью в Гугльтранслейт, шоб перевести.
Кое-какие слишком смешные малопонятные ляпы я исправил, на остальное просто времени не было, так что хавай то, что есть на великом-могучем.

А написал статью не спец из-за бугра, а один предатель и одновременно мой одноклассник, с которым мы заканчивали школу.
Почему предатель? Да потому, что он в свое время предложил, чтобы в ЕС, раз уж не получается целиком, Украина была принята частями-областями в виде паровоза с вагонами. Первым вагоном должна была стать, на его взгляд, Львовская область как близкий сосед Польши и Европы.
Меня это возмутило, поскольку немедленно встает вопрос: а как же Киевщина?
Зря я не застрелил этого паникера и всепропальщика с лука, када мы играли индейцев...
Ильин

Сообщение Ильин »

Wow! Бутусов-то, Юрик, оказывается наш кремлевский агент! Зиновий, как Вы относитесь к этому московскому провокатору? Ай-яй, 5-я колонна в укроСМИ...
Юрий Бутусов

Приказы "которых не было"
Военная прокуратура получит оригиналы боевых приказов командования АТО о штурме Иловайска силами армии от 4 и 5 августа 2014-го.
Вчера на пресс-конференции Николай Колесник передал мне важные документы, которых не было в уголовном деле по Иловайску: это боевые приказы, которые руководитель сектора "Б" Антитеррористической операцией генерал-лейтенант Руслан Хомчак отдал 40-му батальону Территориальной обороны. Передал на пресс-конференции, и таким образом журналистам продемонстрировали часть документов.
Приказы являются еще одним аргументом, разоблачающим ложь начальника Генштаба Виктора Муженко и его пиар-служб, которые заявляли, будто Иловайск штурмовали по инициативе МВД сами добровольческие батальоны, а армия, мол, только их спасала.
На самом деле, все документы это опровергают. Вонные документы - секретны. Поэтому имея информацию о приказах, предъявить их можно только на суде.
Однако офицеры 40-го батальона передали эти приказы в прессу именно сейчас, в годовщину Иловайска, для того чтобы выразить свое возмущение ложью военного командования. Эти документы военное командование следствию не предоставило.
Это оригинал боевого приказа от 5 августа 2014 года:
"З ранку 7.08 силами 40БТРО у взаємодії з 3 БТГР 51 ОМБР провести рейдові дії в напрямку: Старобешево, Новокатеринівка, Іловайськ та до кінця доби провести прочісуваня і звільнення міста Іловайськ від терористів, встановити повний контроль над містом та у взаємодії з підрозділами 3 БТГР 51 ОМБР зайняти сім взводних опорних пунктів північніше та східніше Іловайськ..."
Весь пакет боевых приказов по Иловайску для 40-го батальона вывезли из окружения и теперь это еще одна улика. На оригинале документа - подпись офицера-шифровальщика от руки, так что идентифицировать документ не составляет труда.
"Я, например, так и не смог понять, кто отдавал приказ по Иловайску... Большинство приказов тогда давали устно" сказал советник президента Бирюков. Так вот чтобы помочь всем руководителям восстановить картину, "Кривбасс" и передал приказы. Все можно понять - если прекратить врать.
Очевидно, без согласования с командующим АТО командующий сектором "Б" не смог бы спланировать армейскую операцию. Это исключено. Потому что только командующий АТО на территории Луганской и Донецкой областей Виктор Муженко мог отдать распоряжение на перемещение армейских частей. Это его исключительное право, предусмотренное Положением о проведении АТО от 28 мая 2014-го.
К слову, пиарщики власти сочиняют байки, что на Иловайск добровольческие части пошил сами, потому что им Корбан это сказал сделать на совещании или МВД. "Я уже был тогда начальником Генерального штаба ВСУ, был первым заместителем руководителя АТЦ и отвечал в штабе АТЦ за ВСУ. Инициатива зачистки Иловайска исходила в АТЦ от МВД…" - заявил Муженко в интервью "УП".
Совещание у Корбана было поздно вечером 5-го августа, и все участники опровергли эту ложь. Но теперь для опровержения есть еще и документ - приказ атаковать Иловайск силами армии 40-й батальон получил 5 августа в 12.30 - до совещания у Корбана.
А также передан приказ провести разведку в направлении Иловайска, который был вручен командиру 40-го батальона вообще 4 августа, в 18.50. То есть задолго до проведения каких-либо совещаний в Днепропетровской ОГА.
Правда в том, что Хомчак прибыл на встречу в Днепропетровскую ОГА потому что для обеспечения боевых действий ему было необходимо тыловое обеспечение, которое с самого начала АТО предоставляла обладминистрация. И он налаживал взаимодействие с добровольческими батальонами, потому что понимал, что сил может и не хватить, а другие резервы у него отсутствовали.
Приказы подтверждают, что никакой импровизации в действиях армейского командования не было, и добровольческие батальоны бросались в бой по заранее утвержденному командующим АТО Виктором Муженко плану.
Завтра передам в Главную военную прокуратуру все эти документы, будет дополнительное подспорье на суде по виновным в гибели сотен украинских воинов в ходе прорыва из окружения.
Полностью здесь:
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/ ... 62511046:2
Изображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Wow! Бутусов-то, Юрик, оказывается наш кремлевский агент! Зиновий, как Вы относитесь к этому московскому провокатору? Ай-яй, 5-я колонна в укроСМИ...
Вот заявление Генштаба по этому поводу (перевел гугльтранслейт, так что Андрюха- в ж..пу со своими подозрениями, что мол писал заокеанский агент).

Сам бутусов мне малосимпатичен, если не сказать большее.

Пресс-служба Генерального штаба ВСУ
Декларация выступления Юрия Бутусова и презентации им документа на брифинге 27 августа 2015.
- Это предварительное боевое распоряжение (ПБР) руководителя сектора «Б», который возглавлял генерал-лейтенант Руслан Хомчак. Командный пункт сектора базировался в населенном пункте Алексеевка (как и указано в документе), в то же время командный пункт штаба АТО находился в Краматорске.
Таким образом Юрий Бутусов сознательно манипулирует фактами и подает неправдивую информацию. Документ, выданный в штабе сектора «Б» он презентует как документ Генерального штаба или штаба АТО, что не соответствует действительности.
- Этот документ датирован 5 августа 2014, то есть именно той датой, когда состоялось совещание в Днепропетровской ОГА под руководством Геннадия Корбана, в которой, среди прочих, участвовали Руслан Хомчак, Андрей Белецкий, Юрий Бутусов, Юрий Береза и Семен Семенченко. Участие в совещании Руслана Хомчака было его собственной инициативой. Последствия и значение этого события должны рассматриваться следствием. Напомним, что в эфире Общественного ТВ Геннадий Корбан недавно назвал Хомчака своим другом.
- Также необоснованными являются обвинения в том, что ВСУ не награждаются бойцов добровольческих батальонов. Руководством Генерального штаба ВС Украины инициирован вопрос награждения бывших бойцов добровольческого батальона МВД Украины «Донбасс», которые в настоящее время проходят службу в составе Вооруженных Сил Украины. На время августовских событий прошлого года ни один из добровольческих батальонов подчинения МВД в состав сил и средств АТО не входил.
- По расформировании отдельных бригад (батальонов) ВСУ. Решение о расформировании 51 отдельной механизированной бригады принималось высшим военно-политическим руководством страны до Иловайских событий. 40 батальон расформирован после проведения Дебальцевской операции в феврале 2015 по результатам служебной проверки (по факту сдачи в плен более 100 военнослужащих). Предыдущие попытки Руслана Хомчака расформировать это подразделение в сентябре-октябре 2014 года были отменены решением начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины.

Среди других возникает вопрос, каким образом секретный документ попал в руки посторонних лиц, кто мог передать его журналисту без всякого доступа к подобного рода информации? Этот вопрос требует отдельного исследования уполномоченных компетентных служб.

Подобные манипуляции общественным сознанием по Иловайским событиям играют на руку агрессору - Российской Федерации, которая является главным виновником этой трагедии. Заявление господина Бутусова было подхвачено и растиражировано российскими СМИ.

Недопустимым считаем использовать тему гибели защитников Украины для реализации интересов некоторых олигархически политических групп, которые пытаются избежать ответственности за свои решения в августе 2014 года.

Генеральный штаб поддерживает и максимально способствует расследованию фактов Иловайской трагедии. В Генеральном штабе рассчитывают на максимально объективное расследование и неотвратимое наказание виновных.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Война - войной...

Сообщение CROCUS »

... А экономика экономикой.
Сегодня проводил экспертизу экспорта неких химикатов из Березников (кто не знает, это в Пермском крае, в России) в Харьков (знают все, что это Украина). Решение положительное, экспортируемые товары не относятся к товарам двойного назначения. И пермякам, и харьковчанам стоит поторопиться, пока границы не закроют вообще.
Предвосхищая это событие, завод, на котором работает мой одноклассник, из Полтавы эвакуируют в Орёл. Это как если бы в Великую Отечественную войну предприятия из европейской России эвакуировали бы не на Урал, на Волгу и в Сибирь, а... в Германию! Если следовать утверждениям, что Украина защищается от агрессии России.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Предвосхищая это событие, завод, на котором работает мой одноклассник, из Полтавы эвакуируют в Орёл. Это как если бы в Великую Отечественную войну предприятия из европейской России эвакуировали бы не на Урал, на Волгу и в Сибирь, а... в Германию! Если следовать утверждениям, что Украина защищается от агрессии России.
Больше похоже на байки. Хорошо бы узнать более деатльно, что за завод. Я ещё поверил бы, если бы завод был в Лугандоне.
У нас совсем недавно собственнику инновационной фирмы в Житомере, генеральному её директору, гражданину России, СБУ ваще запретило вьезд в Украину.
"З початку року росіянин власноруч дестабілізував діяльність підприємства - розпочав згортати виробництво, скорочувати робочі місця, звільняв з роботи патріотично налаштованих працівників, шантажував негайним звільненням військовозобов'язаних робітників у випадку їхнього призову до лав Збройних сил України"
Andrew

Сообщение Andrew »

А поросенко все чаще прибегает к старым бандеровским методам - теперь он сливает своих подельников-убийц. Ведь это выгодно. И в финансовом плане, а также в связи с тем, что скоро выборы.
Да и закладную на бывших побратымов написал бывший комбат нацистского (амеры признали, не рашисты) нацбатальона "Айдар".
Депутат "Радикальной партии" Игорь Мосийчук заявил, что Генеральная прокуратура Украины возбудила дела против него и лидера партии Олега Ляшко, подозревая их в организации преступной группировки, в похищении и пытках людей.
По его словам, дела возбуждены по заявлению экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука. При этом Мосийчук выразил уверенность, что упомянутые дела свидетельствуют о том, что генпрокурор "по прямому указанию президента Порошенко продолжает фабриковать уголовные дела" против тех, кто отказывается голосовать за изменения в конституцию в части децентрализации власти.
Рада 3 июня лишила Мельничука депутатской неприкосновенности и дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности. Основная статья, которую инкриминируют экс-командиру батальона "Айдар", — создание преступной организации. Суд удовлетворил в полном объеме ходатайство прокуратуры и избрал Мельничуку меру пресечения в виде залога в 14 тысяч долларов... http://ria.ru/world/20150829/1215139279.html
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Больше похоже на байки. Хорошо бы узнать более деатльно, что за завод.
Плохо работает твоя разведка... Полтава это песчинка, которую выдувает "Северный ветер". Вот Мотор Сич, та поболе будет. С Запорожья в Россию выехало очень много специалистов, как впрочем и из Харькова, Днепропетровска и Николаева. Я не говорб об Одессе, из которой бегут нормальные люди. В Днепре много людей уехали из Южмаша и Агрегатного заврда. Бегут и из Днепровского машиностроительного. В основном из заводов, которые работали на оборону. Оборудование никто за собой не везет, так как едут мозги, без которых призводство станет. Что удивительно, много людей уехали в Беларусь, в Минск. Но туда едут больше не технологи и конструкторы, а Айтишники... В прессе ты ничего не увидишь, это видно по тому, как люди уезжают от жлобно коричневой нацистской власти синяков.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Больше похоже на байки. Хорошо бы узнать более деатльно, что за завод. Я ещё поверил бы, если бы завод был в Лугандоне.
У нас совсем недавно собственнику инновационной фирмы в Житомере, генеральному её директору, гражданину России, СБУ ваще запретило вьезд в Украину.
Как житомирская история связана с полтавской?
Что касается Полтавы, я ведь не информацию из СМИ вам пересказал. Это был разговор по Skype с человеком, который работает (и давно работает) на этом заводе. А ему эту новость сообщили на том же заводе. Конечно, искажать информацию - вольно или невольно - могут все: те, кто рассказывал Вове про перенос технологии в Орёл, сам Вова, ваш покорный слуга. Но тогда что мы здесь вообще делаем, раз всё можно и нужно подвергать сомнению?
Завод - не секрет, см. здесь. Рыба ищет где глубже, а бизнес - где прибыльнее и спокойнее. А учитывая то, что завод работал на комплектующих из России, Белоруссии и Казахстана (частично, понятно), а экспортировал продукцию в основном в РФ, мне решение хозяев видится логичным. Может, непатриотичным? Это другой разговор.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

Так держать! Работать надо, а не скакать на майданах и клясть поганых москалей! Дай Бог благополучия народу, не хунте, Украины!
ХСЗ спустил на воду первое судно по контракту с панамцами

31 августа на Херсонском судостроительном заводе (ООО "Smart Maritime Group") торжественно спустили на воду судно, построенное на заказ компании Kirgan Holding S. A. (Панама), сообщает Херсон-онлайн.
Договор о сотрудничестве с ХСЗ был подписан в ноябре прошлого года. Это первое судно, сделанное по заказу панамцев.

Буксиры проекта T2440 предназначены для проводки судов и плавсооружений в акватории портов, а также для участия в тушении пожаров.

Как писал портал ЦТС ранее, норвежская судоходная компания RAN Offshore намерена заказать у Херсонского судостроительного завода строительство четырех барж.
http://cfts.org.ua/news/khsz_spustil_na ... sami_29035
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):
Как житомирская история связана с полтавской?
Через все то же СБУ. чего тут непонятного? Если бы это было правдой, поступили бы так же, как с владельцем и гендиректором предприятия в Житомире.
Что касается Полтавы, я ведь не информацию из СМИ вам пересказал. Это был разговор по Skype с человеком, который работает (и давно работает) на этом заводе. А ему эту новость сообщили на том же заводе. Конечно, искажать информацию - вольно или невольно - могут все: те, кто рассказывал Вове про перенос технологии в Орёл, сам Вова, ваш покорный слуга. Но тогда что мы здесь вообще делаем, раз всё можно и нужно подвергать сомнению?
Ты не привел убедительных доказательств, но уже сделал выводы про войну и привел смешной пример с эвакуацией заводов СССР не за Урал, а в Германию.
Да, все здесь можно ( и нужно) подвергать сомнению. Как говорила моя бабушка, - De Omnibus Dubitandum, внучок.
Завод - не секрет, см. здесь. Рыба ищет где глубже, а бизнес - где прибыльнее и спокойнее. А учитывая то, что завод работал на комплектующих из России, Белоруссии и Казахстана (частично, понятно), а экспортировал продукцию в основном в РФ, мне решение хозяев видится логичным. Может, непатриотичным? Это другой разговор.
Я не про логику хозяев, я про саму возможность подобного. Хотя, если они владельцы завода, то... короче, понятно, что я могу забрать свою собственность и уехать из страны.
Ааа.. понял, завод входит в концерн УкрРос мметалл".
Концерн «Укрросметалл», основанный в 1994 году, сегодня представляет собой крупную многопрофильную компанию, которая объединяет ряд предприятий, расположенных в Украине, России и Белоруси.
Ну, тада это вплоне реально, если контролирующая его финансовая группа решит перевести одно из предприятий концерна в другой регион. Правда, неизбежно придется преодолевать множественные юридические препятсвия, думаю.
Виктор

Сообщение Виктор »

Из старой переписки...
Известны фамилии 20-ти граждан РФ,погибших в ДНР"-заявил представитель украинской власти.-
Слабак!Учись как надо!-сказала Елена Васильева и зачитала телефонный справочник г.Москвы

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня 29.01.15 вернулись с Тельмановского и Волновахского р-нов. Много ужасных фактов.
-

28.01.15 утром по дороге с с.Андреевка на Волноваху возле поворота на Рыбинское увидели группу людей - это были оперы. Недалеко лежал на животе труп мужчины. Спина обгоревшая, ягодицы полностью оголены. Рядом море кровищи. Впечатление, что над человеком поиздевались и выбросили.
Когда возвращались, ментов не было, а стояла машина с военными и труп был уже упакован.

- 29.01.15г. ехали по дороге Николаевка,
Новотроицкое, Донецк. Навстречу ехал житель с.Староигнатьевка с
картошкой и луком в прицепе к легковой машине. Вечером узнали, что
проехав нас, ему повстречались укры то ли на БТР, то ли на грузовике. Он остановился пропустить. Они тоже остановились, вышли избили прикладами, прострелили машину. Полных подробностей еще не знаю, только то, что человек весь синий, лежит "трупом" и еле дышит. Домашние только смогли определить, что челюсть сломана, а что еще повреждено внутри и выживет ли???? Вобщем это только около 16 ч. случилось, подробностей знаю мало.
Фамилия пострадавшего Рудницкий. Ехал он ничем не выделяясь и привлекал внимание только прицепом с овощами. Сам он - самый, что ни на есть колхозник....

- сегодня обстреляли с Градов Староигнатьевку. Укры специально выезжают в село между домами (3 - 4 бригада) и оттуда стреляют в сторону позиций ополчения или в село Стыла, Ласпа, Тельманово, наверное и до Мичурино могут достать. Отстреляют и сразу удирают, а ответку вызывают на село.

- в п.Гранитное полный геноцид продолжается. Укры продолжают сначала стрелять из Гранитного в сторону Тельманово, а затем поднимаются на бугор и оттуда уже стреляют по самому Гранитному. Еще укры придумали новое издевательство: во дворах жителей ночью устанавливают растяжки. Утром вышедший из дома человек
взрывается. Так подорвалась заведующая приемным молочным пунктом в Гранитном. Все татарское кладбище обстреляно и исковеркано снарядами.
Люди боятся там хоронить. Даже на старом кладбище могила недавно
похороненной погибшей от рук укров девочки 2,5 лет опять повреждена обстрелом.

- про Еленовку уже наверное все знают. Мы проезжали,
видели обстрелянный Урал, БТР на блок посту никого. Картина печальная. А у нас флаг ДНР висит в салоне. Думали, что уже надо припрятать. Но увидели в самом поселке уже наши машины. и успокоились....
- в Волновахе практически все стали разговаривать на украинском, особенно в официальных заведениях, больницах. Очень неприятно, как быстро люди подстраиваются и забывают свою родную речь.
- Поля все изрыты и изъезжены тяжелой техникой., обстреляны и в темных воронках, выделяющихся на белом снегу. Везде нарыты блиндажи вдоль дорог. Укры на блок постах стали серьезней, злее и перепуганее, бухих не увидели, хотя от бутылки водки не отказались.
Вот и вся картина...

Как Вы думаете, много ли за это время изменилось? Подобрели ли укры? Или они лучше стали?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Виктор писал(а): ...
...
Как Вы думаете, много ли за это время изменилось? Подобрели ли укры? Или они лучше стали?
Мое, скорее всего, неправильное наблюдение: чем хуже социальные стандарты для проживания на Украине, тем более звереют и опсовываются свидомые.

Это мы проходили в 90-х. Например, заголовок в местных Е-бург новостях: "Бандит убил старушку в собственном доме. Его добычей стал лимон, хранившийся в холодильнике несчастной женщины. И не "денежный лимон", а простой цитрусовый фрукт."
Виктор

Сообщение Виктор »

Подборка всякого про Украину
Уже привычная рубрика обзора. Поехали...

Промпроизводство Украины упало на 20%
http://www.bagnet.org/news/economics/262813
Я ещё год назад давал прогноз, что в 2015 году цифра падения будет 20%

Кстати, вот моя свежая статья о прогнозах
http://news-front.info/2015/09/01/poche ... -rodzhers/

В Руине ожидается ВВП в размере 80-85 миллиардов долларов (а два года назад было больше 130 ярдов)
http://mignews.com.ua/avtor/blogs/6432927.html
По моим подчётам будет 70-75, но ладно

Высокая цена на газ стимулирует украинцев экономить
http://hronika.info/ekonomika/81730-roz ... rosho.html
А низкая температура в квартирах зимой стимулирует закаливание, ога

Цена на электричество в Украине с 1 сентября выросла на 20%
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/309 ... ergiya.htm
Но за метаниями гранат и прочими перделками этого опять никто не заметит...

СБУ пришла с обыском в днепропетровский офис Luxoft
http://ain.ua/2015/09/01/600870
Говорят, айтишники поддерживали майдан.. получите, распишитесь..

Тягнибок в шлеме задом наперёд
http://politolog.net/wp-content/uploads ... 1ee30e.jpg
Просто ржака

Героизация нацистов на украинском телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=Xri83mV ... e=youtu.be
А батя у него нормальный, видимо дегенерат маменькин сынок

Ну и, чтобы добить: Пылып Орлык был Филиппом Орликом и писал не про Украину, а про "Отчизну, Малую Россию"
http://kornilov.name/staroukrainskiy-ya ... pa-orlika/
Корнилов могуч, валит нациков редко, но мегабомбами :)

P.S. Для контраста: "Агрессивная", изолированная и нерукопожатная Россия будет ЭКСПОРТИРОВАТЬ "Фольксвагены" и "Хюндаи"
http://izvestia.ru/news/590448
Бггг

http://alexandr-rogers.livejournal.com/498704.html

А зиновиестан долбодятловский будет экспортировать майданы, вот только границы на замке...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
посмотри, как люди празднуют и сравни этот парад со своей гнилой кацапетовкой на кизякивщине шо е прыгород Борысполя.

https://www.youtube.com/watch?t=984&v=YoC0Xcjko0A

А теперь сравни с этим убожеством
Зиновий писал(а):http://youtu.be/iasr4cDXT3M
И это всего за год. Кросавчики, чего там...!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

23 августа 2015 г. свидомые активисты Лисичанска и Северодонецка над взорванным мостом растянули флаг Украины. Укропатриоты при этом хлопали в ладоши, кричали: "Слава Украине! Героям слава!", "Украина понад усе!" и пели гимн Украины:

ИзображениеИзображение

У нас вообще то говорят не гимн, а Гивна!

Коммент к видео от укропатриота:

- я пишаюся(горжусь) Вами, лисичани, сэвэродончани i всi патрiоти Луганського краю. Вата хай йде геть!

Самый популярный коммент к видео: "Зачем они это делают?" Я, кстати, присоединяюсь к вопросу. Я буду рад, если цивилизованные цеевропейцы объяснят мне темному и отсталому ватнику, в чем смысл этого действа? Пока у меня только одна версия - это какой-то магический ритуал Великих Укров смысл которого недоступен для моего понимания.

http://made-inussr.livejournal.com/175607.html

Зина, может быть ты объяснишь нам, зачем вы это делаете?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»