Некоторые пассажи из неё тебя должны были утешить, например то, что ША в последнее время являются конструкторами квазигосударств и в случае помощи Украине могут допустить аналогичное.Andrew писал(а):Дерьмовую, но вполне соответствующую чаяниям амеров и галицаев, статью привел чуть выше местный копрофаг. Тяжко сейчас правящим гауляйтерам, передышка нужна, заболтать, предложить "новые" форматы, когда имеющийся утвержден на самом высшем уровне (ООН).., отвлечь... и провести местные выборы - ещё более легализовать хунту...
Ты же тупица, не понимающий польского, белорусского и тем более украинского. Поэтому мне пришлось для местных поцреотов ( я уже говорил об этом, сколько можно?) запихуть статью в Гугльтранслейт, шоб перевести.И написал статейку какой-то спец из-за бугра, не понимающий, что такое род и падеж..
Кое-какие слишком смешные малопонятные ляпы я исправил, на остальное просто времени не было, так что хавай то, что есть на великом-могучем.
А написал статью не спец из-за бугра, а один предатель и одновременно мой одноклассник, с которым мы заканчивали школу.
Почему предатель? Да потому, что он в свое время предложил, чтобы в ЕС, раз уж не получается целиком, Украина была принята частями-областями в виде паровоза с вагонами. Первым вагоном должна была стать, на его взгляд, Львовская область как близкий сосед Польши и Европы.
Меня это возмутило, поскольку немедленно встает вопрос: а как же Киевщина?
Зря я не застрелил этого паникера и всепропальщика с лука, када мы играли индейцев...