ищу однокласников выпуска 1986г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Демина Татьяна Павловна

без темы

Сообщение Демина Татьяна Павловна »

оставляю свои контакты в Екатеринбурге: т.8-90498-18325
рабочий т.3651340
Леля

Сообщение Леля »

Все получила, читай свою почту!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: без темы

Сообщение CROCUS »

Демина Татьяна Павловна писал(а):Оставляю свои контакты в Екатеринбурге: т. 8-90498-18325 рабочий т.3 651340
Привет свердловчанке! А вот мои телефоны: 8 922 202342 (сот., входящие бесплатно), дом. 3305884 и раб. 3754135 (УПИ). Позвоню как-нибудь
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Гнатенко

Сообщение Гнатенко »

Танюша,а помнишь своего однаклассника,Гнатенко Гену,я уехал от вас в 4 классе.помню как ты рисовала мне в блакноте доспехи и плащ мушкетеров.Сколько времени прошло,а помню как вчера.
oksa

Re: ищу однокласников выпуска 1986г

Сообщение oksa »

В ВАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО, ЛЕЛЯ.
Я, РЕБЯТА, ПРО ЧАГАНСКИЙ СИНДРОМ ЗДЕСЬ У КОГО-ТО ВЫЧИТАЛА.У МЕНЯ, ЗНАЕТЕ ЛИ,ВСЕГДА СЕРДЦЕ ПРОСТО ЗАМИРАЛО,КОГДА КТО-НИБУДЬ УПОМИНАЛ ПРО ШКОЛЬНЫЕ ВЕЧЕРА ВСТРЕЧ. ЗАВИДОВАЛА ЖУТКО, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ, КОНЕЧНО. СТАНОВИЛОСЬ ТАК ГРУСТНО И ТОСКЛИВО, ДАЖЕ ЧТО-ТО СОСАЛО ПОД ЛОЖЕЧКОЙ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ДРУГИМ, НЕ ЧАГАНЦАМ, НЕ ПОНЯТЬ, КАКАЯ ЭТО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ, ПРИЕХАТЬ ТУДА,ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ И ВЫРОС, ПОСМОТРЕТЬ НА САДИК И ШКОЛУ, В КОТОРУЮ ТЫ ХОДИЛ, УВИДЕТЬ ХОТЬ КОГО ТО ИЗ ТЕХ, С КЕМ ДРУЖИЛ В ДЕТСТВЕ! ЗНАТЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЧТО ТАКОЕ МЕСТО ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!
НЕ ЗНАЮ,ЧТО МЕНЯ ДЕРНУЛО ЗАЙТИ НА САЙТ "ОДНОКЛАССНИКИ.RU",ТАМ ОДИН ПАРЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЙ (SPECIAL THANKS TO HIM!), НАПИСАЛ ПРО CHAGAN.RU...
МЕНЯ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ, КАК Я БЕГАЛА ПО КВАРТИРЕ В ПОЛНОМ ПОМЕШАТЕЛЬСТВЕ, КРИЧАЛА: "ХВАЛА ИНТЕРНЕТУ И ВСЕМ, КТО СОЗДАЛ ЭТОТ САЙТ!" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СОЗДАТЕЛЯМ - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ПОТОМУ ЧТО БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕХ, КОГО ПОТЕРЯЛА ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НИКОГДА УЖЕ НЕ НАЙДУ. ПОЗВОНИЛА ПАПЕ, РАССКАЗАЛА ПРО ДИСКИ, КОТ. МОЖНО ВЗЯТЬ, ПАПА НАЧАЛ КРИЧАТЬ: "ФОТОГРАФИИ, КАССЕТЫ- МНЕ НУЖНО ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО."
НУ,КОРОЧЕ, ЗАХОЖУ НА САЙТ И ВИЖУ ЗНАКОМЫЕ ИМЕНА:
ГРОМАКОВА АЛЕНА - ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ, В ЛЮБЕРЦАХ!
АСАИНОВА ЖАННА - АЛМА-АТА. А Я ТОЛЬКО НЕДАВНО БЫЛА ТАМ НА ВЫСТАВКЕ, ПО РАБОТЕ. ПЫТАЛАСЬ РАЗЫСКАТЬ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ГНАТЕНКО ГЕНА - НУ КТО ЖЕ ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ? НУ МЫ ТО С ТОБОЙ ВСТРЕТИМСЯ, И НЕ РАЗ, РОДИТЕЛИ ТО МОИ В ТВОЕЙ БЕЛОЙ ЦЕРКВИ ЖИВУТ!
ДЕМИНА ТАНЯ - ПОМНИШЬ, КАК МЫ ДЕЛАЛИ УРОКИ У ТЕБЯ ДОМА? А Я ПОМНЮ КАК ТВОЙ ПАПА СМАСТЕРИЛ (САМ!!!) ТО ЛИ ЗЕРКАЛО, ТО ЛИ СТОЛИК ДЛЯ КОСМЕТИКИ В ПОДАРОК ТВОЕЙ МАМЕ. НАМ, СОВСЕМ МАЛЕНЬКИМ ДЕВЧОНКАМ ЭТОТ СТОЛИК КАЗАЛСЯ ВЕРХОМ СОВЕРШЕНСТВА!
ГРИГОРЬЕВА НАТАША - ПОМНЮ, ТЕБЯ, ЗВЕЗДУ, ОЧЕНЬ ХОРОШО!
РАКОВА ИРИШКА - ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ НА САЙТ НАШИ С ТОБОЙ ФОТКИ! А ЕЩЕ У МЕНЯ СОХРАНИЛИСЬ ПИСЬМА,КОТ. ТЫ МНЕ ПИСАЛА В БОЛЬНИЦУ(7-й или 8-й кл., наверное).
Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ ДРУГИХ, ТАК ЖЕ.КАК И МЕНЯ,ОСЕНИТ, И ОНИ ТОЖЕ ЗАЙДУТ НА САЙТ, И НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ?
КСТАТИ, Я УЖЕ УСПЕЛА ВСТРЕТИТЬСЯ С АЛЕНОЙ ГРОМАКОВОЙ (КОТЕЛЮК now). В ДЕНЬ ВСТРЕЧИ, УТРОМ, ПРИСКАКАЛА НА РАБОТУ В ПРИПОДНЯТОМ НАСТРОЕНИИ, С СУМАСШЕДШИМ ВЗГЛЯДОМ, ОБЪЯВИЛА, ЧТО НАШЛА ШКОЛ. ПОДРУГУ, КОТ. НЕ ВИДЕЛА "СТРАШНО СКАЗАТЬ, СКОЛЬКО ЛЕТ", И СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ С НЕЙ ВСТРЕЧАЮСЬ!
НА ЧТО МНЕ, ОДНА,В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА,(И НАВЕРНОЕ, ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ), ЗАЯВИЛА:
"НЕ НАДО ТЕБЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!"
Я ИЗУМЛЕННО СПРОСИЛА: "ПОЧЕМУ?"
НА ЧТО МНЕ, НЕДОРАЗВИТОЙ, ПОСТАРАЛИСЬ ВТОЛКОВАТЬ:
-ВОТ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ТЫ ДОБИЛАСЬ ЧЕГО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, А ВСТРЕТИШЬ ЕЕ, А ОНА, К ПРИМЕРУ... УБОРЩИЦА. И ВАМ БУДЕТ СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, РАССТАНЕШЬСЯ С ОСАДКОМ НА ДУШЕ. И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? У МЕНЯ ТАКОЙ СЛУЧАЙ С ДОЧЕРЬЮ ВЫШЕЛ, ГОВОРИТ.
А Я ЕЙ: "ДА ПУСТЬ ХОТЬ ШПАЛОУКЛАДЧИЦЕЙ БУДЕТ, МНЕ ВСЕ РАВНО!"
- ЭН НЕТ, УПРЯМО ПРОДОЛЖАЕТ ВТЮХИВАТЬ ОНА МНЕ, ТОГДА ПРЕДСТАВЬ ДРУГУЮ СИТУАЦИЮ: ПРИЕДЕТ ОНА НА ШИКАРНОМ МЕРСЕДЕСЕ, У НЕЕ НЕСКОЛЬКО КОМПАНИЙ,ЖИВЕТ ОНА В ШИКАРНОМ ОСОБНЯКЕ, И ЖИЗНЬ У НЕЕ ПРОСТО СКАЗОЧНАЯ.И ЧТО ТОГДА?
-НУ, ГОВОРЮ, ПОРАДУЮСЬ ЗА НЕЕ!!!
КОРОЧЕ, ПРИЕХАЛА АЛЕНКА НА МЕТРО, А НЕ НА МЕРСЕ, РАБОТА У НЕЕ МОЖЕТ, И НЕ ШИКАРНАЯ, НО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ, СЛАВА БОГУ. ПОШЛИ МЫ С НЕЙ В КАФЕ НА "ПУШКИНСКОЙ", ПРОБОЛТАЛИ ТАМ ВЗАХЛЕБ ЧАСА ЧЕТЫРЕ, НАСМЕЯЛИСЬ. КАРТИНА, НАВЕРНОЕ, СО СТОРОНЫ БЫЛА СТРАННАЯ, НО НАМ БЫЛО ПЛЕВАТЬ.А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНА СОХРАНИЛА НАШИ ШКОЛЬНЫЕ ЗАПИСКИ ЗА 9-10 КЛАСС, И У НЕЕ ИХ ЦЕЛАЯ ЦЕЛАЯ КУЧА! А ВЕДЬ ПРОШЛО НИ МНОГО, НИ МАЛО 20 ЛЕТ... Я ТАК ДУМАЮ ОЧЕНЬ СКОРО Я ЭТИ ЗАПИСОЧКИ ТО И ПОЧИТАЮ. А ПОТОМ ВЫЙДУ НА РАБОТУ И РАССКАЖУ ИМ ПРО ВСЕ ЭТО.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЙМУТ?(ВЕДЬ ОНИ ТО НЕ ЧАГАНЦЫ.)
Последний раз редактировалось oksa 06 дек 2006 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Леля

Сообщение Леля »

Ксюха, супер!
Только у наших встреч было уже и продолжение. Мы встречались еще и с Олегом Яркиным, очень душевно посидели, я рада что все мы остались самыми лучшими - ЧАГАНСКИМИ! И ни что нас не изменило! Ждем всех Вас, наших одноклассников и однокашников и всех ЧАГАНЦЕВ на этом сайте! Присоединяюсь к Оксане: большое человеческое СПАСИБО за сайт!
oksa

Сообщение oksa »

Леля писал(а):Ксюха, супер!
Только у наших встреч было уже и продолжение. Мы встречались еще и с Олегом Яркиным, очень душевно посидели, я рада что все мы остались самыми лучшими - ЧАГАНСКИМИ! И ни что нас не изменило! Ждем всех Вас, наших одноклассников и однокашников и всех ЧАГАНЦЕВ на этом сайте! Присоединяюсь к Оксане: большое человеческое СПАСИБО за сайт!
Да, Яркин - это что-то! Очень милый, душевный человек. До сих пор вспоминаю, как он нам кричал: "Вы мне как сестры!!!".
А насчет продолжения: я уже успела встретиться с Геной Гнатенко,пока ты была в Турции. Он был проездом в Москве, потом уезжал по работе в Астану, дала телефоны Шаталова Сергея.
Думаю, если встретятся, он нам отпишет.
А еще мне прислала письмо Иришка Ракова(с фотками!) ЭТО ЧТО-ТО!
Иришка! Я тебе 29-го написала ответ, прикрепила фотки, но на работе были проблемы с почтой, письмо не ушло. так что лови в понедельник.Ответ шли на дом. e-mail:
krotmail05@mail.ru, а то меня в офисе не будет 2 недели.
Ирина Ракова

Сообщение Ирина Ракова »

Ждем всех Вас, наших одноклассников и однокашников и всех ЧАГАНЦЕВ на этом сайте! Присоединяюсь к Оксане![/quote]

Ребята! Я тут быстренько набросала список нашего класса "из журанала " по алфавиту.

1. Алферов Владик
2. Анощенко Слава
3. Асаинова Жанна
4. Барсукова Наташа
5. Барышникова Лена
6. Гнатенко Гена
7. Григорьева Наташа
8. Громакова Алена
9. Григорьев Димка
10. Демина Татьяна
11. Зараковская Лариса
12. Зленко Оксана
13. Кактусов Владик
14. Клюшкина Наташа
15. Колесниченко Андрей
16. Копина Инна
17. Кулешова Света
18. Лебедева Лана
19. Мальков Сережа
20. Мальцев Костя
21. Манойлова Наташа
22. Ракова Ирина
23. Скрипаль Игорь
24. Степаненко Женя
25. Улькина Лена
26. Шаталов Сергей
27. Яркин Олег

Дополнения приветствуются! Выделила тех, кто уже "засветился" на этом сайте.
Демина Татьяна Павловна

Давайте организуем встречу!!!

Товарищи-одноклассники! РОдные Вы мои люди! Давайте думать уже о встрече в 2007 году!
oksa

Re: Давайте организуем встречу!!!

Сообщение oksa »

Демина Татьяна Павловна писал(а):Товарищи-одноклассники! РОдные Вы мои люди! Давайте думать уже о встрече в 2007 году!
Танюшка! Всенепременно надо думать! На майские праздники, например - уже будет тепло, да и может до этого времени еще кто-нибудь найдется. Нас будет больше.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - МОСКВА, естественно. Можно снять какую-нибудь кафешку, мы с Аленкой поищем что-нибудь подходящее. Что думают остальные?
Ирина Ракова

Re: Давайте организуем встречу!!!

Сообщение Ирина Ракова »

oksa писал(а):
Демина Татьяна Павловна писал(а):Товарищи-одноклассники! РОдные Вы мои люди! Давайте думать уже о встрече в 2007 году!
Танюшка! Всенепременно надо думать! На майские праздники, например - уже будет тепло, да и может до этого времени еще кто-нибудь найдется. Нас будет больше.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - МОСКВА, естественно. Можно снять какую-нибудь кафешку, мы с Аленкой поищем что-нибудь подходящее. Что думают остальные?
Кафека!? Это клас! А можно чартер для меня?
Гнатенко

Сообщение Гнатенко »

Всем привет!Оксана,после нашей встречи с тобой в Москве я летал в Астану и виделся с Шаталовым Сергеем.К сожалению наша встреча была совсем недолгой,минут 10,так получилось.Пыталилсь увидеться на следующий день моей командировки,не вышло.Но даже за эти 10 мин. было столько положительных эмоций!!!!!Мы изменились,естественно,постарели,но все всеравно остались похожи,глядя на фото 25 летней давности,те же глаза,улыбка...Потом я улетел в Алма-Ату,думал увижу Жанну Асаинову,но к сожалению я был там часа 4,не получилось даже созвониться.
Насчет встречи однокл-ов только ЗА!Думаю лучше будет встретиться весной или летом,так что назначайте дату,будьте организаторами,Москвичи.Мальцеву Косте перезвоню,думаю он скоро появится на этом сайте.
Ирочка Ракова,извини меня что я тебе не ответил на твое письмо, обяз-но тебе напишу!!!!!
Ирина Ракова

Сообщение Ирина Ракова »

Вот скажите мне, почему в жизни все так несправедливо?! Я шесть лет прожила в Алмате и - никого! А как только я уехала, они все начали там кучковаться(Серега, Гена, Оксанка, Жанна); обмениваются "положительными эмоциями" ... А я тут, кукуй на выселках. Обидно!

Спасибо, Геночка, пожалел меня и напишет мне письмецо!!!
Демина Татьяна Павловна

Давайте организуем встречу!!!

Я тоже думаю, что лучше весной. На майские праздники давайте пытаться встретиться в Москве. 1 мая - это вторник. На конец апреля можно спланировать - как вариант.
Товарищи! Давайте решаться! Мне кажется - я буду рыдать на встрече.
Я разместила свое фото в списке чаганцев - это чтоб узнали при встрече.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»