Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а):Ну порадуем себя еще чем-то о себе-любимых:

http://cont.ws/post/145929?utm_campaign ... m=mirtesen
Немного можно расширить данную тему вот этим:

http://jp-gazeta.ru/poboishhe-v-parizhe ... gumanizma/
.... Это американцы могут врать об «оружии массового поражения» или «террористической угрозе», вторгаясь в другие страны и уничтожая там миллионы местных жителей...

Русские так не могут. У американцев (и англосаксов вообще) нет друзей, нет союзников, нет принципов и ценностей, есть только «интересы». Nothing personal, just business. Для русских Правда и Справедливость превыше прибыли...

С точки зрения меркантильного и лицемерного Запада мы неправильные. Они говорят, что у нас «неправильные» ценности и мораль. Нет, у нас они просто есть.
Так просто сравни нашу "справедливость" и ШАшную "justice"... Ну ты примерно о том и написал.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): Так просто сравни нашу "справедливость" и ШАшную "justice"... Ну ты примерно о том и написал.
Я после вот этого, что то стал сумлеваться...

http://loboff.livejournal.com/537797.html

Неужели это так?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а): Так просто сравни нашу "справедливость" и ШАшную "justice"... Ну ты примерно о том и написал.
Я после вот этого, что то стал сумлеваться...

http://loboff.livejournal.com/537797.html

Неужели это так?
Если этот вопрос ко мне, то могу лишь сказать, что с такими не встречался, но уверен, что идиотов достаточно и на наш век точно хватит.
И ещё: скопируй ситуацию вна сегодняшнюю территорию "у" и подумай, какие они, её жители (вместе и поврозь). Я до сих пор не разделяю наши народы.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): могу лишь сказать, что с такими не встречался...
А я, если честно, встречался. Могу сказать, что это житель Москвы, кандидат наук из МИНГа им Губкина. По национальности татарин. Когда он меня обозвал хохлом, я ему объяснил, что я больше РУССКИЙ, чем он, хотя и считаю, что татарин в сущности, тот же русский, только мысли и поступки у него мусульманские, а у меня православные. После распития бутылки коньяка я его еще убедил, что он не совсем правильный мусульманин, так как среди белого дня пьет запрещенное Пророком вино и иногда балуется салом под водочку. Правда, сало ест почему то без шкурки... :wink:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а): могу лишь сказать, что с такими не встречался...
А я, если честно, встречался. Могу сказать, что это житель Москвы, кандидат наук из МИНГа им Губкина. По национальности татарин. :wink:

Ну я написал ведь выше, что люди разные.., ну а татары, да еще и кандидаты-москвАчи, - тем более. :) Казанских кандидатов и докторов всё больше встречал - очень интересные, гостеприимные, со своей изюминкой,..

Приведу, хоть, кажется, и не в тему, пост одного из знакомых, россиянина (вспомнился ебн - чтоб ему добро было!), для которого КрымНЕнаш:
20 ноября 2015
Всем привет....из Крыма!!!

Я тут уже месяц!!!! Вот вам коротенький "отчет";-))) Природа обалденная....глаз не можно оторвать. А вот с остальным... В общем такое ощущение, что попал в прошлое. Нового строительства очень мало, особенно в степной и горной части. Дороги, такое ощущение, не ремонтировали с советских времен. Жизнь довольно бедная, самый популярный автомобиль, "копейка". При этом цены....выше, чем в России процентов на 10-15, а на бытовую химию на 50-70!!!!! Немного особняком стоит Севастополь, но он и раньше финансировался из России. Очень много татар, особенно в Бахчисарайском и Симферопольском районе. При этом большинство из них говорят только по русски, даже между собой. Сельское хоз-во в основном татарское, кафэшки и магазинчики то же. И кругом новенькие мечети. Эйфория по поводу присоединения к России, немного спала, в связи с ростом цен и сокращением турпотока, но люди все равно рады. Многие даже обижаются на слово "присоединение", они называют это возвращением!!! Ну и надеются на лучшее. Ну и я надеюсь!!!
То есть ещё одно подтверждение того, что верен ответ на вопль галицая о возвращении Крыма: уже вернули.
Виктор

Сообщение Виктор »

Как Вы там, не голодаете? Ёжиков с енотами запасли на зиму, а то...
С 1 января 2016 года к ввозу в Россию из Турции запрещены:

Части тушек и субпродукты кур домашних, замороженные;
Части тушек и субпродукты индеек, замороженные;
Гвоздики, свежие;
Томаты, свежие или охлаждённые;
Лук репчатый и лук-шалот, свежий или охлаждённый;
Капуста цветная и брокколи, свежая или охлаждённая;
Огурцы и корнишоны, свежие или охлаждённые;
Апельсины, свежие или сушёные;
Мандарины (включая танжерины и сатсума), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых, свежие или сушёные;
Виноград, свежий;
Яблоки, свежие;
Груши, свежие;
Абрикосы, свежие;
Персики (включая нектарины), свежие;
Сливы и тёрн, свежие;
Земляника и клубника, свежие;
Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворённые или не растворённые в воде, содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию и обеспечивающих сыпучесть.

https://russian.rt.com/article/133990 - цинк

PS. Вот с тушками совсем уж жестоко было. -)
В целом, нас это вряд ли затронет, хотя надо будет проверить по ценам на фрукты, у нас из Турции в Крым кой-чего завозили.
Если что, текущие цены на фрукты можно вот тут посмотреть http://crimeafood.com/sample-page/.
Овощи в основном местные - изредка попадаются украинские которые каким-то образом продолжают попадать на полуостров помимо блокады, достаточно много теперь с большой земли завозится.
Турецкие тушки так сразу и не припомню, где в магазинах можно встретить.
Соль? В основном украинского производства из старых запасов.
Соль закупили??? А то Эльтон с Баскунчаком, говорят, уже все выгребли. Да и спички пора запасать...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сообщение типа как от Зиновия "Все пропало, Шеф!"
Или... Конец российской медицины или фоторепортаж из четырех государственных больниц Новосибирска.

http://nikolapic.livejournal.com/82184.html

Особенно поразило
Арендовать тут рабочее место с интернетом и круглосуточным доступом может любой желающий за 3 тр в месяц! Вы не ослышались, всего за несколько тысяч рублей в месяц вы получите самый настоящий офис.
Где там этот самый Зиновий-Карл???

Тры тысчи рубелей, В МЕСЯЦ!!! Карл...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Карл...
Или же... Отсталая Россия при режиме Путина (39 фото)

Взгляд из Передовой и Ойропэйской кизякивки на отсталую и
загнивающую Расiю
Отсталые ватники, ах-ха-ха, посмотрите как у них на полях работают, мотыгами да руками, очень большое счастье встретить где-нибудь еле дышащий старый комбайн производства СССР. И это 21 век!
... Все россияне за твоим окном алкаши и неудачники, доживают на остатках СССР и построить ничего нового не могут.
...Российские власти по первому требованию Турции предоставляют ей трубы большого диаметра для строительства газопровода "Турецкий поток"
...Молодая мама закрывает глаза ребёнку, чтобы не травмировать его детскую психику ужасающим видом разрушенного путинским режимом города. Йошкар-Ола, 2015 г.
...Европейские эксперты признали российский Новокузнецк одним из самых грязных, унылых и непригодных для жизни городов мира. Мы конечно же с ними соглашаемся, это же европейские(!) эксперты.
...Руины Екатеринбурга, а при Ельцине ничего этого не было, это был процветающий город!
http://funday24.ru/article/26646 :lol: :shock: :wink:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
Руины Екатеринбурга, а при Ельцине ничего этого не было, это был процветающий город!
Честно скажу, что руины Екатеринбурга меня не сильно радуют. Особенно когда они возникают на месте уютных улочек Екатеринбурга старого. Но во времена Ельцина, даже при том, что тогда такие уголки ещё оставались, мне ни капельки не хочется.
На днях в городе с помпой открыли Центр Ельцина. Дочь присутствовала при открытии. Восхищалась, как там всё классно устроено. Но для меня одно имя Бориса Николаевича :? перевешивает всю креативность сооружения.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Честно скажу, что руины Екатеринбурга меня не сильно радуют. Особенно когда они возникают на месте уютных улочек Екатеринбурга старого.
А ты знаешь, в Днепре ведь та же картина. Некий бандит, Ермолаев, ради расширения своего строительного бизнеса устроил поджоги многих старинных зданий в центре Днепропетровска. Остовы зданий после пожаров он скупал по дешевке и строил на их местах торгово-развлекательные центры. Самым лакомым для него кусочком был район возле Центрального моста. Но его никто не посадил, а наоборот, он "уважаемый гражданин". Та же история была и с Детским Миром на центральной площади. Его захватили... Корбан и Филатов. Снесли и построили на его месте здание, напоминающее гитлеровскую Рейхсканцелярию.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Виктор писал(а):
Руины Екатеринбурга, а при Ельцине ничего этого не было, это был процветающий город!
...На днях в городе с помпой открыли Центр Ельцина. Дочь присутствовала при открытии. Восхищалась, как там всё классно устроено. Но для меня одно имя Бориса Николаевича :? перевешивает всю креативность сооружения.
Забыли, где гарант основные подвиги совершал, или чтобы не раздражал особо.
А так - непорядок. Мавзолей стоит. Надо было его снести, и на том месте ебна-центр соорудить - всем в назидание. А так-то - неправильно поставили (сидим).
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):
А так - непорядок.
Еще какой непорядок. Особенно глазами голлллллландцев.
...
Русские состоят из более чем 160 этнических общностей. Большинство из них исповедует православие, но значительный процент с более древних времён остаётся приверженцем иудаизма, а также ислама. В древние времена на месте нынешней России существовало иудейское государство Хазарский рейх (Rijk der Chazaren). Основным населением этой империи был кочевой тюркоязычный народ хазар. В 10-м веке Хазария была захвачена древними украинцами под предводительством короля Святослава I Киевского. Население России было таким образом славянизировано, а позднее большая его часть была обращена в православие.
Русские слишком прямолинейны. Они общаются с вами так, будто отдают вам приказы, вместо того чтобы попросить о чем-то вежливо.
Говорят русские короткими отрывистыми фразами. Этому их учат с детства в семье и школе.
Отношение русских к деньгам прямо противоположно нашему. Деньги они копят не для того, чтобы их в итоге оказалось больше, а для того, чтобы эффектнее их потратить.
Русские любят яркие и броские вещи – рубашки у них, как правило, красные. Красный – любимый цвет русских. Красным был их прежний флаг. Красной называют главную площадь России, а свою армию они тоже называют красной. правда, в красную форму солдат не одевают, чтобы красный цвет не демаскировал их на поле боя. У себя в стране русские носят форму оливкового цвета, а в Сирии - песчаного. Стены главной крепости России, в которой сосредоточена вся центральная русская власть, также выкрашены в красный цвет.
Русские в своей традиционной среде живут в бревенчатых домах, называемых datsja. После русской революции 1917 года, большинство дач были экспроприированы, чтобы заставить русских жить в городах и работать на заводах, производящих военную продукцию.
Однако после второй мировой войны, в феврале 1949 года, Сталин разрешил русским вновь стоить дачи, и теперь русские продолжают жить в них в летний период. За лето они успевают вырастить на своих огородах урожай картофеля, запасами которого они питаются длинной русской зимой, длящеёся в России восемь месяцев.
Визуально дачи напоминают фавелы в городах Бразилии. Несмотря на то, что Россия является крупнейшим экспортёром нефти и газа, русские datsja отапливаются при помощи дровяных печей. Эти печи русские используют вместо кроватей – они спят на печах, чтобы не замёрзнуть за ночь, поскольку даже в летнее время в России по ночам довольно холодно.
Отрицательной стороной дач является отсутствие канализации. Это вынуждает русских использовать надворные уборные. Однако фекалии из выгребных ям заражают грунтовые воды. В результате вода в России становится непригодной для питья. Это и вынуждает русских пить водку – воду с добавлением спирта. Спирт, содержащийся ней, убивает содержащиеся в воде микроорганизмы.
По гигиеническим же соображениям водкой поют русских солдат, а снятие боевого стресса играет здесь вторичную роль, так как русские, в силу своей природной душевной чёрствости, стрессоустойчивы и безо всякой водки. Там, где европеец упадёт в обморок от ужаса, русский лишь поморщится от омерзения. Наоборот, водка помогает русским – априорно суровым и нелюдимым – заводить знакомства и выстраивать отношения, преодолевая с её помощью природную подозрительность и недоверчивость к окружающим.
Особенно недоверчивы русские к иностранцам. Стоит обратиться к русскому в Москве по-голландски или даже по-английски, он сделает вид, что вас не понимает. Отчасти это связано с тем, что в приютах у русских годами вырабатывают недоверчивость к иностранцам. В приютах же воспитывается более половины русских детей.
Связано это с тем, что время второй мировой войны русские оказывали немцам ожесточённое сопротивление. Более того, сопротивление войскам оказывало и гражданское население, что является нарушением всех международных норм и правил ведения войны, но полностью согласуется с русским менталитетом. На это немцы не могли не ответить справедливыми репрессиями - повстанцев немцы расстреливали, а тех, кто давал им еду и кров, отправляли в концлагеря. Вследствие этого, большинство детей после войны остались сиротами и были помещены в приюты. Выросшие в приюте русские стали сдавать в приюты своих детей, считая, что именно там им дадут луче воспитание и образование. Эта традиция продолжается уже несколько поколений.
Над приютами берут шефство воинские части и воспитанников приютов называют в России сыновьями полков (zoon van het regiment). Покинув приют, его воспитанники становятся солдатами Красной армии. В солдаты забирают также и тех, детей, кто вырос в семьях европейского типа.
Приюты в России называют русским словом «detdom», а его питомцев в армии сокращённо называют словом «detd». Опираясь на этих детдов, командование ломает психику домашних детей, превращая их за время многолетней службы в грубых солдафонов.
Русские дети очень жестоки. Любого сверстника, поведение которого, особенно в сексуальном плане, отличается от норм, привитых им пионерской организацией и Руссско-Ортодоксальной церковью (Russisch-Orthodoxe Kerk), они избивают, иногда до смерти.
Более того, когда с падением железного занавеса русские стали расползаться по всему свету, скупая по всему миру самые лучшие места, они стали внедрять свои порядки в местах своего проживания. Даже в клётерскулах (kleuterschool, буквально, школа, для детей, едва начавших ходить), русские дети навязывают свой язык детям других национальностей, а учителя и даже родители и перестают понимать своих детей.
В последнее время ультраправые организации пугают нас опасностью мирной арабской оккупации. Однако куда более опасно для нас проникновение в Европу русских, которых боятся даже свирепые марокканцы.
Весь текст и фото здесь: http://politobzor.net/show-75898-gollan ... sskih.html

Бойся нас, Зина.... Мы такие!!! Нас боятся даже свирепые марроканцы!
:twisted:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Как я понял все свои бредни Зина брал из этого материала:

http://anaga.ru/anglichane-o-russkih.html
Русский язык – самый непонятный язык в мире. В нём нет ничего похожего на английский. Он звучит так, будто магнитофонную ленту, на которой записаны фразы, проматывают в обратном направлении. Грамматика русского зыка чрезмерно сложна. В нём до сих пор сохранилось деление по родам существительных и прилагательных. Связано это с тем, что русский язык относится к числу самых древних языков – он происходит от языка, на котором говорили готы.
Долгое господство над Россией иностранцев – сначала викингов, потом монголов, а потом Крымского ханства – препятствовало общению русских с европейскими народами и зафиксировало их язык на первобытной стадии.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

14 фактов о России и Западе, которые должен узнать каждый

1. Россия – наследница римо-византийской цивилизации, тогда как Европа – наследует варварским королевствами дикарей.
2. Арбалет (под именем «самострел») появился на Руси на три века раньше, чем в Европе.
3. Средневековая Европа утратила римские традиции мыловарения, «секрет» изготовления мыла, как и вообще мытья (а не купания в реке) пришел в неё… из России[1]!
4. Анестезию при хирургических операциях изобрели в России (доктор Пирогов), европейских солдат Крымской войны оперировали без анестезии.
5. Основные позитивные изобретения (радио, электролампочка, электросварка, телевизор, трактор, космические аппараты, мирные атомные установки, токомаки и др.) изобретены в России и выкрадены европейцами.
6. Основные негативные изобретения (отравляющие газы, военный атом, танк на базе трактора, концлагеря и др.) изобретены в Европе (противогаз изобрели в России).
7. Царская, советская и пост-советская Россия последовательно выступают за запрещение негуманных видов вооружений и систему коллективной безопасности (от запрета разрывных пуль и Гаагского арбитража до хельсинских договорённостей). Традиционно этим инициатива противодействуют державы Запада.
8. Рабство в США и телесные наказания в Англии отменили позже, чем эти же явления были запрещены в царской России. В Англии порка, как вид наказания, сохранялась до 70-х годов ХХ века (!).
9. Русская национальная кухня богаче и разнообразнее европейской, что показывает сравнительный уровень питания народов. В русской кухне немыслимы улитки, слизни, лягушки, заплесневелые сыры, похлебка из объедков (первоначальное значение английского soop), объедки на лепёшке (первоначальное значение итальянской «пиццы»). В то же время в русской кухне есть ряд очень полезных и качественных продуктов, незнакомых европейским кухням.
10. Из рядовых военнопленных «Великой армии» Наполеона в 1812 году ни один (!) не пожелал возвращаться в Европу после длительного проживания в России. Сравнивали эти люди не мифы и пропаганду, а две реальности…
11. Граф Л.Н.Толстой посетил Европу инкогнито, в рабочем картузе, выдавая себя за рабочего. Позже в своих произведениях («Люцерн» и др.) он отмечал, что более холодной и жестокой к бедному человеку цивилизации, чем европейская, история не знает…
12. Книги или пергамент, обернутые в человеческую кожу – европейское изобретение. Это не только Библия XIII-ого века и текст Decretals (Католическое церковное право, но и… более поздние либеральные книги: копия текста Декларации Прав Человека и несколько копий французской Конституции 1793 года. Добро пожаловать в музей!
13. Сожжение людей на кострах в России было редким, исключительным делом. Такие приговоры «еретикам» за всю историю Православия можно пересчитать по пальцам. В то же время один только испанский великий инквизитор Томас де Торквемада (1420-1498) сжег на кострах 10 220 человек. При этом 97 371 человека были убиты им же каторжными работами на галерах. Томас Торквемада был духовником инфанты Изабеллы Кастильской, которая гордилась тем, что мылась два раза в жизни.
14. Жертв варфоломеевской ночи – значительно больше, чем всех жертв всего царствования свирепого Ивана Грозного.

[1] Баня пришла в Европу лишь в XVIII веке, когда Пётр I, посетивший Амстердам и Париж, велел соорудить там бани для сопровождавших его солдат. А после 1812 года русская армия понастроила бани во всех освобождённых от Наполеона странах. Люди настолько отвыкли от водных процедур, что доктору Ф.Е. Бильцу в популярном учебнике медицины конца XIX(!) века приходилось уговаривать народ мыться. "Есть люди, которые, по правде говоря, не отваживаются купаться в реке или в ванне, ибо с самого детства никогда не входили в воду. Боязнь эта безосновательна, - писал Бильц в книге "Новое природное лечение", - После пятой или шестой ванны к этому можно привыкнуть...". Доктору мало кто верил... Сергей ВЯЗОВ
Источник: http://politikus.ru/articles/66957-14-f ... zhdyy.html
Politikus.ru

От себя еще добавлю... Многие помнят марш авиаторов "Все выше, выше и выше", но не все знают фашистский марш "Herbei zum Kampf..."
Могу напомнить:
http://yandex.ua/video/search?text=herb ... 52534999.1
Так вот нацисты, как и нынешние сна укрАины украли чужую музыку.

http://www.vilavi.ru/pes/aviamarsh/avi1.shtml
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Кто скажет, неужели это правда?
РОССИЯ ЗАБЕРЕТ У ТУРЦИИ 30% ТЕРРИТОРИЙ И АРАРАТ ДЛЯ АРМЕНИИ

Россия собирается расторгнуть Карсский и Московский Договоры, в результате чего Турция потеряет до 30% своих территорий и гору Арарат. Ее передадут Армении. Данные об этом просочились прямиком из администрации, где ранее сообщили, что «одними помидорами турки не отделаются». Теперь понятно, чем они отделаются — куском страны. Но я пока что в это до конца не верю. Это всего лишь далеко идущие планы, о которых судачат в кулуарах, поскольку близится очередное подписание договорных документов, а Турция нехорошо себя повела. Будет наказана. Или не будет?
Арарат себе оставлять не будем точно. Говорят, его отдадут в качестве жеста доброй воли. Он же — символ Армении. Армяне и так чудовищно пострадали от турков во время геноцида. Так у них еще и национальный символ забрали. Причем, при полном попустительстве Москвы. Теперь пора вернуть знаменитую древнюю гору на Родину. Время пришло.....
Дальше: Ссылка...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»