УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Прочел и .....

Если не доходит, то будет хуже
«Улица научила меня, что если драка неизбежна, то нужно бить первым»
Владимир Путин

Один из принципов айкидо гласит, что в первый раз нужно бросить нападающего легко, чтобы продемонстрировать, что ты не беззащитен. Если не дойдёт, то во второй раз нужно бросить его уже «чувствительно». Если же не дойдёт во второй раз, то в третий раз бросают уже «чтобы больше не встал».
Говорят, что Путин действует подобным же образом, но во внешней политике. Сначала предлагает разумный компромисс. Если «партнёр» отказывается, то с ним происходит определённая неприятность, после чего предложение слегка ухудшается. Если «партнёр» продолжает упорствовать, то ему делают совсем плохо, а предложение уже больше похоже на ультиматум о безоговорочной капитуляции.
Когда американские марионетки на майдане в Киеве впервые начали кричать «москалей на ножи», умным людям уже было понятно, что ничем хорошим это не закончится. На это намекало и позорное фиаско Саакашвили образца 2008 года. Но дураки не учатся даже на своих ошибках, куда уж им учиться на чужих? Это касается и некоего Зина..., ну того, что считает себя ну отчень вУмным
Сначала скакуны остались без Крыма. Мирно и вежливо. Не дошло.
Послали бандформирования нациков «убивать вату» на Донбасс. Сожгли одесситов в Доме профсоюзов. Получили референдумы о независимости ДНР и ЛНР. Не дошло.
Получили несколько котлов, где массово угробили самых упоротых. Не дошло.
Им предложили федерализацию, после всего сотворённого майданными бесами это было предельно мягкое условие – не дошло. Целый год с ними возились в Минске, как с «альтернативно одарёнными». Воевать они уже не могут, но и мира не хотят.
Не доходит? Хорошо, тогда Путин говорит, что присоединение Донбасса к Украине было бредовым и безосновательным решением, ошибкой Ленина. И теперь не дойдёт? Ну так будет ещё хуже.
Может наступить пора, когда Украину лишат всех «москальских» подарков и восстановят в исторических границах.

Думаете, для этого нет юридических оснований? Есть даже для большего. Можно пойти ещё дальше и вообще денонсировать Беловежские соглашения, как противоречащие Конституции СССР. И потом применить к киевским сепаратистам высшую меру социальной защиты, как это предусмотрено УК СССР по отношению к предателям Родины.
Высшей юридической силой обладает референдум, а по результатам референдума 1991 года большинство украинцев хотели остаться в составе СССР. А продажная курва Кравчук нарушил все законы и объявил «незалежность», не имея для этого никаких прав и полномочий. Кравчука расстрелять, а всех националистических сепаратистов наказать со всей строгостью советского закона.
Правда, тогда придётся проделать то же самое с Прибалтикой и Грузией. Но не впервой ведь, уже через это проходили. Прибалтика – это законное владение Российской Империи и всех её правопреемников. Её Пётр Первый за золото купил, а после никто не выкупал. И в 1940 году прибалтийские республики снова вошли в СССР в результате референдума, а не завоевания.
Как видим, России есть ещё куда наращивать ставки. Я вас очень прошу, хунтята и их залужинские хозяева, не соглашайтесь на текущие условия. Я очень хочу, чтобы СССР был восстановлен в своих границах, так что don't stop!
Но пармезан! Не всеремось!
Опубликовано http://news-front.info/2016/01/26/esli- ... -rodzhers/
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Судьба мазепинцев немного предсказуема
Впрочем и плишков тоже.
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Кого вы возьмёте за образцы для подражания, таким вы и станете.
Ну что, поехали, бессвидомые?

Мазепа. Мазепа, сцуко, был «магнатом», то есть тогдашним вариантом олигарха. Скупал и захватывал, в том числе чистым рейдерством, украинские земли, ставки, мельницы, фактории. Во время шведско-русской войны продался Карлу, после чего Карл был разбит, а Швеция потеряла статус империи.
Почему вообще Карл попёрся под Полтаву? Потому что Мазепа пообещал ему 50 тысячное войско козаков в поддержку. В результате смог собрать только около 1/10 от обещанного, и те были такого качества (пьянствовали и мародёрничали), что в Полтавской битве Карл решил их не использовать. Более того, ему пришлось оставить с мазепинцами несколько полков, чтобы те ничего не украли из обоза, что лишь ослабило и без того более слабое войско Карла.
Кстати, при выходе из Швеции войско Карла было сопоставимо с русской армией. Но в результате действий русских партизан на территории, сегодня называемой Украиной, до Полтавы дошло менее половины.
Любой вменяемый при таких раскладах давно бы повернул домой, а Карл был ипанашкой, которая послала свои малочисленные войска на штурм возведённых Петром редутов, что сделало победу и вовсе невозможной. Вскоре после поразки под Полтавой Мазепа скоропостижно дал дуба.

Скоропадский. Скоропадский, сцуко, был дворянином, который остался после революции без штанов. Опирался на крупный капитал и националистов. Вместо государственного строительства и развития экономики занимался украинизацией.
Позвал немцев в Киев, те пообещали защитить от большевиков, вывезли с Украины кучу эшелонов с хлебом и прочего добра. Но эти не были неадекватами типа Карла, а при первом же шухере развернулись и увалили «нах Дойчланд», захватив с собой и «пана гетьмана» Скоропадского.

Петлюра. Петлюра, сцуко, был семинаристом-журналистом, который возомнил себя крутым полководцем и государственным деятелем. На самом деле он не умел ни того, ни другого (никого из современных украинских «диячей» не напоминает, нет? да всех!).
Опирался на крупный капитал и националистов. Собрал относительно большую, но недееспособную армию, которая при приближении большевиков переходила на их сторону целыми полками (по свидетельствам того же Грушевского). Когда стало ясно, что его скоро повесят, сбежал в Германию, где всё равно был убит, как собака, каким-то анархистом (даже не «кровавой гэбнёй»).

Отдельно прославился «боем под Крутами» (как раз годовщина этого позорища). В последние годы из этого малозначительного эпизода делают нечто пафосное, но на самом деле лучше бы это позорище замалчивали, потому что «перемога», как обычно, на самом деле была типичной «зрадой».
Бросили триста необученных студентов защищать железнодорожную станцию (чтобы дать Петлюре несколько часов на погрузку награбленного в вагоны, идущие «нах Дойчланд»). Офицеры с боеприпасами сбежали, бросив студентов на произвол судьбы. После чего сами студенты тоже разбежались, но часть из них (примерно 25) в темноте напоролась на позиции большевиков и была перебита. Вот и весь «подвиг».
В общем, за сто лет ничего не поменялось, как мы можем убедиться на примере Иловайского и Дебальцевского котлов. Кстати, Дебальцево официальная пропаганда хунты уже сделала «перемогой».

Бандера. Штефан, сцуко, с детства был болезным и ущербным, поэтому любил мучить кошек и стал националистом. Как и положено маленьким и подлым, подбивал других на осуществление терактов и прочих мерзостей, типа массовых убийств.
Продался Гитлеру, после чего Третий Рейх был разбит, а Германия ещё много десятилетий отходила от такого сокрушительного поражения.
Солдаты из бандеровцев были откровенно говнистые (храбрости и дисциплины ноль, зато садизма и подлости зашкаливало), поэтому нацисты использовали их исключительно как карательные шутцманшафт-батальоны, полицаев и охрану концлагерей. Как и при Карле, нет ни одного зафиксированного случая участия бандеровцев в фронтовых сражениях, только тыловые мерзости и грабёж гражданского населения.
Бандера, по уже сформированной традиции, трусливо сбежал «нах Дойчланд» (бросив своих дебильных последователей), где и был ликвидирован «кровавой гэбнёй».

Современность. Неудивительно, что выбрав таких «хероев» себе в образцы для подражания, современные майданутые в полной мере повторяют их путь (и результат будет немного предсказуем). Некоторые вещи не меняются.
1. Майданутые продали Украину США. Хотели монетизировать ненависть к России, и даже получили какие-то подачки (но по сравнению с тем, что потеряли за два года, несопоставимо мало). Запад же, видя бездарность и недееспособность этих дебилов, уже откровенно забил на них и теперь пытается сохранить лицо и выйти из конфликта с минимумом репутационных потерь.
2. Пиндосы повелись, потому что хунта пообещала им «тотальную войну против России» и «самую сильную армию Европы». Результат, как и в случае с Мазепой, несколько отличается от обещаний. Воевать бандеровцы так и не научились (разве что со стариками, женщинами и детьми), предпочитая бандитизм и мародёрство в тылах.
3. Какбэ судьба всех ранее связывавшихся с мазепинцами-бандерлогами намекает, что Вашингтону недолго осталось.
4. Майданутые привели к власти олигархов и аферистов, которые не способны (да и не хотят) заниматься государственным строительством и развитием экономики, а вместо этого занимаются насильственной украинизацией и войной с памятниками.
5. Рядовые майданутые как были сто или триста лет назад мясом, так и им и остаются. Их бросают в котлы и утилизируют, но мозга там по-прежнему не зарождается. Премия Дарвина уже дождалась многих из них, и ещё много кандидатов на получение.
6. Ни разу попытки «мазепинцев» удержаться у власти не продлились более 2-4 лет. И в этот раз верхушка попытается сбежать на Запад, а потом нам придётся их искать и вручать именные ледорубы (шарфики, пирожки с полонием etc).

Были бы нормальные герои, то и результат был бы нормальным. Но не могут же они сделать героем Хмельницкого, который воевал с Западом и объединялся с Россией. Поэтому результат немного предсказуем.
Опубликовано http://news-front.info/2016/01/31/sudba ... -rodzhers/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Так, к слову... Гляньте на этот ролик:

https://youtu.be/-H0pH34hfDU

И комментарий к этому.

Укропо-лицая укро-полиция. Безумная жажда крови
В ряду других достижений евромайдана, таких как массовые убийства, гражданская война и падение ВВП в два раза, как-то незаметно протекает замечательный здобуток – создание новой полиции. А там есть, чем пышаться.
О том, что новые полицейские в кратчайшие сроки поставили рекорд по количеству разбитых автомобилей и утерянного оружия, известно всем. Но они же, кроме этого, творят и много другого полезного – избивают бомжей толпой на одного, арестовывают людей за пение колядок, брызгают в лицо слезоточивым газом уже лежащему в наручниках человеку, а вот теперь и убивают пассажиров автомобилей выстрелами через лобовое стекло, рассказывая, что стреляли по колёсам. Укропо-лицая укро-полиция.

И при этом граждане, которые два года назад демонстративно возмущались «избиению онижедетей», теперь массово орут «убивайте!».
На днях был характерный случай. Когда прошла новость о том, что один правосек убил другого правосека (якобы случайно, разбирая оружие на улице при минусовой температуре, ога), в комментах я встречал высказывания буквально такого вида: «Они защищают нас от россиян, поэтому имеют право убивать кого хотят».
Я специально переспрашивал несколько раз, может это такой изысканный ватный троллинг. Но нет, они искренне так считают.

С одной стороны, у этих животных абсолютно нет собственного мнения. Скажут возмущаться – возмущаются. Скажут защищать убийц – защищают. Онижедети, онижепатриоты.

С другой стороны, у этих животных огромная жажда насилия, крови, смертей (я думаю, это потому, что они конченые озлобленные лузеры, у которых все вокруг виноваты, что они лузеры).

Когда убивали «Беркутов» и ВВшников на Грушевского, они с пеной у рта орали «Убивайте!».
Когда сжигали одесситов, они истерически кричали «Убивайте!».
Когда бомбили жителей Донбасса, они в конвульсиях орали «Убивайте!».
Когда им рассказывали про мифическое «российское вторжение», они в страхе визжали «Убивайте!».
Теперь, когда убивают за превышение скорости, они с вожделением стонут «Убивайте!».

Лично я считаю, что этим обтянутым кожей кускам кровавого дерьма не важен повод, по которому убивать, им уже давно просто нужны убийства, как можно больше убийств.
В 1994 году в Руанде уже был такой случай геноцида, когда местных жителей расчеловечили настолько, что они в кратчайшие сроки устроили убийство примерно миллиона своих сограждан. Причём скорость уничтожения вчерашних соседей в пять раз превышала аналогичную в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны.

Если бы ополчение Новороссии не остановило украинских нацистов, то они бы, без малейших сомнений, залили кровью всю Украину.

Эта нереализованная жажда крови постоянно вырывается в виде призывов к убийствам, во влажных мечтах о концлагерях на Донбассе, в красочных описаниях пыток и расправ, которые они бы устраивали по отношению к инакомыслящим (как они лично мне писали, что собираются пытать моего двухмесячного на тот момент сына у меня на глазах), в защите сумасшедших нацистов типа Савченко или Завирухи, в поддержке многочисленных случаев насилия.

Для жаждущих насилия и убийства уродов всё равно, кто будет убивать: нацгады, правосеки, ВСУ или новая полиция. И кого будут убивать, уродам в принципе тоже всё равно: одесситов, мариупольцев, киевлян, полтавчан, жителей Мукачево, милиционеров, солдат, других правосеков – главное, чтобы убивали.

И среди этих маньяков в тихом ужасе (очень тихом, потому что за громкий можно и нарваться на расправу) два года живут миллионы нормальных, вменяемых жителей Украины. А вам любой психиатр скажет, что в дурдоме очень сложно сохранять здоровый рассудок. Особенно если врачи и санитары – это вчерашние пациенты из буйного отделения, силой захватившие власть.
Опубликовано http://news-front.info/2016/02/09/ukrop ... -rodzhers/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Интересно ответил засланному кизячку Зине и ему подобным ГОМОдрылам Александр Роджерс:

Псевдопатриотизм

Раз уж начался разговор за патриотизм, то нужно освещать обе стороны медали.

Я говорил, говорю и буду говорить, что голого патриотизма не достаточно. Нужно нечто большее, нужен общественный договор. Даже рыцари и самураи были преданны своим странам/государям не просто так, а взамен на землю/профит. И это нормально.
Не нормально, когда голодных и грязных бомжей, называемых «ВСУ», держат в холодных окопах на голом «патриотизме», а в это время Порошенко и Яценюк распродают остатки госсобственности, попивая элитные вина во дворцах и пополняя свои оффшорные счета.

Мне тут на днях упоротый «патриот» Украины, поддерживающий массовые убийства граждан Украины и беспредел нациков, попытался предъявить претензию, что я по его тупому мнению предатель.
И мне тоже, только не на днях, а почти пол года назад, когда оно еще воняло на этом форуме.

Во-первых, я никогда и нигде клятв верности Украине не давал. Я родился в СССР, и верен своей социалистической Родине. А я даже не присягал жлобно-блакытной тряпкес вилой.

Во-вторых, я шесть лет проработал на украинской госслужбе на нищенской зарплате в сто долларов. У меня в это время были посторонние доходы, а таким образом я «отдавал долг».
Хотя за что я его отдавал – непонятно. Потому что квартиру моей семье дало советское государство СССР, образование тоже, а от Украины я за 25 лет не видел ничего хорошего. Только попытки запретить мне общение на родном языке, выставить меня недочеловеком второго сорта, оболгать мою историю и предков, разрушить мои культурные и ценностные коды, сделать меня нищим и тупым скачущим быдлом.

Советский Союз взамен на патриотизм давал бесплатные квартиры, бесплатное образование, бесплатную медицину, хорошее пенсионное обеспечение и прочие плюшки социального государства. Что сегодняшняя Украина может предложить своим гражданам, кроме возможности сдохнуть от голода или в вонючем окопе за интересы олигархов и США?
Мой интеллект на Украине никому не нужен. Мои знания и умения на Украине никому не нужны. Мои идеи на Украине никому не нужны, а за попытки их продвижения я только регулярно наживал себе неприятности и врагов.

Когда я мешал пилить заводы, останавливал уплотнительную застройку, выбивал зарплаты, заставлял банки возвращать вклады, защищал права рабочих – это моё понимание патриотизма. Когда ублюдки и выродки жгут людей заживо, добивают раненых и потом издеваются над трупами – этот вид «патриотизма» я понять и принять не могу.

И государство, которое не способно (а самое главное, и не собирается!) защищать своих граждан от подобных ублюдков и карать преступников, существовать не достойно и не должно.
Государство, которое защищает и возвеличивает палачей, убивающих женщин и детей, идёт на йух. Вместе с Зином и ему подобными. И мой патриотический долг перед его нормальными гражданами – сделать всё, чтобы такое государство побыстрее сдохло, прихватив с собой как можно больше этих больных нацистских ублюдков.

Почему я должен быть патриотом американской колонии? С какой стати? Английский мне не родной (хотя я его и знаю), и родственников в США у меня нет. А вот в России есть.
Более того, США даже своей официальной колонии Пуэрто Рико не помогают, они довели её до банкротства и дефолта, точно так же, как их марионетки довели Украину.
На кой мне государство, в котором «патриотами» считаются рабы, пресмыкающиеся перед США и готовые выполнять любые их, даже самые антинародные и антиукраинские, приказы? Я рабом никогда не был и не собираюсь, и их скачковый рабский «патриотизм», сопровождающийся желанием уехать за границу навсегда, могу только презирать.
Мне не понять «патриотов», которые поддерживают продажу стратегических активов, в том числе земель сельскохозяйственного назначения, транснациональным корпорациям. Мне не понять «патриотов», которым нравится, что их страну открыто и не скрываясь грабят. Мне не понять «патриотов», которые защищают убийц своих же сограждан (будь то оппозиционеры в Одессе, милиционеры в Мукачево или пассажир автомобиля в Киеве).

Объясните мне, почему я должен поддерживать кучку пауков в банке, захвативших власть на Украине силовым путём, фальсифицировавших выборы и постоянно грызущихся между собой за портфели, активы и деньги? Что полезного они сделали для страны и народа? Почему поддерживать американских марионеток – это «патриотично?

Вы же посмотрите, что в украинских же новостях об этом гадюшнике только за последние пару дней:
«МВД начало расследование действий Михаила Саакашвили». Бэ-бэ-бэ воюет с Бэ-бэ-бэ-пэ.
«Кононенко и Абромавичуса допросят в антикоррупционном бюро». Тоже разборки за активы и потоки.
«Энергетический комитет ВР требует отменить лицензию Укрнафты». Разборки между Порошенко и Коломойским.
«16 февраля будет заслушан отчёт правительства Яценюка и рассмотрен вопрос о его отставке». Не снимут, потому что Вашингтон не одобрил смену гауляйтера.
«Юрий Луценко допускает досрочные парламентские выборы». Пауки не договорятся.
Все против всех. За Украину? За народ? За остатки собственности и возможность напоследок подоить умирающий бюджет. Уже даже МВФ не хочет спонсировать это откровенное блядство. И только «бессвидомые патриоты» продолжают скакать.

Так что совершенно правильно говорил Сэмюэль Джонсон «Патриотизм – это последнее убежище негодяев». Не потому, что патриотизм – это плохо. А потому, что негодяи за ним прячут своё гнилое нутро.
Поэтому с таким «патриотизмом» я не хочу иметь ничего общего.

P.S. Кстати, там Ирина Геращенко И Зина стращаЮет, что они собираются лишать гражданства за «терроризм». А за государственный переворот и массовые убийства не собираются? Впрочем, лишайте уже поскорее (кому оно впилось вообще, такая сверхценность?), быстрее российское получу, по упрощённой процедуре.
Опубликовано http://news-front.info/2016/02/10/psevd ... -rodzhers/

О Зине это так, к слову. Он В "Моем мире", что на мыло.ру так написал. Хотя, что с быдла галицайского возьмешь, быдло, оно и в кизякивке быдло.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Я уже давал совет посмотреть сериал "Мадам Госсекретарь" . Сериал свежий, еще не покрылся плесенью и паутиной. К тому же ...

ИзображениеИзображение

Фрагмент из 10-й серии 2-го сезона американского телесериала "Госпожа госсекретарь" ("Madam Secretary"): представитель Государственного Департамента США демонстрирует карту к договору США, Украины и России о разделе Украины. Серия вышла на канале CBS 13 декабря 2015 года.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

http://ru-an.info/news/4305/ Интересная статья о происходящем в Новороссии. А действительно - ЧТО там проиходит?

....воевать с оружием в руках и строить государство на обломках очень криминализированного Донбасса – две большие разницы.

И вот теперь Новороссия не справляется с криминалом, с налаживанием государственных институтов, а минские соглашения вообще спустили на тормозах...

.....речь идёт не о поиске правых и виноватых. К сожалению, в подобных случаях правых не бывает...

А люди, которые там живут? Люди, пережившие гражданскую войну, люди, по которым стреляли почём зря? Люди, которыми нагло манипулировали и продолжают манипулировать все, кому не лень? Они тоже никому не нужны? Да, они надеялись, что их присоединят к России, как Крым. Что в этом плохого? Разве в ООН право наций на самоопределение не главенствует над сохранением целостности страны?

...удобно завести привычную пластинку: это, мол, выбор дончан и луганчан. Что просили, то и получили. Да не просили они такого! Ничего подобного. Так же, как майдан – это, возможно, выбор Украины как псевдогосударственного образования, но вовсе не выбор украинцев. Просто их никто не спрашивал. Так же, как всех нас никто не спросил, когда развалили СССР. Развалили, и всё.
Переворот совершают оплаченные банды отморозков, а нормальные люди сидят дома

.....люди всё принимали за чистую монету. Они проявляли настоящий, а не поддельный героизм. Они спасали и защищали Родину от настоящей, а не выдуманной кем-то опасности. Коммунальщики восстанавливали повреждённые провода, трансформаторы и водопроводы под смертельно опасными, а не телевизионными обстрелами. Врачи оперировали настоящих, а не киношных раненых. Ополченцы стреляли по украинским воякам не развлечения ради, а потому что те стреляли по ним и их родным.

.....Только не надо обвинять в чём-то нынешние республиканские власти. Итог был предсказуем и рассчитан вовсе не ими ещё до их прихода в правительство. По сути, их вместе с гражданами ЛНР и ДНР жестоко подставили.....

....Всегда легче отстраниться от проблем соседа, а потом удивляться, когда они вдруг падают на голову. По существу, это та же евротолерантность, только с постсоветским лицом.

Молчание о происходящем никак не смягчит ситуацию и уж тем более её не решит. И к чему оно ведёт, если не к ещё большему беспределу? При такой взрывоопасной обстановке Донбассу грозит новая заваруха, и в соединении с уже заявленной наземной операцией Саудовской Аравии и Турции в Сирии, с откровенным расширением НАТО в Прибалтике, Россия окажется зафлажкованной....

...Возникают подозрения, что настойчивые упоминания о готовящемся наступлении Украины – свидетельство каких-то закулисных договорённостей между ВСУ и некими структурами в Новороссии. Ибо для преступников единственным выходом может стать война – обычное средство для сокрытия всех косяков. Если, не дай Бог, это произойдёт, 40-миллионная страна с обозлённым и обнищавшим населением будет ввергнута в кошмар, по сравнению с которым может померкнуть даже угроза ИГИЛ...

....Остаётся надеяться, что далеко не все мы до такой степени равнодушны и просто не дадим случиться ещё одной катастрофе. Ибо беда не в том, что «наши друзья» всегда такие умные, а в том, что мы сами иногда такие дураки...

Кто не согласен – убедите в обратном. Мы будем только рады.
Эт только выжимки. Там вообще ного всего... А действительно - что происходит? А самое главное - ЧЕГО ЖДАТЬ? И Вопрос ДАЛЕКО не праздный... (
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Украина - всё идёт по плану

В целом я с автором согласен. Подробности будут в следующих статьях цикла "Большая Война".

Оригинал взят у seva_riga в Украина - всё идёт по плану
Сомализация Украины, примером которой является война с транзитом, заявления о необходимости объявить войну России, которая сопровождается свёртыванием любого и всякого производства, ликвидацией всех и любых источников доходов, кроме доходов, которые доступны человеку с автоматом - именно такой сценарий разыгырывается на территории Украины и именно такая база является фундаментом англосаксонского плана по превращению 40-миллионной территории в военный лагерь.

Военных вна Украине, кстати, тоже ни фига не кормят. И не собираются. Спартанские условия, в которых существуют мобилизованные свидомиты - это не "так получилось", это так и задумано. Единственное и главное преимущество, которое должно остаться в местах дислокации военных укроконтингентов - отсутствие шастающих по территории бандитов с автоматами, которым отдаётся на откуп все остальные - невоенизированные города и веси.

Укронарод должен быть голодным, злым и запуганным. У укронарода не должно остаться ни одного источника существования, кроме дохода, который можно получить, взяв в руки оружие. Причем богатеть на военной службе укры должны исключительно и только за счет трофеев и мародерства на захваченных ими территориях. В мирной фазе своего существования им должно хватать только, чтобы не умереть с голоду...

Бытиё формирует сознание. Не только бытиё, конечно, но бытиё - в первую очередь. Сначала довести до точки замерзания, а затем указать пальцем на виновного и подсказать, где лежат патроны, чтобы этого виновного наказать. Кто-нибудь еще сомневается, что именно такая стратегия реализуется англосаксами на укротерритории?

Не знаю, сколько необходимо времени, чтобы прививить населению Украины немудрёную мысль о необходимости поголовной милитаризации для последующей "Дранг нах..." куда укажет большой брат. Хотя куда он указывает, пан Турчинов говорит уже сейчас - Крым-Курилы-Калининград... ну и всё, что между ними - естесссно - исконная укротерритория...

Но Западу, считаю, тоже расслабляться не следует. Цельный Ляшко уже назвал Папу предателем. А мы все знаем, что укры делают с предателями. Так что, скорее всего, Римнаш...

Если всё будет и дальше идти по плану, то очень скоро - в течении 5 - 10 лет - на границах РФ и ЕС возникнет полностью готовый для употребления военный лагерь, при полной милитаризации которого можно поставить под ружьё от 3 до 5 млн не очень квалифицированных, но вполне боеспособных фанатиков, четко понимающих, что единственная возможность не умереть с голоду - это пойти и отобрать...

Удастся довести укропроект до воплощения - мечта Большого Брата о войне не на своей территории руками туземцев (которую он дважды организовал в ХХ веке) с успехом повторится. Пять миллионов оголтелых посреди Европы - это солидно по любым меркам. Ну а если насытить эту толпу летальным (химическим-бактериологическим-ядерным) оружием, и прикрыть сверху леталками-стрелялками - то и 3я мировая на территории Неамерики моментально переместиться из потенциальных в реальную.

Единственное, что требуется до этого времени - заставить под любым соусом Россию снабжать небратьев всем необходимым, чтобы не перемёрли раньше времени. Умирать рабы тоже должны по приказу, а не когда им заблагорассудится... Всё должно идти по плану... На Украине всё идёт по плану...
http://seva-riga.livejournal.com/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

В качестве первого жеста евроинтеграции и выполнения освященных еврокомиссарами договоренностей узурпированная Верховная рада отменила языковой закон. теперь русский язык и другие языки национальных меньшинств - вне закона.

После недолгих споров депутаты решили проголосовать против так называемого "закона Кивалова-Колесниченко". Кнопки "за" нажали 232 депутата. А кнопки "против" - 37.

Во время обсуждения говорилось о том, что отмена закона поможет укрепить позиции государственного украинского языка.

Напомню, что согласно опросу Института Гэллапа по-русски говорит примерно 83 % населения.

http://kp.ua/politics/440372-rada-otmen ... ovoi-zakon

гляньте на рожи этих педерастов и добавьте туда гниду Зиноида!!!

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

Это все уже неважно... ((( Этим (и прочим) выдавливают всех тех, кто еще шевелиться пытается но их уже и так немного.
А общий диагноз - пациент скорее мертв чем жив и ему по ходу все равно уже.
А потому "очистка жизненного пространства" в разгаре - и методы тут любые хороши.
От этого абсурда правда есть один рецепт но по ходу аптекарь, за пациентом наблюдая, тоже уже в кому впал... :cry:
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

ВНа Руине прошел день городского сумасшедшего или припи......нного плишкаЗина

https://youtu.be/zIUuaj--mKI
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Виктор писал(а):ВНа Руине прошел день городского сумасшедшего или припи......нного плишкаЗина
У тебя жар? Или перепелка голову долбит? Что такое ВНа?
И ещё. Если опохмеляешься, не переборщи, бо на следующий день снова перепелка в голове кукать будет и так без конца. Я знал одного командира танка, который напился один раз в жизни, а остальную часть постоянно опохмелялся.
Кузя

Сообщение Кузя »

Доктор Узи писал(а):Что такое ВНа?

ВНА - это то, что здесь опять появилось с известной приставкой ГА - и по доброй традиции ВСЕ загадило... Да так что от вони опять дышщать нечем
Че - опять ОТОВСЮДУ выгнали? Или в знакомом болоте трепыхаться приятнее - тут не ТАК больно бьют?
Но за Виктора рада - его "жажда борьбы со злом" вновь обрела знакомый стимул
ТЬФУ...

А я, дура, уж было совсем собралась возвращаться в родные пенаты да и земляков-чаганцев заодно попривлекать ( или попытаться хотя бы - бо есть на свете вещи необратимые) , кои от аммиачной вони сего смердючего ВНА-ГА по другим площадкам разлетелись .. - бо вроде как повыветрилось уж было на чаганском дворе наконец опосля последних испражнений... ...
:(
ТЬФУ.

Счастливых бурь - в стакане воды

Типа они еще что-то могут изменить... :(

ЗЫ. АДМИНЫ - ВЕРНИТЕ МОЙ СТАТУС НА МЕСТО!
Пожалуйста...
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Кузя писал(а):
Доктор Узи писал(а):Что такое ВНа?

ВНА - это то, что здесь опять появилось с известной приставкой ГА - и по доброй традиции ВСЕ загадило... Да так что от вони опять дышщать нечем
Че - опять ОТОВСЮДУ выгнали? Или в знакомом болоте трепыхаться приятнее - тут не ТАК больно бьют?
Но за Виктора рада - его "жажда борьбы со злом" вновь обрела знакомый стимул
ТЬФУ...

А я, дура, уж было совсем собралась возвращаться в родные пенаты да и земляков-чаганцев заодно попривлекать ( или попытаться хотя бы - бо есть на свете вещи необратимые) , кои от аммиачной вони сего смердючего ВНА-ГА по другим площадкам разлетелись .. - бо вроде как повыветрилось уж было на чаганском дворе наконец опосля последних испражнений... ...
:(
ТЬФУ.

Счастливых бурь - в стакане воды

Типа они еще что-то могут изменить... :(

ЗЫ. АДМИНЫ - ВЕРНИТЕ МОЙ СТАТУС НА МЕСТО!
Пожалуйста...

Иди, утопись. В природе должно быть все уравновешено и за появление белого джина можешь благодарить своего туповатого дружка из недогоровшего танка. Он от поста к посту склонял мое доброе имя- тер лампу, и вот я здесь. А покинул я ваше болото исключительно из-за того, что мне наскучило, не нужно было сизносому будить лихо, пока оно тихо.
А отнсительно отстутствия бурь и стакана, то у тебя же есть сайт моно-юзера (и админа в одном стакане). Ползи туда, там меня нет.
Кстати, ты там такой хни наваляла про новогоднюю сигнализацию своего идиотизма на окне, что я просто зачитывался. Но обэтом позже, сейчас недосуг.
Ещё раз: спасибо скажи своей подписи и своему партийному товарищу-кавалеру гвардейского ордена. Кто не заховался- я не виноват.
Виктор

Сообщение Виктор »

Подлецу все к лицу... Аватару хотя бы поставил нормальную, да и доктора не заслужил...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

На крайняк, хотя бы такую, как у запердожского поца из ПСякости.

ИзображениеИзображение

Вот это как раз "доктор", похож, как брат близнец, только бараденку сбрить....

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Виктор писал(а):Подлецу все к лицу... Аватару хотя бы поставил нормальную, да и доктора не заслужил...
Эта фраза больше всего тебе подходит. Ты мне напоминаешь блохастую обоссаную собачонку, которая ещё долго лает во след ушедшему и думает, какая она злобная и офигительная.
Но стоит нагнуться, имитируя, что нагибаешься за камнем, так это тявкающее немытое существо моментально исчезает в подворотне.
Я же ушел с этого рассадника патриотизма, чего ты полгода тявкал мне во след? Сам напрсился... поэтому, если я надумаю отдохнуть от вас, то ты с Сухофруктиной молчите, меня не вызывайте и трындите о своем, о поцреотическом. Так будет вернее..
Ответить

Вернуться в «Селектор»