Свидомость. Нэзалэжность. Гидность. Пэремога!

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а): ... виной тому платежки по 5 тыс. грн. и больше, которые селяне получили за февраль. Читать дальше

Вот так. И, подозреваю, что это не по нормам, как у киевлян, а по счетчику. Так что счетчики зло...
Володя, если у тебя нет счетчика в частном доме, то по нормам за газовое отопление ты бы платил не по 5000, а по 15000 каклотугриков.

За февраль у меня накрутил счетчик 410 метров кубических газа, если знаешь расценки, можешь посчитать. Кстати, в январе эта цифра была поболе. Субсидию я не оформлял и оформлять не собираюсь. Так как счета за газ мне оплачивает тот самый Боря Филатов, что "вешать будем потом", друг Гены Корбана и Гены Аксельрода, один из адвокатов Бени Коломойского... :twisted: :shock: :wink:

ЗЫ
В Днепре так же не все получают субсидию и я знаю людей, которые платят по 7000=12000 грывен за отопление, сидя в помещениях, с температурой 16градусов по Цельсию...
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Владимир Засухин писал(а):
Виктор писал(а):А в это время на Украине жить становится всё легче и веселее

Вот так. И, подозреваю, что это не по нормам, как у киевлян, а по счетчику. Так что счетчики зло...
Да, действительно, счетчики и есть САМОЕ основное зло! Убедительно! По-кастрюлеголовому!
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Изображение

но тут случился облом :

Изображение
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):Володя, если у тебя нет счетчика в частном доме, то по нормам за газовое отопление ты бы платил не по 5000, а по 15000 каклотугриков.
В моём городке газ у всех идёт через счетчики, поскольку в город газ "пришёл" только 10 лет назад. Но народ активно возвращается в прошлое, восстанавливая или ставя твердотопливные котлы.
За февраль у меня накрутил счетчик 410 метров кубических газа, если знаешь расценки, можешь посчитать.
Около двух тысяч. Много.
Andrew писал(а):счетчики и есть САМОЕ основное зло! Убедительно! По-кастрюлеголовому!
Угу. Только это не мои слова. Не стоит добавлять лишнее. :D Мои - "счётчики зло... " Всё остальное - инсинуации. :D
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Акимовка, Запорожской области

Пожелания кастрюлеголовым дегенератам, педерастам из кизякивки и всяким докторам от кастрюлеголовых наук... от местных.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Один местный тут шепнул, что на обратной стороне постамента есть именное обращение на матерном языке какому то дохтуру желтоштанныхь навук...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а): В моём городке газ у всех идёт через счетчики, поскольку в город газ "пришёл" только 10 лет назад. Но народ активно возвращается в прошлое, восстанавливая или ставя твердотопливные котлы.
:D
Великая энергетическая профанация, или Фейкэнергетика Киева

ИзображениеИзображение
Невзирая на теплую зиму, «энергетические достижения» Яценюка безжалостно вычищают кошельки граждан, и даже «министерство правды» не в силах скрывать поток заявлений различных ведомств о катастрофическом положении в связи с неплатежами за использованный газ, тепло и электричество. К примеру, по данным начальника отдела ДТЭК "Днепрооблэнерго" Ирины Минаковой, суммарный долг жителей Днепропетровской области за свет на начало марта составляет более 200 млн. грн. Чем не энергетическая ПЕРЭМОГа?
8 марта Яценюк преподнес подарок украинским дамам, повысив с 1 марта тариф на электроэнергию. Это уже третий этап роста тарифов из пяти, предусмотренных постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (№ 220 от 26 февраля 2015 года).

Новый тариф будет действовать до 31 августа 2016 года. Потом цены на электричество вырастут еще 2 раза — с 1 сентября 2016 года и с 1 марта 2017 года. Как известно, за подорожанием тарифов пойдут вверх и цены на товары и услуги.

Но укропропаганда не предается унынию и обещает, что в их домах еще загорится новая лампочка Ильича, тьфу, Арсенича.
..... Кстати, при Януковиче законный статус альтернативного источника энергии пытались придать и твердым бытовым отходам, расширяя действие «зеленых» тарифов на «мусоросжигающие» электростанции. Стоит, видимо, ожидать вслеска интереса правительства к свалкам и помойкам.

Есть и куда более экзотические проекты. Так, на Херсонщине нашли свой залог «энергетической независимости», разработав технологию производства топливных брикетов из камыша.

До этого уже было топливо из сорго, ряски, рапса, бензин из свиного жира.

Разумеется, никуда не делась и программа электроветряков, с помощью которых деньги можно буквально пускать на ветер. И все это под информационный гул о свершившейся энергетической независимости.

Но если отключить телевизор и спуститься на землю, выехать из сытого пока Киева в провинцию, все станет на свои места. Люди в глубинке в связи с тарифами на газ вернулись к опыту предков и приступили к массовой вырубке лесов и насаждений, включая защитные лесополосы.

Причем самая катастрофическая ситуация наблюдается как раз на родине «энергорятувальныка Украины» Яценюка – на Буковине. Здесь масштабы вырубки превзошли даже дикие 90-е.

...Но если на Буковине значительную часть вырубленного леса продают в Европу, то в Николаевской области деревья вдоль дорог идут на отопление домов, а на Киевщине стали вырубать и закрытую зону Чернобыля.
«Это не секрет, что дрова везут с Чернобыльской зоны. Также незаконно рубят и в заповедниках, за последнее время тут уничтожено 1 миллион 360 тысяч кубометров леса. Я знаю, что вырубали дубы и в парке Александрия в Белой Церкви», — говорит директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

Вот и выходит, что на Украине не останется лесов и экологии, у людей нет ни тепла, ни света, ни энергетической независимости, ни денег. Они будут хрустеть лишь в карманах яценюков, сытых и согретых.
http://odnarodyna.org/node/34994

А дубы из парка Александрия, остались в нашем семейном фотоальбоме. И думаю, в фотоальбомах наших Чаганцев, которые приехали в Чаган из Гайка, что под Белой Церковью.
Вокруг Днепра так же вырубают не только леса, но и лесопосадки, может кто помнит, как я писал о вырубке фонящей лесопосадки вдоль Днепродзержинской трассе у пос. Таромское. Как раз там, где мой дозиметр ДП-5А трещит, как Зиноидная чертопхайка или шайтанарба, на которой он вышивал по Чагану...
Вот только экономии от перехода к отоплению на дрова я не замечаю, так как знаю семью, которая за месяц вместо 80 кубических метров газа сжигает дров один Газон, ГАЗ-53 самосвал, то есть на ПЯТЬ ТЫСЯЧ ГРыВЁН ( с доставкой). И дровишки, кстати не дубовые, а акациевые, так как дубовые стоят в полтора раза дороже на местном дровяном рынке.
Ну и выгода тут видна только для тех, кто дрова не покупает, а рубит сам и еще их продает.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ну что? Исчо пэрэмогА?

Комитет зРады одобрил законопроект о штрафе за использование георгиевской ленты
В среду, 16 марта, комитет Верховной зРады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности одобрил законопроект № 2987 «О внесении дополнения в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно запрета производства и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты». Об этом сообщил секретарь комитета, народный депутат («Народный фронт») Антон Пидаращенко.
119

«В случае если его (законопроект — НБН) поддержит Рада и подпишет президент, будет введена административная ответственность за ношение георгиевской ленты в качестве символа своей антиукраинской деятельности», — написал г-н Геращенко в Фейсбуке.
По его словам, штраф за ношение георгиевской ленты составит от 850 до 2550 гривен.
Административный протокол в отношении лиц, использующих георгиевскую ленту, будут составлять сотрудники полиции и передавать в суд для вынесения решения о штрафе.
При этом не будут подпадать под ответственность лица, которые будут носить полученные ранее государственные награды, юбилейные и другие знаки, содержащие символ георгиевской ленты.
https://news.mail.ru/politics/25157650/?frommail=1
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Виктор писал(а):А в это время на Украине жить становится всё легче и веселее

Украинцы массово отказываются от газа
Жители украинских сел массово перекрывают в домах газ и переходят на печное отопление. Газ отключают даже те люди, которые были газифицированы совсем недавно и ждали этого по 15-20 лет. А виной тому платежки по 5 тыс. грн. и больше, которые селяне получили за февраль. Читать дальше

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):
Владимир Засухин писал(а): Вот так. И, подозреваю, что это не по нормам, как у киевлян, а по счетчику. Так что счетчики зло...
Картинка "Зрада"
А кизяки, понаехавшие... что? Не зря ведь уже 25 лет идет замещение убывших граждан бакланьем, типа Зина и его семейки. Особенно ускорился этот процесс последние 10 лет. Ну а уже два года я на улицах слышу плишковскую гвару чаще, чем русский язык. То есть идет ползучая оккупация бЭндЭрской нечистью русских городов. Кстати у нас уже за блеянье по телячьи начали бить морды всяким плишкам и плишкихам и не смотрят на их диабеты.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Виктор писал(а):...Зина и его семейки....... плишковскую...плишкам и плишкихам...
Харе Кришна! Имя Зиновия будет жить в ваших устах!
Мир Вам...
Ильин

Сообщение Ильин »

Виктор писал(а):...Зина и его семейки....... плишковскую...плишкам и плишкихам...
Харе Кришна! Имя Зиновия будет жить в ваших устах!
Это настойчивый вызов тени отца Гамлета...
Владимир Засухин
Admin

Ильин писал(а):Это настойчивый вызов тени отца Гамлета...
И его реинкарнация в лице дока Зло не замедлила проявиться. :D
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Володя, а ты, случайно, не брат близнец этой самой Кришны? Или его дублер? А то как в том лозунге: "Мы говорим партия, а подразумеваем...... :wink:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
Володя, а ты, случайно, не брат близнец этой самой Кришны? Или его дублер? А то как в том лозунге: "Мы говорим партия, а подразумеваем...... :wink:
Народ, опять съезжаете на обсуждение личностей. Сам иногда грешу, но так далеко в офф-топик всё же не заезжаю. Можно или тему забацать (собственно, она уже есть, см. Зиновию, великому и ужасному, посвящается..., ой, была) или добро пожаловать во Flood!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Народ, опять съезжаете на обсуждение личностей. Сам иногда грешу, но так далеко в офф-топик всё же не заезжаю. Можно или тему забацать (собственно, она уже есть, см. Зиновию, великому и ужасному, посвящается..., ой, была) или добро пожаловать во Flood!
Так, согласно правилам "оное", или сей гамадрЫл не является форумчанином и обсуждать его на страничках форума не возбраняется :wink:
Кстати о птичках, или, если быть точнее, о гамадрЫлах:

Гамадрилы в своём репертуаре...
Бандеровцы очень обижаются, когда русские называют их дураками и сравнивают с обезьянами.
Особенно раздражает свидомых, когда русские советуют им поскакать (но при этом осторожно - дабы сало не уронить).
Некоторые из бандерлогов пытаются доказывать, что никогда ничего не утверждали про выкопанное древними протоукрами Чёрное море, про построенные предками великих украинцев пирамиды и про луну, которую бравые хохлы притащили откуда-то на нашу орбиту, чтобы ночи были светлее и можно было пить горилку, не пронося чарку мимо рта.
Дескать - всё это выдумки российской пропаганды про умных, интеллигентных свидомитов, которые вообще не при делах и никогда ничего такого не говорили. Вот сидит в Кремле коварный Путин - и выдумывает что попало про невинных и гениальных укров всякие гнусные гадости...

Ну что ж - давайте посмотрим нижеследующее видео, на котором украинский дипломат и государственный деятель (!!!) Роман Безсмертный, преподаватель истории и кандидат наук (!!!), бывший вице-премьер в правительстве Тимошенко, бывший заместитель Главы секретариата президента Украины, а ныне посол Украины в Белоруссии, принародно и перед телекамерами утверждает, что мост через Керченский пролив - не может быть построен априори, потому что его построить невозможно...
https://youtu.be/B-YLWIVGZ2k
Если кто-то случайно не понял, мне не трудно перевести: этот товарищ говорит, что «Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие. Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства там моста, – это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы.

На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить!»

Специально для бандеровских дипломатов, вице-премьеров, преподавателей истории и кандидатов наук, поясняю (у меня настроение нынче хорошее): Никакого стыка постоянно движущихся тектонических плит, в Керченском проливе нет.
В сейсмическом отношении Керченский пролив ничуть не более (даже пожалуй менее) опасен, чем вся остальная территория Крыма и Кавказа.

Я понимаю что в среде бандеровцев, принято, при одном только упоминании имён каких-нибудь высокопоставленных деятелей фашистской Германии (в данном случае Шпеера) приседать и делать КУ три раза.
Понятно что немецкие фашисты для бандерлогов - это полубоги, всё равно что белые сахибы для дикарей.
Но вот врать так откровенно, прилюдно - наверное всё же не стоило бы. Информация-то вполне проверяемая.
Как говорится: не можешь срать - не мучай жопу... Тем более, свидомую...

Что касается вопроса о том, почему же до сих пор не был построен мост через Керченский пролив, то здесь ответ предельно прост: Потому что в этом не было серьёзной необходимости.
Когда государство было единым, и потом, когда Крым принадлежал Украине, главный путепровод в Крым шёл через Чонгар.
Второстепенный путь - был построен через Крымский перешеек.
А для третьестепенного, керченского пути - было достаточно крымской переправы, которая во времена СССР работала очень хорошо и вполне справлялась с грузопотоком и пассажиропотоком.

Правда, после войны, на скорую руку был построен временный мост.
Но именно временный, построенный наспех. Там даже не были построены каменные быки (напротив опор моста), о которые должен разбиваться лёд и иные твёрдые плавучие материалы.
Поэтому, во время сильного шторма, сопряжённого с ледоходом - мост был снесён.
То есть - произошло то же самое, что нередко случается во время весенних паводков с небольшими, плохо построенными мостами в сельской местности.
Движения тектонических плит и землетрясения - тут точно ни при чём.

Что касается заявления Безсмертного... Ну быдло - оно и есть быдло. Сколько бы дипломов оно ни прикупило.

Справедливости ради, следует сказать, что в России тоже хватает высокопоставленных дураков.
Достаточно вспомнить Ливанова. Да и не только его.
И от этих дураков российское правительство давно следует очистить.

Однако я всё-таки не думаю, что даже Ливанов - стал бы нести столь явный бред прилюдно, перед телекамерами.
Это насколько же надо не уважать своих граждан, насколько нужно их презирать и считать за баранов безмозглых, чтобы столь откровенно вешать им лапшу на уши?!..
Ведь мост-то, в конце концов будет построен. И довольно скоро. По историческим меркам пара лет - это пустяк.
И что ж тогда будут лепетать все эти Безсмертные?..

Хотя... Вон, построила же Россия энергомост в Крым (основную часть).
Ну и что? Хохлы вовсе не спешат смеяться над своими политиками, которые облажались по полной программе, когда вздумали добиться каких-то уступок от России или от крымчан, введением энергоблокады.
И по транспортной блокаде - бандеровцы тоже обделались.
Но ничего: укропипл, в целом - хавает. А нормальным людям, сохранившим здравый рассудок - просто заткнули рот.
Так что верно говорят: Каждый народ заслуживает своих правителей.

P.S. А российские телепрограммы-то, смотрят падлы втихаря...
http://cont.ws/post/228149?utm_campaign ... m=mirtesen

Сравните фото этого гамадрыла с краваткой и цаповой барадой с данными мною выше, тоже гамадрЫла... Ну чем не тот самый :twisted:

А вот каким я вижу этих самых плешивых педерастов:

ИзображениеИзображение

Пусть скачут, пока сало не уронили...

Ну а по поводу укропипла, все схавающего, думаю не надо показывать пальцем... Думаю время все расставит по местам. И с молоком, и с колбасой. Вот только думаю это произойдет не скоро и многие из нас это не увидят...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»