Связисты! в\ч 30162

Здесь запросы тех, кто проходил службу в частях Городка в разные годы

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Viva

Сообщение Viva »

Viva писал(а):
ГКПД писал(а):
Horo писал(а):Я служил в батальоне связи 1987-89 года. Получается,что это забор автопарка. В начале забора руины ТЭЧовских боксов, а в конце было КТП. Дальше слева штаб напротив столовая. Командир части тогда был м-р Скакун,нач.штаба м-р Веретенников,зампотех м-р Николаев.Я был в роте связи. Ротный к-н Ширнин, взводный ст.л-т Лудченко,старшина ст. пр-к Вегеря.
Помню водителей, наверное вашего призыва - Цибиков, Васько (командирский УАЗик), а котельной Грехов заведовал.
А ты в каком году служил,раз наших водителей помнишь?
Я это бывший horo забыл все пароли и зарегистрировался снова. А вообще Ешкилев Сергей может кто знает. Пожар в клубе я тоже тушил. Кинопрокатчик был Арсен Мнацаканян.Потом в Армении случилось землетрясение и его раньше всех домой отпустили. И копоть от пожара потом скоблили с потолка и стен шпателями. Водители Цибиков Чимит и Юрик Новопашин из Бурятии,Васько Петруха из Львова. Вот только наш призыв на сайте не появляется.
Томас

Сообщение Томас »

Всем привет!...служил с осени 1983 по зиму 85 го,рота связи,командир ст.лнт Ширнин,Вегерю не забываю,строг.Командир взвода душевный мужик-украинец,прапорщик,фамилия Колесник.Плац при мне заливали,перед казармой и дорожку в туалет бетонили) ...по развалинам-автопарк,там же стояли машины роты связи...служил на Р-140,старший радио телеграфист,сразу направо от места съёмки казарма карантина,бывшая роты связи...командир батальона Иванченко,нач штаба Причина,зампотех майор Николаев.Жаль,не всю территориию сняли,но всё равно спасибо огромное!Эмоции переполняют)
Паша

Сообщение Паша »

Всем большой привет! Служил с июля 1964 по октябрь 1967. До нового года в учебке Старосельца, потом год на приемном ловил сигналы в 32 и 27 сетях, дальше на передающем почти 2 года. Радиорота кап. Деревяго.
Yuri_R

Сообщение Yuri_R »

Привет!
Я служил с ноября 1969 по ноябрь 1971 г.г.
Как все похоже - сначала учебка у Старосельца, потом радиорота капитана Деревяго. Сначала радистом ездил на приемный, потом перешел на новые радиостанции Р-140. А заканчивал на передающем.
Виктор Черкашин

Сообщение Виктор Черкашин »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Виктор Черкашин

Сообщение Виктор Черкашин »

Я Черкашин Виктор служил в вч 30162 с мая 1970 по май 1972 года,начальник смены телеграфистов,службу несли в штабе дивизии вч 10239,там же находился телефонный ЗАС,Командир батальона до 70 года подполковник Рябчун,после того как утонул солдат в Иртыше командиром назначили подполковника Ахметова,командир тт роты ст л т Белов,затем он стал начальником штаба батальона ,а командиром роты к н Федоров,начальник штаба был Уланов ,очень нудный тип с глупыми нравоучениями,Затем ему присвоили майора и перевели в Иркутск,Замполит к н Зайцев,в памяти остался порядочным добросовестным военным,так же как зампотех Пучков,Длительное время начальников учебной роты м р Староселец,Учил молодых солдат в новом для них периоде жизни,Запомнился секретарь комсомольской организации ст л н Станкевич с простым русским именем Адольф,Начальник мед службы с на Пилюгин,похожий на плюшевого медвежонка,обмазывал лизолом каждого солдата после отпуска
Yuri_R

Сообщение Yuri_R »

....начальник штаба был Уланов ,очень нудный тип с глупыми нравоучениями,Затем ему присвоили майора и перевели в Иркутск

Не совсем так, Витек. Уланов при мне уже был майором. Ахмедке присвоили подполеовника, а Уланов, когда ему пообещали п/п-ника, но с условием, что он будет служить чуть ли не на Камчатке, согласился - уж больно он хотел им стать...

Когда он уехал, то Белов (старлей) на майорскую должность встал
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту службы»