Тебе хватит...Zіновій писал(а): Да я вижу, ты специалист по выживанию. Ножичек, правда, какой-то стремный, но на ежика с ним ходить в самый раз...
Сколько ежатины заготовил, мохнатый из лесу?
И всему семейству.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Тебе хватит...Zіновій писал(а): Да я вижу, ты специалист по выживанию. Ножичек, правда, какой-то стремный, но на ежика с ним ходить в самый раз...
Сколько ежатины заготовил, мохнатый из лесу?
ДОШУТИЛИСЬ ПРО МОСКАЛЕЙ. НА УКРАИНЕ НАЧАЛИ ЕСТЬ ЕЖЕЙ... (ВИДЕО) https://www.youtube.com/watch?feature=p ... sdWPvZhyw8Виктор писал(а): Могу талонов на 2016 год на ёжиков подкинуть. У меня их излишек. Да и не ем я ежатину. Сильно псиной воняет,..

МеÑ?то РоиÑ?ии в СБ ООÐ? и в G8- Ñ?то дикий выигрыш по лотерейному билету, и за него надо было держатьÑ?Ñ? зубами и когтÑ?ми, как за единÑ?твенный шанÑ? быть в большом мире и во времени.Формат переговоров G8 мертв. Ð’ Берлине не видÑ?Ñ‚ предпоÑ?ылок длÑ? того, чтобы МоÑ?ква Ñ?нова была принÑ?та в круг ведущих индуÑ?триальных Ñ?тран. Об Ñ?том пишет Ð?емецкаÑ? волна Ñ?о Ñ?Ñ?ылкой на Der Spiegel.
Как Ñ?ообщает издание, по оценкам ведомÑ?тва федеральногого канцлера Германии, РоÑ?Ñ?иÑ? врÑ?д ли Ñ?может вновь приÑ?оединитьÑ?Ñ? к международному формату Большой Ñ?емерки как воÑ?ьмой учаÑ?тник переговоров.

Как и Луганск, Донецк, Славянск, Горловку, Одессу, Мариуполь, Волноваху...Виктор писал(а):ЕЛЕНОВКУ ПОМНИТЕ?
Но это обычное дело. К этому уже все привыкли. Когда все ясно, просто промолчат. Наблюдатели же.., подгалицаи.Обратите внимание, что в докладе ОБСЕ не сообщает, кому подконтрольна территория, с которой был открыт огонь http://v-variant.lg.ua/obse-elenovky-ob ... -s-zapadom
Видать дебил пользуется неправильным переводом. Ты независимых ексПЕРДов почитай, поймешь, кто дебил. А лучше в зеркало глянь...Zіновій писал(а): С Еленовкой у твоих херово вышло. Совсем запутались в обьяснениях, откуда стреляли.
Дебилы...
И оÑ?обенно Грозный.Andrew писал(а):Как и ЛуганÑ?к, Донецк, СлавÑ?нÑ?к, Горловку, ОдеÑ?Ñ?у, Мариуполь, Волноваху...Виктор писал(а):ЕЛЕÐ?ОВКУ ПОМÐ?ИТЕ?
Ð?е по городу, оказываетÑ?Ñ?, а по военным обьектам в городе. КраÑ?иво п...Ñ‚ ПетÑ? Дейнекин.«Мы применÑ?ли 21, 22, 23 и 24 чиÑ?ла обычные авиационные бомбы не по городу Грозный, а по военным объектам в городе. Мы нанеÑ?ли удары по танкоремонтным цехам одного из заводов, по Ñ?коплению бандформирований в двух военных городках, по »президентÑ?кому дворцу" и, к Ñ?ожалению, по телецентру длÑ? того, чтобы прекратить оголтелую антироÑ?Ñ?ийÑ?кую пропаганду".
генерал-полковник П.С.Дейнекин

СоглаÑ?ен, Ñ?то давно Ñ?тало привычным делом.Ð?о Ñ?то обычное дело. К Ñ?тому уже вÑ?е привыкли. Когда вÑ?е Ñ?Ñ?но, проÑ?то промолчат. Ð?аблюдатели же.., подгалицаи.
Ð? чо по Чечне Ñ?кажешь? ЕÑ?ть Ñ?вое мнение отноÑ?ительно того, как чичи хотели Ñ?вою державу, а моÑ?квины их закатали в аÑ?фальт?Виктор писал(а):Ð?аÑ?ледники геÑ?тапо: Хроники запорожÑ?кого полицайкомиÑ?Ñ?ариата...
Не до конца вице-премьер-министр раскрыл секреты пэремоги. Раскрою тайну. Так как динамика рыночных цен на некоторые блага, - пережитков кровавого совка, неблагоприятна, то следует отказаться:Сельским жителям посоветовали отказаться от газа
Корреспондент.net, 06.05.16, 01:32
Украинцам посоветовали отказаться от газа
Такую идею предложил вице-премьер-министр Павел Розенко.
Жителям сельской местности следует подумать об отказе от потребления газа и искать более дешевые альтернативы, заявил в эфире Еспресо.TV вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.
"Для жителей сельских территорий все-таки, я думаю, перспективно в плане энергосбережения… Да, это радикальный шаг, да, это, возможно, непопулярный шаг, но надо думать вообще над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.
Он отметил, что такой совет вызван тем, что судя по динамике рыночной цены на газ, она не будет уменьшаться, а следовательно, нужно искать более дешевую альтернативу.
"И вообще, Украина должна - это как национальная идея - резко уменьшить потребление газа… это шаг к энергетической независимости Украины", - считает Розенко.
Как сообщалось, США и Евросоюз поддержали энергетические реформы в Украине, высказавшись против использования энергоресурсов в качестве политического оружия.
https://youtu.be/Bw-SFFA-2n8
https://www.facebook.com/OleksandrVilku ... 0014752145Народный депутат Александр Вилкул ответил на сообщение городского головы Днепропетровска Бориса Филатова в соцсети и решил рассказать детали деятельности мэра. В частности нардеп напомнил, что Филатов слишком много времени проводит за рубежом.
Новость сообщает «Пресса Украины».
Сегодня, 5 мая, Борис Филатов сообщил на своей странице в соцсети, что народного избранника от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула неизвестные осыпали мукой и облили зеленкой. Данная запись оскорбил нардепа, который решил подробно рассказать о деятельности мэра.
«Первый раз отвечаю этой мрази. Борух, я тебе не Саша, а Александр Юрьевич. Или ты забыл как на полусогнутых, в соплях и слезах бегал по моему кабинету, прося за свои «шкурные» вопросы и в каждом интервью рассказывал, что я лучший в мире губернатор?», - написал депутат в соцсети.
Кроме того, Вилкул сообщил, что за пять месяцев своего пребывания в должности городского головы Филатов слишком много времени проводит за рубежом. В частности, по словам нардепа, с 29.12 по 14.01 мэр отдыхал на Карибах, в феврале в Лондоне, а в конце марта-апреле в Париже.
«И вот теперь опять переработался и активничаешь из теплых краев. Когда тебе покупали кресло мэра Днепропетровска, то не сказали, что надо еще ходить на работу?», - подытожил Вилкул.
Напомним, что в Николаеве активист «Свободы» облил зеленкой депутата областного совета Максима Невінчаного. Инцидент случился перед началом работы сессии городского совета.