Чего женщины хотят?

Психология взаимоотношений мужчин и женщин и другие нелегкие вопросы.

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Природа - мать, или мачеха?

Сообщение Зиновий »

Мне нравится то, что задумала природа) (природа-она) и она с нами явно заодно была, когда поделила все особи на самцов и самок, когда сделала первых физически сильнее с единственной целью- чтобы они были способны заботиться о последних.

Ещё бы, конечно, женщинам нравится, что задумала природа. И абсолютно точно, что она была заодно с женщинами, но не с мужчинами, не с особями мужского пола всех живых существ.
Вывожу природу, фигурально выражаясь, на чистую воду.
Мужики, Природа (nature, supernature, чтоб ей не густо, а пусто) сыграла с нами злую шутку. Природу осенило, что эволюция может происходить, в первую очередь, за счёт нас – мужчин.
И это происходит! Все мутации, приводящие к изменению видовых признаков, необходимых как ответ на изменяющуюся среду, на условия жизни, на другие вызовы внешней среды, они, эти изменения, сначала отрабатываются на особях мужского пола.
Ну, не свинство ли это, мужики!
Наша Флора Фауновна (женского пола) сначала пробует свои фантазии на нас, мужчинах. Удачный эксперимент – в серию, неудачный – откат и искать снова. А материал – в утиль. Так сконструирован мужской организм, очень отзывчивый на внешние вызовы, на среду обитания.
Женский организм сконструирован несколько иначе. Колоссальная устойчивость к внешнему воздействию. Минимальный уровень мутаций, являющихся основным инструментом эволюции видов. Пускай помутируют мужчины, а мы подождём.
Рожать, заботиться, кормить, выращивать, доводить до ума, рожать…- круг замыкается до полного головокружения.
Наследование изменений происходит, если они удачны. И весьма хитрый набор хромосом, весьма хитро зашифрованный геном…Всё очень-очень хитро! Все женщины ( природа – женского пола, см. цитату выше) большие хитрецы!
А мужчины и в горящую избу не суются, и коня на скаку- не.
Бесполезно…, не помогает.

Мужики, не спрашивайте меня после этого, почему мужчины так мало живут!
В утиль…
И любите природу, мать вашу….

(Надо же было англичанам рассекречивать свои последние исследования?)
:roll:
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Зиновий, вариантов проведения цитирования, можно сказать, два...
1) Жать надо не на кнопку Ответить, а на кнопку Цитата (кнопка вверху справа сообщения, которое цитируется)
Все цитируемое сообщение появится в окне, в начале будет стоять тэг [quоte], в конце [/quоte]. Потом написать ответ. Лучше всего вручную сократить цитату до того самого предложения, на которое ответить хочется. Согласитесь, не совсем красиво выглядит, когда за постом в сотню строк появляется пост с цитатой этих ста строк...

2) Вставляете в сообщение цитируемый кусок, выделяете его мышкой и жмете на кнопку Quote. Тэги поставятся в начале/конце цитируемого куска. Если ничего не выделено, то при первом нажатии на кнопку Quote появляется тэг [quоte](в конце сообщения) при втором нажатии тэг [/quоte]. Можно вставить цитату между первым и вторым нажатием, а можно вставить ее между тэгами..[/quote]

Кстати иногда бывают глюки, тэги есть, а функцию свою они не выполняют, воспринимаются как простой текст...
в/ч 19068, 3-я а/э, РНО, 1987-1989
Галка

Сообщение Галка »

Иногда мне кажется, что феномен наших дней - гомо феминизмус - возник из-за нежелания нести свои, предназначенные природой женщине обязанности, с одновременным желанием приобрести мужские привилегии. Если серьезно предложить представительницам феминизма бороться за выживание по-мужски (не сидя за столом в офисе и даже не ведя переговоры на высшем уровне, а что-нибудь попроще и потяжелее), при этом никаких скидок на слабый пол не предлагая, то многие наверное подумали бы. (Например, матери-одиночки, которым приходится ставить самим своих детей на ноги наверняка не болеют этой ерундой и были бы рады поддержке сильного пола). Ведь это течение возникло с техническим прогрессом, никому в голову не приходило так серьезно этим болеть, например, 200-300 лет назад.
Так что, наверное, причина в элементарном эгоизме и, может быть, в психологической незрелости.
Но я бы ни за что не поменялась полами. Мне о-о-очень комфортно и так. :P
Зиновий

Женщина - друг человека!

Сообщение Зиновий »

Оценивая спектр взглядов, высказанных по вопросу феминизма (в т.ч женских) я со спокойной душой намерен констатировать, что в ближайшем будущем матриархат нам не грозит.
Но, как-то слабовато и с патриархатом стало. Может поэтому радикальное крыло фемини рассматривает мужчину как враждебный пол (Манифест Валерии Соланас об уничтожении мужчин, например)?

Феминизм как движение за равенство полов, как приобщение женщин ко всем отраслям науки, искусства, общества, осознание отличий мужчины и женщины… мне кажется, что в таком умеренном толковании пусть бы себе и существовал.
Возможно, что это уже назрело в эпоху постмодерна. Современные технологии не предполагают каких-то мышечных сверхусилий. Женщины с успехом начали осваивать информационные технологии, примерять к себе управленческие функции, брать на себя руководство различными проектами…
Но, кажется, в России феминизм еще очень слаб, у него пока нет почвы для роста. Слишком уж бедно и слаборазвито общество, за исключением отдельных технопарков и городов. Российские женщины пока просто боятся назревающей необходимости менять привычный уклад жизни. Они вдруг начали ссылаться на свои обязанности, предназначенные им природой, на желание быть женщиной. (Это - Галя, например…)
Никто не ведет речи о лишении желания женщины быть ею. И, думаю, в современной России бороться за выживание по-женски есть такое же трудное (если не труднее) занятие, как и по-мужски.
Поэтому в ближайшем будущем женщины еще пока будут (на нашу радость) оставаться таковыми. Тем более, что они массово высказывают это желание. Ну, а отдалённое будущее… Чёрт знает, что оно сулит всем! Оно, скорее всего, - для ангелов Чарли.

Предложение-фикс для Галки.
А как в отношении поменяться не полами, а крышами? Ненадолго…Было бы любопытно посмотреть на окружающий мир глядя из-под женской крыши… Как же эти странные и загадочные существа-женщины воспринимают мир?
Галя, а Вы не хотели бы ненадолго побыть ( предлог «в» явно не подходит) мужчиной?
Да не паникуете, это лишь вопрос…
Ну и привет мирным жителям славного технополиса Новосибирска. Как там?
Всё так же просторно, как в 80-е?
Давнеько не был…, давненько.
:shock:
Зиновий

Thank`s за учебник!

Сообщение Зиновий »

Alex, спасибо за "Руководство полного идиота по втыканию цитат"!
Штудирую ночи напролёт и всё понял...
А вот где-то Янис пытался разукрасить какой-то праздник в красный цвет... Это глюк, дальтонизм программы или Янису пока рано красить красным календари?
А если я захочу 1 Мая расцвести?

Я вот как умею: 1 мая (шрифт огненно-красный ближе к пурпуру с примесью киновари и толикой рубидия)
Нет, кажетс не удалось разукрасить!
:wink:
Галка

Сообщение Галка »

Зиновий писал(а):Но, кажется, в России феминизм еще очень слаб, у него пока нет почвы для роста. Слишком уж бедно и слаборазвито общество, за исключением отдельных технопарков и городов.
Позвольте не совсем согласиться. Дело не в бедности и слаборазвитости. За время Советской власти советские женщины смогли столько получить "преимуществ" этого феминизма (в то время как на Западе все развивалось довольно эволюционно), что пока еще живо это поколение советских женщин, воинствующего феминизма нам не видать, разве что в части шуток или тем для разговоров. Советская власть "опустила" мужчину с уровня главы семейства до равноправного партнера в ячейке общества, а женщину "возвысило" до приобретения сугубо мужских и даже физически тяжелых профессий. И даже дали право выбора!!! :o Так что западным женщинам до нас далеко!
О предложении поменяться "крышами": лучше не надо :lol: . Пусть мы будем для вас загадкой...
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Добавлю немного юмора. Или не юмора?

Изображение

Текст гласит:

Памятка беременной колхозницы

1) При задержке месячных - явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению.

2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки.

3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой.

4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату.

5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение - воспрещаются.

6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж.

7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом.
Aleks

Сообщение Aleks »

Судя по стилю рисунка - это годы шестидесятые.
Со времен, описанных в Булгаковских "Записках юного врача" прошло больше сорока лет. Так если за те сорок лет так мало поменялось, то может и за последующие сорок санитарная грамотность некоторых слоев населения осталась на том же уровне?
Грустный юмор получается.
Зиновий

Women is evil!

Сообщение Зиновий »

Делюсь математическим доказательством, что женщины есть корень зла.
Я нашел это в одном математическом журнале, сделал перевод и предлагаю к всеобщему обозрению.

Всем известна истина, что время – деньги. Запишем математическое выражение:
Время=деньги

Известно также, что женщины требуют как времени, так и денег. Запишем и эти утверждения в математическом выражении:
Женщины = время
Женщины = деньги

Перемножим почленно обе части системы уравнений:
Женщины*женщины=время*деньги

Поскольку время есть деньги, подставим это значение в выражение:
(Женщины)2 =деньги*деньги (нет суперскрипта, поэтому вместо "в квадрате" стоит после скобок двойка)
или
(Женщины)2= (деньги)2

Известно также, что деньги – это зло. Запишем и это математически:
деньги=зло.

Подставим это выражение в формулу (Женщины)2= (Деньги)2
Получим:
(Женщины)2=(зло)2

Добудем почленно корень из правой и левой части:
Получим:
Женщины=√(зло)

Таким образом, мы математически доказали, что женщины – корень зла.
:evil:
Kgbgirl
Admin
Контактная информация:

Боже мой !)

Сообщение Kgbgirl »

Мужчины , в таком случае просто исчадия ада!
Ведь появляются они, из самого, что ни на есть ...корня... зла))) :P
Последний раз редактировалось Kgbgirl 07 май 2005 03:06, всего редактировалось 1 раз.
system error...
Зиновий

Root of Evil Is.... (I`m Cyborg)

Сообщение Зиновий »

Мужчины ведь в таком случае просто исчадия ада!
Ведь появляются они, из самого, что ни на есть корня зла

Это разнузданная и отьявленная сегрегация .... по половому признаку!

Нельзя так сгоряча и сплеча..., хотя Вы наблюдательны.
И не прощу Вам красного языка в Вашем смайлике... :P :P :P :P :P :P :P :P
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Опять Зиновий передернул... квадрат при доказательстве потерял...
Это наверное все после праздника трех поллитровок, бывающего раз в сто лет - 05.05.05...
Если бы не потерял - результат был бы
женщины - корень зла в квадрате
в/ч 19068, 3-я а/э, РНО, 1987-1989
Гость

Сообщение Гость »

Галка, Kgbgirl, Alex Gor, Зиновий
феномен наших дней - гомо феминизмус - возник из-за нежелания нести свои, предназначенные природой женщине обязанности
Вот в этих словах Галки заключён весь смысл ваших высказываний. От себя добавлю. В моём доме есть собака и аквариумные рыбки. Естественно, что приходится много черпать информации и о собе и о рыбах. И вот, что меня удивило в своё время. На рыбьем форуме почти одни мужчины, на собачьем - женщины. Казалось бы дб наоборот: с хищниками(собами) должны заниматься мужики, как более физически крепкие, а с маленькими рыбками - хрупкие нежные женщины. Я стал искать ответ. И нашёл его. А какой ответ предложите вы?[/b]
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Забыл поставить свой ник. Потому и получился ГОСТЬ.
Ася

Сообщение Ася »

Мне кажеться все дело в становлении "сильного" пола более слабым и возникшем в связи с этим необходимости "слабого" пола становиться сильным! А рыбки это преоритет в большей степени мужчин- главное их достоинствол- молчание.
Ответить

Вернуться в « “Первым делом самолеты...?”»