ребята кто помнит мусатова андрея в 1993 заменился в подмосковье кто помнит людей из воздвиженки или кто был в командировке в воздвиженке ту 95 прилетали с чагана на вынос летать
Гость: Jānis Batarags, 27.11.2004 17:09
Из Воздвиженки жили в Остафьево (под Москвой) Степановы. Сам я родился в Уссурийске и мы жили в Воздвиженке до 1966 года до переезда в Чаган... но все это было достаточно давно
Гость: спицын игорь, 28.11.2004 20:53
Гость: Янис, 29.11.2004 14:23
про Воздвижу помню мало... Начинал свою жизнь в очень странном доме: половина - каменная, другая половина - то ли из бревен, то ли из шпал... Находился он по пути от ГДО в школу с правой стороны. Некоторое время хили в желтом(?) доме напротив стадиона. Потом мы получили квартиру в красивом доме напротив парка (по моему ул.Гагарина?), он находился напротив того странного дома. Мы с семьей часто ездили на опытную станцию купаться в речке. Зимой ходили кататься на коньках на какой-то водоем возле КПП. Летом собирали шампиньоны в поле по пути к речке Славянке... Уезжая, я посадил возле дома 3 дерева... Мне тогда было 8 лет. Больше в Воздвиженке побывать не пришлось.
Гость: nikolay, 30.11.2004 22:18
Привет всем "чебакам" и "монголам" !!! Годы службы в Чагане (1984-1989) вспоминаю с большой теплотой. Особенно годы холостяцкой жизни на ул. Ленина 1. "Пахали" на службе как черти (имею ввиду технарей), но и отдыхали от души. В памяти осталась 2 аэ 1 полка, группа РВ, техэкипаж лидерного 21 борта. Такой дружбы и взаимоотношений уже не будет никогда, все умерло вместе с развалом Союза .....
Александр Горелкин, 18.12.2004 06:12Муссатов фамилия определенно знакома... не шеф ли группы РНО 2-й эскадрильи монголов в 87-89м ?
Я в 3-й второго полка в группе РНО был, родственную группу РНО соседней а/э помнить должен, тем более там был мой сокамерник по общаге...