Футбол: чемпионат мира-2018 в России

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Считаете ли вы, что проведение ЧМ по футболу в России полезно для населения страны?

Опрос закончился 01 янв 2011 19:58

Да, считаю.
1
25%
Считаю вредным.
2
50%
Думаю, что ни хорошо, ни плохо.
1
25%
У меня еще нет мнения по этому вопросу.
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

Slava

Сообщение Slava »

olegzal писал(а): А вот по данным Социологическая группа «Рейтинг» (Rating Group Ukraine) статистика совсем другая:
Ну что ж Рейтинг так Рейтинг........ :arrow:

Социологическая группа «Рейтинг» продолжает специальный проект «Народный ТОП», состоящий из серии исследований определения лучших из лучших. Особенность методики заключается в том, что респонденты не получают никаких списков или подсказок, люди выражают свое мнение исключительно с помощью открытых вопросов.

На этот раз вопрос звучал: «Назовите трех самых выдающихся украинцев всех времен».

Согласно результатам исследования, большинство опрошенных назвали среди наиболее выдающихся украинцев всех времен Тараса Шевченко (62,9%). Дополняют четверку лидеров Богдан Хмельницкий (23,5%), Леся Украинка (19,0%) и Михаил Грушевский (12,7%).

Также в первую десятку вошли Иван Франко (9,4%), Иван Мазепа (9,3%), Степан Бандера (8,3%), Вячеслав Чорновил (7,6%), Григорий Сковорода (4,7% ) и Ярослав Мудрый (4,4%).

Вторую десятку сформировали Владимир Великий (3,4%), Виталий Кличко (3,0%), Николай Гоголь (2,6%), Николай Амосов (2,2%), Леонид Кучма (1,6%), Богдан Ступка (1,6%), Леонид Кравчук (1,4%), Борис Патон (1,2%), Лина Костенко (1,2%) и Роман Шухевич (1,0%).

В третью десятку вошли Нестор Махно (1,0%), Юлия Тимошенко (1,0%), София Ротару (1,0%), Андрей Шевченко (1,0%), Леонид Брежнев (1,0%), Надежда Савченко (0,9%), Сергей Королев (0,9%), Михаил Коцюбинский (0,8%), Александр Довженко (0,8%) и Петр Порошенко (0,8%).
:!:
olegzal

Сообщение olegzal »

Slava писал(а):
olegzal писал(а): Юра, Ñ? не понимаю твой выпад в Ñ?торону украинÑ?ких националиÑ?тов. Да, отношение к Путину отвратное, Ñ?то мÑ?гко Ñ?казано, но ведь Путин - Ñ?то не вÑ?Ñ? РоÑ?Ñ?иÑ?. Во вÑ?Ñ?ком Ñ?лучае один из лидеров укр. националиÑ?тов Олег ТÑ?гнибок по другому думает
Олег, мне не интереÑ?но что думают Ñ?ти подонки по отношению к отдельным Ñ?овременным личноÑ?Ñ‚Ñ?м и к наÑ?тоÑ?щему. То как Ñ?ти люди интерпретируют Ñ?воё же иÑ?торичеÑ?кое прошлое говорит Ñ?амо за Ñ?ебÑ?. Мне кажетÑ?Ñ? что Юра подÑ?пудно Ñ?то имел ввиду.
Слава, Ñ? не поддерживаю партию ТÑ?гнибока в главном: Ñ? против введениÑ? графы национальноÑ?ть в паÑ?порте. По Ñ?ущеÑ?твующим законом кто бы ты не отноÑ?илÑ?Ñ? к Ñ?тничеÑ?кой группе (руÑ?Ñ?кий, украинец, татарин, еврей, румын ит.д) ты вÑ?е равно украинец и имеешь равные права Ñ? другими. ПартиÑ? ТÑ?гнибока наоборот, хочет ввеÑ?ти закон о титульной нации и нац. меньшинах, что может привеÑ?ти к Ñ‚Ñ?желым поÑ?ледÑ?твиÑ?м. Ð?о они проиграли выборы. Ð? вот один из зам. предÑ?едателей ГоÑ? Думы ЖириновÑ?кий то тот Ñ?амый натуральный нациÑ?Ñ‚ и ничего.
Ð? об иÑ?торичеÑ?ком прошлом надо было думать 12 июнÑ? 1990 года, когда фактичеÑ?ки принÑ?ли декларацию о Ñ?уверенитете РФ. ФактичеÑ?ки Ñ?то было начало развала СССР. С Ñ?того момента начала пиÑ?атьÑ?Ñ? новаÑ? иÑ?ториÑ?

Ð? пример выÑ?туплениÑ? ТÑ?гнибока Ñ? привел в качеÑ?тве примера толерантного отношениÑ? одного из лидеров укр. нациков к роÑ?Ñ?ийÑ?ким нацикам.
Я не думаю, что глумление над роÑ?Ñ?ийÑ?ким флагом вызовет большой воÑ?торг у украинÑ?ких болельщиков.
olegzal

Сообщение olegzal »

Slava писал(а):
olegzal писал(а):Ð?а Ñ?тот раз вопроÑ? звучал: «Ð?азовите трех Ñ?амых выдающихÑ?Ñ? украинцев вÑ?ех времен».
Слава, такой опроÑ? уже проходил и еÑ?ли бы не фальÑ?ификации, то выдающимÑ?Ñ? украинцем был бы назван Ð?иколай Ð?моÑ?ов.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

olegzal писал(а):Юра, я не понимаю твой выпад в сторону украинских националистов. Да, отношение к Путину отвратное, это мягко сказано, но ведь Путин - это не вся Россия. Во всяком случае один из лидеров укр. националистов Олег Тягнибок по другому думает:
https://www.youtube.com/watch?v=BlOSTp-mLfE
Может, я плохо разбираюсь и не отличаю националистов от нациков. Под националистами имел в виду тех, кого постоянно вижу на всяческих форумах, кто выискивает всякий негатив относительно России и смачно ему радуется (неважно, негатив реальный или очередной фейк).
Лично мне демонстративное подтирание флагом страны (вообще неважно, какой) - недопустимая провокация.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
Slava писал(а):
olegzal писал(а): Юра, я не понимаю твой выпад в сторону украинских националистов. Да, отношение к Путину отвратное, это мягко сказано, но ведь Путин - это не вся Россия. Во всяком случае один из лидеров укр. националистов Олег Тягнибок по другому думает
Олег, мне не интересно что думают эти подонки по отношению к отдельным современным личностям и к настоящему. То как эти люди интерпретируют своё же историческое прошлое говорит само за себя. Мне кажется что Юра подспудно это имел ввиду.
Слава, я не поддерживаю партию Тягнибока в главном: я против введения графы национальность в паспорте...
Да, глубоко копаешь. Нашел главное в этом (тягниср.ке). Его обидел ( уже во второй раз), меня - рассмешил.

И вопрос: в остальном, кроме главного, ты это ("свободовское") поддерживаешь?
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):...Я не думаю, что глумление над российским флагом вызовет большой восторг у украинских болельщиков.
06 октября 2014
Ультрас "Динамо" на матче с "Шахтером" сожгли флаг России
http://gigamir.net/news/sport/pub1149079

Изображение

27 февраля 2015,
На матче 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и «Генгамом» фанаты хозяев сожгли флаг России. Напомним, что киевляне победили со счетом 3:1 и вышли в следующий раунд
http://www.sovsport.ru/news/text-item/781768

Изображение
olegzal

Сообщение olegzal »

Andrew писал(а):
olegzal писал(а):...Я не думаю, что глумление над роÑ?Ñ?ийÑ?ким флагом вызовет большой воÑ?торг у украинÑ?ких болельщиков.
06 октÑ?брÑ? 2014
УльтраÑ? "Динамо" на матче Ñ? "Шахтером" Ñ?ожгли флаг РоÑ?Ñ?ии

Изображение

27 февралÑ? 2015,
Ð?а матче 1/16 финала Лиги Европы между киевÑ?ким «Динамо» и «Генгамом» фанаты хозÑ?ев Ñ?ожгли флаг РоÑ?Ñ?ии. Ð?апомним, что киевлÑ?не победили Ñ?о Ñ?четом 3:1 и вышли в Ñ?ледующий раунд

Изображение
Ð?ндрей, Ñ?то Ñ?обытиÑ? 2-Ñ… годичной давноÑ?ти. Это не модно Ñ?ейчаÑ? глумитьÑ?Ñ? над флагом. Может Ñ?то и еÑ?ть, но Ñ?то единичные Ñ?лучаи длÑ? украинÑ?ких болельщиков. СейчаÑ? более популÑ?рны пеÑ?ни об одном политичеÑ?ком деÑ?теле, что он ну Ñ?ам знаешь кто, не буду вдаватьÑ?Ñ? в подробноÑ?ти.
olegzal

Сообщение olegzal »

CROCUS писал(а): Под националиÑ?тами имел в виду тех, кого поÑ?тоÑ?нно вижу на вÑ?Ñ?чеÑ?ких форумах, кто выиÑ?кивает вÑ?Ñ?кий негатив отноÑ?ительно РоÑ?Ñ?ии и Ñ?мачно ему радуетÑ?Ñ? (неважно, негатив реальный или очередной фейк)
Юра, Ñ? вÑ?егда Ñ?читал тебÑ? толерантным по отношению к другим мнениÑ?м, даже еÑ?ли они не Ñ?овпадают Ñ? твоим.
Ð? что ты Ñ?кажешь про тех кто кто выиÑ?кивает вÑ?Ñ?кий негатив отноÑ?ительно вÑ?е-таки назову братÑ?кой Украины (менÑ? могут тут не вÑ?е понÑ?ть, но мое мнение базируетÑ?Ñ? на том, что Ñ?лишком много родÑ?твенных Ñ?вÑ?зей между украинцами и роÑ?Ñ?иÑ?нами) и Ñ?мачно ему радуетÑ?Ñ? (неважно, негатив реальный или очередной фейк)?
olegzal

Сообщение olegzal »

Andrew писал(а):
olegzal писал(а):
Slava писал(а): Олег, мне не интереÑ?но что думают Ñ?ти подонки по отношению к отдельным Ñ?овременным личноÑ?Ñ‚Ñ?м и к наÑ?тоÑ?щему. То как Ñ?ти люди интерпретируют Ñ?воё же иÑ?торичеÑ?кое прошлое говорит Ñ?амо за Ñ?ебÑ?. Мне кажетÑ?Ñ? что Юра подÑ?пудно Ñ?то имел ввиду.
Слава, Ñ? не поддерживаю партию ТÑ?гнибока в главном: Ñ? против введениÑ? графы национальноÑ?ть в паÑ?порте...
Да, глубоко копаешь. Ð?ашел главное в Ñ?том (Ñ‚Ñ?гниÑ?Ñ€.ке). Его обидел ( уже во второй раз), менÑ? - раÑ?Ñ?мешил.

И вопроÑ?: в оÑ?тальном, кроме главного, ты Ñ?то ("Ñ?вободовÑ?кое") поддерживаешь?
Ð?ндрей, Ñ? не поддерживаю ни каких партий. Да, у многих партий в уÑ?тавах напиÑ?аны краÑ?ивые Ñ?лова, но ровным Ñ?четом Ñ?то ничего не значит. Как правила - Ñ?то голый популизм. Ð? вот Ñ?реди разных партийцев и регионалов и даже Ñ?вободовцев еÑ?ть очень приличные люди.
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):...А что ты скажешь про тех кто кто выискивает всякий негатив относительно все-таки назову братской Украины (меня могут тут не все понять, но мое мнение базируется на том, что слишком много родственных связей между украинцами и россиянами) и смачно ему радуется (неважно, негатив реальный или очередной фейк)?
Думаю, что никто не радуется.., исключения возможны: ты, ма быть,.. это (галицайское).., кто радуется очеоредным пЭрЭмогам. Плачем, переживаем...

Так званы "фейки" в студию, плиз!

По поводу укросми и тв - вот где на каждом шагу - так звана брехня. И уже далеко не смешно, а противно. Свеженький пример от самого-самого. Нудный, но рекомендую досмотреть до конца - очень характерно видит это (самое-самое) одно и то же во всем: Порошенко - дурак. Картины из Вероны + English Subtitles https://www.youtube.com/watch?v=EEvED963iKk
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
Andrew писал(а):
olegzal писал(а):...Я не думаю, что глумление над российским флагом вызовет большой восторг у украинских болельщиков.
06 октября 2014
Ультрас "Динамо" на матче с "Шахтером" сожгли флаг России

27 февраля 2015,
На матче 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и «Генгамом» фанаты хозяев сожгли флаг России. Напомним, что киевляне победили со счетом 3:1 и вышли в следующий раунд
Андрей, это события 2-х годичной давности. Это не модно сейчас глумиться над флагом. Может это и есть, но это единичные случаи для украинских болельщиков. Сейчас более популярны песни об одном политическом деятеле, что он ну сам знаешь кто, не буду вдаваться в подробности.
Менее, чем двухгодичной. Так, к слову. Даты проставлены. Или ты считаешь, что, если не каждый день жечь флаги, людей в Одессе.., бомбить и обстреливать людей в Донбассе (а это делается и сегодня ежедневно), то можно сказать, что ничего не было? Голова в песок...

Вопрос уточняющий, как обычно: у Вас "песня об одном политическом деятеле" поется утром и вечером до или после "щеневмерлы"?
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
Andrew писал(а):
olegzal писал(а): Слава, я не поддерживаю партию Тягнибока в главном: я против введения графы национальность в паспорте...
Да, глубоко копаешь. Нашел главное в этом (тягниср.ке). Его обидел ( уже во второй раз), меня - рассмешил.

И вопрос: в остальном, кроме главного, ты это ("свободовское") поддерживаешь?
Андрей, я не поддерживаю ни каких партий. Да, у многих партий в уставах написаны красивые слова, но ровным счетом это ничего не значит. Как правила - это голый популизм. А вот среди разных партийцев и регионалов и даже свободовцев есть очень приличные люди.
Я не о программе нацистов спрашивал, - там действительно может быть все красиво написано. Задело то, как ты акценты расставил, как главное выделил. А спрашивал я о том, поддерживаешь ли ты то, что эти подонки делают.

За всю Одессу не скажу, т.к. не живу там, но назови пару-тройку "приличных" тягниср...цев. По возможности поизвестнее, рожу партии определяющих, так сказать. Не селян, с дуру вступивших в это (галицайское).
Ильин

Сообщение Ильин »

Чаганцы, пустяки это - жечь или топтать тряпичные флаги других стран.

Пострашнее - сжечь живьем людей в Хатыни, в Одессе 2014 г. 200 тыс. поляков, за 7 дней вырезанных в Волыни.

За это придется, и уже пришлось палачам отвечать.

Чтобы отвлечь внимание человечества от неизбежной расплаты, устраиваются веселенькие безобидные шоу с флагами.
Andrew

Сообщение Andrew »

Оставил CROCUS дырку от бублика, а мне теперь так сложно найти нить от того бублика, т.к. часть текста была утрачена.
olegzal писал(а):А вот по данным Социологическая группа «Рейтинг» (Rating Group Ukraine) статистика совсем другая:
Согласно результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг»
Странный этот "рейтинг". Явно не голова.

Ни одного отзыва об этом "рейтинге. Здесь вот что-то только и смог найти:
"Re: События на Украине - 2

Ответ #7833 : 07.04.2014, 17:20:21
Цитата: Ольга114 от 07.04.2014, 16:32:11
Тут должна быть Вона с пресс конференцией http://www.vipstav.ru/news/lastnews/122 ... aciya.html
Там молодой человек разглагольствовал и социологическом опросе произведенной социологической группой « Рейтинг »
Посмотрел я в интернете , что за группа такая :
Сидят в Киеве , входят в "Rating GroupTM ", что таакое "Rating GroupTM " - информации ноль - в общем контора очень таинственная - непонятно на какие деньги существует и откуда ноги растут..
Витеренете наашел только это:
В октябре близкая к БЮТ социологическая группа « Рейтинг » публиковала цифры президентского рейтинга.
Ну теперь понятно, почему она опубликовала провела " опрос " как раз перед приездом Тимошенко.
"
Источники финансирования нигде не указаны.

Такое скромное описание самих себя любимых на своей странице http://ratinggroup.ua/ru/about.html

Партнеры ну очень интересные, которым меня никто и никогда не заставит верить (все с той же странички http://ratinggroup.ua/ru/about.html ): внеочередные парламентские выборы-2014. Экзит-пол имел статус международного, организаторами выступили 4 партнера: Правительство Канады, Международный Республиканский Институт (IRI, если не ошибаюсь), Социологическая группа «Рейтинг» (Украина), «Baltic Surveys» / The Gallup Organization (Литва).

Опрос, о котором идет речь, проводился по методике "FACE-TO-FACE":
Наиболее популярный количественный метод исследования, который предполагает личный контакт с респондентом. В зависимости от целевой аудитории, опрос может проводиться на улице, по месту жительства или работы респондента, по месту продажи, прочее. Метод позволяет использовать различные типы выборок и проводить интервью различной продолжительности.
Представляю, насколько искренне будут отвечать граждане вна "у" о своем отношении к ВВП в сегодняшних условиях при личном контакте.

Кое-какие (что нашел) общие сведения. Рейтинг-то у этого "рейтинга" - так себе - то ли из лучших в худшую, то ли из худших в лучшую:
Национальная социологическая семерка

Еще накануне выборов фонд «Демократические инициативы» провел опрос экспертов, аналитиков, общественных деятелей и журналистов на тему «Избирательная кампания-2014: взгляд экспертов», один из вопросов которого звучал так: «Каким социологическим компаниям Вы наиболее склонны доверять?».

Результаты по голосам получились следующие:

Фонд «Демократические инициативы имени Илька Кучерива» — 43;

Киевский международный институт социологии — 32;

Центр Разумкова — 24;

Группа «Рейтинг» — 14;

Социс — 6;

GFK Украина — 3;

Институт социальной и политической психологии — 2;

Ни одной — 6;

Трудно сказать — 3;

Другой — 3.

Социологическая группа «Рейтинг» была образована в 2008 году. Ее директор Алексей Антипович ранее возглавлял крупнейший социологический центр Западной Украины «Социоинформ». Компания имеет отделения в Киеве и во Львове. «Рейтинг» входит в состав группы компаний Rating Group. Этот центр выделяется на фоне остальных своими социокультурными исследованиями. http://politica-ua.com/ukrainskie-socio ... -doveryat/
И прямая цитата от руководителя этого "рейтинга" еще до начала маНдана:
тема референдума – манипулятивная, зависит от того, как проводить этот опрос. http://vz.ru/politics/2013/10/18/655246.html
Дальше развивать тему не хочется, - уже перебор.
olegzal

Сообщение olegzal »

Ильин писал(а):Чаганцы, пуÑ?Ñ‚Ñ?ки Ñ?то - жечь или топтать трÑ?пичные флаги других Ñ?тран.

ПоÑ?трашнее - Ñ?жечь живьем людей в Хатыни, в ОдеÑ?Ñ?е 2014 г. 200 тыÑ?. полÑ?ков, за 7 дней вырезанных в Волыни.

За Ñ?то придетÑ?Ñ?, и уже пришлоÑ?ÑŒ палачам отвечать.

Чтобы отвлечь внимание человечеÑ?тва от неизбежной раÑ?платы, уÑ?траиваютÑ?Ñ? веÑ?еленькие безобидные шоу Ñ? флагами.
ПолноÑ?тью Ñ?оглаÑ?ен. Только в Ñ?тот Ñ?пиÑ?ок внеÑ?у еще неÑ?колько преÑ?туплений.
1. ПацификациÑ? украинцев в ВоÑ?точной Малопольше (1930 год)
2. Уничтожение украинцев и Ñ?ожжение украинÑ?ких Ñ?ел на территориÑ?Ñ…, которые перешли Ñ? Ñ?оÑ?тав Польши. Ð?аиболее извеÑ?тнаÑ? трагедиÑ? - ХолмÑ?каÑ? трагедиÑ?. Ð? затем депортациÑ? оÑ?тавшегоÑ?Ñ? украинÑ?кого наÑ?елениÑ? в Сибирь
3. УбийÑ?тво полÑ?ков в КатынÑ?ком леÑ?у 1940 год
4. Голодомор в 1933 , уÑ?троенный выÑ?шим политичеÑ?ким руководÑ?твом СССР против Ñ?воего народа. Я имею ввиду не только против жителей Украины, но и Кубани, ПоволжьÑ?.
5. ДепортациÑ? ЧеченÑ?кого и КрымÑ?ко-татарÑ?кого наÑ?елениÑ?
6. УбийÑ?тво небеÑ?ной Ñ?отни на майдане 2014 года
7. ЧеченÑ?каÑ? война
8. Ð?ннекÑ?иÑ? или приÑ?оединение Крыма (Ñ?то кто как Ñ?читает)

Ð?о Ñ?то не тема футбола.
Более важным вопроÑ?ом длÑ? Ñ?той ветки было бы вопроÑ?, почему Ñ?борные Украины и РФ так хреново играют на ЧЕ?
Ответить

Вернуться в «Селектор»