Позволь уточнить: а ссылка в куда? О чем?Виктор писал(а):http://www.segodnia.ru/
Сюда, видимо? СКИТАНИЯ ВО ЖЛОБСТВЕ И ЛЖИ http://www.segodnia.ru/content/176849
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Позволь уточнить: а ссылка в куда? О чем?Виктор писал(а):http://www.segodnia.ru/
19.06.16 10:58
Массовое отравление в Измаиле: 336 человек обратились к медикам, более 200 госпитализированы
Из-за массового отравления за медицинской помощью в Измаиле обратилось 336 человек, из 222 были госпитализировали..
http://censor.net.ua/news/394007/massov ... lizirovany
Andrew писал(а):Позволь уточнить: а ссылка в куда? О чем?Виктор писал(а): http://www.segodnia.ru/
Сюда, видимо? СКИТАНИЯ ВО ЖЛОБСТВЕ И ЛЖИ http://www.segodnia.ru/content/176849

Бойцы ВСУ, воюющие против собственного народа в Донбассе, не имеют права пользоваться символикой ВДВ СССР. Об этом рассказал основатель и президент Союза десантников России Павел Поповских, находящийся с визитом в ЛНР.
"Мне противно смотреть, когда на Украине в ВСУ появляются десантные флаги, они же только позорят десантные войска", - отметил Поповских, которого цитирует ЛИЦ.
"Это не их символ – это советский символ, флаг ВДВ советского десанта, и они не имеют права пользоваться этим символом, - добавил основатель Союза десантников России. - Тем более что в рамках их "декоммунизации" они уже и де-юре должны убрать их".
Вместе с тем глава Союза десантников РФ обратил внимание на слабую профессиональную подготовку украинских "коллег". Большая часть нынешних десантников ВСУ не обладают достаточными профессиональными навыками, отметил он.
"Там (в ВСУ) уже не десантники, ведь десантники, которые были три-четыре года назад, многие из них перешли на сторону Луганска и Донецка. А тем, кто пришел им на смену, так там заменили весь личный состав этими "правосеками", - пояснил президент российского союза.
"Большинство нынешних украинских "десантников" прыгали только на майдане, а вообще не знакомы с парашютами", - добавил он.
Одновременно Поповских уточнил, что многие украинские десантные организации не поддерживают действующую в стране власть, но такие десантники не принимают участие в так называемой "АТО".
"Реально на Украине в Одессе и в Житомире, и во Львове есть десантники, которые не поддерживают эту власть", - отметил он.
Союз десантников России намерен открыть официальное представительство в Луганске, сообщил также Павел Поповских.
"У нас есть намерение и договоренность, что мы откроем здесь официальное представительство организации "Союз десантников России", - сказал он.
"Будем поддерживать официальные связи, оказывая помощь по линии уже общественной организации "Союза десантников Донбасса", - уточнил президент движения.
Поповских ранее сегодня вместе с активистами "Молодой гвардии" общественного движения "Мир Луганщине" почтили память ветеранов ВДВ, погибших, защищая Республику от украинской агрессии.
Виктор писал(а):Я тут недавно давал вот Ñ?то фото:
СегоднÑ? читаю вот такую Ñ?татью:
Союз деÑ?антников РоÑ?Ñ?ии: ВСУ не имеют права иÑ?пользовать Ñ?имволику ВДВ СССÐ
Бойцы ВСУ, воюющие против Ñ?обÑ?твенного народа в ДонбаÑ?Ñ?е, не имеют права пользоватьÑ?Ñ? Ñ?имволикой ВДВ СССР. Об Ñ?том раÑ?Ñ?казал оÑ?нователь и президент Союза деÑ?антников РоÑ?Ñ?ии Павел ПоповÑ?ких, находÑ?щийÑ?Ñ? Ñ? визитом в ЛÐ?Ð .
"Мне противно Ñ?мотреть, когда на Украине в ВСУ поÑ?влÑ?ÑŽÑ‚Ñ?Ñ? деÑ?антные флаги, они же только позорÑ?Ñ‚ деÑ?антные войÑ?ка", - отметил ПоповÑ?ких, которого цитирует ЛИЦ.
"Ðто не их Ñ?имвол – Ñ?то Ñ?оветÑ?кий Ñ?имвол, флаг ВДВ Ñ?оветÑ?кого деÑ?анта, и они не имеют права пользоватьÑ?Ñ? Ñ?тим Ñ?имволом, - добавил оÑ?нователь Союза деÑ?антников РоÑ?Ñ?ии. - Тем более что в рамках их "декоммунизации" они уже и де-юре должны убрать их".
ВмеÑ?те Ñ? тем глава Союза деÑ?антников РФ обратил внимание на Ñ?лабую профеÑ?Ñ?иональную подготовку украинÑ?ких "коллег". БольшаÑ? чаÑ?ть нынешних деÑ?антников ВСУ не обладают доÑ?таточными профеÑ?Ñ?иональными навыками, отметил он.
"Там (в ВСУ) уже не деÑ?антники, ведь деÑ?антники, которые были три-четыре года назад, многие из них перешли на Ñ?торону ЛуганÑ?ка и Донецка. Ð? тем, кто пришел им на Ñ?мену, так там заменили веÑ?ÑŒ личный Ñ?оÑ?тав Ñ?тими "правоÑ?еками", - поÑ?Ñ?нил президент роÑ?Ñ?ийÑ?кого Ñ?оюза.
"БольшинÑ?тво нынешних украинÑ?ких "деÑ?антников" прыгали только на майдане, а вообще не знакомы Ñ? парашютами", - добавил он.
Одновременно ПоповÑ?ких уточнил, что многие украинÑ?кие деÑ?антные организации не поддерживают дейÑ?твующую в Ñ?тране влаÑ?ть, но такие деÑ?антники не принимают учаÑ?тие в так называемой "Ð?ТО".
"Реально на Украине в ОдеÑ?Ñ?е и в Житомире, и во Львове еÑ?ть деÑ?антники, которые не поддерживают Ñ?ту влаÑ?ть", - отметил он.
Союз деÑ?антников РоÑ?Ñ?ии намерен открыть официальное предÑ?тавительÑ?тво в ЛуганÑ?ке, Ñ?ообщил также Павел ПоповÑ?ких.
"У наÑ? еÑ?ть намерение и договоренноÑ?ть, что мы откроем здеÑ?ÑŒ официальное предÑ?тавительÑ?тво организации "Союз деÑ?антников РоÑ?Ñ?ии", - Ñ?казал он.
"Будем поддерживать официальные Ñ?вÑ?зи, оказываÑ? помощь по линии уже общеÑ?твенной организации "Союза деÑ?антников ДонбаÑ?Ñ?а", - уточнил президент движениÑ?.
ПоповÑ?ких ранее Ñ?егоднÑ? вмеÑ?те Ñ? активиÑ?тами "Молодой гвардии" общеÑ?твенного движениÑ? "Мир Луганщине" почтили памÑ?ть ветеранов ВДВ, погибших, защищаÑ? РеÑ?публику от украинÑ?кой агреÑ?Ñ?ии.
http://antifashist.com/item/soyuz-desan ... -sssr.html

Какой это парень. Это уже дед! Его ты можешь увидеть в фильме о путешествии в Чаган... А снимок он скинул сам, когда вышла из печати его книга. Теперь ждемС мемуары, типа "Как я выгонял с Луганщины российских оккупантов, или как мы драпали из Иловайского котла"olegzal писал(а): парень на моей ссылке (взят с твоих личных фотографий) и на твоей вверху - это один и тот же человек?

Там еще много всякого интересного... А вот образ мыслей данного "парня"60-ти лет...Мы вырвались почти из окружения, из-под с. Победа, и стояли месяц лагерем, пёрышки чистили, с.Покровка, около г. Старобельска. Вот и мостырили, кто на что горазд. Уже морозики ночью были, основная масса просто перекрывала окопы, а мы с другом из Киева в овраге соорудили вот такое жильё из ворованного горбыля, очерета, мешков с песком и полиэтиленовой плёнки.
http://news-front.info/2016/06/16/vse-p ... -rodzhers/Большинство процессов на Украине предсказуемы и происходят в строгом соответствии с социальными и экономическими законами.
Но это же можно сказать и о судьбах отдельных персонажей, которые выбирают проклятые пути. В частности, судьбы воякив ВСУ и карательных батальонов также предсказуемы и ничего хорошего им не сулят.
Путь карателя разбит на несколько этапов.
Служба. Жить в убитых палатках по колено в грязи, питаться плесневелым хлебом и кузнечиками, пить жёлтую (даже не хочу думать, отчего у неё такой цвет) воду.
На этом этапе высока вероятность превратиться в «аватария» (какой президент-самозванец, такие и захысныкы).
Также высока вероятность сдохнуть в одной из многочисленных разборок между мобилизованными солдатами и нациками. Они происходят регулярно и редко обходятся без трупов.
Периодически случаются ещё и котлы, где русофобов лечат кардинальными методами.
Если же захыснык выбрал себе мерзкую и подлую работу артиллериста, обстреливающего жилые кварталы Донбасса, то у него появляется бонус – он может получить разрыв кондиционера от контрбатарейной стрельбы.
Контузии, оторванные конечности и прочие варианты получить инвалидность прилагаются.
Кстати, если захыснык сдохнет, то с высокой вероятностью хоронить родным придётся за свой счёт, а если стал инвалидом, то лечить его никто не собирается.
После службы. Вернувшись с защиты интересов Порошенко и Байдена, «захыснык» обнаружит, что он нафиг никому не нужен, пенсии ему платить никто не будет, льгот тоже, работы нет. А цены высокие и коммуналка заоблачная.
При этом окружаюкрщие будут относиться к нему, как к дерьму (которым он, безусловно, и стал, согласившись быть карателем). Не будут здороваться, будут переходить на другую сторону улицы, проклинать и плевать в спину.
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Как показывают многочисленные факты, на гражданке ветеранов карательной операции презирают и ненавидят, выбрасывают из маршруток и регулярно бьют.
А потом власть поменяется и мы будем судить их всех, как военных преступников. Потому что киевский режим антиконституционен, АТО незаконно, а материалов по преступлениям «укропов» на Донбассе собрано вполне достаточно.
Поэтому варианты будущего для атошников на выбор: могила, инвалидность, позор, бегство и тюрьма. Йды в АТО, дурачок, защищай американских марионеток.
Ðтот парень или правильнее дед твой друг? Ведь в твоем личном фотоальбоме его фото Ñ? надпиÑ?ью, Ñ?деланной твоей рукой: "Примерно так выглÑ?дит Ñ?чаÑ?тливый человек. За ваÑ?: мои друзьÑ? - мои герои!"Виктор писал(а):Какой Ñ?то парень. Ðто уже дед! Его ты можешь увидеть в фильме о путешеÑ?твии в Чаган... Ð? Ñ?нимок он Ñ?кинул Ñ?ам, когда вышла из печати его книга. Теперь ждемС мемуары, типа "Как Ñ? выгонÑ?л Ñ? Луганщины роÑ?Ñ?ийÑ?ких оккупантов, или как мы драпали из ИловайÑ?кого котла"olegzal писал(а): парень на моей Ñ?Ñ?ылке (взÑ?Ñ‚ Ñ? твоих личных фотографий) и на твоей вверху - Ñ?то один и тот же человек?
А это не мои слова. Так было подписано фото, которое Сергей переслал мне для размещения на "Чаганцах". Оно же есть в фотоальбоме, см. ссылку выше. А книгу Кубы я читал...."Примерно так выглядит счастливый человек. За вас: мои друзья - мои герои!"
На днях был у меня в гостях проездом на Байкал Андрей Кузькин. К слову пришелся Сергей Подыман - спутник Андрея, Марины и Гали по сплаву по Иртышу 2011 г. Много чего услышал про Подымана. Не для ПЕРЕсказа, но понятно, что не в ферале 2014 г. перелом у таких людей произошёл - всё было уже в готовом виде, а Майдан только выплеснул наружу.Виктор писал(а):Какой это парень. Это уже дед! Его ты можешь увидеть в фильме о путешествии в Чаган... А снимок он скинул сам, когда вышла из печати его книга. Теперь ждемС мемуары, типа "Как я выгонял с Луганщины российских оккупантов, или как мы драпали из Иловайского котла"olegzal писал(а): парень на моей ссылке (взят с твоих личных фотографий) и на твоей вверху - это один и тот же человек?
Я - весьма сильно упёртый человек. Начав читать, редко когда бросаю. В надежде, что книга "получшеет" ближе к концу. "Мои адреса" - исключение. Пытался читать (это году в 2009 было, вроде) но бросил. Может, для понимания судьбы конкретного человека, полезно. Но на беллетристику, вообще на художественное произведение не тянет, так "расширенный дневник".olegzal писал(а):Кстати с удовольствием читаю его повесть: "Его адреса"
Не знаю, я много общался с Мариной. Вживую и по телефону, но она, когда заходила речь о Сергее почти ничего о нем не говорила. Ну точно, как "или хорошо, или ничего"... Отделывалась только общими словами. И это несмотря на то, что от Сем-ска до Чагана они плыли в одной лодке.CROCUS писал(а): На днях был у меня в гостях проездом на Байкал Андрей Кузькин. К слову пришелся Сергей Подыман - спутник Андрея, Марины и Гали по сплаву по Иртышу 2011 г. Много чего услышал про Подымана. Не для ПЕРЕсказа, но понятно, что не в ферале 2014 г. перелом у таких людей произошёл - всё было уже в готовом виде, а Майдан только выплеснул наружу.