Украина и Россия - по разные стороны?!

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Сергей Зинкин

Глюки

Сообщение Сергей Зинкин »

Извините за глюки, текст повторился несколько раз, чат вообще не работал!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Ура! Теперь мы наконец-то сможем победить!

Сообщение CROCUS »

Игорь Пучков писал(а):Как только Украина вступит в НАТО - тут то им и звездец! Так что я - ЗА. Пусть вступают. И НАТЕ - тем кто туда вступит. Все развалят в лучших совковых традициях. И разворуют! Главное - просто разворуют все ихнее НАТО... :D :D :D
Все-таки, поясни, кого ты имеешь в виду под местоимением им. Если украинцы - то я не согласен, мне украинцы не чужие :) Если НАТО - почему во множественном числе? Короче, я обеспокоился :oops:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Азыракъ куьте туърынъыз!

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Rfr-nj ytghbkbxyj gtht[jlbnm chfpe yf fk,fycrbq/ Dfv yt rf;tncz&
Как-то неприлично переходить сразу на албанский. Вам не кажется?Это я перевел, уж больно загадочно выглядело :roll:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Re: Азыракъ куьте туърынъыз!

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):Rfr-nj ytghbkbxyj gtht[jlbnm chfpe yf fk,fycrbq/ Dfv yt rf;tncz&
Как-то неприлично переходить сразу на албанский. Вам не кажется?Это я перевел, уж больно загадочно выглядело :roll:
Шампольон по сравнению с тобой- сопливый мальчишка.
Сергей Зинкин

Почему албанский?

Извините за мой ломаный казахский, раз уж я начал. Как, учить начнем? Хорошая идея, не правда ли? Евразийство, тьфу, Азиопство - так Азиопство! И Назарбаеву приятно, кали вiн рiдну мову нi забув... Извините за ломаный украинский, после Белоруссии путаюсь в падежах...
Зиновий

Re: Почему албанский?

Сообщение Зиновий »

Сергей Зинкин писал(а):Извините за мой ломаный казахский, раз уж я начал. Как, учить начнем? Хорошая идея, не правда ли? Евразийство, тьфу, Азиопство - так Азиопство! И Назарбаеву приятно, кали вiн рiдну мову нi забув... Извините за ломаный украинский, после Белоруссии путаюсь в падежах...
Ну, если уж тут все повально начали извиняться, то и я за компанию...
Извините, но обьективных причин к обьединению с Еуропой, а тем паче трех славянских государств ( Бел, Укр, Рос) не просматривается в этот исторический отрезок.
Кстати, а какой смысл учить помимо белорусского и украинского ещё и казахский?
Все всё чудно и на великом-могучем поймут в Азиопе.
Язык азиопского общения, безусловно, русский.
Aleks

Новости культуры

Сообщение Aleks »

По Харькову расклеены афиши: В оперном театре гастроли Имперского Русского балета. Спектакль Ромео и Джульетта.

Ну гворил же, еще в прошлом году, что не надо стесняться имперского прошлого.
Ассоциативно вспомнились "К. u k.Militarmagazinkatze" (королевско-имперские складские коты) из "Солдата Швейка.
Полковник

Re: Почему албанский?

Сообщение Полковник »

Сергей Зинкин писал(а):Извините за мой ломаный казахский, раз уж я начал. Как, учить начнем? Хорошая идея, не правда ли? Евразийство, тьфу, Азиопство - так Азиопство! И Назарбаеву приятно, кали вiн рiдну мову нi забув... Извините за ломаный украинский, после Белоруссии путаюсь в падежах...
Тухта паравоз, жнгермигэз калеса
Кандуктор базтормазларга.
Полковник

Re: Новости культуры

Сообщение Полковник »

Aleks писал(а):По Харькову расклеены афиши: В оперном театре гастроли Имперского Русского балета. Спектакль Ромео и Джульетта.

Ну гворил же, еще в прошлом году, что не надо стесняться имперского прошлого.
Ассоциативно вспомнились "К. u k.Militarmagazinkatze" (королевско-имперские складские коты) из "Солдата Швейка.
Саша сделаи ра на бис)
Сергей Зинкин

Процесс пошел - полковнику

Поздравляю успешным освоением казахского языка как единого евразийского-азиопского! Ну не турецкий же перенимать. Хотя турецкий - так турецкий - нас опять не спросят! Столица в Стамбуле - как то непривычно. Но нас опять же не спросят.
Зиновий

Re: Процесс пошел - полковнику

Сообщение Зиновий »

Сергей Зинкин писал(а):Поздравляю успешным освоением казахского языка как единого евразийского-азиопского! Ну не турецкий же перенимать. Хотя турецкий - так турецкий - нас опять не спросят! Столица в Стамбуле - как то непривычно. Но нас опять же не спросят.
А как же вы так дожили, что вас не спрашивают?
Вам не кажется, что мы имеем такую власть, какую заслуживаем ( а она имеет нас)?
Сергей Зинкин

Пролетарии усих краин...

В Пензе отметили День народного единства
День единства народов России в Пензе отпраздновали в тесной компании. На городском празднике в парке Белинского публики было немного. Выступали клоуны, проводились игры и конкурсы. А вот на рынке у автовокзала День народного единства отмечали по-своему. Здесь на одном квадратном метре ежедневно уживаются представители пяти, а то и больше национальностей.

У автовокзала торгуют русские, татары, мордва, евреи, грузины, азербайджанцы… Никто ни с кем не ссорится. Многие даже дружат.

Николай Сафонов - русский. Уже несколько лет он торгует китайскими товарами. Мужчина предложил включить в список объединенных народов и китайцев.

На этот рынок съезжаются продавцы из различных сел многонациональной Пензенской области. Приходится искать общий язык, и здесь им стал русский - как дань уважения к стране, в которой живешь. Русский язык объединил и даже сплотил торговцев.

Главное правило здесь взаимопомощь. А в свободное время представители самых разных национальностей с удовольствием отмечают дни рождения друг друга.
Полковник

Сообщение Полковник »

Серега, ты не тормозись, он пробубнит и перестанет)…
Полковник

Сообщение Полковник »

"ВАЛГАЛЛА
Крылатый конь навек унес Буддённого
На красны звёзды держит путь комдив
Там ждет его совсем иная конная
И мёртвый Бабель с трепетом в груди
Полковник

Сообщение Полковник »

Мои извинения) Саша с Земкеным отвлекли от темы.. . а Украина.. мне кажется она ближе к россии чем германии.. хотя может быть)
Закрыто

Вернуться в «Селектор»