Футбол: чемпионат мира-2018 в России

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Считаете ли вы, что проведение ЧМ по футболу в России полезно для населения страны?

Опрос закончился 01 янв 2011 19:58

Да, считаю.
1
25%
Считаю вредным.
2
50%
Думаю, что ни хорошо, ни плохо.
1
25%
У меня еще нет мнения по этому вопросу.
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

Zіновій

Сообщение Zіновій »

Slava писал(а):
Zіновій писал(а):Во вÑ?ем виноваты галицаи...
Я вот думаю, а может и Путен-галицай?
Я вот думаю, Зиновий, Ñ?удÑ? по поÑ?ледним двум аватаркам, официально поменÑ?л пол на женÑ?кий.....:oops:
Правильно Зинаида, лучше поздно чем никогда :D Ð?адо ведь когда то начинать адаптироватьÑ?Ñ? к гейропейÑ?кой жизни :wink:

Чай готовишьÑ?Ñ? баллотироватьÑ?Ñ? в (на) Раду по Ñ?пиÑ?ку ЛÑ?шко :?: :?:
ЛичнаÑ? перепиÑ?ка запрещена начальÑ?твом.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):
Slava писал(а):
Zіновій писал(а):Во всем виноваты галицаи...
Я вот думаю, а может и Путен-галицай?
Я вот думаю, Зиновий, судя по последним двум аватаркам, официально поменял пол на женский.....:oops:
Правильно Зинаида, лучше поздно чем никогда :D Надо ведь когда то начинать адаптироваться к гейропейской жизни :wink:

Чай готовишься баллотироваться в (на) Раду по списку Ляшко :?: :?:
Личная переписка запрещена начальством.
Шо, не баллотируешься? Или по другому списку? Да и не в зРаду, а в ДУПУ!!! :twisted:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

МиниÑ?терÑ?тво Мочи РФ.

Подмочили Ñ?парцмены Федерашки Ñ?вою рЫпутацию оÑ?новательно. ХотÑ? чему удивлÑ?тьÑ?Ñ?? Какой народ- такое у них и гоÑ?ударÑ?тво брехливое.
Вранье там-оÑ?нова Ñ?ущеÑ?твованиÑ?.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

Это не наша моча. Такую мочу можно набрать в любом пиÑ?Ñ?уаре...
Andrew

Сообщение Andrew »

Изображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Основы информационной войны - на примере современных масштабных явлений

"Наши западные партнеры"™ действуют просто, логично и - если не противодействовать - то это может быть и эффективно.
Составляется список наших крупных ценностей. Победа в Великой Отечественной, само понятие Великой Отечественной, Космос, Гагарин, Олимпиада в Сочи и вообще спорт, и так далее.
По каждой позиции ищут линии дискредитации. И работают.
Определение вектора их усилий позволяет принять меры для недопущения, или, хотя бы, смягчения проблем.

История с допингом и отстранением России от Олимпиады в Рио - нифига не про спорт. Это начало вектора, нацеленного в обоснование следующих постулатов, которые будут нацелены против нас:

1. Россия не выигрывала Олимпиаду в Сочи, она обманом получила золотые медали.

2. Россия врет всегда, потому что посмотрите п. 1.

3. Малайзийский Боинг сбила Россия, потому что посмотрите пп 1 и 2.

4. В Донбассе воюют регулярные российские войска - и это не домыслы конспирологов НАТО, посмотрите пп 1, 2 и 3.

5. Путин должен уйти, потому что до него такого не было. Это все сделала ФСБ, а Путин сам из ФСБ.

6. Россию надо изолировать, а потом в идеале - разбомбить, как Ирак.

И бонусом: Russia Today надо закрыть, потому что ничего кроме вранья от России не услышать.

И вторым бонусом: российским спортсменам надо предоставить возможность уехать на Запад, потому что те, кто уехал на Запад, как видите, ни в каких допингах не замечены и до Олимпиады допущены.

Вот что такое допинговый скандал. И никакой Мутко этой спецоперации ЦРУ противостоять не в состоянии. ЦРУ противостоять должна СВР и ГРУ, а не Мутко.

Дополнено. Тем, кто полагает, что это конспирология, предлагаю сосредоточиться и прикинуть: по силам ли МОКу организовать бегство за рубеж и устройство там чиновника российской антидопиноговой лаборатории.
Для разнообразия, прикиньте свои личные возможности оперативно оказаться в США и дать там интервью "The New York Times". http://varjag-2007.livejournal.com/10339974.html
Все ждал, когда же РФ начнет что-то делать в связи с этой пробирочной истерией. Думал, что предпринимать что-то надо после того, как вся эта обличающая свора (суды, юсАДЫ, вАДЫ, МОКи и прочее) выскажут все, что смогут.
Теперь не знаю, вовремя ли все делается, является ли то, что сегодня покажут на канале НТВ, достаточным и своевременным. Но эффект должен быть:
В пятницу, 22 июля, в 22:30 в эфир НТВ выйдет специальный выпуск пранк-шоу «Звонок», который покажет обратную сторону олимпийского скандала.
Пранкеры НТВ узнали, кто стоит за допинговым скандалом против России

Еще 28 мая пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России. Канал НТВ тогда принял решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент нашей редакции прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников.

Однако теперь перед судьбоносным для России решением 24 июля, которым МОК может лишить всю сборную России поездки в Рио, все тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным. Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

Эти и другие подробности допинг-скандала будут раскрыты в шоу «Звонок» 22 июля в 22:30 на НТВ. Следите за новостями шоу в официальных группах программы: facebook.com/zvonok.ntv и vk.com/ntvzvonok http://www.ntv.ru/novosti/1644520/
Виктор

Сообщение Виктор »

ИзображениеИзображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Dmitry Sobolin
22 год ·
Глава Международного олимпийÑ?кого комитета ТомаÑ? Бах имеет коммерчеÑ?кие интереÑ?Ñ‹ в РоÑ?Ñ?ии.

Об Ñ?том в понедельник, 25 июлÑ?, Ñ?ообщил на Ñ?воей Ñ?транице в Facebook гендиректор типографии «Парето-Принт» Павел Ð?Ñ€Ñ?еньев.
По информации Ð?Ñ€Ñ?еньева, Бах одновременно Ñ?влÑ?етÑ?Ñ? предÑ?едателем наблюдательного Ñ?овета «крупнейшего в мире производителÑ? Ñ?танков и Ñ?иÑ?тем длÑ? обработки маÑ?Ñ?ивной древеÑ?ины – концерна WEINIG».
Концерн имеет 11 офиÑ?ов продаж во вÑ?ех федеральных округах РоÑ?Ñ?ии, центральный офиÑ? и техничеÑ?кий центр в МоÑ?кве.

ЕÑ?ли будет врать, теÑ?тикулы зажать в тиÑ?ки и Ñ? каждым вопроÑ?ом делать по половине оберта ручкой
Zіновій

Сообщение Zіновій »

МеждународнаÑ? федерациÑ? плаваниÑ? (FINA) поÑ?тановила, что Ñ?емеро роÑ?Ñ?ийÑ?ких пловцов не Ñ?оответÑ?твуют требованиÑ?м Международного олимпийÑ?кого комитета (МОК) и не могут учаÑ?твовать в Олимпиаде. Об Ñ?том Ñ?ообщаетÑ?Ñ? на Ñ?айте FINA.
Как уточнÑ?етÑ?Ñ? в Ñ?ообщении, к Олимпиаде не допущены Михаил Довгалюк, ЮлиÑ? Ефимова, Ð?атальÑ? Ловцова, Ð?наÑ?таÑ?иÑ? Крапивина, Владимир Морозов, ДарьÑ? УÑ?тинова и Ð?икита Лобинцев.
Гыгыгыгы... :D
Zіновій

Сообщение Zіновій »

МеждународнаÑ? федерациÑ? гандбола (ИХФ) объÑ?вила о намерении проверить на допинг женÑ?кую Ñ?борною РоÑ?Ñ?ии перед Ñ?тартом Олимпиады-2016, Ñ?ообщает ТÐ?СС. ОрганизациÑ? уже направила пиÑ?ьмо в Федерацию гандбола РоÑ?Ñ?ии, чтобы получить информацию о меÑ?тонахождении Ñ?портÑ?менок
.

Гыгыгыыы... падмацковные начали тешитьÑ?Ñ?, что МОК разрешил некоторым Ñ?парцменам Ñ?траны Мочи учаÑ?твовать и Ñ?овершенно не учли, что Ñ?то очень тонкий ход МОК- отдать вопроÑ? на решение международных федераций Ñ?порта.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

МеждународнаÑ? федерациÑ? плаваниÑ? (ФИÐ?Ð?) заÑ?вила о намерении повторно проверить вÑ?е допинг-пробы, взÑ?тые у роÑ?Ñ?ийÑ?ких Ñ?портÑ?менов на чемпионате мира-2015 в Казани. Как Ñ?ообщает официальный Ñ?айт организации, причиной Ñ?тал опубликованный недавно доклад незавиÑ?имой комиÑ?Ñ?ии Ð’Ð?ДÐ? о допинге в роÑ?Ñ?ийÑ?ком Ñ?порте. Ð?апомним, что на Ñ?оревнованиÑ?Ñ… Ñ?борнаÑ? РоÑ?Ñ?ии занÑ?ла третье меÑ?то в общем зачете, завоевав 9 золотых, 4 Ñ?еребрÑ?ные и 4 бронзовые медали...
ПоÑ?ле чемпионата Ñ?ти образцы были переданы лаборатории в БарÑ?елоне, котораÑ? аккредитована Ð’Ð?ДÐ?. И хранÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? в ней на данный момент.

Бугагагагааа...ловко. :P
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Тринадцать роÑ?Ñ?ийÑ?ких Ñ?портÑ?менов, отобравшихÑ?Ñ? на Олимпиаду-2016, имеют допинговую иÑ?торию, Ñ?ообщил президент ОлимпийÑ?кого комитета РоÑ?Ñ?ии (ОКР) Ð?лекÑ?андр Жуков...
Ð?и в одной федерации невозможны замены Ñ?портÑ?менов Ñ? допинговой иÑ?торией, – приводит "Р-Спорт" Ñ?лова Жукова.
СпортÑ?мены из олимпийÑ?кой заÑ?вки Ñ?борной РоÑ?Ñ?ии, имевшие в прошлом проблемы Ñ? допингом:
Иван Подшивалов (академичеÑ?каÑ? греблÑ?)
Ð?наÑ?таÑ?иÑ? Карабельщикова (академичеÑ?каÑ? греблÑ?)
ЮлиÑ? Ефимова (плавание)
Ð?атальÑ? Ловцова (плавание)
Ð?наÑ?таÑ?иÑ? Крапивина (плавание в открытой воде)
Ольга ЗабелинÑ?каÑ? (велошоÑ?Ñ?е)
Ильнур Закарин (велошоÑ?Ñ?е)
Кирилл Свешников (велотрек)
Сергей Шилов (велотрек)
Виктор Лебедев (вольнаÑ? борьба)
ТатьÑ?на Каширина (Ñ‚Ñ?желаÑ? атлетика)
Ð?наÑ?таÑ?иÑ? Романова (Ñ‚Ñ?желаÑ? атлетика)
Михаил Довгалюк (плавание)
Ржу чота- Мочи нету уже...
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Из 387 Ñ?парцменов, от РоÑ?Ñ?ии к Ñ?оревнованиÑ?м могут быть допущены что-то около 40 атлетов, пишет Дєйли Телеграф.

http://www.telegraph.co.uk/olympics/201 ... ash-grows/

От Зимбабвы и то больше будет...
Ответить

Вернуться в «Селектор»