Футбол: чемпионат мира-2018 в России

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Считаете ли вы, что проведение ЧМ по футболу в России полезно для населения страны?

Опрос закончился 01 янв 2011 19:58

Да, считаю.
1
25%
Считаю вредным.
2
50%
Думаю, что ни хорошо, ни плохо.
1
25%
У меня еще нет мнения по этому вопросу.
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Ð?икакой войны...
Так как человек поддерживает Майдан, как и Зина, он иÑ?кренне не понимает, что надо было не против моÑ?калей в Киеве Ñ?какать, а работать и наводить порÑ?док. Долбаные креаклы...
ВОт Ñ? Ñ?того и начинаетÑ?Ñ? работа. Сначала нужно выгнать маÑ?калей (руÑ?Ñ?кие пуÑ?ть оÑ?танутÑ?Ñ?, мы уже к ним попривыкли).
Януковича надо было выгнать, вÑ?ÑŽ Ñ?ту шоблу шпиенов в СБУ, в МВД, в нацбанке и в финанÑ?овой Ñ?иÑ?теме, в армии (оÑ?обенно) в Мининдел... МоÑ?кали заÑ?ели там и по указаниÑ?м Ñ? Мацквы превращали Украину в фейковой гоÑ?ударÑ?тво-ваÑ?Ñ?ала КремлÑ?.
Ð? ты хотел, чтобы поÑ?ле Ñ?того вÑ?его, поÑ?ле почти 25 лет шабаша школа в ОдеÑ?Ñ?е была как ни в чем не бывало, еÑ?ли до Ñ?того маÑ?кали и им Ñ?импатизирующее ворье раÑ?таÑ?кивало Ñ?трану?
Andrew

Сообщение Andrew »

Подсчет вести можно по-разному, количество проверок также далеко не всегда одинаково для спортсменов из разных стран.., а еще и уборщицы в ША имеют доступ ко ВСЕМ пробам так званых олимпиоников, что позволило ей уничтожить (просто по недомыслию и в связи с отсутствием должного образования по клинингу) те самые пробы... Однако, педантичные немцы смогли что-то подсчитать и даже сделать кое-какие вполне объективные (на их взгляд) выводы:

США ВОЗГЛАВИЛИ РЕЙТИНГ ПОЗОРА ПО ОТОБРАННЫМ МЕДАЛЯМ НА ОЛИМПИАДАХ

Немецкое издание Die Zeit составило так называемый «рейтинг позора» среди олимпийских чемпионов, которых лишили медалей за применение допинга. Все они должны были вернуть свои награды обратно.

Из-за постоянной проверки чемпионов никто из них не может быть уверен в том, что победа будет приписана ему навсегда. Например, только на Олимпиаде в Рио в этом году несколько спортсменов были лишены своих медалей. Так, бронзу отобрали у киргизского тяжелоатлета Иззата Артыкова и у молдавского гребца Сергея Тарновши. Оказалось, что в крови Артыкова есть крысиный яд стрихин.

Авторы расследования Пауль Бликле и Оливер Фрич сообщают, что Международный олимпийский комитет (МОК) хранит тысячи анализов мочи и крови с соревнований, переводит russian.rt.com. Временами их проверяют: если учесть, что технологии идут вперед, то с каждым разом вероятность нахождения допинга только растет. Уже через 5-10 лет кого-то поймают с Рио.

Спортсменам дают понять: не стоит думать, что вы в безопасности! Фанатам дают понять: все данные указываются без гарантий», –
пишет Die Zeit. ( http://www.zeit.de/sport/2016-08/doping ... en-olympia - ссылка для этого (галицайского), чтобы не корчило из себя (зачем?) ...дятла: кто и как считал?)

Таким образом за несколько лет проверок сформировался антирейтиг, «рейтинг позора» - по числу отобранных медалей у олимпийцев лидирует США. У Америки забрали 7 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовых медали. Россия лишилась 16 медалей, но у нас меньше золота – всего 4, а также 9 – серебра и 3 – бронза.

Изображение

Замыкает рейтинг позоров Болгария и 7 отобранных медалей. Кроме того в списке Испания, Германия и пр.

Это фармацевтическая таблица, статистика обмана, список ядов, зал позора», –

поясняет издание.

Кстати, то, что лидирует США, неудивительно. Только из-за американской спринтерши Мэрион Джонс забрали сразу 5 медалей, которые она завоевала в Сиднее в 2000 году. Среди них были три золотые медали. Позже она призналась в применении допинга, ее отправили за решетку за дачу ложных показаний в суде.

Напомним, что из-за правил отбора медалей МОК принимает нередко жестокие решения. Так, был лишен серебряной медали Бесик Кудухов, борец из российской сборной. В 2013 году спустя несколько месяцев после Олимпиады он погиб. В 2016 году в его крови были найдены запрещенные вещества, но мать спортсмена отказалась возвращать медаль. К слову, индиец, которому перешла медаль россиянина, не забрал ее.

СМИ писали и про кубинскую метательницу диска Ярелис Барриос, которую лишили серебряной медали на Олимпиаде в Пекине. Ее дисквалифицировали за допинг, но медаль она не вернет: спортсменка продала свою награду. http://social.dayonline.ru/blog/4374449 ... impi?tmd=1

А тут еще и признание брехитовцев подоспело - каждый седьмой олимпионик в Рио-2016 сидел на игле:

53 британских атлета принимали допинг на ОИ-2016 с разрешения ВАДА
16 сентября 2016

Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) призналось, что 53 британских спортсмена из 366, принимавших участие в Олимпийских играх в Рио, имели терапевтическое разрешение на прием запрещенных препаратов.

Ранее международная хакерская группа Fancy Bears предала гласности взломанные архивы ВАДА, согласно которым американские спортсменки Серена и Винус Уильямс, Симон Байлз и Елена Делле Донн принимали некоторые запрещенные препараты. Затем хакеры опубликовали новый «черный список» из 25 фамилий, среди которых числятся пять британцев: Брэдли Уиггинс, Кристофер Фрум (велоспорт), Чарли Халл (гольф), Хизер Фишер (регби) и Сэм Таунсенд (гребля). http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/dop ... e=infox.sg
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а):В целом оценить ситуацию - не в моих силах, мы видели картину весьма выборочно..
А сколько дворцов "отремонтировали" те, что жадною толпой стоящие у трона... И захватили? А что сделали с Артеком?
Виктор, я же не проводил исследование, могу говорить только о том, что видел. Или о том, что нам рассказывали. Об остальном - мы одинаково можем читать в открытых источниках - что я, что ты, что все другие.
А до Артека мы не дошли. Чуть-чуть. Собственно, нас бы туда и не пустили. Сейчас с этим строго.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): А до Артека мы не дошли. Чуть-чуть.
А зачем туда ходить? Все есть в "сети"... Есть и фото до того, и после... Куча статей. Вот одна из них:

http://andreyvadjra.livejournal.com/545299.html

Да и зачем далеко ходить, если моя кума работала раньше директором одного из лагерей в Артеке.

А вот еще фото:

http://lagezza.livejournal.com/1211414.html

Да, фото надо воспринимать тоже не буквально... :wink:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

Чудо!! РуÑ?Ñ?кий паролимпиец вÑ?тал на ноги, увидев машину....
Andrew

Сообщение Andrew »

Только факты. Сколько там у ша приезеров и чайфпионов? Штук 200, если последних зимних и летних сложить?
Fancy Bears: более 200 американских спортсменов имеют разрешение на допинг

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Американские атлеты за прошлый год получили от Антидопингового агентства США (USADA) и других организаций 583 разрешения на применение запрещенных препаратов по терапевтическим исключениям (TUE). Об этом сообщили хакеры из группы Fancy Bears.
Хакеры выложили на сайт очередную, седьмую часть документов. Это переписка американских спортивных чиновников и научного руководителя USADA доктора Мэтта Федорука.

Согласно приведенным данным, более 200 американских спортсменов имеют разрешение применять запрещенные вещества. Больше всего разрешений в 2015 году было выдано в велоспорте – 102, легкой атлетике — 68, триатлоне – 58, плавании – 42, зимних видах спорта — 37.

Среди получивших TUE есть члены женской паралимпийской сборной США по баскетболу — Абигейл Данкин и Дженнифер Полст, которые завоевали золотые медали на Олимпийских Играх-2016 в Рио, член мужской паралимпийской сборной США по футболу Сет Джан и бывшие игроки мужской паралимпийской сборной США по баскетболу Мэтт Лесперанс и Уилл Уоллер.

Хакеры из Fancy Bears ранее уже выкладывали в открытый доступ материалы из взломанных баз данных WADA. Из опубликованных ими документов стало известно, что WADA разрешало известным спортсменам использовать запрещенные препараты для терапевтических целей. В числе них — теннисисты Рафаэль Надаль, Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, велогонщики Крис Фрум и Брэдли Уиггинс, баскетболисты Милош Теодосич и Елена Делле-Донн. https://ria.ru/sport/20161006/1478686642.html
Симптоматичненько: научный руководитель USADA доктора Мэтта П(Ф)едорук. Видимо еще одно это (изподдиванно-галицайское).
Andrew

Сообщение Andrew »

Новый анекдот Захаровой про Шойгу и Лаврова рассмешил россиян

Мария Захарова оригинальным образом ответила на недавнее заявление Бориса Джонсона. Глава британского МИДа ранее рассказал, что самое мощное оружие, которое может быть использовано против России – это стыд. Официальный представитель МИД РФ в ответ на это заявила, что средство борьбы со стыдом уже давно изобретено на Западе. Чтобы понять, о чём речь Захарова решила рассказать анекдот про Шойгу, Лаврова и американских теннисисток. Слова её уже стали хитом в Интернете.

Официальный представитель российского МИДа представила ситуацию, министр обороны РФ сообщил Сергею Лаврову о новом оружии — стыде. Выслушав коллегу, министр иностранных дел предложил давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Это средство помогает нарастить мышечную массу и избавится от стыда. «Испробовано на американских теннисистках», — заявила Захарова. https://novostionline.net/politika/zaha ... nnisistok/
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Andrew писал(а): миниÑ?тр иноÑ?транных дел предложил давать Ñ?олдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона.
КуÑ?Ñ?е, у роÑ?иÑ?н познаниÑ? в Ñ?той облаÑ?ти!! Они там что, вÑ?е заканчивали курÑ?Ñ‹ по повышению квалификации при лаборатории КГБ? Я из Ñ?того Ñ?пиÑ?ка знаю только о преднизолоне... :P
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Andrew

Сообщение Andrew »

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):Чудо!! Русский паролимпиец встал на ноги, увидев машину....
Ты его ногу щупал? Уверен, что это не протез? Сейчас умеют такие протезы делать, что издалека не отличишь от ностоящей конечности.
Или на протезе нельзя стоять? Или сидеть/управлять в автомобиле.
Andrew

Сообщение Andrew »

Президент Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крейвен направил письмо президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху c извинениями за критику,..

Подробнее: http://www.newsru.com/sport/19oct2016/sorry.html

С чего бы вдруг этот недоразвитый (я не о физическом, а только о его голове и том, что в ней!) вдруг стал извиняться?!
Оказывается, он наговорил на много-много неприятностей. Но ведь все это (чисто дерьмократическое), как обычно, стечет, примерно как с гуся (или с борцУна за правду и равенство всех и во всем).

«Звонок» президенту Международного паралимпийского комитета: откровения и угрозы Филиппа Крейвена http://www.ntv.ru/peredacha/zvonok/m533 ... 879/video/

Ну а наговорил этот дятел много:
Президент Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крейвен в беседе с разыгравшими его телефонными пранкерами пообещал сделать все, чтобы российские спортсмены не были допущены до следующих Олимпийских и Паралимпийских игр.

Беседа Крейвена с пранкером Алексеем "Лексусом" Столяровым была обнародована в рамках программы "Звонок" телеканала НТВ, которая вышла в эфир на Дальнем Востоке, передает "Интерфакс".

Глава МПК заявил своему собеседнику, представившемуся главой национального Антидопингового агентства США (USADA) Эдвином Моузесом, что россиян нельзя допускать до зимней Олимпиады в Пхенчхане в 2018 году.

"По моему мнению, они не должны участвовать в Олимпиаде в Южной Корее, нужно сделать все, чтобы они туда не попали. Я с вами полностью согласен. Мы полны решимости и будем поддерживать такой моральный дух", - сказал Крейвен.

Он отметил, что МПК стоит на более жестких позициях в отношении России по сравнению с Международным олимпийским комитетом (МОК) и его президентом Томасом Бахом, который уже пытался оказывать на него давление по этому вопросу.

"Не беспокойтесь, с нашей стороны мы будем стойко стоять на вашей позиции и поддерживать всех тех, кто понимает, что русские не смогут быть допущены до Олимпиады, пока не примут всех правил, пока не покажут, что они - чистая нация, не чистые спортсмены, а именно чистая нация", - заявил Крейвен.

В ходе разговора Крейвен также признал, что не существует "традиционных доказательств" существования государственной системы поддержки допинга в России, но "над этим работают" и вторая часть доклада Ричарда Макларена на эту тему должна произвести эффект разорвавшейся бомбы.

Напомним, что причиной отстранения всей паралимпийской сборной РФ от Игр 2016 года стал доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена о государственной поддержке допинговой программы в российском спорте, применявшейся в 643 случаях с 2011 по 2015 год.

Отечественные паралимпийцы могут не успеть оформить заявки для выступления в следующем сезоне, чтобы гарантировать себе участие в зимних Играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.
http://www.newsru.com/sport/07oct2016/ipc.html
Виктор

Сообщение Виктор »

***** Модеративное****
Используя изображение, стараемся, чтобы оно было видно, поскольку смысл поста теряется, тем самым нарушаются Правила форума:
2. Запрещено:
- Публикация сообщений, не имеющих смысловой нагрузки.**
**** В. Засухин ****
Так вот кто портит тишком все изображения.
Или ты считаешь, что данная автивка слишком шикарна для этой гниды? Может быть.
Я тоже думаю, что веревка с мылом и то для него будет занадто.
А co za dużo, to nie zdrowo!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

В. Засухин писал(а):
***** Модеративное****
Используя изображение, стараемся, чтобы оно было видно, поскольку смысл поста теряется, тем самым нарушаются Правила форума:
2. Запрещено:
**** В. Засухин ****
говоришь, не знаешь страны с названием укрАдина? А такую страну ты знаешь?

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):Так вот кто портит тишком все изображения.
Или ты считаешь, что данная автивка слишком шикарна для этой гниды?
Мне что, скрин экрана каждый раз прикладывать?. Еще ни разу не удалял фотки. Меняй фотохостинг - и не будет появляться модеративное. И, кстати, что за шикарная машина даже понятия не имею. Ибо не видел.
А такую страну ты знаешь?
И такую страну не знаю, видя перед собой такую картину:
Изображение
Меняй, наверное, фотохостера.
Мир Вам...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
***** Модеративное****
2. Запрещено:
**** В. Засухин ****
Так вот кто портит тишком все изображения.
Или ты считаешь, что данная автивка слишком шикарна для этой гниды? Может быть.
Я тоже думаю, что веревка с мылом и то для него будет занадто.
А co za dużo, to nie zdrowo!
Виктор, предлагаю вдуматься в то, что происходит. Изображения блокирует сам фотохостер, то есть, www.piccy.info. Думаю, поначалу фотки активны, а потом по какой-то причине (не знаю, как там у них принято) вводится блокировка. Ни Владимир, ни я, ни (думаю) никто из чаганцев к этому непричастен. Так что к совету Владимира присоединяюсь, а именно, меняй хостера. Чтобы не попадать в такие ситуации.

Если нужна помощь в выборе хостера, давай пошукаю. Сам я ловко устроился: размещаю фото на www.shafran.chagan.ru. Это пространство практически неубиваемо. В том смысле, что если фотки и пропадут - то тогда уж вместе со всем форумом и вообще всем сайтом.
Ответить

Вернуться в «Селектор»