CROCUS писал(а):Zіновій писал(а):CROCUS писал(а):Зиновий не приводит Ñ?Ñ?ылки на цитируемую им информацию. Ð?у, нашёл Ñ?
Ñ?ообщение. Ð?о разницы нет, что Зиновий ни на что не Ñ?Ñ?ылаетÑ?Ñ?, ни что на informator.dp.ua нет Ñ?Ñ?ылки на ни что, кроме Ñ?амого informator.dp.ua. К тому же, по информации анонимных "роÑ?Ñ?ийÑ?ких СМИ" Царёв ли Ñ?то, ещё проверÑ?ÑŽÑ‚. ПроÑ?то удивительно, наÑ?колько должна отÑ?утÑ?твовать Ñ?лементарнаÑ? брезгливоÑ?ть, чтобы такое говно тут публиковать!
И что? Что ты ваще имел Ñ?казать? Я Ñ?то прочитал там, где ты нашел, то еÑ?ть Ñ?ам не выдумал. Ð? еÑ?ли Ñ?то окажетÑ?Ñ? не гавном?
ЕÑ?ли Ñ?то так и еÑ?ть?
Чего Ñ?то ты забил на презумпцию и заранее вÑ?е решил, да ещё и начал выÑ?окопарно про Ñ?лементарную брезгливоÑ?ть раÑ?Ñ?уждать, толлератнтно при Ñ?том отноÑ?Ñ?Ñ?ÑŒ к головорезу Мотороле? Как вÑ?е у тебÑ? Ñ? моралью запущено, вай-вай...
Ð?у и, наконец, а даже еÑ?ли Ñ?то и Ñ?плетнÑ?, фейк, прикол или бред. То что? Царев -твой родÑ?твенник, и ты от Ñ?того иÑ?пытал невыноÑ?имые Ñ?траданиÑ?? Или может админиÑ?трациÑ? Ñ?айта заплатила штраф за порочащую чеÑ?тное имÑ? Ñ?виновода Царева информацию? Вацька, вон, тащит Ñ?юда кучи враньÑ? и не краÑ?неет, но ты веÑ?ÑŒ такой в белых халатах, решил проверить, не выдумал ли Ñ? про Царева? Тебе не Ñ?тыдно? ХотÑ? о чем вопроÑ?...?
Приводить Ñ?вно фейковую информацию проÑ?то потому, что она тебе импонирует, Ñ?то и еÑ?ть отÑ?утÑ?твие брезгливоÑ?ти.
РаÑ?Ñ?уждение о том, что Царев не потерпит убытка от того, что ты будешь раÑ?проÑ?транÑ?ть о нём вÑ?Ñ?кую дезу, как минимум Ñ?транно. ПонÑ?тно, что лично он никогда не узнает, что ещё один чудак перепоÑ?тил фейк о нём. Так что, давай обо вÑ?ех вÑ?Ñ?кий трёп размножать!
Да, Царёв не учаÑ?тник нашего форума, поÑ?ему твои дейÑ?твиÑ? не нарушают наших Правил. Ð?о Ñ? Ñ?того и не утверждал. Я говорил о том, что Ñ?трёмно разбраÑ?ывать говно, пуÑ?ть и чужое.
Отлично. ОÑ?талоÑ?ÑŒ проÑ?Ñ?нить, так Ñ?то или нет. Ð?у, как в фильме "Звездные войны".
"Какие будут ваши доказательÑ?тва"?
То еÑ?ть веÑ?ÑŒ ваш официоз Ñ?танет утверждать, что Ñ?того не может быть, потому что Ñ?того не может быть никогда, ПеÑ?ков, как вÑ?егда, Ñ?кажет, что он об Ñ?том ничего не знает, а "Ðхо Мацквы" Ñ?ообщит, что таки да, таки было. (Ð?еважно, что было- разбомбленный гумконвой ООÐ? или Царев).
Я что, шеф какого-нить издательÑ?тва, чтобы проверÑ?ть дотошно, так Ñ?то или нет? ПоÑ?тому Ñ? проÑ?то делюÑ?ÑŒ тем, "что мне импонирует", как ты напиÑ?ал, а уж верю Ñ? в Ñ?лучившееÑ?Ñ? или нет, то Ñ?то моÑ? личнаÑ? позициÑ?, котораÑ? врÑ?д ли кому интереÑ?на.
Ð? еÑ?ли бы Царев бы учаÑ?тником нашего форума, тада что? ЧТо бы Ñ?, по-твоему нарушил в Ñ?том Ñ?лучае, Ñ?ообщив прочитанное мною в открытом публичном доÑ?тупе?
Приводить Ñ?вно фейковую информацию....да ты веÑ?ельчак, батенька. Или дальний родÑ?твенник бабы Ванги?