Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Людмиле Тамкиной и Питеру

Сообщение СНГ »

Людмила, у нас самый читающий выпуск!
Пишущий на самом деле один-единственный человек, который отдувается за всех по полной программе! От нашего выпуска вашему выпуску - всех благ, здоровья, благополучия, удачи! И чтобы мы продолжали встречаться не только на страницах этого форума!
Тамкина Людмила Михайловн

Взаимно

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Сережа, я с тобой согласна, у нас тоже из 15 человек, пишут 2 - 3 в лучшем случае... :094: а остальные в основном звонят..
СНГ

Тамкиной Людмиле

Сообщение СНГ »

На встрече в Москве составим и утвердим график освещения новостей! Была целая редколлегия "Голоса школы", куда, кстати, я не входил!
Frants

Re: Тамкиной Людмиле

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):На встрече в Москве составим и утвердим график освещения новостей! Была целая редколлегия "Голоса школы", куда, кстати, я не входил!

:lol: Не стоит об этом сожалеть. "Против" вряд ли кто выступит :wink: Быть вам в редколегии , господин СНГ. Кто знает, ещё не вечер, может быть и возглавите :lol:

Очень хочется поддержать активистов :) и сказать : - ребята, давайте жить дружно...

Не знаю как кто, а Галюня Скиба билеты уже на руках имеет, сказала, что с Украины на поезд билет за сорок пять дней надо заказывать, что она уже сделала.
Из Эстонии поезда идут пустые.... :( . Потому билеты я не заказывала, но на визу паспорт отдала, через три недели будет у меня виза российская в моем львовастом (львы там у меня в профиль на троих соображают).
А у меня думка в голове, как до Пскова добраться, чтобы путь из точки Т в точку Мы сократить-спрямить :lol: :wink:
СНГ

Привет из Нижнего!

Сообщение СНГ »

Огромное человеческое спасибо Эстонии, городу Тарту и лично госпоже Шведко-Люттер за понимание, поддержку и предложение! Всеми мыслимыми и немыслимыми способами постараемся оправдать Ваши ожидания!
СНГ

Про телефоны, явки, адреса

Сообщение СНГ »

Потерял записную книжку, где были подробные "досье" на каждого из вновь найденных. У кого есть под рукой телефоны Бабиновой, Бобровой, Федоровой, Собянина, Гутченко, Лепешкина, Подкопаевой, Белоус - напишите, не хочется перерывать всю нашу ветку!
yashish

СНГ

Сообщение yashish »

Сережа привет! Посылаю мобильный телефон ГУТЧЕНКО АЛЕКСАНДРА
проживающего в г.Харькове уточню номер и пропишу ! Просто по старым номерам не отвечает, а у нас пошла мода менять номера и не сообщать никому.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
СНГ

Re: СНГ

Сообщение СНГ »

yashish писал(а):Сережа привет! Посылаю мобильный телефон ГУТЧЕНКО АЛЕКСАНДРА
проживающего в г.Харькове уточню номер и пропишу ! Просто по старым номерам не отвечает, а у нас пошла мода менять номера и не сообщать никому.
Володя, с наступающим тебя Новым годом персонально, огромное тебе спасибо за то, что ты всегда находишь возможность помогать! Хочу еще раз попытаться вытащить Сашку в Москву.
yashish

СНГ

Сообщение yashish »

Я тебя тоже песонально поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее!
Как только отключюсь от Инета позвоню родителям Сашки и уточню телефон! Вечером напишу на сайт или в личку!
yashish

СНГ

Сообщение yashish »

Сергей номер Сашки уточнил! И говорил с ним!
+38-063-844-93-45 Гутченко Александр,
+38-093-750-22-01 Гутченко Андрей.
Звони, я сказал, что ты хочешь его вытянуть на встречу в Москву!
Он не против, но как сложатся обстаятельства! Удачи.
Мой мобилный тоже другой: +38-098-593-85-86
СНГ

Яшишу В.Ф.

Сообщение СНГ »

Володя, я собираюсь на день рождения к отцу - 30 января. Будет возможность, заскочу в Харьков, потому как ни от Гутченко, ни от Беленького так и не дождался звонков!
СНГ

С Новым годом!

Сообщение СНГ »

Дорогие мои одноклассники и одноклассницы!
С наступающим вас всех Новым годом!
Чтобы счастье, удача, благополучие, здоровье, надежда, любовь в этом году были вашими постоянными спутниками!
Чтобы в новогоднюю ночь за столами вспомнили и произнесли тост за родной Чаган, который в нашей памяти, наших сердцах.
Janis Batarags

HAPPY BIRTHDAY TO YOU Игорь Анищенко!

Сообщение Janis Batarags »

Так повелось, что выпуск 1974 своей ветки не открыл, но по большей мере тусуется здесь.
Поэтому, надеюсь, я не вызову негодования старших за использование "их территории" ради такого события
Изображение
С Днем рождения Игорь!
Долгих и плодотворных лет тебе! Крепкого здоровья! Пусть сбудутся все желания!
СНГ

Батарагсу Янису

Сообщение СНГ »

Я просто не знаю, как её переименовать в выпуски 1973-1974 годов! Мы как собрались вместе в 2003 году - так и не делимся на старших и младших. Трудно сказать, где отмечал день рождения Анищенко вчера, но дозвониться до него мы не сумели... Сейчас слова одноклассники и одноклассницы имеют совершенно другое значение - это люди, которые учились в средней школе № 24. Еще раз всех с наступающим Новым годом! До встречи в Москве!
СНГ

Привет из Минска!

Сообщение СНГ »

Еще раз убедился, что новогодние желания исполняются - нужно только очень захотеть. Одно из моих уже материализовалось - мы в Минске у Сереги Коротаева. Теперь имею представление, что собой представляет весна в Европе - с зеленой травкой, отсутствием снежного покрова, теплынью... Совсем немного осталось до встречи в Москве и я очень надеюсь, что те, у кого есть это самое желание, упомянутое ранее, на неё успеют!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»