Привет всем, кто проживал по адресу:ул.Ленина, дом 61 !

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Манюня

Привет всем, кто проживал по адресу:ул.Ленина, дом 61 !

Сообщение Манюня »

:lol: :lol: :lol:
Привет, всем, кто помнит Машу Свириденко из 28 квартиры!
Помнится, нашими соседями были Николаевы, Стрелковские, этажом ниже жили Тюрины(огромный привет т.Рае, д.Славе, Натусечке, Иришке!), Лавриковы, на первом этаже жили Дуляровы (Сашуня, привет!), Омельченко.
Ирина Ракова

дом 61 по улице Ленина

Сообщение Ирина Ракова »

Ребята, я тоже там жила кв.15. Со мной жили: Лена Барышникова кв.11, в 10-ой - Аня (фамилию забыла), в 12-ой - Владька ...

Видела записи выше, так это - средний подъезд!
ЖАН

дом №61

Сообщение ЖАН »

Я тоже жил в 61-м доме в 43-й квартире с 1967 по1984 год но что то никого из названных не помню .....а помню Вовку Степанова,Серегу Литвина,братьев Русецких,Андрея Свистуна,Валерку Лепешкина и вообще все мальчишки нашего двора на 1976 год есть у меня на фото в фотоальбоме на личной странице
Ирина Ракова

Сообщение Ирина Ракова »

Перед домом было открытое большое поле (зимой, правда не всегда, заливали каток), а летом, через это поле проходили люди, спешащие на свои огороды. Наш двор упирался в забор (правда, я не припомню, что же именно было за забором?) Наверно самым интересным местом было - зеленая зона между полем и забором. Помнится чудесное местечко - лаптастое дерево. Мы облепляли его как насекомые. Лучшее из лучших - залечь на ветку, свесив часть своих конечностей и любоваться костром ...
ЖАН

Сообщение ЖАН »

А за забором была фильтровальная станция где очищали воду для водопровода.
И поле было во дворе не очень большое по крайней мере гораздо меньше футбольного.
Ирина Ракова

Сообщение Ирина Ракова »

ЖАН писал(а): И поле было во дворе не очень большое по крайней мере гораздо меньше футбольного.
Вероятно, оно и не было большим, может я была маленькой :)
Спасибо за инфо про станцию, теперь, спустя много лет я открыла тайну местечка за забором. Если честно, мама не разрешала мне туда никогда ходить и я его слегка побаивалась. Теперь я совершенно свободна!
Oksana

Сообщение Oksana »

А под этим деревом стоял столик и скамеечка, и еще где-то в этом месте мы играли в пионербол.
Ирина Ракова

подвал

Сообщение Ирина Ракова »

А помните наши чудесные подвалы? Это когда можно было спуститься в одном подьезде и героически нарисовать в следуещем, а еще краше, через один! Помниться, что когда ты ступал ногами, то мучная пыль поднималась облаком вокруг твоих ног ...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: подвал

Сообщение CROCUS »

Ирина Ракова писал(а):А помните наши чудесные подвалы? Это когда можно было спуститься в одном подьезде и героически нарисовать в следуещем, а еще краше, через один! Помниться, что когда ты ступал ногами, то мучная пыль поднималась облаком вокруг твоих ног ...
В одном из подвалов я освоил навигацию почти по принципу летучих мышей - по эху от коротких вскриков определял, далеко ли передо мной препятствие. Достаточно эффективно - если света - ни фотона :lol:
Последний раз редактировалось CROCUS 27 фев 2007 19:15, всего редактировалось 2 раза.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Герговская Света

Сообщение Герговская Света »

Между прочим, я тоже жила в НАШЕМ доме, в кв.47. Сашка Жариков,ты помнишь, как мы делали "переговорное устройство" для облегчения общения? А твоя сестра пекла тортики,вкусные! А наш "штаб", каток, старики-разбойники,просмотр хита "4 танкиста и собака"? Помню и Вовку Степананова Пилюцкого....
ЖАН

Сообщение ЖАН »

Оооооо!!!!
Света привет,как ты где ты,слышал от Таньки,что мы почти земляки!
Если не затруднит напиши мне на мыло.
николаев м

Сообщение николаев м »

я тоже жил с братом в 61 доме 27кв помоему Свириденко соседями были
Чаган школа№24 1983 гв
ЖАН

Сообщение ЖАН »

Ааааа!!!!!
Миша привет! Рад встрече хоть и такой.
Зайди в мой личный фотоальбом http://www.chagan.ru/index.php?page=use ... f5b7314f3d а точнее сюда http://www.chagan.ru/view.php и увидешь и себя и брата!
николаев м

Сообщение николаев м »

Привет посмотрел класс! скоро свои фтки скину жалко однокласников никого нет мне уже звонила Андрюхина однокласница я ей номер дал случайно сайт нашел обалдел думал что все мжно и не вспоминать ну где кого искать!
Чаган школа№24 1983 гв
ЖАН

Сообщение ЖАН »

А искать всё же надо-хотя бы здесь!
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»