Новороссия

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Юра, а почему ты веришь бреду, который пишет Ñ?то тупое чмо?
Тогда Ñ?прошу прÑ?мо в лоб: Ñ? верно понимаю позицию Витькуна Сизькина, котораÑ? заключаетÑ?Ñ? в том, что РоÑ?Ñ?иÑ? правильно отжала в Украины Крым, РоÑ?Ñ?иÑ? должна забрать Ñ?ебе Лугандон, добитьÑ?Ñ? возниконовениÑ? Ð?овороÑ?ии, ОдеÑ?Ñ?кой Ð?Р, а оÑ?тальнаÑ? Украина должна или иÑ?чезнуть или превратитьÑ?Ñ? в ЛьвовÑ?кое воеводÑ?тво в Ñ?оÑ?таве Польши?
Ð?е думаю, что Ñ?ильно ошибÑ?Ñ?, правда, СизÑ?ка?
Сидит чувырло в Украине, Ñ?влÑ?етÑ?Ñ? её гражданином, но желает Ñ?тране раÑ?пада и развала.
Куда Ñ?мотрит Порошенко и вÑ?Ñ? его банда, чего они не лишают гражданÑ?тва подобное чмо? Мне, как гражданину Ñ?траны, противно, что в украинÑ?ком городе Ñ?покойно проживает Ñ?епаратюга, Ñ?рет на Ñ?трану и ничего...Ладно бы,Ильин чи КрокуÑ? (он же Ю.Шафран), не говорÑ? об Энд Рю Украиножере, желали захватить Украину, Ñ?делать её руÑ?ианÑ?кой территорией. Я бы их понÑ?л, бо любой руÑ?ианин круглоÑ?уточно мечтает прирезать ещё землицы к 1/6 чаÑ?ти Ñ?уши, чтобы Ñ?тало 1/5. Природа у них такова. Ð?о они- чужие, они жители малодружеÑ?твенного, мÑ?гко говорÑ?, гоÑ?ударÑ?тва. Ð?о СизÑ?ка ведь чем омерзителен? Он не Ñ?крываÑ?, желает Украине развала, раÑ?пада, иÑ?чезновениÑ?. Это как еÑ?ли бы Ñ? был гражданином РеÑ?урÑ?ной Педерации, жил в ОмÑ?ке, Ð’Ñ?зьме или зачуханом Ð?авухообоÑ?ранÑ?ке и откровенно пиÑ?ал на форумах антируÑ?ианÑ?кие, проукраинÑ?кие поÑ?ты.
Ð?а голову проÑ?то не налазит подобное. Там у руÑ?иан за один только подозрительный перепоÑ?Ñ‚, что Крым, кажетÑ?Ñ?, не Ñ?овÑ?ем уж и руÑ?ианÑ?кий, а возможно незаконно Ñ?тал Ñ?убьектом, Ñ?ажают в Ñ?му.
Порошенко- откровенный лох, еÑ?ли до Ñ?их пор Ñ?мотрит на подобный Ñ?епаратизм Ñ?квозь пальцы. Ð’Ñ?ех Ñ?изÑ?ков надо метлой и нах, за поребрик. ДоиграетÑ?Ñ? ПетÑ? Ñ? о Ñ?воим либерализмом и демократией...
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Виктор

Сообщение Виктор »

Мудагу из кизякивки...

https://www.youtube.com/watch?v=vVt0nqu0NZE

Ты сцуко его заложил? Гнида.

Начиная с 14 минуты Руслан обращается лично к долбо..бУ Зиговию.

А начиная с 21-31 для всех его родственничков, то есть их описывает...
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Как будут праздновать 9 мая жители Донецка? Опрос "Радио Свобода" http://112.ua/video/embed/235378
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):Как будут праздновать 9 мая жители Донецка? Опрос "Радио Свобода" http://112.ua/video/embed/235378
Эти идиёты с украинской "радиосвободы" заблокировали просмотр видео из российского IP-сегмента. Такая вот "свобода".
Ответы жителей Донецка - просто нормальные ответы нормальных людей. Но, похоже, норма на Украине может вызвать чьё-то ( :wink: )... как минимум удивление.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Смотрю, видать Зиговий или картошку садит, или продолжает рыть свой схрон за Иванковом . то есть за сотым километром...
Я так смотрю, что после некоторого затишья (или это только у меня их несколько дней не было, или действительно все патриоты Укрорейха на картошке были) порохоботы возобновили свою сетевую активность.
И вот не знаю, почему, но дружно достали старую-престарую методичку про «жители Донбасса сами виноваты».
Разберём её по пунктам, и добавим картинок для иллюстрации.
В чём она заключается? В перечне стандартных обвинений, которые даже ленятся менять местами....
Ответы и фото с видео дальше:

Опубликовано https://news-front.info/2017/05/07/anti ... -rodzhers/

А вот об уголовниках, думаю Вы одного из них знаете...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Три года назад 12 мая Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) провозгласили суверенитет. За это время руководители республик Донбасса стали заметными фигурами. Наиболее ярко проявил себя глава ДНР Александр Захарченко, который часто выступает с сообщениями о положении дел на линии соприкосновения, гуманитарной ситуации и отношениях с Украиной. «Лента.ру» собрала его самые образные высказывания.
«Я сейчас не говорю [захватить] Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век России».
«Как бы нам сейчас тяжело ни приходилось, какие бы тяготы и трудности мы ни переносили, рано или поздно все это закончится победой. Я уверен, что свою победу мы отметим вместе. Пускай это будет в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке».

«Какой-то Филатов из Днепропетровска (мэр города Борис Филатов — прим. «Ленты.ру») мне нахамил. Слушай, ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь? Или издалека будешь смелым?»

«Если линия фронта через 10 дней будет под Славянском, то это и будет госграницей. Через 50 дней мы можем быть под Харьковом. Знаете, это линия фронта, а линия фронта двигается. А наша настоящая госграница может проходить и по Днестру».

«Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей (подконтрольных Киеву территорий — прим. «Ленты.ру») — это наша коллективная задача».

«На полях сражений у них [украинских силовиков] нас победить не получается, при любом своем наступлении они получали котлы. Они убивают нас подло. Обращаюсь к украинским властям, военнослужащим: всех нас вы не перестреляете. Мы будем приходить к вам мертвые, и все равно мы будем вас убивать».

«Мы счастливы, что Петр Алексеевич [Порошенко] отправляет дополнительную технику, которая в перспективе будет наша. Единственное — большая просьба присылать побольше БТР-80, БМП-2, танки Т-72. Если не получается Т-72, то Т-64, потому что они хорошо горят и из них получится больше металлолома. Это заказ для Порошенко».

«Вот это дом моей тещи. Ты хочешь сказать, что там [в донецком аэропорту] погибают солдаты? Там погибают каратели, твари и негодяи! Это я тебе скажу в лицо открыто. И я уничтожу любого, кто сюда придет с оружием в руках. Это моя земля». (В беседе с офицером ВСУ в январе 2015 года.)

«Наши воинские соединения готовы взять штурмом Киев».

«В Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку».

«Если Савченко (депутат Верховной Рады Надежда Савченко — прим. «Ленты.ру») выходит на линию фронта, мы ее шлепнем, честно. Чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно».
«Сейчас пошел отсчет. Каждый день — это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней — и государство практически перестанет существовать».

«Как независимое государство мы готовы будем договариваться с Киевом о сосуществовании на конфедеративных началах. Но это станет возможно только после того, как в Киеве сменится не просто власть, но и вся правящая элита. Место этой жадной и порочной элиты — либо на скамье подсудимых, либо в эмиграции».

«Днепропетровск, как и остальные города Новороссии (и Украины в целом), освободят себя сами или получат свободу после падения хунты в Киеве. А в Новороссию Днепропетровск войдет обязательно, так как наши регионы связаны исторически, ментально, экономически. Совместное существование наших регионов предрешено самой историей».

«Дураков на Украине нема. Это не касается власти — там этого добра столько, что и в Европу могут поставлять».

«Нас [Донбасс] по указу Ленина присоединили [к Украине] в 20-х годах прошлого столетия. Почему? Украина была аграрной, коммунисты считали своей опорой пролетариат, поэтому нами их разбавили, хотя мы разные».

«Крым никогда не принадлежал Украине, он долей какой-то дикой случайности был временно передан».

«Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут десять. Честно сказать, сломал ее. Но именно в этот момент я понимал, что мы победили».

«В разговоре с причитающей матерью агрессора, который родом откуда-то из-под Винницы, кажется, врачи спросили: "А зачем он вообще пошел сюда воевать?" И пожилая женщина простодушно так сообщила, что их семье обещали маленькую шахту и батраков. Понимаете, о чем речь? То есть там, на Западе страны, — "настоящие украинцы", которые высшая раса, а здесь, в Донбассе, быдло и батраки, которые должны обслуживать интересы высшей расы "свидомых". У вас еще есть вопросы на тему, почему мы воюем?»

«Поднялся "Правый сектор" (организация запрещена в РФ — прим. «Ленты.ру») и сказал: "Долой Порошенко!" Первый раз в жизни я зауважал их. Я их уважаю за два момента: когда избили геев в Киеве и когда пытались убрать Порошенко. Я понял, что "Правый сектор" — такие же нормальные мужики».

«Во время инспекционной поездки на линию разграничения мы попали под обстрел, и я получил легкую царапину. Так что украинским СМИ могу сказать: не дождетесь».

«Украина катится в пропасть. Скорость падения зависит от того, когда народ страны поймет, что именно происходит. Украину ждет еще один Майдан, потом еще один, а потом будут десятки других майданов в каждом областном центре».
«Русский мир — это красочный, живой, настоящий родник. Это не национальность, это общность наций. И туда могут входить и казахи, и все кто угодно. А что такое Европа, западная цивилизация? Это глобализация. Люди приравниваются к безликим существам, которые не знают ни рода ни племени — все одинаковые, то есть серая обычная масса. Масса потребителей. И война идет между живым, настоящим, красочным и серым, мертвым — вот какая борьба идет».
«Я шел в атаку и убивал врагов с любовью: к своей Родине, детям, к своей истории, предкам, к своему языку и к моим землякам».

«Вы же знаете — в 2014 году мы встретились с инопланетянами. Они передали нам свои технологии. Этими технологиями мы работаем по "укропам" (так в Донбассе пренебрежительно называют сторонников киевских властей — прим. «Ленты.ру»)».

«Моя прабабушка по линии отца в 1941-м попала в плен. Медсестра. Прошла Бухенвальд, Освенцим, Рейкьявик [столица Исландии]. В Рейкьявике была освобождена американцами».

«Сейчас воспитываются на кока-коле, джинсах, Микки-Маусе, "Плейбое". На демократии, которая подразумевает, что в семье может быть два папы и две мамы. Мы это категорически не приемлем».

«Нашим детям очень повезло. Когда-то мы оружие искали и за каждую берданку бились. Теперь мы как отцы нашим сыновьям можем из-под кровати достать автомат. Сказать: "Сынок, я с ним под Саур-Могилой воевал, Дебальцево штурмовал. С ним ты с гордостью понесешь знамя Донецкой народной республики"».
Ссылка? Да открой "Лента.ру" и будет тебе счастье. А вообще то жаль, что Захар не знает Зиговия. Интересно, какую ему бы он дал оценку?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Слизов, еÑ?ли Ñ? вÑ?е правильно понимаю, ты тремÑ? руками "за" Ð?овоÑ?оÑ?ию, и тебÑ? можно называть новоÑ?оÑ?ом?
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):Три года назад 12 маÑ? ДонецкаÑ? и ЛуганÑ?каÑ? народные реÑ?публики (ДÐ?Р и ЛÐ?Р) провозглаÑ?или Ñ?уверенитет. За Ñ?то времÑ? руководители реÑ?публик ДонбаÑ?Ñ?а Ñ?тали заметными фигурами. Ð?аиболее Ñ?рко проÑ?вил Ñ?ебÑ? глава ДÐ?Р Ð?лекÑ?андр Захарченко, который чаÑ?то выÑ?тупает Ñ? Ñ?ообщениÑ?ми о положении дел на линии Ñ?оприкоÑ?новениÑ?, гуманитарной Ñ?итуации и отношениÑ?Ñ… Ñ? Украиной.
Это ты про императора ДынЫыр Захарченко, который надыÑ?ÑŒ заÑ?вил, что Украина проÑ?ущеÑ?твет ещё только 56 дней?
Такой же клиничеÑ?кий идиот, как здешний новоÑ?оÑ? СлизÑ?кин. СоглаÑ?ен, что финал Ð?овоÑ?оÑ?ии будет выглÑ?деть так: император Захарченко и император ..забыл Ñ?того кабана жиртреÑ?товÑ?кого... Плотницкий!, попроÑ?Ñ?Ñ‚ Ñ?щик водÑ?ры, блондинок в чулках и Ñ?амолет до РуÑ?иании, чтобы вывезти награбленое.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):Три года назад 12 мая Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) провозгласили суверенитет. За это время руководители республик Донбасса стали заметными фигурами. Наиболее ярко проявил себя глава ДНР Александр Захарченко, который часто выступает с сообщениями о положении дел на линии соприкосновения, гуманитарной ситуации и отношениях с Украиной. «Лента.ру» собрала его самые образные высказывания.
Захар Прилепин говорит, что руководство ДНР и ЛНР не всегда и не все может говорить о том, что происходит на границе - линии разграничения с войсками и бандформированиями зиГующей хунты.

В январе этого года в своем интервью он говорил об уничтожении около двух десятков танков зиГовиеподобных во время боестолкновения: три, кажется, были уничтожены артиллерией ДНР, а около полутора десятков подорвалось на минах.

Немного о происходившем 9 мая:
Захар прилепин обратился к солдатам ВСУ

Захар Прилепин, который в настоящее время занимает должность заместителя командира батальона в армии ДНР, на своей странице в Facebook обратился к солдатам ВСУ.

Дорогие братья и небратья по ту сторону. Если вам не сообщат сегодня о вчерашних ваших потерях под Горловкой - значит, они вас разводят и лгут вам. Пока вы, как припадочные, рассказываете про лифт, у вас эти лифты выстраиваются в длинные составы, и тихо едут домой.
Видели вчера, как резво оставляла позиции ваша бронетехника.

Не ходи в украинскую армию, сынок. Езжай в Россию, езжай в Польшу, куда угодно езжай. Спрячься. Это не твоя война. Это даже не против тебя война. Это война за тебя.

В комментариях к посту он также сообщил, что у него есть фото- и видеодоказательства бегства украинской армии с позиций под Горловкой, но он не будет пока их выкладывать, чтобы не выдавать позиции своего подразделения.
http://naspravdi.info/novosti/zahar-pri ... ldatam-vsu
Особенно понравилась вот эта цитата - очень яркая характеристика зиГовиев галицаеподобных:
Виктор писал(а):«В разговоре с причитающей матерью агрессора, который родом откуда-то из-под Винницы, кажется, врачи спросили: "А зачем он вообще пошел сюда воевать?" И пожилая женщина простодушно так сообщила, что их семье обещали маленькую шахту и батраков. Понимаете, о чем речь? То есть там, на Западе страны, — "настоящие украинцы", которые высшая раса, а здесь, в Донбассе, быдло и батраки, которые должны обслуживать интересы высшей расы "свидомых". У вас еще есть вопросы на тему, почему мы воюем?»
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

Типичный новоÑ?оÑ?, лугандонÑ?кий шахтер. Только что из шахты.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИнтереÑ?но, что о руководÑ?щей роли Суркова в ЛДÐ?Р уже открыто говорÑ?Ñ‚ на роÑ?Ñ?ийÑ?ком телевидении.
Вчера довольно оÑ?трый Ñ?южет вышел на РБК. Там один из организаторов Ñ‚.н. "референдума" ДÐ?Р Ð?лекÑ?андров в очередной раз подтвердил, что Сурков полноÑ?тью руководит процеÑ?Ñ?ами в "реÑ?публиках".

ДоÑ?талоÑ?ÑŒ Захарченко и Пушилину. Первый Ñ?влÑ?етÑ?Ñ? проÑ?то ширмой и на Ñ?амом деле ничем не руководит. ПоÑ?леднего вообще в открытую назвали мошенником из МММ.
ПуÑ?ть поÑ?мотрÑ?Ñ‚ Ñ?тот Ñ?южет нераÑ?чеÑ?аннаÑ? дура МонтÑ?н и зиц-журналюх Коцаба, а то у них до Ñ?их пор гражданÑ?каÑ? война там идет...

https://www.youtube.com/watch?v=vVh_fV761Ug
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Как всегда, вывалило это (галицайское) что-то, о чем говорят уже не первый год.., ну и РБК в этом ему (галицайскому) подмахнуло.., только вяло как-то.
Понедельник, 1 Февраля 2016, 07:16

15 января в резиденции Путина под Калининградом состоялась встреча помощника президента РФ Владислава Суркова с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд. Встреча продлилась свыше четырех часов. По словам Суркова, "это был своего рода мозговой штурм по поиску компромиссов для реализации минских соглашений". В свою очередь официальный представитель Госдепа США Джон Кирби сообщил, что "встреча помощника госсекретаря Нуланд с помощником президента РФ Сурковым - часть нашей непрерывной работы с РФ, чтобы убедиться в полной реализации минских договоренностей в тесной координации с другими участниками нормандского формата - Украиной, Германией и Францией"... http://www.dsnews.ua/world/kuda-surkov- ... 2016171600
Отвечал (не знаю, как сейчас) Сурков, отвечала Нуланд...
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): у них до сих пор гражданская война там идет...
А у зиговия какая война? Сучья?

Контрактник ВСУ сдался в плен и рассказал о реальной мощи самой сильной армии Европы
Условия службы в ВСУ заставили украинского военнослужащего из Западной Украины сдаться в плен подразделениям Народной милиции ЛНР. На допросе бывший контрактник ВСУ рассказал о нехватке военной техники и личного состава в украинской армии, о постоянном распитии спиртных напитков личным составом армии, и о том, что военнослужащие пытаются любыми способами получить увольнение или отпуск, чтобы вернуться к своим семьям.

"Я Тарас Гапьяк родился 3.10.1994г в Львовской области попал служить по контракту в октябре 2016г, потом попал в учебку. Нас обучали украинские и американские инструктора. Через 2 месяца нас направили в зону так называемой "АТО". Стреляли или по приказу офицеров, или на свое усмотрение, часто распивали спиртные напитки, у меня из-за этого были конфликты. Никто не хочет воевать, все хотят увольняться, никто не видит смысла в этой войне. В отпуск не отпускают. По 2-3 раза в неделю украинские военные употребляют спиртные напитки и при этом оружие постоянно при них, бывало стреляют в состоянии опьянения", — рассказал сдавшийся в плен военнослужащий ВСУ…
Видео допроса ЗДЕСЬ:

http://alternatio.org/events/all/item/51149-
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»