Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):А если прочитать дальше, то
И что особо интересно:

Изображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Виктор писал(а):И что особо интересно:
Журналистка Келли разозлила президента Путина
Господин Крутихин, частично сценарий этой программы родился после ознакомления с вашим постом в одной из социальных сетей о Питерском экономическом форуме. Позвольте привести цитату: "На экономическом форуме доминируют, как многократно доказано, на первом месте не реальные дела, а три "П": понты, показуха и притворство. Окружение босса прекрасно это понимает и впаривает ему грандиозные свершения, над которыми никто работать по-настоящему не собирается. В игру включаются и иностранцы. Вот почему после каждого форума звучат фанфары: подписано больше сотни документов на общую сумму охренильон долларов. На деле – два-три реальных контракта..."

Отсюда...

Это касается не только этого форума, и не только страны проведения. К сожалению.
Мир Вам...
Andrew

Сообщение Andrew »

Владимир Засухин писал(а):Это касается не только этого форума, и не только страны проведения. К сожалению.
А мне показалось, что Юра в бан отправил это (галицайское).

Ты хоть послушал или почитал этих открытых русофобов и либерастов с "радио НЕсвобода"? Или просто скопипастил то, что тебе прислали?Ничего разумного, за исключением выступления одного из экспертов (Николаев, если не ошибаюсь) на 24-ой и 35-ой минутах.

По сути (для кругозора - не более), - убедить не пытаюсь даже:

- По форуму:
Итоги ПМЭФ-2017: 143 страны и соглашений на 2 трлн рублей

Подведены итоги Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Сумма заключенных в ходе мероприятия соглашений в два раза превысила результаты прошлого года.

По словам советника президента России Антона Кобякова, на ПМЭФ-2017 было подписано 386 соглашений на 2 триллиона рублей, что в два раза больше, чем годом ранее. В 2016 году было подписано 350 документов на сумму около 1 триллиона рублей, передает «Интерфакс».

Кроме того, в форуме приняли участие более 14 тысяч человек из 143 стран мира. «Такого количества участников с такой обширной географией форум еще не принимал никогда за свою двадцатиоднолетнюю историю»,– отметил Кобяков.

Также расширилась и деловая программа ПМЭФ, так в 2016 году на рамках форума прошли 72 мероприятия, в этом году – 127. «На полях форума прошли заседания деловой «двадцатки», которая пройдет в Германии, конференция БРИКС и ШОС», – сообщил советник президента... https://newdaynews.ru/economy/604842.html
Амеры вдруг приехали на форум, чего в последние годы, насколько помню, не делали:
...Первое место же по численному представительству на ПМЭФ-2017 занял американский бизнес. «В общей сложности из Штатов приехали 560 человек, 140 компаний. Это самое большое представительство иностранного бизнеса из одной страны», — поведал советник российского лидера... http://promdevelop.ru/news/itogi-peterb ... pmef-2017/

Ну а послушать хоть что-то умное по экономическим вопросам рекомендую Михаила Юрьева:
- ГлавТема №100. Мировой порядок https://www.youtube.com/watch?v=ZqoDdI5zuZY

- По нефтегазовой промышленности - его же. Все же Юрьев занимается этим бизнесом не один десяток лет в отличии от представленных в твоем интервью русофобов, не державших в своих руках ничего, тяжелее ручки и грантов: ГлавТема №102. Приватизация нефтяного сектора. Битва «Газпрома» и «Нафтогаза» https://www.youtube.com/watch?v=UZoNgxBdV1Q

- ну а по поводу фейковых СМИ уже и сами американцы устали. Не слушай "радио НЕсвободы".., или слушай, но тогда СУГС и скачи:
В социальных сетях начали набирать популярность коллажи, пародирующие сообщения американских СМИ о "связях с Россией" и ссылки на "анонимные источники".

Авторами идеи стали пользователи портала Reddit, один из которых опубликовал "скриншот" эфира CNN с подписью: "Срочные новости: Россия может быть связана с Россией"...

Изображение

Комментаторы оценили картинку и начали предлагать свои варианты, в том числе распространившийся затем в соцсетях коллаж с надписью: "Согласно анонимным источникам, Россия финансирует российскую армию".

Изображение

Другой популярный вариант — "Анонимные источники сообщают, что Владимир Путин может быть связан с Россией".

Изображение

https://ria.ru/mediawars/20170603/1495764078.html
Виктор

Сообщение Виктор »

Изображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Изображение

Интересно, а когда Зиговей звонит из Москвы в свой аул, что он рассказывает "специалисту широкого профиля по истории укрАины"? Или он в Мацкву з прынцыпу не ездЕт.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Дума приняла законопроект о лишении гражданства за терроризм

http://workno.ru/article/251181

Интересно, а поскакушки на МанДане в Кизякивке являются терроризмом?
Как я считаю, это самый настоящий терроризм. Да еще и с отягчающими обстоятельствами, которые тянут, минимум на пожизненное.
Не мешало бы и этот вопрос просветить. Как и вопрос о лишении пенсий вместе с гражданством участникам террористических банд. :roll:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
штурман

Сообщение штурман »

Zіновій писал(а):Есть хорошее молдаванское вино "Додон", рюским понравится....
Одному уже понравилось.... Тому, который перепив, получил по.... плюс штраф.
К сожалению его имя не Зиновий...

Оскорбивший русских пассажир рейса Москва—Барселона оштрафован
22-летний молодой человек по имени Виталий из Санкт-Петербурга, прославившийся в Рунете после того, как обозвал пассажиров рейса Москва — Барселона и вообще всех русских людей «говном», привлечен к административной ответственности.

«В отношении гражданина составлено два административных протокола по статьям 20.1 («Мелкое хулиганство») и 20.20 («Потребление (распитие) алкогольной продукции»)", — цитирует «Лайф» заявление пресс-службы УТ МВД по ЦФО.

Таким образом, Виталий отделается небольшими штрафами.

Как сообщал накануне «Ридус», молодой человек по имени Виталий из Санкт-Петербурга, летевший рейсом Москва — Барселона, был избит прямо во время полета после того, как принялся оскорблять русских людей. С самого начала полета Виталий вел себя беспокойно, требовал разрешить ему курить в салоне самолета, а затем встал в проходе и начал вещать другим пассажирам, что «самое говно — это русские люди». Угомонился он только после того, как получил от крепкого мужчины удар в челюсть. Остальные пассажиры поддержали мужчину аплодисментами. Получив по лицу, Виталий сел на место и уснул.

Выяснилось, что побил Виталия рок-музыкант Кирилл Королев. Он рассказал журналистам, что какое-то время ждал, пока разошедшегося юношу кто-нибудь утихомирит, но в конце концов его терпение лопнуло. Позже сам Виталий извинился за свой поступок и объяснил, что просто перепил. «Не понимаю, почему все решили, что я против русских и плохо отношусь к нашей стране, это совсем не так, мне очень жаль и очень стыдно, что так получилось», — написал он в соцсети «ВКонтакте».

Однако на этом история не закончилась: пользователи Сети разыскали анкету с фотографиями Виталия, ростом, весом и некоторыми другими рабочими характеристиками на интернет-ресурсах для оказания интимных услуг, причем как женщинам, так и мужчинам. За свои услуги молодой человек берет 1500 рублей в час «в апартаментах» и 1800 рублей — с выездом к заказчику.
http://workno.ru/article/266212
Ты заходи. Если, што.
Виктор

Сообщение Виктор »

Помню, как то некий понаехавший КИЗЯчёк в своем ЖЖ описывал, как он пытался лечить свой запущенный геморой и гневно рычал на девушку регистратора в неуком "Абздаравитильном центри", шо в кизякивке. Видать он вспомнил свою былую житуху в Вязьме и походы по медицинам.
Впечатления от российской медицины

Три года я живу в России, и ни разу не обращался к врачам. Пара мелких простуд, которые у меня были за это время, проходили за день-два, и не стоили внимания. А вот вчера я впервые попал в российскую больницу. В полной мере «попал».
Нижеследующий текст предназначен, прежде всего, для жителей Украины, потому что россияне и так в курсе, как у них дела в медицине.

Впрочем, давайте по порядку. Я до сих пор не получил гражданства (по большей части потому, что слишком много работаю и мне просто не хватает времени на то, чтобы ездить в ФМС). Осенью планирую плотно заняться этим вопросом, ибо уже пора (да и все документы уже готовы). А пока у меня РВП – разрешение на временное пребывание.

Несмотря на это я уже давно и без малейших проблем оформил полис ОМС – обязательного медицинского страхования. Просто пришёл в ближайшую страховую компанию по месту проживания, через полчаса получил временный полис (на печать пластиковой карты постоянного нужно время), а через пару недель получил СМСку с уведомлением, что можно забрать уже и постоянный.
И этот полис валялся у меня пару лет, потому что ничем не болел всё это время. А тут меня чёрт дёрнул пойти к терапевту на консультацию, чем можно успокаивать чувствительность горла. У меня там шрам с детства, и любое раздражение вызывает кашель. Но не важно.

В общем, я попал по полной. Оказывается, в 39 лет все проходят обязательное амбулаторное обследование. Флюорография, ЭКГ, куча анализов, только анализов крови несколько штук – общий, на гормоны, ещё какой-то. Мне даже внутриглазное давление меряли, впервые в жизни. И ещё пару дней мне нужно будет ходить по всем врачам, чтобы закончить это обследование.
А знаете, что самое смешное (и для украинцев дикое и непривычное) во всём этом? Что это всё абсолютно бесплатно.

Нет «занесите шоколадку лаборантке, иначе можете не надеяться на качественный анализ» и нет «занесите двести гривен доктору, иначе он на вас даже не посмотрит». Нет никаких «добровольных взносов на благотворительность», без которых вам ни одного анализа не сделают. Нет платы «за плёнку для флюорографии». Нет «пойдите в Sinevo и оставьте там несколько сотен гривен за пару анализов». Бес-плат-но. То есть даром.
Даже УЗИ желудка бесплатно (не знаю, зачем оно им). Я вообще не слышал, чтобы на Украине бесплатное УЗИ делали, даже роженицам в роддоме (мы за все три платили «на благотворительность», и немало).

Ах, да! Ещё прививки, вакцинация. Мне вчера вручили паспорт вакцинации, в котором отмечают все прививки (на Украине я даже не слышал, что такое бывает), и вкололи сразу две вакцины – против гепатита и против столбняка. Те самые, которых на сегодня на Украине просто нет в наличии, даже за деньги.
У меня в мае приезжали в Москву знакомые с Украины. И хоть они были по своим делам, но у них были целые списки лекарств и вакцин, которые их просили купить в России родственники и знакомые, потому что на Украине таких лекарств просто нет.

А знаете, что самое смешное с вакцинами? Они не просто есть в наличии. Они тоже бесплатно! Вы не платите медсестре, не покупаете вакцин, даже шприц и одноразовые бахилы бесплатно.

А ещё почти везде электронные очереди, в результате чего под кабинетами нет ожидающих толп – все приходят строго на назначенное время и не просиживают часами в очередях.
Кстати, к терапевту я записался через интернет на сайте госуслуг. Не ездил в больницу, не стоял в очереди в регистратуру, а зарегился за пять минут и выбрал время, на которое мне удобно.

Хотите слова, которые могут охарактеризовать современную российскую медицину? Это «Качественно, быстро, удобно». И за многие вещи платит полис ОМС, который вы не покупаете, а получаете бесплатно.
Знаете, почему? Потому что «кровавый тиран» Путин заботится не только о гражданах России и их здоровье, но и о тех, кто пребывает в России на временных основаниях.
И это не агитка, а констатация факта. Который может подтвердить каждый, кто бывал в России.

P.S. А знаете, почему на Украине всё так плохо с медициной? Потому что вы позволяете обращаться с собой, как с бесправным скотом. Хотя нет, к коровам и свиньям олигархи относятся лучше, чем к украинцам.

P.P.S. Эти москвичи окончательно и безнадёжно зажрались. Им бесплатно меняют квартиры в старых хрущобах на аналогичные в новеньких домах, а они ещё и недовольны. Надо некоторых из них отправить на пару лет пожить на Украину – глядишь, заново научатся радоваться жизни и ценить то, что имеют.
Опубликовано https://news-front.info/2017/08/02/alek ... est-darom/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

По данным инÑ?айдера, три меÑ?Ñ?ца назад из Тувы приÑ?лали порÑ?дка 60 контрактников длÑ? прохождениÑ? курÑ?ов выживаниÑ?. Ð’ поÑ?ледний вечер перед отъездом бойцы купили Ñ?пиртного, чтобы отметить окончание учебы. Выпив, они вÑ?помнили какие-то обиды, которые видели от меÑ?тных. ВооружившиÑ?ÑŒ ножами и заточками, приезжие атаковали казарму: 60 тувинцев выÑ?тупили против Ñ?отни бойцов ЕланÑ?кого гарнизона. Как Ñ?ообщает иÑ?точник, ножевые ранениÑ? получили 14 человек: 13 контрактников и один офицер, которого уже перевезли в гоÑ?питаль в Екатеринбург. Ð’Ñ?е раненые — из чиÑ?ла военноÑ?лужащих ЕланÑ?кого гарнизона
курÑ?Ñ‹ выживаниÑ? рулÑ?Ñ‚!
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

РоÑ?Ñ?иÑ?-крепоÑ?ть

заговор олигархов и крупной чиновничьей знати против Путина веÑ?ьма вероÑ?тен

Ð?мерика ужеÑ?точает Ñ?анкции против РоÑ?Ñ?ии. Душка Трамп, приход которого в Белый дом вымаливали кремлёвцы, Ñ?тот вероломный Трамп выламывает у РоÑ?Ñ?ии ещё одно ребро, и, видимо, не поÑ?леднее. Сырьевые олигархи, которые лишаютÑ?Ñ? рынков; банкиры, которых отрезают от американÑ?ких кредитов; технократы, которых Ñ?анкции выбраÑ?ывают Ñ? мировых рынков технологий, — вÑ?е они в ужаÑ?е. У них дрожащие голоÑ?а, глаза полны Ñ?лёз, Ð?ад их неÑ?метными Ñ?оÑ?тоÑ?ниÑ?ми, неправедно добытыми в РоÑ?Ñ?ии и помещёнными в американÑ?кие банки, вложенными в зарубежную недвижимоÑ?ть, навиÑ?ла угроза: их Ñ?танут проверÑ?ть, а возможно — и конфиÑ?куют. Как неутомимо и изощрённо они грабили РоÑ?Ñ?ию! Как ловко прÑ?тали награбленное в оффшорных зонах на банковÑ?ких Ñ?четах! Ð’Ñ?ему Ñ?тому приходит конец.

Может показатьÑ?Ñ?, что новые американÑ?кие Ñ?анкции направлены на удушение целых отраÑ?лей роÑ?Ñ?ийÑ?кой Ñ?кономики, на очищение мировых рынков от криминальных роÑ?Ñ?ийÑ?ких денег. Ð?о Ñ?то не так. Санкции направлены не против роÑ?Ñ?ийÑ?ких корпораций и банков, не против отдельных олигархов и вороватых чиновников. Эти Ñ?анкции направлены перÑ?онально против Путина. Цель — Ñ?делать президента ненавиÑ?тным длÑ? его ближайшего окружениÑ?, длÑ? той чаÑ?ти роÑ?Ñ?ийÑ?кой Ñ?кономичеÑ?кой Ñ?литы, котораÑ? поÑ?ле возвращениÑ? Крыма в РоÑ?Ñ?ию раÑ?Ñ?матривает Путина как главного виновника Ñ?воих затруднений. Санкции должны питать ненавиÑ?тью Ñ?ердца роÑ?Ñ?ийÑ?ких магнатов, которые видÑ?Ñ‚ в Путине Ñ?воего заклÑ?того врага.

Заговор олигархов и крупной чиновничьей знати против Путина веÑ?ьма вероÑ?тен. Среда, питающаÑ? подобный заговор, разраÑ?таетÑ?Ñ?. И быть может, чуткое ухо Ñ?лышит, как в ночных коридорах дворцов уже звучат оÑ?торожные шаги заговорщиков.

ИÑ?ториÑ? роÑ?Ñ?ийÑ?кой влаÑ?ти богата примерами, когда раздражённое окружение царÑ? или вождÑ? уÑ?транÑ?ло его. И Ñ?тим пользовалиÑ?ÑŒ враждебные РоÑ?Ñ?ии державы. Императора Петра III отлучила от влаÑ?ти, а потом и убила его ближайшаÑ? знать, Ñ?реди которой был и Ñ?амый близкий и дорогой ему человек — жена Екатерина. Императора Павла I жеÑ?токо и беÑ?пощадно в ночи петербургÑ?кого Инженерного замка забило наÑ?мерть его ариÑ?тократичеÑ?кое окружение Ñ? молчаливого попуÑ?тительÑ?тва его милого Ñ?ына Ð?лекÑ?андра. ПоÑ?леднего царÑ?, Ð?иколаÑ? II, лишило влаÑ?ти его окружение. То были и думÑ?кие депутаты, и генералитет, и предÑ?тавители императорÑ?кого дома, и члены Синода — вÑ?е те, кто ещё недавно боготворили воÑ?ходÑ?щего на преÑ?тол царÑ?. Это они, вытребовав на Ñ?танции Дно отречение у царÑ?, передали Ð?иколаÑ? II в руки ЮровÑ?кого, который в подвале ИпатьевÑ?кого дома раÑ?Ñ?трелÑ?л венценоÑ?ную Ñ?емью.

Сталина, как Ñ?видетельÑ?твуют иÑ?точники и утверждают иÑ?торики, уÑ?транило его ближайшее окружение, боÑ?Ñ?ÑŒ продолжениÑ? репреÑ?Ñ?ий. Хрущёва, как Ñ?оринку из глаза, удалили его Ñ?оратники — те, кто ещё недавно, произноÑ?Ñ? имÑ? Хрущёва, непременно добавлÑ?ли: "Ð?аш дорогой Ð?икита Сергеевич". Горбачёва Ñ?дали Ñ?начала близкие ему "гÑ?качепиÑ?ты", а потом и Ельцин.

Ð?лекÑ?андр Проханов

ОтÑ?юда

Проханыч, жги!!!
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Эти Ñ?анкции могут Ñ?тать очень Ñ?ерьезным предупреждением вÑ?ем тем, кто вокруг КремлÑ? и кто «заработал» Ñ?вои чеÑ?тно награбленные деньги за поÑ?леднее Ñ?толетие, Ñ?прÑ?тав их на Западе.
Ð’ Ñ?том на Ñ?амом деле и кроетÑ?Ñ? Ñ?амаÑ? большаÑ? угроза длÑ? роÑ?Ñ?ийÑ?кого режима. Потому что в конечном итоге у тех, кто Ñ?прÑ?тал Ñ?ти деньги в Европе или в Ð?мерике возникнет проÑ?той вопроÑ?: неужели Ñ? длÑ? Ñ?того Ñ?то делал, чтобы Ñ?ейчаÑ? от вÑ?его отказатьÑ?Ñ?. Ð?о главный Ñ?моциональный руÑ?Ñ?кий вопроÑ?: кто в Ñ?том виноват. И Ñ? думаю, что вÑ?е поймут ответ даже не Ñ? трех раз.

И вот тогда начнутÑ?Ñ? внутриполитичеÑ?кие изменениÑ?, которые, возможно, будут иметь Ñ?ледÑ?твием очень Ñ?ерьезное переоÑ?мыÑ?ление некоторыми гоÑ?подами в МоÑ?кве проиÑ?ходÑ?щего Ñ? потенциальными решениÑ?ми, которые Ñ?егоднÑ? могут кому-то не понравитьÑ?Ñ? в Кремле. Это очередной, впервые доÑ?таточно болезненный, шаг длÑ? того, чтобы в Кремле понÑ?ли: им надо либо возвращатьÑ?Ñ? к иÑ?ходным позициÑ?м — то еÑ?ть убратьÑ?Ñ? из Крыма и ДонбаÑ?Ñ?а, выплачивать компенÑ?ацию за причиненный ущерб и поÑ?тепенно начинать процеÑ?Ñ? воÑ?Ñ?тановлениÑ? нормальных отношений — или готовитьÑ?Ñ? к худшему: а именно Ñ?катываниÑ? роÑ?Ñ?ийÑ?кой Ñ?кономики не проÑ?то к Ñ?тагнации, а к упадку.

Так что многим роÑ?иÑ?нам в Ñ?ам деле уже наÑ?рать на то, что их Ñ?трану в открытую называют агреÑ?Ñ?ором, ничего Ñ?делать они не могут и проÑ?то приготовилиÑ?ÑŒ ждать худшего. План "Ð?наконда", понимаете?
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): План "Анаконда", понимаете?
Ага, понятно. Анаконда, грышь... А я то думаю, к чему это?

Изображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

ПытаютÑ?Ñ? припрÑ?тать "чеÑ?тно" натыренное, переводÑ? вÑ?е на Ñ?упруг. Думают, что может так не отнимут и не ареÑ?туют. План "Ð?наконда" Ñ?пать не дает, а тут еÑ?ть надежда, что жен или дочерей не заметÑ?Ñ‚. Ð?аивные..
Ð?у, вы понÑ?ли.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): Пытаются припрятать "честно" натыренное, переводя все на супруг. Думают, что может так не отнимут и не арестуют. План "Анаконда" спать не дает, а тут есть надежда, что жен или дочерей не заметят. Наивные..
Ну, вы поняли.
Испугала Зина ёжика голой сракой...
Нашел чем удивить. Ты бы лучше сравнил свои доходы с расходами своей КыЁвской супруги... :cry:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

ПлотноÑ?ть наÑ?елениÑ? на разных территориÑ?Ñ… РоÑ?Ñ?ии.
Ответить

Вернуться в «Селектор»