Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

aika

Сообщение aika »

yashish
Добавлено: 07 Мар 2007 22:23 Пленка действительно существует , но там короткой фрагмент, как себя ведут соседи по дому , и небольшое облачко от выброса 1965 года!
Володя! А мне все хлеб, ведь не увидеть мне больше прежнего Чагана, в у тебя ЦЕЛЫЙ ФРАГМЕНТ живого времени. Жду и надеюсь. :D

СНГ
Добавлено: 15 Мар 2007 17:48
Из Москвы в Нижний - 21 марта в 16.50 с Курского вокзала
Эх, дороги... А я из Москвы в Воронеж 21 марта 18-05 из Домодедово.
СНГ

Захарову Валерия

Сообщение СНГ »

Валера, любые дороги когда-нибудь пересекаются! Мне хватило времени, чтобы два раза встретиться с Любой Беспалько - и даже сходить с ней на выставку в манеж. На обратной дороге некоторые товарищи грозились составить нам компанию, но мы их так и не увидели.
Chip

составить компанию

Сообщение Chip »

:cry: К сожалению, не удалось, у меня в это время была лекция, менять расписание не могла - как съездил на Украину?
СНГ

Сообщение СНГ »

Наташа, "пропущенные" телефонные звонки нужно просматривать - мы с Любой оборвали твой номер. Напишу про поездку по электронке.
Chip

Сообщение Chip »

Исправлюсь... :wink: (Кстати, звонков не было - может номер перепутали? :oops: )
СНГ

Чипигиной

Сообщение СНГ »

Мы звонили не на деревню дедушке!
Твой телефон скажу даже посреди ночи. С закрытыми глазами!
СНГ

Юбилей

Сообщение СНГ »

Я и не заметил, как количество просмотров перевалило за пятьдесят тысяч. Какой-никакой, а юбилей!
СНГ

Сообщение СНГ »

Какое-то непонятное затишье, сезон отпусков еще вроде бы не наступил?
СНГ

Любе Беспалько

Сообщение СНГ »

Дорогая Любочка!
Ты знаешь, как я отношусь к тебе.
Поэтому все слова, которые должны быть сказаны, я произнесу при встрече, она у нас не за горами. Чтобы все сложилось так, как мы задумали! Счастья, благополучия, неубывающей полноты души - от всех "вешек".
СНГ

Глас вопиющего в пустыне

Сообщение СНГ »

Сморю на форум, скоро наш выпуск совсем в "подвал" опустится. Где вы все, Чипигина, Шведко, Беспалько и остальные?!
Frants

Re: Глас вопиющего в пустыне

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):Сморю на форум, скоро наш выпуск совсем в "подвал" опустится. Где вы все, Чипигина, Шведко, Беспалько и остальные?!
А где Верпета, Звезда, Крушельницкий?
Да и вы, Сергей Николаевич, запропали в последнее время, наверное на тёмной стороне Луны пребываете?

РебЬЯтЫ, до вас докричаться...

Может время пришло и за вами уже портфель носить надотЬ,
и вы общаетесь, отдавая распоряжения и в кампанию однокашников вас особыми примочками?

ЧиЧас,... всем разом в любви признаюсь :232: ,и громко кричать буду до срывУ голоса :086:

Милые мои, и земля круглая и мир тесен,и хоть все встречаются под фонарями, но ведь фонарь зажечь кому-то надо для вас ?
Не встретимся и , вообще , потеряемся мы, коль вот так-то... :-(
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Re: Глас вопиющего в пустыне

Сообщение СНГ »

Frants писал(а):
СНГ писал(а):Сморю на форум, скоро наш выпуск совсем в "подвал" опустится. Где вы все, Чипигина, Шведко, Беспалько и остальные?!
А где Верпета, Звезда, Крушельницкий?
Да и вы, Сергей Николаевич, запропали в последнее время, наверное на тёмной стороне Луны пребываете?

РебЬЯтЫ, до вас докричаться...

Может время пришло и за вами уже портфель носить надотЬ,
и вы общаетесь, отдавая распоряжения и в кампанию однокашников вас особыми примочками?

ЧиЧас,... всем разом в любви признаюсь :232: ,и громко кричать буду до срывУ голоса :086:

Милые мои, и земля круглая и мир тесен,и хоть все встречаются под фонарями, но ведь фонарь зажечь кому-то надо для вас ?
Не встретимся и , вообще , потеряемся мы, коль вот так-то... :-(

Шведко! Людмила Францевна!
Мы только привыкли к вам в одном образе, как вы появляетесь в другом! Да еще каком!!! Фонари у нас зажигать есть кому, да и обратная сторона Луны мало кого прельщает, если там не с кем отвести душу... Есть мысли, что перед поездкой в Чаган стоит собраться на день-другой в Москве, целый год ждать следующей встречи - занятие утомительное и бесперпективное. Мы подумаем над этим в течение мая месяца. Так что не теряйтесь!
СНГ

Про товарища Кузькина

Сообщение СНГ »

Андрей сегодня утренней лошадью прискакал из Питера в Москву. Номер "лошади" по своей забывчивости сообщить заранее никому не удосужился. Теперь Люба Беспалько ищет тот самый столб, описанный у Людмилы Шведко, чтобы с ним встретится. Если кто сможет - помогите! Может успеете!
СНГ

День рождения Кузькина

Сообщение СНГ »

Вчера они с Любой Беспалько все-таки нашли тот столб, возле которого хотели встретиться. А сегодня у Андрея день рождения. Хотелось бы, чтобы к следующей встрече он вспомнил еще что-то, кроме того, как били стекла и издевались над животными. Здоровья тебе, Андрюха, счастья, благополучия, удачи! Цветы можно дарить однокласницам не только по поводу, но и без него!
Chip

Кузькину Андрею - С днем рождения!

Сообщение Chip »

:D :lol: Присоединяюсь к поздравлению - жаль, что не удалось присоединиться к встрече!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»