ищу однокласников выпуска 1986г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Каминкин Саша
-
Таня Kартузова
-
Вебер Наталья
- Откуда: Казахстан ВКО Бородулихинский р-он с. Михайличенково ул. Школьная 40
Леля писал(а):Привет, Таня! Наверно была неудачная попытка воспользоваться почтой, я просто с техникой на "ВЫ". Мой тел. 744-93-17, 8-903-579-61-55. Жду звонка. Живу не далеко от тебя.
Привет Выпускники 1986 года. Это я, Вебер Наталья. Может кто-нибудь меня помнит. Я с вами не выпускалась, но училась до 1985 года. Ответьте кто меня помнит.
Вебер Наталья
-
Вебер Наталья
- Откуда: Казахстан ВКО Бородулихинский р-он с. Михайличенково ул. Школьная 40
-
Наташа Григорьева
Привет ребята!!!
Саша Каминкин, рада твоему появлению на форуме! Как то из присоединённого к нам 10 Б народу находится совсем мало! А ведь мы были одно целое -СИЛА!
Саша Труфанов, Андрей Басов, Сергей Мацюк, Олег Бондаренко, Вадик Ушаков, Лариса Быценко, Марина Шурыгина - ребятки отзывайтесь!
Наташа Вебер хорошо тебя помню! Привет родной земле....
Саша Каминкин, рада твоему появлению на форуме! Как то из присоединённого к нам 10 Б народу находится совсем мало! А ведь мы были одно целое -СИЛА! Саша Труфанов, Андрей Басов, Сергей Мацюк, Олег Бондаренко, Вадик Ушаков, Лариса Быценко, Марина Шурыгина - ребятки отзывайтесь!
Наташа Вебер хорошо тебя помню! Привет родной земле....
УРА!
Ура, пробудилась вторая половинка нашего 10-го "А", появилась Вебер Наташа, И вот тебе на- Каминкин Саша. Санька, я тебя приветствую и очень рада, Громакова Алена.
-
Наумов Вадим
-
Наташа Григорьева
-
Сергей Шаталов
-
Наташа Григорьева
Привет!
Привет Натулька! От всей души поздравляю тебя с внученькой! Вот и у нас есть первая Бабушка! Крепкого здоровья твоей внученьке и детям, тебе естественно тоже. И конечно всех благ! Думаю, что к моим поздравлениям присоединяются все наши родные одноклассники.
Громакова Алена.
Громакова Алена.
-
Сергей Шаталов
-
Сергей Шаталов
Выпуск-86 и все наши! Весна пришла, просыпайтесь!!! Кто нибудь объясните мне что с чатом? Прямого общения я так понимаю больше нет 
!!!!!!!!!!!!!!! и сломался домашний камьютор, я не в эфире, но я с вами....Серёжа, привет!!! ваша Наташа