Дайте жалобную книгу!

Информация о вынесенных наказаниях, рассмотрение жалоб на нарушение Правил форума.

Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков

Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Я не стучу, а пишу в установленном порядке на тебя подметное письмо.
Изображение

Вот и я так же думаю, а почему нельзя называть ЗИГовия тем, что оно на самом деле является? И УгрАбину УКРАДиной? Тем более на других сайтах уже давно раскрыли его происхождение и подлую сущность...

Изображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Коренных жителей Ð?да ИзраÑ?лÑ? можешь называть жидами, а репатриантов из Совецького Ñ?оюза -низзÑ?, оне обижаютÑ?Ñ?. ХотÑ? баÑ?ки говорÑ?Ñ‚ judu, датчане называют евреев jøde, на Ñ?Ñ?перанто Judoj, а Ñ?зык йоруба Ñ?окращенно называет евреев Ju. И даже непальцы употреблÑ?ÑŽÑ‚ Ñ?лово यहूदीहरू.
Лично Ñ? не имею ничего против Ñ?лова "хахол". Да на здоровье, тем более, что ко мне Ñ?то не имеет никакого отношениÑ?, поÑ?кольку Ñ? Ñ? племени белых хорватов, как извеÑ?тно.
Ð? вот Ватьке Сизожепому Ñ? бы на меÑ?те админиÑ?тратора разрешил употреблÑ?ть вÑ?е региÑ?тры рузкава изыка, веÑ?ÑŒ набор обÑ?ценной лекÑ?ики, пуÑ?ть он поÑ?танет во вÑ?ей краÑ?е, поÑ?кольку чуваку очень Ñ‚Ñ?жело оÑ?таватьÑ?Ñ? в пределах культурных норм великого-могучего. Ð?ельзÑ? зеленую муху кормить медом, она еÑ?Ñ‚ иÑ?ключительно говно...
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Ильин

Сообщение Ильин »

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2020 10:19 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
О, Боже, какая безграмотность! Если у нас такие "химики" в союзе химиков, то нужно разгонять к чертям этот "союз химиков". С искалеченными головами крупнокалиберным ЕГЭ. Впрочем, может, это я зря так резко, вероятно, это союз куковавших на "химии"./quote]Не то слово, "химик"!!!
Кто это несанкционированно редактирует мои совершенно корректные сообщения в ветке "ренессанс варварства"? Мало того, что цитата исчезла, так еще и отсебятину плохиш добавил. Прошу разобраться.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а): Кто Ñ?то неÑ?анкционированно редактирует мои Ñ?овершенно корректные Ñ?ообщениÑ? ....
Скорей вÑ?его, Ñ?то или Ð?Ð?Б, или Боширов Ñ? Петровым.
ХотÑ? не иÑ?ключено, что Ñ?то развлекалиÑ?ÑŒ наши любители-хацкеры ЗорÑ?н и ШкирÑ?к.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):
Сообщение Добавлено: 01 Мар 2020 10:19 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
О, Боже, какая безграмотность! Если у нас такие "химики" в союзе химиков, то нужно разгонять к чертям этот "союз химиков". С искалеченными головами крупнокалиберным ЕГЭ. Впрочем, может, это я зря так резко, вероятно, это союз куковавших на "химии"./quote]Не то слово, "химик"!!!
Кто это несанкционированно редактирует мои совершенно корректные сообщения в ветке "ренессанс варварства"? Мало того, что цитата исчезла, так еще и отсебятину плохиш добавил. Прошу разобраться.
Дима, дай, пожалуйста, ссылку на твоё оригинальное сообщение - я уже забыл, где оно было. Подозреваю, что я что-то напутал, когда цитировал. Скорее всего, вместо цитирования получилась правка.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

CROCUS писал(а):Дима, дай, пожалуйста, ссылку на твоё оригинальное сообщение - я уже забыл, где оно было. Подозреваю, что я что-то напутал, когда цитировал. Скорее всего, вместо цитирования получилась правка.
Так в шапке же цитаты все указано, и дата и время. Повторяюсь - ветка "Ренессанс варварства" В моем оригинальном посте еще была:
Химик рассказал о причинах трагедии в московской бане (ВИДЕО) | Русская весна

В Российском союзе химиков объяснили трагический случай, произошедший накануне во время празднования дня рождения блогерши-миллионщицы. Три человека погибли, несколько пострадали после прямого контакта с сухим льдом, брошенным в бассейн.

«Сухой лед — это щелочная субстанция, из которой в принципе, если на нее вода попала, получается кислота. Вот и получили в бассейне концентрацию соляной кислоты. Идиотов мало, кто такое на себе пробует. А сухой лед вон для охлаждения мороженого используют. Сейчас на рынке что угодно можно купить», — рассказал «360» химик Игорь Кукушкин из Российского союза химиков.

Источник: https://rusvesna.su/news/1582982021
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а): Так в шапке же цитаты вÑ?е указано, и дата и времÑ?. ПовторÑ?ÑŽÑ?ÑŒ - ветка "РенеÑ?Ñ?анÑ? варварÑ?тва" Ð’ моем оригинальном поÑ?те еще была:
Дима, да переÑ?тань уже ныть. Ð?ичего оригинального в твоем поÑ?те не было, да и Ñ?ам поÑ?Ñ‚ был Ñ?лабооригинален. Ð’Ñ?е вÑ?Ñ‘ знают про "Ñ?ухой лед", а тем более нашему бешенному админу Ñ?то ваще не интереÑ?но, поÑ?кольку он химик-большевик, еÑ?ли Ñ? не путаю, и прекраÑ?но знает, что Ñ?то за материал- Ñ?ухой лед. Ð?у, удалили, и что?. Лично Ñ? ничего не потерÑ?л от Ñ?того, оÑ?тальные даже не читали, Ватька забанен, админу пофиг.
дальше что? Какой Ñ?атифÑ?факиции ты домагаешьÑ?Ñ?? Ð?у, напечатй Ñ?ту Ñ?рань ещё раз, клÑ?нуÑ?ÑŒ, Ñ? внимательно её прочитаю и даже одобрÑ?мку напишу.
Дима, Ñ? днем 8 Марта тебÑ?, Ñ? женÑ?ким днем, плакÑ?ивый...
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Один из пользователей форума (пока не буду называть его имÑ?) публично заÑ?вил, что Ñ? гундоÑ?ил партийные пеÑ?ни на партÑ?обраниÑ?Ñ….
Ящетаю, что Ñ?ие еÑ?ть напраÑ?лина, поÑ?кольку у менÑ? хороший мÑ?гкий тенор и в нем прÑ?тутÑ?вует лишь небольшаÑ? долÑ? диÑ?канта. К тому же, Ñ? никогда не принимал учаÑ?тиÑ? в партийных Ñ?обраниÑ?Ñ…, Ñ?ьездах, выездных летучках, Ñ?борищах и пьÑ?нках, поÑ?кольку никогда не Ñ?оÑ?тоÑ?л. Я только Ñ?лышал, что Ñ?ущеÑ?твует некаÑ? партийнаÑ? организациÑ? под мудрым руководÑ?твом Владимира Ленина, ведомаÑ? УÑ?тиновым-Черненко-Брежнево-Горбачьовым под управлением Ельцена к Ñ?ветлым вершинам коммуниÑ?тичеÑ?кого кагбÑ? бытиÑ?.
Требую публичного опровержениÑ? Ñ?той гнуÑ?ной клеветы от ... имÑ? пока не называю!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):[skipped]Требую публичного опровержения этой гнусной клеветы от ... имя пока не называю!
Юмор. Исполнению не подлежит. Примерно по принципу "гласных молений" из "Письма ангела-хранителя" авторства Марка Твена (он же Сэмюэл Клеменс):
Названными исчерпывается список Ваших молитв, относящихся, согласно нашей классификации, к тайным молениям сердца. По понятным причинам молитвы такого рода рассматриваются нами в первую очередь.

Остальные Ваши молитвы за истекший период относятся к разряду гласных молений. В этот разряд входят молитвы, произносимые на молитвенных собраниях, в воскресной школе и дома — в семейном кругу. Мы определяем важность молитв этого рода в зависимости от места, которое лицо, возносящее их, занимает в нашей таблице. В соответствии с нашими правилами мы делим христиан на две основные группы: 1) христиане по призванию; 2) христиане по названию. И та и другая группа подразделяются далее по калибру, подклассу и виду. Окончательная их ценность выражена в каратах — от 1 и до 1000.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «Административный»