Ну явно просится в тему "Зiновiй - ну куда же без него". Перенеси туда, через два дня отсюда удалю.Виктор писал(а):Врет! В финляндию поехал. На заработки.Zіновій писал(а):.... ухожу в самоизоляцию карантина, пока об её окончании не обявит Верховная рада .
"Казнить нельзя помиловать!"
Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Уже не перенесёшь - отправлен в бан. Ну, пусть здесь покрасуется - до твоего возвращения.CROCUS писал(а):Ну явно просится в тему "Зiновiй - ну куда же без него". Перенеси туда, через два дня отсюда удалю.Виктор писал(а):Врет! В финляндию поехал. На заработки.Zіновій писал(а):.... ухожу в самоизоляцию карантина, пока об её окончании не обявит Верховная рада .
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
За неоднократное нарушение Правил форума
отправлен в бан на 30 дней.
и в соответствии с ними пользователь I am russian2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
- Оскорбление участника форума, публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию (включая преднамеренное искажение цитат.
** Кроме форума Flood.
- запрет (ban) сроком на 30 дней;4. Наказания за нарушения:
На форуме предусмотрены следующие наказания:
...
Пан Крокус, а ты как думаешь?CROCUS писал(а):За неоднократное нарушение Правил форумаи в соответствии с ними пользователь Виктор отправлен в бан на 30 дней.2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
- Оскорбление участника форума, публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию (включая преднамеренное искажение цитат.
** Кроме форума Flood.- запрет (ban) сроком на 30 дней;4. Наказания за нарушения:
...

Ты заходи. Если, што.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
и в соответствии с ними пользователь штурман отправлен в бан на 15 дней.2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
- запрет (ban) сроком на 15 дней;4. Наказания за нарушения:
...
==== Отредактировано админиÑ?тратором====
Причина редактированиÑ?:
3. Правила поведениÑ?:
- ПубликациÑ? Ñ?ообщений, не Ñ?оответÑ?твующих тематике конференций.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактированиÑ?:
3. Правила поведениÑ?:
- ПубликациÑ? Ñ?ообщений, не имеющих Ñ?мыÑ?ловой нагрузки.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактированиÑ?:
3. Правила поведениÑ?:
- ПубликациÑ? Ñ?ообщений, не Ñ?оответÑ?твующих тематике конференций.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактированиÑ?:
3. Правила поведениÑ?:
- ПубликациÑ? Ñ?ообщений, не имеющих Ñ?мыÑ?ловой нагрузки.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
и в соответствии с ними учётная запись Виктор удалена.2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
- пожизненный запрет (ban) с удалением учётной записи;4. Наказания за нарушения:
...
CROCUS писал(а):За неоднократное нарушение Правил форумаи в соответствии с ними учётная запись Виктор удалена.2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.- пожизненный запрет (ban) с удалением учётной записи;4. Наказания за нарушения:
...
https://www.youtube.com/watch?v=7K6qM1Nbg_k
Постил уже ...но давно. Пусть снова будет.
Ты заходи. Если, што.
CROCUS писал(а): - пожизненный запрет (ban) Ñ? удалением учётной запиÑ?и;

Вицькер пере казнью.
ФигаÑ?е!! Ð?ачальника, ну ты крут невероÑ?тно и кровожаден.. Чета даже жалко Ñ?тало гвардейÑ?кого значка. ХотÑ? Вицькер, как Ñ?тоглавый дракон, у него оÑ?талиÑ?ÑŒ ещё две башки, так что выживет и будет из них изрыгать трешъ, пламъ, Ñ?мардъ и чадъ.
Как Ñ? глубокого бодуна напиÑ?ал некий Санька Радиощев, -Чуудище ообло, озоорно, огроомно, Ñ?тозеевно и лааÑ?й...
Последний раз редактировалось Zіновій 13 июн 2020 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Ð? Ñ?то на каком изыке Ñ?пиваÑ? убиенный? Вицькер, ты Ñ? карагача головой Ñ?пикировал, что ли? Зачем ты "тиÑ?каешь" на укромове Ñ?пивака Мозгового, зачем ты компрометируешь его там, наверху, перед Захарченкой и Моторной Рылой?штурман писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=7K6qM1Nbg_k
ПоÑ?тил уже ...но давно. ПуÑ?ть Ñ?нова будет.
Ð’Ñ?ем извеÑ?тно, что Моцковой не балакал на мове и не Ñ?певал на ней, он Ñ?певал "Мацква-ква-ква, гремÑ?Ñ‚ колокола" еÑ?аула Гузманова.
ИнтереÑ?но. Вицькер, а ты Ñ?ам какие пиÑ?ни Ñ?певаешь, оÑ?обенно, еÑ?ли примешь во внутрь и занюхаешь значком уÑ?атого гвардии механика танка? Дай, угадаю... Мы рождены, чтоб Ñ?казку Ñ?делать пы.. былью Ñ?певаешь? Ð? "Ð’Ñ?е выше и выше.." и так далее горлопанишь?
У наÑ? недавно какого-то мудака отбуцали за то, что ночью пеÑ?ни орал и кричал, что отец у него штурм... генерал, вопшем. Видать бандеровцы залетные были. Я их, еÑ?ли чеÑ?тно, боюÑ?ÑŒ, как и ты.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Спасибо, за достойный подарок... Желаю тебе не только того же... Желаю еще большего.CROCUS писал(а):За неоднократное нарушение Правил форумаи в соответствии с ними учётная запись Виктор удалена.2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.4. Наказания за нарушения:
...
- пожизненный запрет (ban) с удалением учётной записи;
Или, как говорят мои земляки на идиш: "קוש מיר אין די טאָכעס און טאָן ניט זיין געזונט!"
Ты заходи. Если, што.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
и в соответствии с ними пользователь штурман отправлен в бан на 15 дней.2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
- запрет (ban) сроком на 15 дней;4. Наказания за нарушения:
...
Хорошо, что не за разжигание межнациональной розни...CROCUS писал(а):За неоднократное нарушение Правил форумаи в соответствии с ними пользователь штурман отправлен в бан на 15 дней.2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.- запрет (ban) сроком на 15 дней;4. Наказания за нарушения:
...
Дискуссия в соцсети
https://www.anekdot.ru/release/anekdot/week/Вася пишет пост:
«Я считаю, бить женщин - это плохо.»
Комментарии:
Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого.
Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин.
Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного человечества.
Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия.
Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм.
Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул
Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан, не способный видеть дальше головки собственного члена!
Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает?
Катя: Алёнка, не трать время на эту мразь! Он всё равно ничего не поймёт.
Таким только кастрация поможет.
Галина: Так его, Алёнка! Врежь ублюдку!
Света: Девчонки , давайте подадим в суд на эту мразь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!!
Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов.
Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы. Жди теперь повестки, гнида!
Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педофил?! У меня две дочки!
Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!!
Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю.
Алёна: Ольга, у Вас стокгольмский синдром. Хотя как мать, Вы просто обязаны защитить себя и дочерей от домашнего тирана. Я каждый день помогаю женщинам, вынужденным через это пройти. Помогу и Вам. Но для этого Вам надо решиться на поступок, взять девочек и уйти подальше от абьюзера.
Света: Девчонки, вступайте в мою группу "Защитим Ольгу и дочек!". Сбор средств на адвоката на мою карту.
Абдул: пачиму никто ни хочит со мной тррахаца? Я нижынатый и очинь багатый.
Ольга: прошу Вас, Алёна и Света, оставить мою семью в покое.
Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!!
Мила: у меня тётя в прокуратуре. Я ей уже написала.
Алёна: Спасибо, Мила. Надеюсь, его посадят лет на двадцать.
Катя: Он же через двадцать лет выйдет и снова примется за своё. Только кастрация!!!
Лена: Ничего. Из него в тюрьме быстро девочку сделают. Поймёт, каково нам.
Гурген: Мы тут из любого девочка сдэлаем. Только перевидите денег на тилифон.
Абдул: я уже три дня не трахался алона приизжай
Алёна: да заткнитесь вы уже, черти нерусские!!!
Модератор соцсети: аккаунт Василия закрыт на месяц за разжигание межнациональной розни.
Интересно, а в Урюпинске все знают ЗИГовия Плисько...
Говорят у него в СБУ....
Ты заходи. Если, што.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Следующее будет - пожизненно.
и в соответствии с ними пользователь Штурман2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
- запрет (ban) сроком на 30 дней;4. Наказания за нарушения:
...
Следующее будет - пожизненно.