Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Поздравляю выпускников 1977 года с тридцатилетием выпуска!!!
В это время, тридцатть лет назад мы закончили сдавать экзамены, получили атестаты и разехались начинать новую жизнь. Хотелось бы сейчас встретиться, пообщаться. Как же она складывается, эта жизнь? Знаменательно, что в этом году мы начали налаживать контакты. Уже вышли на связь Борисов Сергей, Куражев Сергей, Конопатов Сергей, Донцов Володя, Проконич Андрей, Холдеев Сергей, пока по телефону, но надеюсь следующий шаг будет-встреча.
В это время, тридцатть лет назад мы закончили сдавать экзамены, получили атестаты и разехались начинать новую жизнь. Хотелось бы сейчас встретиться, пообщаться. Как же она складывается, эта жизнь? Знаменательно, что в этом году мы начали налаживать контакты. Уже вышли на связь Борисов Сергей, Куражев Сергей, Конопатов Сергей, Донцов Володя, Проконич Андрей, Холдеев Сергей, пока по телефону, но надеюсь следующий шаг будет-встреча.
Последний раз редактировалось цыганков 10 авг 2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Санников
Re: Поздравляю!!!
Выпуск 1977г,поздравляю Вас с 30-тием выпуска!!!цыганков писал(а):Поздравляю выпускников 1977 года с тридцатилетием выпуска!!!
Интересует информация о Сергее Холдееве,его брат Александр с нами учился в одном классе.Надеемся получить информацию о нем.
С Вами вроде училась Алла Буркова,есть ее адрес и телефон она в Литве ,если интересует можем поделиться.
О Борисе Кияшко случайно ничего не слышно?
Сергей,если помниш мы вроде с ним приходили к вам в училише,пытались Вас выташить в самоволку?(10 класс я учился в Риге)
Передовай привет Сергею Конопатову,если мне не изменяет память он нам поял схемы для электрогитар.
Если у Вас не получиться собраться в этом году,присоединяйтись к нам в следуюшем.Отметим Ваше и Наше тридцатилетие выпуска.Мы собираемся в июне 2008г Москве.

Последний раз редактировалось Александр Санников 13 ноя 2007 18:52, всего редактировалось 2 раза.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Re: Поздравляю!!!
Сергей Холдеев с братом живут в Питере. До смешного, уже больше месяца общаемся с ним по телефону и не можем встретится, хотя живем в одном районе. Саня, как я понял ты уже с ним вышел на связь. О Борисе Кияшко ничего сказать не могу. А Сереге Конопатову привет обязательно передам.
-
Марина Красноярова
Вот теперь "Ашки" уже не в единственном числе. Добавляюсь - Родчанина Марина. Всех поздравляю с тридцатилетием окончания школы! Жаль, что пока нас мало. Из параллельных классов знаю, что Саша Малахута в Воронеже живёт. Юра Мальцев жил в Кирове. Он умер лет семь назад. Сердце. Славу Сердцева видела в Полтаве, но там служил, это было очень давно. Увидела. что присутствуют люди из Питера. Живу в Выборге, часто бываю в Питере. Надо бы собраться. Или действительно всем вместе в Москве в следующем году? На встречу 14 июля, к сожалению не попадаю. Поздно узнала о ней.
Про встречу
Марина, тут езды-то - одна ночь и даже меньше!
-
Марина Красноярова
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация: