Форум закрывается?
Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Форум закрывается?
По факту уже много лет форум превратился в общение очень ограниченного числа участников. Это - Виктор Сизов, Зиновий Плишко, Дмитрий Ильин, Вячеслав Прийменко и ваш покорный слуга. Остальные появляются здесь очень и очень редко. Из списка я выделяю Виктора Сизова и Зиновия Плишко: по большей части именно они создают "контент" форума, причём их общение очень конфронтационно, не только по смыслу, но и по форме. При этом если Зиновий старается следовать правилам форума, запрещающим прямое оскорбление оппонента, Виктор беззастенчиво их нарушает. За что регулярно попадает в бан. Я делал попытки убедить Виктора отказаться от такой манеры поведения, но они (попытки) ни к чему не привели.
Всё идёт к тому, что Сизов будет безвозвратно отлучен от форума. В этом случае для меня возникнет вопрос, буду ли я продолжать администрировать форум? Получается, ради одного Зиновия? И по посту в месяц от Ильина и Славы Прийменко? Думаю, что нет. Формально я, конечно, предложу поработать другим администраторам, из них активным (и то неявно) по факту является только Владимир Засухин. И я сомневаюсь, что он согласится модерировать форум в таком его состоянии.
Если Засухин откажется "вести" форум, я предложу его вообще закрыть.
Сейчас Сизов переведён в бан на месяц. До его "возвращения" никаких действий я предпринимать не буду. Так что у всех (хоть нас и мало) есть возможность обсудить ситуацию.
Всё идёт к тому, что Сизов будет безвозвратно отлучен от форума. В этом случае для меня возникнет вопрос, буду ли я продолжать администрировать форум? Получается, ради одного Зиновия? И по посту в месяц от Ильина и Славы Прийменко? Думаю, что нет. Формально я, конечно, предложу поработать другим администраторам, из них активным (и то неявно) по факту является только Владимир Засухин. И я сомневаюсь, что он согласится модерировать форум в таком его состоянии.
Если Засухин откажется "вести" форум, я предложу его вообще закрыть.
Сейчас Сизов переведён в бан на месяц. До его "возвращения" никаких действий я предпринимать не буду. Так что у всех (хоть нас и мало) есть возможность обсудить ситуацию.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ну че - за что боролись...
Как это кто то тут где то писал по поводу ухода участников : "произошла сецессия - плебс ушёл патриции остались.. Чем эти сецессия в реале для "патрициев" заканчивались забыл уточнить правда.
И в итоге да - остались одни умные и красивые, конеШно..
С рациональные складом мышления - а главное не без потуг на юридические наклонности в части трактовки собственных перлов под наименованием "правила".
Ремарка: По этой части особенно забавно было перечитать как админы тут в свое время изворачивались по части возвращения моего статуса согласно их же "правилам", а
Зиновий им весело подтяфкивал как Табаки Шерхану - причем (что САМОЕ забавное) в пустоту..
Для инфы - именно так дурные собаки пустобрешут в ночи - пока не самонапустобрешутся уже до полного одурения - один в один.. Поздравляю, Шарик
Кстати Юра - финал последнего поста Зиновия в части обращения к Ильину от 20го марта в ветке cov
"Ильин, вы правда профессионально подрабатываете клоуном и петрушкой в уличных скетчах, кося под рузкого дурачка или это у вас природнее дарование?"
так понимаю вполне согласуется с "правилами культурного общения" тобою установленными и НЕ подпадает ни под "личную переписку" ни под "оскорбление участников форума"
Ну ну
И да - если честно - даже не вижу че тут уже вообще обсуждать..
Как это кто то тут где то писал по поводу ухода участников : "произошла сецессия - плебс ушёл патриции остались.. Чем эти сецессия в реале для "патрициев" заканчивались забыл уточнить правда.
И в итоге да - остались одни умные и красивые, конеШно..
С рациональные складом мышления - а главное не без потуг на юридические наклонности в части трактовки собственных перлов под наименованием "правила".
Ремарка: По этой части особенно забавно было перечитать как админы тут в свое время изворачивались по части возвращения моего статуса согласно их же "правилам", а
Зиновий им весело подтяфкивал как Табаки Шерхану - причем (что САМОЕ забавное) в пустоту..
Для инфы - именно так дурные собаки пустобрешут в ночи - пока не самонапустобрешутся уже до полного одурения - один в один.. Поздравляю, Шарик
Кстати Юра - финал последнего поста Зиновия в части обращения к Ильину от 20го марта в ветке cov
"Ильин, вы правда профессионально подрабатываете клоуном и петрушкой в уличных скетчах, кося под рузкого дурачка или это у вас природнее дарование?"
так понимаю вполне согласуется с "правилами культурного общения" тобою установленными и НЕ подпадает ни под "личную переписку" ни под "оскорбление участников форума"
Ну ну
И да - если честно - даже не вижу че тут уже вообще обсуждать..
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
- Фокина Ольга
Это только ТВОЕ видение, Юра - и тебе о том не раз писали, но ты ж у нас Вумнее всех.. Скажу больше - если бы не твое столь предвзятое отношение к проблеме, которую именно ТЫ не решил вовремя - форуму действительно бы ничего не угрожало - ибо Сизов (в отличие от) не гафкал как дурная собака при входе на каждого посетителя по принципу не покусать так облаять. И да - Сизов ЕДИНСТВЕННЫЙ кто хоть как то пытался приструнить твово дурного песеля - иногда довольно кардинальными методами ,да - но бешеные псы иного увы не понимают. Бешеных по доброму вообще пристреливают во избежание а ты его мал того даже без намордника держишь так ещё и сердишься что забижают..
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Ещё больше скажу - только благодаря, Сизову на форум добрым людям до сих пор ещё не так противно заглядывать было - ибо он хоть как то гавно Зинино своим этим противостоянием подчищал, которое он (Зина) тут немяряно раскидывал все эти годы. И да - это НЕ ТОЛЬКО моё мнение. А без Виктора как понимаю и те немногие "латентные" что сюда хоть иногда до сей поры заглядывал зникнут. Ибо че читать и с кем "обсуждать"? С этой обдающей каждого входящего своим своим зловонием мордой, которая за столько лет виртуального общения даже разговаривать нормально с людьми без того чтобы в них очередной гадость не плюнуть так и не научилась?
ТЬФУ.
Щасливо оставаться в общем. И совет да любовфф. Говорят это нынче модно..
ТЬФУ.
Щасливо оставаться в общем. И совет да любовфф. Говорят это нынче модно..
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
- Фокина Ольга
Ð?у, почему финал? Ðто продолжение, а прелюдиÑ?, вот она:КузÑ? писал(а):КÑ?тати Юра - финал поÑ?леднего поÑ?та ЗиновиÑ? в чаÑ?ти обращениÑ? к Ильину от 20го марта в ветке cov
"Ильин, вы правда профеÑ?Ñ?ионально подрабатываете клоуном и петрушкой в уличных Ñ?кетчах, коÑ?Ñ? под рузкого дурачка или Ñ?то у ваÑ? природнее дарование?"
Тоже 20 марта, Ильин перешл краÑ?ную линию и был немедленно поджарен таким же лазером..Зиновий, вот, объÑ?Ñ?ните мне - Ñ?то Ð’Ñ‹ наÑ? за дурачков держите, или Ñ?ам дурачок, органичеÑ?ки беÑ?Ñ?ильный убедительно Ñ?формулировать Ñ?вою мыÑ?ль и аргументы?
Ð?уу. ты конечно, Ñ?того в упор не видела, не так ли? Я знаю.. не видела.
С личной перепиÑ?кой у КрокуÑ?а дейÑ?тительно немного напутано. Ð?о мы Ñ? Димой Ñ?ами, без тебÑ? выÑ?Ñ?ним, кто из наÑ? дурачок, не умеющий формулировать мыÑ?ли, а кто Ñ?коморох, подрабатывающий на улицах.так понимаю вполне Ñ?оглаÑ?уетÑ?Ñ? Ñ? "правилами культурного общениÑ?" тобою уÑ?тановленными и Ð?Е подпадает ни под "личную перепиÑ?ку" ни под "оÑ?корбление учаÑ?тников форума"
Ð?у ну
Тут некоторые называют один другого убийцей, а ты молчишь и не рвешь бюÑ?тгалтер от возмущениÑ?...
Ð?налогично. Ð?а любом форуме, где еÑ?ть Ñ?толкновениÑ? взглÑ?дов, имеет меÑ?то подобное. Задача админа крикнуть "брейк". КрокуÑ? Ñ?то делает, правда, не Ñ?овÑ?ем понÑ?тно, почему так педантично?И да - еÑ?ли чеÑ?тно - даже не вижу че тут уже вообще обÑ?уждать..
Ð?о тем не менее....Ð? Сизов... ну, Ñ? на Ñ?тарика не в обиде, он закуÑ?ил удила и Ñ?лишком Ñ?моционален, к тому же украинофоб, как и вÑ?е.
Да и вам, украинофобам, не привычно, что еÑ?ть другаÑ? позициÑ? и Ñ?иÑ?тема координат, отличающаÑ?Ñ?Ñ? от Ñ?кабеевÑ?кой.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
ИнтереÑ?наÑ? лекÑ?ика. ЕÑ?ли к Сизову и его Ñ?воеобразным вкуÑ?ам и поÑ?левкуÑ?ии поÑ?ле прочтениÑ? Ñ? как-то привык, то в Ñ?том Ñ?лучае хочетÑ?Ñ? вытащить лазер..Форуму и так ничего не угрожает кроме вашей паÑ?Ñ?ивноÑ?ти и привычки толкатьÑ?Ñ? у входа... ПотерÑ?нное поклоение, поÑ?тоÑ?нно ищущее КапÑ?лок или Ñ?никей...(в оÑ?новном)КузÑ? писал(а):Ðто только ТВОЕ видение, Юра - и тебе о том не раз пиÑ?али, но ты ж у наÑ? Вумнее вÑ?ех.. Скажу больше - еÑ?ли бы не твое Ñ?толь предвзÑ?тое отношение к проблеме, которую именно ТЫ не решил вовремÑ? - форуму дейÑ?твительно бы ничего не угрожало - ибо Сизов (в отличие от) не гафкал как дурнаÑ? Ñ?обака при входе на каждого поÑ?етителÑ? по принципу не покуÑ?ать так облаÑ?ть. И да - Сизов ЕДИÐ?СТВЕÐ?Ð?ЫЙ кто хоть как то пыталÑ?Ñ? приÑ?трунить твово дурного пеÑ?елÑ? - иногда довольно кардинальными методами ,да - но бешеные пÑ?Ñ‹ иного увы не понимают. Бешеных по доброму вообще приÑ?треливают во избежание а ты его мал того даже без намордника держишь так ещё и Ñ?ердишьÑ?Ñ? что забижают..
Ðто Сизов не гавкал? Да он в некторых моментах перегавкивал даже тебÑ?, так что узбагойÑ?Ñ?.
Там, на Чагане еÑ?ть куча форумов, вÑ?Ñ?кие чмоки-чмоки, поиÑ?ки по СШ №ХХХ....Ñ? туда не ходок, а в оÑ?тальных - ты что ли, будешь раздавать указаниÑ?, куда и кого впуÑ?кать, откуда тащить?
Мы Ñ? Сизовым тут как инь-Ñ?нь... он от темной Ñ?тороны, Ñ? от Ñ?ветлой.Фокина Ольга писал(а):из моих друзей трое переÑ?тали ходить на форум из-за ЗиновиÑ?.
Ð? Виктор билÑ?Ñ? до поÑ?леднего. Как мог.
Чего ему не битьÑ?Ñ?, Ñ?то же виртуальные бои?
ОткинетьÑ?Ñ? и продолжит...
Ð? что Ñ? друзьÑ?ми, переÑ?тавшими ходить? Кто их изгонÑ?л? Или ноги уже не таво?
Слабаки!! Дохлики! Ð?е бойцы...увы.
Ð?учо, набор Ñ?питетов вÑ?е тот же... Ð?ичего у Кузи не поменÑ?лоÑ?ÑŒ. в Ñ?тиле.КузÑ? писал(а): С Ñ?той обдающей каждого входÑ?щего Ñ?воим Ñ?воим зловонием мордой, котораÑ? за Ñ?только лет виртуального общениÑ? даже разговаривать нормально Ñ? людьми без того чтобы в них очередной гадоÑ?ть не плюнуть так и не научилаÑ?ÑŒ?
ТЬФУ.
ЩаÑ?ливо оÑ?таватьÑ?Ñ? в общем. И Ñ?овет да любовфф. ГоворÑ?Ñ‚ Ñ?то нынче модно..
ЗловоннаÑ? морда, харÑ?, плюнуть...
Скушно, девочьки, Ñ?кушно. Скушные вы до зевоты, даже возражать Ñ?кушно. Ð’ Ñ?том ваша беда- вы олицетворение Ñ?куки, а КузÑ? ваще концентрат её...Фильм такой Ñ? Милой Йововчи вÑ?помнил. "обитель зла".. так вот, Кузин Чаггн-транзит- цÑ? обитель Ñ?кукоты Ñ?мертной. Ð? ведь нет там ужаÑ?ного ЗиновиÑ?, еÑ?ли Ñ? ничего не путаю, но трое друзей Фокиной туда ни ногой ( тремÑ? ногами), да и ваще не гуÑ?то там Ñ? оÑ?талными.
Ð? чо так, Ñ?ахарнаÑ?? Может чо в твоей конÑ?ерватории не так, может там подправить бы надо?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Никто (в который раз поворяю: НИКТО) не откликнулся на призыв придумать изменение Правил. Так при чём тут моё авторство? Сочиняйте и принимайте свои поправки! Но - в пустоту всё. Проще абстрактно критиковать.Кузя писал(а):С рациональные складом мышления - а главное не без потуг на юридические наклонности в части трактовки собственных перлов под наименованием "правила".
Могу что-то и пропустить - не без греха. Но прегрешения Зиновия в этом плане не идут ни в какое сравнение со сплошными нарушениями от Вити. Плохо, когда враг умнее тебя.Кузя писал(а):Кстати Юра - финал последнего поста Зиновия в части обращения к Ильину от 20го марта в ветке cov
Так и не обсуждай!Кузя писал(а):И да - если честно - даже не вижу че тут уже вообще обсуждать..
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Напоминаю: Зиновий после своих банов частенько "самоустранялся", бывало, и на полгода. Может, даже и на подольше. И что в это время делал Виктор? Продолжал к месту и ни к месту поминать Зиновия, причем, как обычно, с нарушением Правил. Так что, Зиновий в это время разрушал форум только самим фактом своего существования что ли? Нет, это делал сам Сизов.CROCUS писал(а):Если у Зиновия была такая задача, то Сизов ему как минимум очень сильно помог. Скажу больше: без помощи Сизова форуму ничего не угрожало.Фокина Ольга писал(а):Зиновий "убил" форум. Жалко
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
А мог плохо. Добро бы просто неумно, так ещё и во вред себе. И в целом форуму.Фокина Ольга писал(а):из моих друзей трое перестали ходить на форум из-за Зиновия.
А Виктор бился до последнего. Как мог.
Написал - и понял: раз форум превратился по сути в перепалку двух людей, нужен ли он нам? Посмотрим, лично я готов дать форуму шанс и в отсутствие Сизова.