Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Chip

Фотовыставка

Сообщение Chip »

СНГ - думаю многие с интересом посмотрят фотографии, которые ты вывесил - много интересного. Как ты думаешь, стоит ли представить мои фотографии городка 2004, на которых еще были наши дома (для истории)?
СНГ

Сообщение СНГ »

Наташка, твой вопрос мне кажется неуместным... Кто его знает, что можно будет увидеть в следующем году? Ведь разрушают и панельные дома - Ухановой, Зелененко, Фокиной...
СНГ

Сообщение СНГ »

Лариса Бабушкина писал(а):Привет всем!!! Огромное спасибо за чудесные фотографии! Особенно прекрасны снимки природы и Иртыша!!! завидую вам, вы все это видели своими глазами. Жаль, что городка почти нет, поэтому, выкладывайте все, у кого что осталось! Сейчас уже каждый снимок, особенно прошлых лет, имеет огромную ценность. Еще раз большушее спасибо и ждем новых фото!
Лариса, есть еще видео, которое должен выложить Юра Шафран. Снимали двумя камерами. Мы постараемся все растиражировать и разослать. Во всяком случае Сергею Коротаеву я обязательно пришлю. Его координаты в Минске есть в регистрации.
Последний раз редактировалось СНГ 28 июл 2007 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Лариса Бабушкина

Re: Фотовыставка

Сообщение Лариса Бабушкина »

Chip писал(а):СНГ - думаю многие с интересом посмотрят фотографии, которые ты вывесил - много интересного. Как ты думаешь, стоит ли представить мои фотографии городка 2004, на которых еще были наши дома (для истории)?
Привет всем!!!
Огромное спасибо за чудесные фотографии! Особенно прекрасны снимки природы и Иртыша!!! завидую вам, вы все это видели своими глазами. Жаль, что городка почти нет, поэтому, выкладывайте все, у кого что осталось! Сейчас уже каждый снимок, особенно прошлых лет, имеет огромную ценность. Еще раз большушее спасибо и ждем новых фото!
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

Спасибо, обязательно свяжусь с Сергеем! Сегодня я встречалась с Кузнецовым Владимиром (вып.76 г.) на вокзале, был проездом, передал фильм 1999 года, Но качество ужаснейшее. Может, подскажете, где есть фильм с преемлемым качеством?
СНГ

Сообщение СНГ »

Лариса Бабушкина писал(а):Спасибо, обязательно свяжусь с Сергеем! Сегодня я встречалась с Кузнецовым Владимиром (вып.76 г.) на вокзале, был проездом, передал фильм 1999 года, Но качество ужаснейшее. Может, подскажете, где есть фильм с преемлемым качеством?
На этот вопрос может ответить либо Юра Шафран, либо Игорь Пучков - то есть писать надо на администраторов сайта.
Последний раз редактировалось СНГ 29 июл 2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.
СНГ

Про Нижний Новгород

Сообщение СНГ »

С сегодняшнего дня городские телефоны переведены на семизначную нумерацию. Перед номерами телефонов, которые начинались с цифры "3" (а это и наш домашний, и мои рабочие) надо ставить цифру "4", то есть вместо 30-40-00 звонить 430-40-00. Код Нижнего - 831.
СНГ

День рождения Верпеты

Сообщение СНГ »

Хитрован Вовка последние дни рождения (кроме юбилея) отмечает где угодно, только не дома. Тем не менее - наши самые лучшие пожелания в жизни, работе, семье! Будь счастлив!
Chip

С днем рождения, Вова!

Сообщение Chip »

Присоединяюсь к поздравлению, с самыми лучшими пожеланиями Вове и его семье! :235:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: С днем рождения, Вова!

Сообщение CROCUS »

Вова! Я - тоже в очереди на поздравления! Отправил СМС, но не уверен, что дойдет. Короче, поздравляю, желаю и т.п. Это - ты, не отпирайся! :D
Изображение
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Стас Гольдфарб

Сообщение СНГ »

Вчера поздравляли его с днем рождения - жив, здоров, телефоны не изменились. Всех помнит, любит. Тронут установкой памятника. Ждет, когда Шафран сообщит реквизиты для перечисления денег.
СНГ

Звезде Ю.О.

Сообщение СНГ »

Юрка, в спешке сборов перед отъездом я даже не сказал тебе простое человеческое спасибо. За все. По взрослому! И еще - ищи помещение под музей, эта идея витает в воздухе.
Chip

Нью-Васюки

Сообщение Chip »

СНГ - идея замечательная, что будет первым экспонатом - майка, после того как на ней мест не останется для новых подписей? (Намек на ностальгические планы... ) Хотя памятник сначала тоже казался чисто виртуальным проектом.
СНГ

Про музей

Сообщение СНГ »

Уезжая, каждый раз что-то оставляют... Или закапывают. В прошлом году закапывали водку - в этом году выкопали, но больше её не стало! Верпета оставил термоядерный чайник... Знамена, пионерские галстуки, пилотки... Я сохранил свои и Вовкины билеты...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Фотографии из Чагана

Сообщение CROCUS »

Chip писал(а):Сергей, посмотрела фотографии на сайте - получается, что одновременно с вами или почти одновременно, в Чагане была еще одна группа помоложе. они выложили фотографию развалин в районе улицы Мира - не наш ли дом? :3:
Наташа! Пожалуйста, поконкретней: что за фотографии, что за группа? Самое лучшее, если дашь точную ссылку, очень интригующе.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»