Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Продолжение темы
Кстати о подарках - их буду принимать до февральской встречи в Москве. На конкретные вопросы даю конкретные ответы!
Про встречу
Решил, что пора начинать заниматься подготовкой к нашей очередной встрече. У кого плохо с математикой, напоминаю, что в 2007 будет 35 лет с момента окончания нами школы. Открывайте календари и находите первые субботу и воскресение февраля. Они и будут датой встречи.
-
Нюмен Алла Гарольдовна
Юбилей Корнишина
Я знаю, что Женька здесь бывает редко, тем не менее хочу сказать ему слова благодарности за то, что он одним свои приездом в Нижний "сподвиг" нас в равной степени как на поиски, так и на встречу. С 19 января 2003 года начался новый отсчет времени в нашей жизни.
День рождения Коротаева, моего лучшего школьного друга
Да, сегодня день рождения у Сереги, с которым мы после спортивного лагеря "Чайка" в шестом классе стали не разлей водой. При этом я подрались с Сашкой Крушельницким, который обозвал его очкариком. Тогда я еще очки не носил... Помню как Ажнакин дразнил нас : "Мы с Тамарой ходим парой"... Господи, сколько лет прошло!!! Очень хочу, чтобы Серега присоединился к нашей очередной встрече, нам есть о чем вспомнить!
Размышления вслух
Такое ощущение, что кроме дней рождения тем больше не осталось! Вот Адиля Ерзина поздравил индивидуально, а мне на нашей ветке форума. Куда подевались шеф-редакторы из Москвы, литераторы из Тарту, сочувствующие из Зеленограда?! Всех увольнять пора!!!
День рождения Сереги Блинова
Серега, помним, ценим, любим! Хотелось бы верить, что ты не будешь выпадать из нашей "обоймы" - независимо от того, что происходит в твоей жизни. Всех благ!
Шведко Л.Ф.
Людмила, что ты выложила в галерее? Я так понимаю, что это - фото Юрки Петрова? НИ одного знакомого лица! Внеси, пожалуйста, ясность.
День рождения Федоровой Татьяны
При одном воспоминании о её рассказах (про пятачки и конфеты) я не могу сдержать улыбки. Удивительно, что за столько лет Татьяна совершенно не изменилась, разве что стала по женски гораздо более привлекательной! На поездку в Чаган уговорить еёё не удалось - остается надеяться, что встретимся в Москве. Так что готовь, Татьяна, новые рассказы!
Re: Шведко Л.Ф.
СНГ писал(а):Людмила, что ты выложила в галерее? Я так понимаю, что это - фото Юрки Петрова? НИ одного знакомого лица! Внеси, пожалуйста, ясность.
Это действительно фотографии Петрова Юрия Александровича. Его мама - Алевтина Федоровна преподавала в школе литературу и русский. Отец - Александр Гаврилович служил с моим отцом в метеослужбе. На фото я отметила , где они на берегу Иртыша. На школьных фотографиях и я никого не знаю, я тогда в школу ещё не ходила, это старшие выпуски. Никто до сих пор не откликнулся хоть альбом выставлен на обозрение уже с пол-года тому назад: http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... 53ad9373a2
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Литератору из Тарту
Ваш намек на полгода понял! Так ли это важно, кто и как долго томозит? Некоторые отвечают по неделе - и ничего!
Re: Литератору из Тарту
СНГ писал(а):Ваш намек на полгода понял! Так ли это важно, кто и как долго томозит? Некоторые отвечают по неделе - и ничего!
Вот что интересно, только обратила внимание Петров в первый класс пошел годом раньше меня. Сфотографирован на фоне памятника, бюст Ленина был на постаменте у школы, со стороны стадиона. Так постамент покрашен под мрамор. Я на следующий год первоклассница (см. личный альбом), так постамент уже покрашен в сочетании что-то с серебрянкой в нишах. Чем занимались?
Неудивительно, что кто-то на форуме заметил, увидев очередную партию фотографий старых: - А Ленин у ГДО оказывается бронзовый.
Красили бронзовой краской
Трава ведь тогда была зеленее просто потому что мы были моложе
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Про Шведко
Говорит тихо, складно, точно - и ничего о тормозах!