YES!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото!

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Мико

Сообщение Мико »

Антон, а Дмитрий Гришин - не Ваш дядя, выпуск 1977 года?
Если это так, то для нас большая удача!
Anton_Vyborg

Сообщение Anton_Vyborg »

Да, Дима мой дядя, но он с семьей живет в Белорусии. :D, дедушка уже давно))
все проходит, но не все забывается
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Антон! Я одноклассница Димы, Родчанина Марина. Может мама помнит твоя, мы были очень дружны с Димой. Живу в Выборге. Мой телефон 2-82-78. Позвоните или свяжитесь как вам удобно, я на сайте зарегистрирована. Мы Димку уже месяц каждый день вспоминаем, а тут вдруг ты!
Марина Красноярова

Антон! Не получается у меня отправить тебе письмо на твой адрес. Придётся ждать ответа на этой ветке. Отзовись. Мои адреса и телефоны есть в регистрации, в списке чаганцев. Пожалуйста, выйдите на связь.
ирина кукушкина

Сообщение ирина кукушкина »

Антон, маме огромный привет! Мы учились в одном классе. Посмотри мой личный фотоальбом, она там тоже есть.
Anton_Vyborg

Сообщение Anton_Vyborg »

Марина Красноярова писал(а):Антон! Не получается у меня отправить тебе письмо на твой адрес. Придётся ждать ответа на этой ветке. Отзовись. Мои адреса и телефоны есть в регистрации, в списке чаганцев. Пожалуйста, выйдите на связь.
Я отправил письмо с телефоном на Ваш адрес. Мама будет оч рада.
Марина Красноярова

Антон! Звоню с утра. Телефон мамы отвечает, что недоступен. Я тебе все свои телефоны на адрес отправила. Выходите на связь. Или напиши мне ваш домашний. Очень хочется поговорить с мамой и связаться с Димой.
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

Anton_Vyborg писал(а):Пишет сын Вероники Гришиной - Антон; вы ее называли Верой, сайт нашел случайно, мама попросила поискать в сети что-нибудь про Чаган, мама в диком восторге, всех помнит, особенно Люду Мазур, Олю Фокину, Игоря Соколова...Обещала всем написать сама. :D
А я? А как же я? (Copyright - Карлосон)
Я тоже хочу, пусть и мне напишет: andreworlov@mail.ru
luida

Сообщение luida »

Всем привет! Забежала с подачи Краснова в надежде на Гришину. Думала, она тут носится по сайту - всех разыскивает, а тут сын мелькнул и вроде как уже пропал.
Люди, а вы видели в фотоальбоме нашу фотку в 4А?
Лариса Горбунова, я тебя хорошо помню, хотя сначала, конечно возникла ассоциация с Велькой. Но потом узнала тебя по косам. Когда ты уехала? Тут еще кое-где наши фотки есть, видела? На этой фотографии помню всех. И пообщаться можно кое с кем. С Ажнакиной, например, Батиговым, Фокиной и т.д. Орлов,конечно с Пучковым. Ты помнишь всех? Так что выходи на связь, очень рада, что ты нашлась.
Никому не пишу писем сегодня, очень напряженно со временем, извиняйте! Через 2-3 недельки освобожусь, всем напишу романы!
Да, получила письмо от Чуяновой, на фото такая родная Танька! Всем от нее привет!
ЛорикА

Сообщение ЛорикА »

Люда, привет!Так рада, что ты отозвалась! Анне написала, Сане Фалий, пока молчат! Андрей и Игорь написали!
Так все замечательно!!! Помню всех на фотке! Просмотрела встречу и никого не узнала!!!!
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!
Ищу своих одноклассников, с которыми я учиалсь с 1970-1976 г.г. с 1-6 класс
Лариса Горбунова
luida

Сообщение luida »

Люди, где вы? Почему пропали?
Лариса, я отослала Володе Яшишу нашу выпускную фотографию, посмотри в фотоальбоме выпускников. Из нашего 1ого класса там совсем мало народу осталось. Хорошо, что мы там подписаны. Вообще, народ, который поближе меня к технике, мог бы уже давно наши фотографии обнародовать. Ленивые все!!!
ЛорикА

Сообщение ЛорикА »

Люда! Привет! У меня есть фотки! Ведь дружила с Ольгой Судаковой,у которой мама фотограф . Но отсканировать проблема! А вообще где весь люд? Хочется пообщаться и никак!!!
Ищу своих одноклассников, с которыми я учиалсь с 1970-1976 г.г. с 1-6 класс
Лариса Горбунова
Anton_Vyborg

Сообщение Anton_Vyborg »

Решил выложить фотографии Дмитрия Гришина, так как всем, кто его знает хочется посмотреть. :D

Изображение

Дима и котяра Барсик.
Anton_Vyborg

Сообщение Anton_Vyborg »

Петродворец

Изображение
Anton_Vyborg

Сообщение Anton_Vyborg »

Вероника Гришина (Догот) и Дмитрий Гришин - брат и сестра.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»