Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Сергей Зинкин

Re: Шведко Л.Ф.

Сообщение Сергей Зинкин »

Frants писал(а):
СНГ писал(а):Людмила, что ты выложила в галерее? Я так понимаю, что это - фото Юрки Петрова? НИ одного знакомого лица! Внеси, пожалуйста, ясность.

Это действительно фотографии Петрова Юрия Александровича. Его мама - Алевтина Федоровна преподавала в школе литературу и русский. Отец - Александр Гаврилович служил с моим отцом в метеослужбе. На фото я отметила , где они на берегу Иртыша. На школьных фотографиях и я никого не знаю, я тогда в школу ещё не ходила, это старшие выпуски. Никто до сих пор не откликнулся хоть альбом выставлен на обозрение уже с пол-года тому назад: http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... 53ad9373a2
Людмила! Увидел в фотоальбоме фото Алевтины Федоровны. Она с моей мамой - Люстровой Татьяной Николаевной в 1961-м году ездила по турпутевке от школы в Ленинград. Есть несколько фотографий оттуда, скоро найду (на квартире дочери)!
Сергей Зинкин

Re: Фотографии из Чагана

Сообщение Сергей Зинкин »

CROCUS писал(а):Фотоархив Николая Пилипенко
Юрий! На одной из фотографий я обнаружил, возможно, братьев своих одноклассниц! Это Сергей Чикун, Женя Ковтун. Может, моя соседка по парте Люда Ковтун и Люда Чикун - их сестры? Помогите, чем можете! Сами мы хоть и местные, но плохо получается, особенно с одноклассницами, найдена пока только одна!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Фотографии из Чагана

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):Юрий! На одной из фотографий я обнаружил, возможно, братьев своих одноклассниц! Это Сергей Чикун, Женя Ковтун. Может, моя соседка по парте Люда Ковтун и Люда Чикун - их сестры? Помогите, чем можете!
Сергей Чикун умер в году эдак 2002. Я звонил В Павлодар, вроде, в 2004, разговаривал с какими-то родственниками Сергея. Но найти телефон пока не могу. Вот вернется домой Юра Звезда (st_szm@mail.ru), спроси у него. Может, тебе поможет Саша, его сын (ICQ UIN 83-052-248). Не думаю, что в Павлодаре много Чикунов. Относительно Ковтуна, знаю, что он в Новсибирске, его координаты знает Игорь Анищенко (igun@bk.ru). С ним и со Звездами можно общаться и по mail.ru агенту.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

День рождения Звезды

Сообщение СНГ »

Юрка, от всех нас хочется пожелать, чтобы у тебя в этой жизни всё было хорошо! Чтобы были здоровье, счастье, удача, благополучие, понимание, верные друзья и товарищи. Ты - настоящий. Это я тебе по твоему, по-взрослому!
СНГ

Про искренность

Сообщение СНГ »

Вспомнил 1973 год, как мы поступали в Томский политех. С факультетами определялись едва ли не в приемной комиссии. Я Юрку Звезду уговаривал на химико-технологический - даже был готов химию за него сдавать... Успевали гонять мяч, благо недостатка в спортивных площадках не было. Когда знакомились друг с другом, мы очень удивлялись, что люди не знали названия Чагана - что это за место такое? Этим летом в станционном поселке мы удивлялись тому, что кто-то не знает Звезду... Юрка, ни по одному из телефонов дозвониться не могу, в том числе - и по тому, который определяется в моей трубке!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Про искренность

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Юрка, ни по одному из телефонов дозвониться не могу, в том числе - и по тому, который определяется в моей трубке!
Олегович нынче на Украине - у родственников. Приедет - почитает, что тут для него хорошего понаписали :P
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

День рождения Ажнакина

Сообщение СНГ »

Серега, не смог до тебя дозвониться, почему-то ты недоступен!
С днем рождения! Расти большой, не будь лапшой! Будет здоровье - будет все остальное. Готовься к встрече в феврале!
Любовь

С Днем Рождения, Юра Звезда!

Сообщение Любовь »

Лучше поздно, чем никогда - с Днем Рождения, Юра Звезда!
Желаю я тебе здоровья, удачи, мира и добра!
Чтоб счастье было в твоем доме и рядом верные друзья!
Казахи чтоб не обижали и ты таким богатым стал...
Что Абрамович удавился, а Березовский зарыдал!

Чтобы дружный наш народ ездил в лагерь каждый год:
С мостика в Иртыш ныряли, на песочке загарали,
В тире метко все стреляли,
В планетарии Шафрана звезды в небе наблюдали,
Детство-юность вспоминали и Чаган не забывали!
Школьный чтоб электорат кричал тебе: "Звезда, Виват!" :D
I LOVE YOU:)
СНГ

Беспалько Любе

Сообщение СНГ »

Любаша, мне таких стихов не писала!
Любовь

Re: для снг

Сообщение Любовь »

СНГ писал(а):Любаша, мне таких стихов не писала!

Не печалься. не грусти.
У нас с тобой все впереди!
Галя споет тебе романсы,
Я напишу тебе стихи!
[/img]
I LOVE YOU:)
СНГ

Re: для снг

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):
СНГ писал(а):Любаша, мне таких стихов не писала!

Не печалься. не грусти.
У нас с тобой все впереди!
Галя споет тебе романсы,
Я напишу тебе стихи!
[/img]
Пользуешься моей доверчивостью?
Учти, у вас не так много времени осталось!
СНГ

День рождения Лазоревой

Сообщение СНГ »

Я ей написал свои школьные воспоминания, надеюсь, что прочитает. Еще хотелось бы выразить надежду, что сможет выбраться на нашу встречу, пока окончательно не разучилась разговаривать по русски.
yashish

Головневу .

Сообщение yashish »

Сергей, здравствуй! Ваш класс один из самых активных, но я не нашел ваше выпускное фото! Посмотри какие фото у других.
http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... 4d0055a7d0
Жду фото Вашего класса!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
СНГ

Яшишу В.Ф.

Сообщение СНГ »

Володя, у меня есть выпускные нашего класса, они не в электронном виде. Я их отсканирую и выложу.
yashish

Сообщение yashish »

Сергей Жду!!
Только пришли на мой электронный адрес!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»