Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Марина! Были две Солововы, точнее даже три! (у Иры позже появилась сестричка, которую назвали Таней). Соловова Ира жила в 97-м доме, а Таня - в соседнем 96-м.
Ира, а у тебя есть контакт с Ирой Солововой? Мы некоторое время жили в одном подъезде и дружили. Сергей Мейерманов точно учился с нами, до какого класса - не помню (до 6-го или 7-го?).
А еще была у нас Аня Ковалева (жила в 95-м доме). И еще, не могу точно вспомнить фамилию, кажется, Молдаванова (то ли Галя, то-ли Валя). Лицо хорошо помню. Ее мама преподавала английский. Вспомнила еще: был в нашем классе Бублик (Вадим?).
Ира, а у тебя есть контакт с Ирой Солововой? Мы некоторое время жили в одном подъезде и дружили. Сергей Мейерманов точно учился с нами, до какого класса - не помню (до 6-го или 7-го?).
А еще была у нас Аня Ковалева (жила в 95-м доме). И еще, не могу точно вспомнить фамилию, кажется, Молдаванова (то ли Галя, то-ли Валя). Лицо хорошо помню. Ее мама преподавала английский. Вспомнила еще: был в нашем классе Бублик (Вадим?).
Про Ковалеву
Аня Ковалева дружила с Леной Головневой. Она была свидетельницей на моей свадьбе с Зерновой. Это в 1981 году. Потом приезжала к Лене в Павлоград. Живет в Коломне.
Ира, Таню Соловову-младшую я тоже видела, она тогда училась в школе (в Анапе). Мы встретились интересно. Мой муж приехал в часть, где служил замполитом Ирин папа. Ира на отца очень похожа. Спросила фамилию Николая Ивановича - Соловов. Подошла к нему, так и так.. Потом, когда Ира приехала, отработав после института положенное, мы встретились. Я была в гостях. Через некоторое время мы уехали из Анапы.
Я помню вашу квартиру, как тебе купили пианино, ты научила меня играть "Собачий вальс". Когда я пришла в муз. школу, меня преподаватель (Думкина) спросила, что я умею, я сыграла...
Бублик Вадим, потом он учился в "Б" классе.
Я помню вашу квартиру, как тебе купили пианино, ты научила меня играть "Собачий вальс". Когда я пришла в муз. школу, меня преподаватель (Думкина) спросила, что я умею, я сыграла...
Бублик Вадим, потом он учился в "Б" классе.
-
Марина Красноярова
Инринка - не голова - компьютер! Столько воспоминаний сразу нахлынуло! Я тоже очень много общалась с Аней Ковалёвой и даже помню, что они уезжали именно в Коломну. Её бы тоже на встречу вытянуть. Может у Лены Головнёвой есть адрес? А Бублики жили в Полтаве. До своего отъезда я Вадима там видела.
А вот Иру Соловову не помню - Таня затмевает. Незабываемая Таня Соловова. Звезда просто!
А вот Иру Соловову не помню - Таня затмевает. Незабываемая Таня Соловова. Звезда просто!
-
Марина Красноярова
о Грининой
Серёжа! Обалденная новость! Что творится в этом мире! Люди просто падают на нас сами. Вчера только хотела написать на ветке - куда делись наши пацаны, родоначальники ветки, а ты тут как тут. Пожалуйста, скинь Олькин адрес, у тебя есть мои координаты.
Надо Димке Гришину про Олю позвонить - у них всё время были догонялки! Ашки, помните, как Ольга в валенках носилась за Димкой по классу и кричала:" Женский приём - шпилькой под коленку!", пытаясь поразить его валенком по ноге? А как она пела!
Надо Димке Гришину про Олю позвонить - у них всё время были догонялки! Ашки, помните, как Ольга в валенках носилась за Димкой по классу и кричала:" Женский приём - шпилькой под коленку!", пытаясь поразить его валенком по ноге? А как она пела!
Да тут Оле выходить самой на сайт нужно, столько будет к ней вопросов! Столько разговоров! Причем, это же удобно - письмо на форум.
Оля, я помню твои босоножки на высоченной платформе; и еще как в актовом зале ты садилась за пианино на сцене и пела, а мы, девчонки, с удовольствием слушали...
P.S.
Как же я рада, что не надо нашу ветку вытаскивать, открываешь "Поиск по СШ №24", а она, миленькая, здесь!
Оля, я помню твои босоножки на высоченной платформе; и еще как в актовом зале ты садилась за пианино на сцене и пела, а мы, девчонки, с удовольствием слушали...
P.S.
Как же я рада, что не надо нашу ветку вытаскивать, открываешь "Поиск по СШ №24", а она, миленькая, здесь!
-
Марина Красноярова
Ольга Гринина
Сергей Цыганков сбросил мне Ольгин адрес, но не могу отправить письмо. Бестолковая немножко я. Завтра проконсультируюсь со специалистами на работе. Надеюсь, Ольга сама выйдет на связь. Но пытаться писать ей буду обязательно. Надо вытащить её, а то пока сама решится!
Сегодня получила письмо от Людмилы Григорьевны. Работает. От нашей педагогической работы не оторваться. Хуже наркотика.
Ира! Зря мы на сайте не под девичьими фамилиями - поди узнай, что Красноярова - это Родчанина, а Кабоскина - Масленникова. Это люди пока в списках раберутся! Перерегистрироваться что ли?
Сегодня получила письмо от Людмилы Григорьевны. Работает. От нашей педагогической работы не оторваться. Хуже наркотика.
Ира! Зря мы на сайте не под девичьими фамилиями - поди узнай, что Красноярова - это Родчанина, а Кабоскина - Масленникова. Это люди пока в списках раберутся! Перерегистрироваться что ли?
Марина, извини это я виноват, что у тебя не проходят письма к Ольге, торопился на работу и сделал ошибку у Ольги зл. почта-olgab@dsimmlaw.com
-
Марина Красноярова
О Грининой
Серёжа, всё нормально, попробую написать Ольге по этому адресу. Только что от Вожатого Головнёва получила письмо, что Ольга написала. Я подумала, что на ветку, а, видимо, пока Сергею лично. СНГ, сориентируй Ольгу на нашу ветку! Сама не сразу найдёт.
Про Гринину
Если Ольга нашла мой адрес, значит уже разбирается, что к чему! Плохо, что у неё нет русской клавиатуры.