Серега, привет!Вся в делах прям.Как дела у тебя?
Игоря хорошо помню.Узнай, как там его друзья поживают Королев Сергей и Женька Шаповалов?
Всем привет!!!
Всем огромный привет. Многие фамилии уже позабыты сразы и не вспомниш. А кто учился из казахов? Да кстати, кто помнит Серика , прискорбная новость его нет среди живых......
Ребята, радостная новость.Нашалась наша любимая Еленушка-ЕЛЕНА Геннадьевна.Вот ее письмо:"Здраствуй дорогая Мелиса,
Я Вас помню и люблю пишите мне на этот адрес. Просто меня зарегитрировали дети и я сейчас изучаю интернет. Я завуч в 23 школе г. Семипалатинск, мой домашний адрес на сайте Чаган. Пишите мне письма Я очень жду. Елена Генадьевна. " Я ей писала на этом сайте.В Чаганцах есть адрес ее мужа-Владимира Алексеевича.Пишите ей.
Поздравляем с Днем рождения Дмитрия Пузанова! Сегодня ему исполняется 37 лет. Кто знает его контактные телефоны (адреса) не примите за труд - поздравьте. С уважением, В. Наумов.
Всем огромный привет, надеюсь помните меня!!! Передайте большой салам Елене Генадьевне! С Натальей Ивановной Григорьевой встречался в 1998 в Иркутске, где, по словам Томилова Женьки, она проживает и сечас. В июне встречаемся в Москве, отмазки не принимаются! Ничего, что я из "Б" класса?