Выпускники 1988 года: Встреча-2008, участники, предложения.

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Наумов Вадим

Выпускники 1988 года: Встреча-2008, участники, предложения.

Сообщение Наумов Вадим »

Предлагаю "открыть" сбор мнений по участию, срокам и месту проведения встречи и празднования 20-летия выпуска. До связи.
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

ВСТРЕЧА 2008

Сообщение Наумов Вадим »

Поступило 2 предложения: провести встречу в г. Семипалатинске с выездом на берег реки Иртыш, в район бывшего населенного пункта - военный городок Чаган и в г. Москва, что более приемлемо, так как многие проживают на Украине, в Москве и недалеко от нее. Будут другие мнения? До связи.[/b]
Мы снова вместе!
Гуля

Re: ВСТРЕЧА 2008

Сообщение Гуля »

Привет,всем!Все-таки в Москве!
VLAD RUZHOV

Сообщение VLAD RUZHOV »

Вадик ты спрашивал где обитает Вовка Каминкин. Сегодня общался с Костей Каминкиным и от него узнал телефон Владимира (мой друг детства и сосед по дому). Он живёт в Сочи и иннета у него нет. Телефон:89094674448 - сот
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Нет, Влад, я интересовался Ивашовым Владимиром. Он нашелся, проживвает в Сургуте, а не в Новосибирске. Спасибо. Сейчас занимаюсь поиском Бацуры Игоря (Украина). Просьба оставлять здесь свои предложения и отзывы по вопросу участия во втрече выпускников в 2008 году. До связи.
Мы снова вместе!
Сергей

Сообщение Сергей »

:) Можно и в Москве, но где и как будем собираться для втречи?
Второй вопрос, кто возмется за оргнизацию ?
Давайте это обсудим.
Но в Чагане на берегу речки, это романтика и отличный отдых....
Думайте.................
Тлелов Дмитрий Игоревич
Контактная информация:

Сообщение Тлелов Дмитрий Игоревич »

Как говорится - "Никогда, не возвращайся туда, где был счастлив!" Лично меня, там просто "кандрашка" хватит :shock: - от вида этих развалин. За пятнадцать лет жизни в гарнизоне, запомнился каждый стык между бардюрами, с каждым закоулком, какое - нибудь воспоминание связано... Даже не смотря на то, что прямиком из Москвы поезд мимо Чагана идёт, я бы не стал испытывать свою нервную систему. Одно дело, смотреть на эти развалины на фото, а другое видеть это собственными глазами, с учётом, что рядом по прежнему кипит жизнь, "Шанхай" никуда не делся. Да и до Москвы народу добратся проще, как - никак все дороги сюда ведут. Теперь будем думать, как это организовать... :roll:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Тлелов Дмитрий Игоревич писал(а):Как говорится - "Никогда, не возвращайся туда, где был счастлив!" Лично меня, там просто "кандрашка" хватит :shock: - от вида этих развалин.
Может, читали мои репортажи о поездках 2004, 2006 и 2007 гг.? Впечатление (не только мое, а практически всех "возвращенцев"): да, шок, но уже на следующий день - тепло воспоминаний. А "послевкусие": какая-то тяжесть с души спадает, понимаешь, да, надо было съездить. Конечно, это сугубо личное, у тебя может быть по-другому.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Сергей

Сообщение Сергей »

:) Юрий молодец хорошо сказано. У каждого возникают разные чувства при встрече с юностью, детством в прямом смысле слова. Ведь городок наш и он всегда останется в наших сердцах, независимо от места нашего проживания .
Сергей

Сообщение Сергей »

:) Ребята и девчата, нет реальных предложений по поводу встречи. Оставшееся время пролетит быстро а воз и ныне там, кроме желания ничего больше нет. Надо конкретно определиться с местом, временем вплоть до дня. Как будет проходить встреча зависит от нас. Есть преложение, поскай москвичи разведают где что почем и скинут свой наметки на сайт. Неужели это трудно.......
Мико

Сообщение Мико »

Ребята, неужели вам сейчас не хочется встретиться? Ведь не обязательно ждать "круглой" даты. Кто есть собирается и встречается. Пусть это будет, как принято, первая суббота февраля. А может, новогодние праздники...
Вас уже много! Глядишь, поговорили, и другие найдутся... Через год будет больше народу... Обратитесь за помощью по поводу гостиницы к Сергею Головневу (СНГ), он, думаю, подскажет, как это организовать.
Лаврукович Анжелика

Сообщение Лаврукович Анжелика »

Ребята, привет!Что касается ночлега, то нескольких человек я и у себя принять могу.А насчет организации обещать не могу, у меня тогда ребенок совсем малюсенький будет, всего несколько месяцев.
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Москва - хорошо, а Чаган тоже хорошо, "однако". До связи, с уважением Ваш Вадим. В ближайшее время будут мысли по Москве - напишу. А Чаган - что, садить в авто и поехали. :D
Мы снова вместе!
Сергей

Сообщение Сергей »

:) Всем привет. Никого не наблюдаю на сайт вот уже неделю. Ау проснитесь.
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Привет, Сергей! Я здесь регулярно, но так как нет никаких новостей, то молчу. Недавно, правда, прислала письмо Ольга из Бухареста. У нее все хорошо.
Привет, Мико! Я не знаю кто ты? Просьба расшифроваться. В Люберцах буду обязательно в свой ближайший приезд в Москву, так как недавно нашел там своего одноклассника из Тикси. До связи! Анжелике - здоровья! :D
Мы снова вместе!
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»