Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Ира! Ты ему привет передала? Как он, как его мама Алевтина Васильевна?
Ты бы ещё Милку Кирсанову поискала. Возьми старые записные книжки, поройся, будь хорошей девочкой.
Вот нас на встречу и наберётся группка. А когда список составим, то и другие, кто не мог ехать как увидят его - так сразу всё бросят и приедут!!!
Жду от Ольги Грининой письмо с телефоном Толика. Ольга, ищи, все ждут!
Мико

Сообщение Мико »

Разговор с Сергеем был по поводу встречи, и все.
Мариша, мне рыться в записях не надо - адрес 15-летней давности у меня есть. Туда ехать надо на машине - разыскивать.
Пробовала искать через детей - не получилось.

Посмотрела фотографии Димки Гришина, выложенные его племянником Антоном на ветке " Yes!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото "- похож! Узнать легко! :lol:
Мико

Сообщение Мико »

Искала во Фрязино, написала однофамильцу - Акифьеву Игорю, 28 лет. Мила сказала, что фамилия пишется через "О", таких не оказалось. А вдруг! Не помню, как дочку у Милы звали, ей лет 20 сейчас.
Марина Красноярова

Какая же ты, Иринка, молодец! Думаю, Милку найдёшь. Увидела фото Димки на той веточке, племяш Антон выложил. Балдею! Ира, а почему ты пишешь про фотографии, я одну увидела. А где другие посмотреть? Сейчас попробую поискать.
Кто хочет увидеть Димку - отправляйтесь на ветку 70-80 года выпуска!
От Ольги пока письма нет. Ждём телефон Толика.
Ира Тетерева, появись, скучаем без тебя. На встречу едешь в феврале? Собирайся.
Марина Красноярова

Ой, рассмотрела все фото Димки - душа поёт. Спасибо Антону сейчас напишу - порадовал! Особенно где с Вероникой, серьёзный, такой родной. Что творится! Кошмар!
Anton_Vyborg

Сообщение Anton_Vyborg »

Ссылка на фотографии Димы Гришина

http://chagan.ru/forum1/viewtopic.php?t ... c&start=15
все проходит, но не все забывается
Tet

Поздравляю!

Сообщение Tet »

Всех с праздником! :5:
Помните, как с утра собирались на демонстрацию? Красные гвоздики, ленты, флажки, транспоранты... Погода, как правило, не ах, но настроение приподнятое. Духовой оркестр, парад, демонстрация...

Персонально Грининой: Ольга, ты получила мою записку с твоими логином и паролем? Уже три дня прошло, а ты никак не проявилась.

Кстати, о Жалинском. В киевском телефонном справочнике только одна фамилия такая. Проверяла. Оказался тоже Анатолий, но Михайлович, - не наш.
Марина Красноярова

Ира! Посмотрела твоё фото в регистрационной анкете. Да ты красотка! Не больше 40! А добрая улыбка, какая и была! Очень хочется увидеться. Посмотрите и фото Ольги в регистрации - лукавые глаза остались.
Я тоже вчера вспоминала день 7 ноября - красный день календаря! Как мы в городке ходили на демонстрацию в валенках. Было морозно.
Ира! А может Михайлович, которого ты нашла - родственник? Может попробуешь позвонить? Надеюсь, Ольга найдёт нам телефон Толика.
Ира! Ты фото Димки видела? Вспомнила?
Tet

Сообщение Tet »

Марина, спасибо за комплимент. А Олину в анкету взяла, как фрагмент одной из присланных ею групповых фотографий. Правда, без ее согласия, но, думаю, она не обидится. Она не все e-mail-сообщения получает (мне кажется, из-за транслита), и поэтому до сих пор не знает свои регистрационные реквизиты. Я ей уже третий раз отправляю. Кстати, она и тебе написала, и Ирине Масленниковой, и ждет ответа.
О Жалинском: я звонила, правда, его самого не было на тот момент, говорила с кем-то из родственников.
Гришина на фото видела. Тот самый, НАШ Димка! Жаль,что не сможет в феврале приехать. У меня поездка должна получиться, так что -увидимся.
Мико

Сообщение Мико »

Оле я тоже написала письмо, ответа нет. Может, писать транслитом?
Tet

Сообщение Tet »

Ира, от Ольги вчера сообщение было: твоего она не получала. Пиши ей транслитом.
Tet

Сообщение Tet »

Ира, от Ольги вчера сообщение было: твоего она не получала. Пиши ей транслитом. А мое письмо ты получила? Что-то меня терзают смутные подозрения о том, что не все "успешно отправленное" так же успешно доходит.
Tet

Сообщение Tet »

Ира, от Ольги вчера сообщение было: твоего она не получала. Пиши ей транслитом. А мое письмо ты получила? Что-то меня терзают смутные подозрения о том, что не все "успешно отправленное" так же успешно доходит.
Мико

Сообщение Мико »

Сегодня как никогда грузится долго комп. Обычно - секундное дело.
Напишу Оле сегодня повторно, но уже более спокойное письмо:roll:
Ира, я бы тебя не узнала, если бы встретились на улице.
Почему-то у тебя нет фотографий в личном фотоальбоме. :?:
Мико

Сообщение Мико »

Сегодня как никогда грузится долго комп. Обычно - секундное дело.
Напишу Оле сегодня повторно, но уже более спокойное письмо:roll:
Ира, я бы тебя не узнала, если бы встретились на улице.
Почему-то у тебя нет фотографий в личном фотоальбоме. :?:
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»