Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Марина Красноярова
Ира! Ты ему привет передала? Как он, как его мама Алевтина Васильевна?
Ты бы ещё Милку Кирсанову поискала. Возьми старые записные книжки, поройся, будь хорошей девочкой.
Вот нас на встречу и наберётся группка. А когда список составим, то и другие, кто не мог ехать как увидят его - так сразу всё бросят и приедут!!!
Жду от Ольги Грининой письмо с телефоном Толика. Ольга, ищи, все ждут!
Ты бы ещё Милку Кирсанову поискала. Возьми старые записные книжки, поройся, будь хорошей девочкой.
Вот нас на встречу и наберётся группка. А когда список составим, то и другие, кто не мог ехать как увидят его - так сразу всё бросят и приедут!!!
Жду от Ольги Грининой письмо с телефоном Толика. Ольга, ищи, все ждут!
Разговор с Сергеем был по поводу встречи, и все.
Мариша, мне рыться в записях не надо - адрес 15-летней давности у меня есть. Туда ехать надо на машине - разыскивать.
Пробовала искать через детей - не получилось.
Посмотрела фотографии Димки Гришина, выложенные его племянником Антоном на ветке " Yes!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото "- похож! Узнать легко!
Мариша, мне рыться в записях не надо - адрес 15-летней давности у меня есть. Туда ехать надо на машине - разыскивать.
Пробовала искать через детей - не получилось.
Посмотрела фотографии Димки Гришина, выложенные его племянником Антоном на ветке " Yes!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото "- похож! Узнать легко!
-
Марина Красноярова
Какая же ты, Иринка, молодец! Думаю, Милку найдёшь. Увидела фото Димки на той веточке, племяш Антон выложил. Балдею! Ира, а почему ты пишешь про фотографии, я одну увидела. А где другие посмотреть? Сейчас попробую поискать.
Кто хочет увидеть Димку - отправляйтесь на ветку 70-80 года выпуска!
От Ольги пока письма нет. Ждём телефон Толика.
Ира Тетерева, появись, скучаем без тебя. На встречу едешь в феврале? Собирайся.
Кто хочет увидеть Димку - отправляйтесь на ветку 70-80 года выпуска!
От Ольги пока письма нет. Ждём телефон Толика.
Ира Тетерева, появись, скучаем без тебя. На встречу едешь в феврале? Собирайся.
-
Марина Красноярова
- Anton_Vyborg
Поздравляю!
Всех с праздником!
Помните, как с утра собирались на демонстрацию? Красные гвоздики, ленты, флажки, транспоранты... Погода, как правило, не ах, но настроение приподнятое. Духовой оркестр, парад, демонстрация...
Персонально Грининой: Ольга, ты получила мою записку с твоими логином и паролем? Уже три дня прошло, а ты никак не проявилась.
Кстати, о Жалинском. В киевском телефонном справочнике только одна фамилия такая. Проверяла. Оказался тоже Анатолий, но Михайлович, - не наш.
Помните, как с утра собирались на демонстрацию? Красные гвоздики, ленты, флажки, транспоранты... Погода, как правило, не ах, но настроение приподнятое. Духовой оркестр, парад, демонстрация...
Персонально Грининой: Ольга, ты получила мою записку с твоими логином и паролем? Уже три дня прошло, а ты никак не проявилась.
Кстати, о Жалинском. В киевском телефонном справочнике только одна фамилия такая. Проверяла. Оказался тоже Анатолий, но Михайлович, - не наш.
-
Марина Красноярова
Ира! Посмотрела твоё фото в регистрационной анкете. Да ты красотка! Не больше 40! А добрая улыбка, какая и была! Очень хочется увидеться. Посмотрите и фото Ольги в регистрации - лукавые глаза остались.
Я тоже вчера вспоминала день 7 ноября - красный день календаря! Как мы в городке ходили на демонстрацию в валенках. Было морозно.
Ира! А может Михайлович, которого ты нашла - родственник? Может попробуешь позвонить? Надеюсь, Ольга найдёт нам телефон Толика.
Ира! Ты фото Димки видела? Вспомнила?
Я тоже вчера вспоминала день 7 ноября - красный день календаря! Как мы в городке ходили на демонстрацию в валенках. Было морозно.
Ира! А может Михайлович, которого ты нашла - родственник? Может попробуешь позвонить? Надеюсь, Ольга найдёт нам телефон Толика.
Ира! Ты фото Димки видела? Вспомнила?
Марина, спасибо за комплимент. А Олину в анкету взяла, как фрагмент одной из присланных ею групповых фотографий. Правда, без ее согласия, но, думаю, она не обидится. Она не все e-mail-сообщения получает (мне кажется, из-за транслита), и поэтому до сих пор не знает свои регистрационные реквизиты. Я ей уже третий раз отправляю. Кстати, она и тебе написала, и Ирине Масленниковой, и ждет ответа.
О Жалинском: я звонила, правда, его самого не было на тот момент, говорила с кем-то из родственников.
Гришина на фото видела. Тот самый, НАШ Димка! Жаль,что не сможет в феврале приехать. У меня поездка должна получиться, так что -увидимся.
О Жалинском: я звонила, правда, его самого не было на тот момент, говорила с кем-то из родственников.
Гришина на фото видела. Тот самый, НАШ Димка! Жаль,что не сможет в феврале приехать. У меня поездка должна получиться, так что -увидимся.