Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Tet

Сообщение Tet »

Марина, звонила дня три назад.
Мико

Сообщение Мико »

Ира, мы только что были в чате, ухожу. :oops:
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Ира! А телефон тебе Ольга дала или ты по тому звонила, который в справочнике нашла? Это родственники? Выход на Толика не дали?
Ольга Гринина

Сообщение Ольга Гринина »

Марин, я не знаю, про какое ты письмо говоришь. Если про твоё первое, так я тебе ответила 2-го ноября (с фотками), а если ты мне уже второе написала, то я его не получила. А ты моё с фотками получила? Могу ещё раз послать. Марин, я твою фото на сайте нашла, там где ты на встрече. Ты совсем не изменилась. И Димка такой же как был.
Теперь давайте определяться: где, кто, и главное, когда встречается? Я за вами угнаться не могу: то в феврале, то летом. Мне ведь визу в Россию надо заказывать чуть ли не за полгода. Если бы на Украине встречаться, то без проблем: визу не надо. Кстати, Людмила Григорьевна тоже мне написала, что на Украине для неё было бы лучше. Непрозрачно намекаю... Нет, ну это так, просто мысля, я понимаю, что только из-за меня бсе менять свои маршруты не должны. Моё пожелание: если летом, то лучше где-то в середине июня. Ну а если вы решите в феврале, то вряд ли я в Россию успею визу сделать. Называется, выбирай, но осторожно...
Tet

Сообщение Tet »

Я, разумеется, против Украины возражать не буду.
Что же вы так скоро вышли из чата? У меня только наладилась устойчивая связь...
Марина, телефон Жалинского из справочника.
Оля, а телефон Жалинских, что был у тебя, это его сестры или Толика?
Последний раз редактировалось Tet 08 ноя 2007 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Гринина

Ира, это его телефон, только он у меня дома,и я его опять забыла. Постараюсь завтра не забыть. Башка-то дырявая. Я зашла в какую-то комнату в чате, но там никого не было, и я ушла. Опять зайти? Только в чате я буду писать латинскими буквами, не обессудьте. А то весь пойнт теряется, скорости не будет если через транслит. Это ОК?
Мико

Сообщение Мико »

Нашлась Мила Кирсанова!!! Только что с ней разговаривала!!!
Сейчас она сама зайдет или ее сын. Оказывается, только что Мила прилетела из командировки. Сегодня день рождения ее мамы и дочери. Поздравляем!!!
Ольга Гринина

Ну вы ребята даёте! Людей находите, передача "Жди меня" отдыхает.
Мико

Сообщение Мико »

Подожду немного, потом напишу, если Игорь не напишет. Мила приехала, завтра работает, а послезавтра уезжает.
Tet

Сообщение Tet »

Нашего полку прибыло!
Ольга, а на вскидку, номер 280-02-09 тебе ни о чем не говорит?
Мико

Сообщение Мико »

Оля, ведь не один раз встречаемся! Получится у кого в первую субботу февраля в Москве - отлично, кто-то встретится на Украине летом - тоже хорошо! Ну пересечемся потом!
Александр Санников

Сообщение Александр Санников »

Уважаемые выпускники 1977г!
-Хочу вам напомнить,что наше предложение озвученное на первой странице,о провидении совместной встречи в июне 2008г остается в силе.Многие приедут из далека и им надо время спланировать отпуск.Организацию на себя взяла Наталья Калугина она в Жуковском.Предварительная дата 27 июня.Если надумаете будем рады Вас видеть.
-Оля,Вы вроде встречались с Володей Бут,есть ли у вас его координаты.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Мико

Сообщение Мико »

Фотки разместим, обменяемся телефонами. Это, конечно, не замена, но все же... Теперь кого будем искать и как?...
Таню Бахтинову через Припять попробовать поискать?
Tet

Сообщение Tet »

Ир, Я недавно пересмотрела все страницы, связанные с Припятью. Нашла их сайт, где они, как и мы, регистрируются. Бахтиновых там нет.
Мико

Сообщение Мико »

Сейчас, погоди, я книжку возьму, посмотрю, остался ли адрес в Припяти... Есть. г.Припять, ул. Спортивная, д.4, кв.36. Бахтиновы.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»