Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Ольга Гринина
А разве Припять не эвакуировали?
Саша, только что позвонила Володе Бут, и он сказал чтобы я дала вам его телефон: 847-414-1006. Только вы сами узнайте как выходить на Америку: коды и всё такое прочее.
Ира, я позвонила маме и у неё такие телефоны для Жалинских: 452-5264 (мама) и 245-7423 (?). Попробуйте.
Саша, только что позвонила Володе Бут, и он сказал чтобы я дала вам его телефон: 847-414-1006. Только вы сами узнайте как выходить на Америку: коды и всё такое прочее.
Ира, я позвонила маме и у неё такие телефоны для Жалинских: 452-5264 (мама) и 245-7423 (?). Попробуйте.
- Александр Санников
Оля,огромное СПАСИБО!!!!!Ольга Гринина писал(а):А разве Припять не эвакуировали?

Выпуск 1978 10в(1968-1977)
-
Марина Красноярова
За один вечер нашли Толика и Милку! Вот это темпы!
Ира! Напиши мне Милкин номер телефона, пожалуйста.
Ольга! Письмо с фотками получила, ответила. Спасибо, я очень радовалась. У тебя такие красивые дети! Мама хорошо выглядит, дай Бог здоровья!
Встречаемся в феврале обязательно. А летом само собой. Летом проще. Хоть на Украине - у меня свекровь в Полтаве, да и Людмила Григорьевна. Киев рядом. Можно договориться.
Ира! Напиши мне Милкин номер телефона, пожалуйста.
Ольга! Письмо с фотками получила, ответила. Спасибо, я очень радовалась. У тебя такие красивые дети! Мама хорошо выглядит, дай Бог здоровья!
Встречаемся в феврале обязательно. А летом само собой. Летом проще. Хоть на Украине - у меня свекровь в Полтаве, да и Людмила Григорьевна. Киев рядом. Можно договориться.
-
Марина Красноярова
Утром разговаривала с Милой Кирсановой! Спасибо Ире Масленниковой за находку! Мила сегодня улетела на две недели в Египет. Как прилетит - будет выходить на сайт. Она всем очень рада. Говорит - как же дождаться встречи в феврале. Тоже хочет встретиться. Только приехала из Питера, неделю здесь была. Ну надо же, вот бы и встретились! Так что нашего полку прибыло.
Остаётся Толика вызвонить. Наверное, Ира Тетерева уже и свяжется с ним и нам расскажет.
Остаётся Толика вызвонить. Наверное, Ира Тетерева уже и свяжется с ним и нам расскажет.
- Ольга Гринина
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Выпуск 1977
Всем привет!
Ну,девчонки,Вы просто молодцы!С Вашими темпами скоро Все будут найдены.Уверен!Оле Грининой привет!!! Марина,Ирина,а где же телефон Жалинского?!Сбросте на ветку!А если кто будет с ним разговаривать, то передайте привет от меня!!!
-
Марина Красноярова
Серёжа! Прочитай сообщения выше на этой странице - там есть телефон Толика. Мне написал Яшиш, что по этому телефону он уже дозвонился и говорил с тётей Людой, мамой Толика, а сам он будет в Киеве на днях. Так что звони ему, наверное мама уже расскажет про сайт и про звонок Яшиша, Толик будет уже в курсе.
Ольга! У Димки дома нет компьютера, общаемся по телефону. Я его тебе на личный адрес отправлю. А Лена Головнёва читает сайт, на письма отвечает, но сама не пишет. Может быть это пока. Сейчас увидит сколько нас стало - и присоединится.
Ольга! У Димки дома нет компьютера, общаемся по телефону. Я его тебе на личный адрес отправлю. А Лена Головнёва читает сайт, на письма отвечает, но сама не пишет. Может быть это пока. Сейчас увидит сколько нас стало - и присоединится.
-
Марина Красноярова
Жалинской Людмиле Ивановне звонила повторно вчера. Говорит, что о Мартыновых ей ничего не известно. Пробую найти не только Мартыновых, но и Козловых. Они тоже где-то в Киеве. "Сижу на телефоне". А Саня Козлов должен быть в Уфе. Он, вроде бы, там военпредом был. Наших никого в Уфе нет? Поискали бы там Козлова Александра Анатольевича (г.р. 1960 или 1959).
Сережа Шумских, письмо получила. Спасибо! Отвечу.
Сережа Шумских, письмо получила. Спасибо! Отвечу.
Ира, я уже обращалась к уфимцам - чаганцам. Ответа нет.
Пробовала регистрироваться на сайте "Жди меня" для поиска Тани Бахтиновой. Нужны ее фотографии. И еще. Дело в том, что в город Припять у Тани демобилизовались родители, а Таня там не жила (по-моему). По крайней мере, когда Припять еще была "жива", Таня (служила?) и работала в г.Шяуляй. Кем работала - не помню, адрес не сохранился.
После аварии как отрезала: ни писем, ни сообщений...
Лена, может с тобой Таня переписывалась после окончания института?
С кем-то переписывалась, кроме меня...
Пробовала регистрироваться на сайте "Жди меня" для поиска Тани Бахтиновой. Нужны ее фотографии. И еще. Дело в том, что в город Припять у Тани демобилизовались родители, а Таня там не жила (по-моему). По крайней мере, когда Припять еще была "жива", Таня (служила?) и работала в г.Шяуляй. Кем работала - не помню, адрес не сохранился.
После аварии как отрезала: ни писем, ни сообщений...
Лена, может с тобой Таня переписывалась после окончания института?
С кем-то переписывалась, кроме меня...