Сергей, брось поучающий тон и арифметику, лучше пришли свой адрес с Яндекса - я писала на тот адрес, где у тебя фотографии, другого у меня нет, а через сайт мне писать не удобно.
Я послала открытку Полине Григорьевне отсюда, из Чикаго, ещё числа 10-го. Надеюсь, что дойдёт. Может быть, она захочет мне ответить. Я вам тогда сообщу.
Марина Красноярова писал(а):И по части дружно тоже!
Вожатые "бывшими" не бывают! Расскажем и про дружбу, и про регулярность! И не только расскажем, но и покажем! Без каких либо намеков! Все - как на духу!
Ему был свойственен дух коллективизма, о котором наши дети имеют смутное представление. У нас мы и наше звучали гораздо чаще, чем я и мое... Ира, мы изначально стали собираться двумя выпусками, а не классом или одним 1973 годом. И то, что мы общаемся на одной ветке форума, говорит лишь о том, что у нас было очень много общего... Поэтому употребление выражения "не на своей" для меня принципиально!
Последний раз редактировалось СНГ 01 дек 2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Мико писал(а):А теперь и третий выпуск присоединится!
Вожатый, а как насчет сценария? Когда обговаривать?
Ирина, время еще есть!
Для начала нужно "утрясти" персоналии - а уже под них выстраивать сценарий. Пиши на мой электронный адрес. Сегодня как раз день рождения у Лены Дунайкиной, нашей доброй феи из "АСТ ГОФ-парк отеля", с чем мы её и поздравляем. Место встречи изменить нельзя!