Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кузя

Сообщение Кузя »

Ириша Тетерева! Ты письмо мое получила наконец?
Это кажется, уже третье сообщение. Похоже, они по какой-то причине просто не доходят
Марина Кузмичева
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Tet писал(а):
CROCUS писал(а):...Это что за Олег Лебедев, какого года он выпуск?
1977-го, класс "А". Живет в Риге.
Понятно, однофамилец и тезка "нашего" Олега. Больно уж редкие фамилия и имя! :wink:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Ребята! У Тани Поповой 12 декабря День рождения. Лена Головнёва пишет, что Таня тоже хочет на встречу приехать, если у неё получится. Телефоны Тани - (05632) - 32949, 80953070862. Можно поздравить на ветке или лично.
Tet

Сообщение Tet »

Кузя писал(а):Ириша Тетерева! Ты письмо мое получила наконец?
Это кажется, уже третье сообщение. Похоже, они по какой-то причине просто не доходят
Марина Кузмичева
Sorry. :oops: Получила. Огромное, но одно. Ответ (не маленький) почти готов. Еще чуть-чуть.
Мико

Сообщение Мико »

Питерцы, с нетерпением ждем ваших фотографий с сегодняшней встречи! :D :lol: :wink:
цыганков

Сообщение цыганков »

8-го декабря состоялась встреча Чаганцев 77-го года выпуска. Представители "А","Б"и "Г" классов- Родчанина Марина, братья Халдеевы Сергей и Александр, Куражев Сергей и Цыганков Сергей. Мы неплохо провели время, но не забыли обсудить вопрос о предстоящей встрече в Москве.Питерцы дали добро!!!
До 2-го февраля 2008г.
цыганков

Сообщение цыганков »

Для информации- в фотоальбоме выставил несколько фотографий встречи в Питере 08.12.07.
Марина Красноярова

о встрече

Дополняю информацию о встрече! Сама себе завидую - так душевно посидели - кучу фоток посмотрели, много народу вспомнили. А у Серёжки Цыганкова осталась его школьная улыбка! Обалдеть! Ольга Гринина, боюсь, тебе придётся делать визу, ты должна дать себе шанс встретиться с детством. А Куражёв - кладезь информации. Мы то уехали после школы, а он ещё и послужил в городке до 94 года - всё и всех помнит.
Люди! Кто думает о встрече в феврале - делайте что угодно - но обязательно приезжайте! Это надо пережить!
Тамкина Людмила Михайловн

Молодцы!

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Привет всем!
Посмотрела на фото родные лица, только Цыганкова С. не увидела?
И Поливач Сергея.?Никто с ним не связывался?
Какие вы молодцы!
Рада за оживление встреч в Питере!
:240:
Ваша Людмила Тамкина
цыганков

Сообщение цыганков »

Звонили с Сергеем Куражевым Хаустову Жене в Барнаул, Донцову Володе в Иркутск и Проконичу Андрею - Владивосток. Женя с Володей приехать не смогут, а Андрей, возможно, приедет на встречу в феврале.
Марина Красноярова

Серёжа, пришли мне Женькин телефон, пожалуйста, Ира Масленникова мне присылала, я его потеряла. Фоток насмотрелась, теперь хочется его услышать
цыганков

Сообщение цыганков »

В фотоальбоме можно посмотреть еще серию фотографий встречи в Питере, сделанных Александром Халдеевым. Собирались мы на Васильевском острове в небольшом уютном ресторанчике. Время пролетело- как одна минута. Но как скказала Марина была пересмотрена кипа фотографий, озвучено множество интересных моментов из нашей школьной,Чаганской , жизни. Волнующие и незабываемое впечетление.
Марина Красноярова

Девчата! А пацаны после пары рюмок стали честно рассказывать, что таких красивых девушек, как в городке, они нигде не видели! Оказывается, им нравились наши формы и белые банты. Серьёзно! Я вот думаю, что душевнее и лучше наших мальчишек уж точно нет нигде. Всё-таки городок нас прямо сроднил.
А почему затишье? Где все? Никто не рад за нас и не мечтает в десять раз сильнее о февральской встрече?
Мико

Сообщение Мико »

Думали с Милой встретиться завтра, у нее не получается...

Позвонила Тане Поповой, поздравила с днем рождения заранее. :235:
цыганков

Для Поповой Татьяны

Сообщение цыганков »

Таня, от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем всего самого наилучьшего. Крепкого здоровья и многих лет жизни и так чтобы в эта жизнь была счастьливой, радостной и светлой.
Куражев Сергей.
Цыганков Сергей.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»