ищу однокласников выпуска 1986г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Ирина Ракова
-
яркин олег
-
Ирина Ракова
Олежка, спасибо!
Я тут решила продолжить тему, которую мы сучайно "зацепили" в разделе "Танцы", очень уж у меня Яркие воспоминания про Олега Яркина и его друга Сергей Шаталова ...
Ты писал: "Привет Ира! Мы тогда были повёрнуты на авиомоделизме и мопедах..."
У меня сразу всплыла такая картина перед глазами: вы с Серегой идете по коридуру школы (как всегда вместе!), он такой взхломаченный, склонился над тобой, шагает широко, слегка пружиня и размахивает рукой в воздухе, что-то описывая, а ты идешь спокойно и очень внимательно его слушаешь ...
Я просто восхищалась, когда смотрела на вас в "ринге", где вы кружили свои самолеты по кругу, держа их на веревке!!! (Извиняюсь, я совсем не знаю подобающей терминологии)
Еще я помню, что когда у нас началась физика, у нас вела молодая учительница с короткой стрижкой, и она вызвала Сергея отвечать Двигатель внутреннего сгорания, помнишь?
Я тогда еще подумала, вот он сейчас задаст!!!
Я тут решила продолжить тему, которую мы сучайно "зацепили" в разделе "Танцы", очень уж у меня Яркие воспоминания про Олега Яркина и его друга Сергей Шаталова ...
Ты писал: "Привет Ира! Мы тогда были повёрнуты на авиомоделизме и мопедах..."
У меня сразу всплыла такая картина перед глазами: вы с Серегой идете по коридуру школы (как всегда вместе!), он такой взхломаченный, склонился над тобой, шагает широко, слегка пружиня и размахивает рукой в воздухе, что-то описывая, а ты идешь спокойно и очень внимательно его слушаешь ...
Я просто восхищалась, когда смотрела на вас в "ринге", где вы кружили свои самолеты по кругу, держа их на веревке!!! (Извиняюсь, я совсем не знаю подобающей терминологии)
Еще я помню, что когда у нас началась физика, у нас вела молодая учительница с короткой стрижкой, и она вызвала Сергея отвечать Двигатель внутреннего сгорания, помнишь?
Я тогда еще подумала, вот он сейчас задаст!!!
-
яркин олег
Привет всем! Вы оказывается здесь все активно тусуетесь, про пирожки вспоминаете, а меня и не позвали! Я виновата, конечно, присоеденяюсь к Гене - тоже стала очень ленива, надо исправляться. Даже лень поклон сыну сделать, но я буду бороться со своей ленью и выложу фотки. Вы бы хоть кто сказал с чего это все начинать и что для этого нужно, я так поняла что нужен в первую очередь сканер? Ну не буду заморачиваться, придумаю что нибудь. Все ваши фотографии очень порадовали, очень хочется чтоб нашлась Манойлова Наташа, Басов Андрей, Труфанов Саша, да и многие многие другие. Всех люблю, целую.
-
Сергей Шаталов
-
яркин олег
-
Сергей Шаталов
-
яркин олег
-
Сергей Шаталов
You mail
Предлогаю сделать ответвление, т.е. создать чисто нашу тему, нашего класса
Всем привет!
Люди!!! рад вас всех здесь видеть!!! Я писал Наталье Вебер, Саньку Каминкину, Еще кому-то.... Видать не ту кнопочку нажал, наверное не дошло... Пишите, кто меня еще помнит! magyar10@rambler.ru
-
Сергей Шаталов
Re: Всем привет!
Привет-привет!Гаваший писал(а):Люди!!! рад вас всех здесь видеть!!! Я писал Наталье Вебер, Саньку Каминкину, Еще кому-то.... Видать не ту кнопочку нажал, наверное не дошло... Пишите, кто меня еще помнит! magyar10@rambler.ru
Напомни, тебя как зовут?
-
яркин олег
-
Ирина Ракова
фотки
Гениально!Сергей Шаталов писал(а):Всем привет!
Многие хотели увидеть нас сегодняшних, какими мы стали. Кому интересно - загляните в мой альбом
С\у Сергей
Я с жадностью разглядывала каждый снимок.
Слушай, Серега, а на фотках "В Боровом" и "Младшенькая" - это что твоя жена? Если "да", то насколько лет она тебя младше!?
Не знаю почему, но больше всего ты напомнил мне тебя прежнего на - "Гонки, гонки"
-
Сергей Шаталов