Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Марина Красноярова
-
Марина Красноярова
Ура! Наша Мила наконец вышла на сайт, начиталась, говорит, как в детстве побывала. Испытывает те же эмоции, что и мы все, когда попадали сюда. Теперь уже точно зарегистрируется и будет появляться. Нас станет больше!
Где наша Ольга, отзовись! Письма-то ей доходят? Что-то из моих, по-моему, только одно дошло.
Где наша Ольга, отзовись! Письма-то ей доходят? Что-то из моих, по-моему, только одно дошло.
- Ольга Гринина
-
Марина Красноярова
-
Лена Мартынова
Всем привет! Это Лена Мартынова. Поздравьте с первым выходом на форум. Читаю вас регулярно. Большое всем спасибо за поздравление с днем рождения. Виделась с Толиком Жилинским. Душевно посидели, вспоминали городок, всех наших.
Даю его телефоны: 38044-423-0014 (дом), 38097-323-5323(моб).
Говорила ему про встречу в Москве. Предварительно согласен, если ничего не помешает по работе.
До новых встреч на форуме.
Даю его телефоны: 38044-423-0014 (дом), 38097-323-5323(моб).
Говорила ему про встречу в Москве. Предварительно согласен, если ничего не помешает по работе.
До новых встреч на форуме.
Миша Сухов в Риге?! Я с братьями Суховыми в одной группе в детском саду была! Ребята, передавайте им привет от одногруппницы Пилюгиной Татьяны! Если они, конечно, меня еще вспомнят!
Но наши девочки по Мише вздыхали и закатывали глазки! Так что этих братиков трудно забыть!!!
Но наши девочки по Мише вздыхали и закатывали глазки! Так что этих братиков трудно забыть!!!
Не зря про это спорят бесконечно:
послушная небесному напутствию,
душа - это витающее нечто,
заметное нам только по отсутствию
послушная небесному напутствию,
душа - это витающее нечто,
заметное нам только по отсутствию
-
Марина Красноярова
- Ольга Гринина
-
Марина Красноярова
Посмотрите, как активизировались ветки выпускников других лет! А у нас что-то затишье!
Мы тут с Ольгой Грининой вспоминали, какая горка была на Иртыше! Помните, на лягушатник съезжали? Дух захватывало! Кто-то уже с горки покатался этой зимой? У нас тепло и сухо. Снега нет.
Лена, Толик про сайт знает? Может и он появится?
Дорогая Мирина Кобзева появилась и притихла. Как хочется пообщаться!
Мила в командировке, но сайт читает. Всё есть надежда, что появится у нас.
Мы тут с Ольгой Грининой вспоминали, какая горка была на Иртыше! Помните, на лягушатник съезжали? Дух захватывало! Кто-то уже с горки покатался этой зимой? У нас тепло и сухо. Снега нет.
Лена, Толик про сайт знает? Может и он появится?
Дорогая Мирина Кобзева появилась и притихла. Как хочется пообщаться!
Мила в командировке, но сайт читает. Всё есть надежда, что появится у нас.
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Выпуск 1977г.
-
Марина Красноярова
Здорово, Иринка! Нагуливаешь праздничное настроение! Да! У вас же каникулы! конец четверти! Красота!
Кто где и как собирается встречать Новый год?
Пыталась сегодня вспомнить рецепт песочного печенья. Давно не пекла. Пойду попробую. Может кто поделится чем-то вкусным (рецептом). Если у меня правильно получится я свой тоже напишу.
Кто где и как собирается встречать Новый год?
Пыталась сегодня вспомнить рецепт песочного печенья. Давно не пекла. Пойду попробую. Может кто поделится чем-то вкусным (рецептом). Если у меня правильно получится я свой тоже напишу.
-
Марина Красноярова
Да все по-разному празднуют.
Мы в театр на 30 декабря брали места за месяц, и то не в партере, так как мест уже не было. 31 декабря спектакль начинается в 19.00 и идет без антракта, в 21.00 заканчивается, поздравления с праздником, успеваешь (удивительно!) приехать домой, порезать салатики и...
Народу в театрах... Молодые, пожилые...
Петарды и всякие базуки гремят еще до 12.00, а там начинается "стрельба". Я это не люблю.
В 1 час ночи все начинают выходить на улицу, светло, народу тьма, пьют шампанское.
Мы в театр на 30 декабря брали места за месяц, и то не в партере, так как мест уже не было. 31 декабря спектакль начинается в 19.00 и идет без антракта, в 21.00 заканчивается, поздравления с праздником, успеваешь (удивительно!) приехать домой, порезать салатики и...
Народу в театрах... Молодые, пожилые...
Петарды и всякие базуки гремят еще до 12.00, а там начинается "стрельба". Я это не люблю.
В 1 час ночи все начинают выходить на улицу, светло, народу тьма, пьют шампанское.

Во вторник у них дискотека в школе. А потом кто куда едет праздновать дальше.