Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Таню Попову с Днём рождения! Удачи, здоровья, благополучия! Таня! Мы тебя помним и любим! И очень надеемся на встречу в феврале!
Марина Красноярова

Ура! Наша Мила наконец вышла на сайт, начиталась, говорит, как в детстве побывала. Испытывает те же эмоции, что и мы все, когда попадали сюда. Теперь уже точно зарегистрируется и будет появляться. Нас станет больше!
Где наша Ольга, отзовись! Письма-то ей доходят? Что-то из моих, по-моему, только одно дошло.
Ольга Гринина

Сообщение Ольга Гринина »

Я тутай, внимательно за всем наблюдаю, ничего не пропускаю. У нас тут сейчас немножко крейзи, предрождественская суматоха, как впрочем, наверное, и у вас. Но я стараюсь держать руку на пульсе. Фотки видела - волшебные. Все выглядят на миллион баксов - молодцы!
Марина Красноярова

Проверила через личку связь с Ольгой - отлично проходит! Так что Ольга всегда на связи!
Наверное, скоро наша ветка оживится - начнём поздравляться с Новым годом!
Да ещё Мила вот-вот подтянется в наши ряды!
Лена Мартынова

Сообщение Лена Мартынова »

Всем привет! Это Лена Мартынова. Поздравьте с первым выходом на форум. Читаю вас регулярно. Большое всем спасибо за поздравление с днем рождения. Виделась с Толиком Жилинским. Душевно посидели, вспоминали городок, всех наших.
Даю его телефоны: 38044-423-0014 (дом), 38097-323-5323(моб).
Говорила ему про встречу в Москве. Предварительно согласен, если ничего не помешает по работе.
До новых встреч на форуме.
Tata

Сообщение Tata »

Миша Сухов в Риге?! Я с братьями Суховыми в одной группе в детском саду была! Ребята, передавайте им привет от одногруппницы Пилюгиной Татьяны! Если они, конечно, меня еще вспомнят! :roll:
Но наши девочки по Мише вздыхали и закатывали глазки! Так что этих братиков трудно забыть!!!
Не зря про это спорят бесконечно:
послушная небесному напутствию,
душа - это витающее нечто,
заметное нам только по отсутствию
Марина Красноярова

Здорово! Приветствую Лену Мартынова в наших рядах! Хорошо, что Толик предполагает появиться на встрече. А ты сама приедешь?
Куда Тетерева Ира делась? Погрузилась в личную переписку? Объяви приветик на нашей ветке!
Мико

Сообщение Мико »

Объявляю всем :033:
На "Одноклассниках" зарегистрировалась Оксана Сухоцкая, пригласила ее к нам. :027:
Ольга Гринина

Сообщение Ольга Гринина »

Ira, tolko ya vlezla v chat, kak ty kuda-to iz nego propala? Ty gde?
Марина Красноярова

Посмотрите, как активизировались ветки выпускников других лет! А у нас что-то затишье!
Мы тут с Ольгой Грининой вспоминали, какая горка была на Иртыше! Помните, на лягушатник съезжали? Дух захватывало! Кто-то уже с горки покатался этой зимой? У нас тепло и сухо. Снега нет.
Лена, Толик про сайт знает? Может и он появится?
Дорогая Мирина Кобзева появилась и притихла. Как хочется пообщаться!
Мила в командировке, но сайт читает. Всё есть надежда, что появится у нас.
Халдеев Сергей
Контактная информация:

Выпуск 1977г.

Сообщение Халдеев Сергей »

:D :shock:И почему в нашем форуме такая тишина?!Девочки,славненькие,только и Вас видно!!!Короче,это не правильно!!!Пацаны,,,,,,Вы где-то.....пропали!!!!Энто не возможно...-но,.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!СЧАСТЬЯ,УСПЕХА,СЛАВНЫХ ДЕЛ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ И ВСЕГДА!!!!ПУСТЬ БЛАГОСТЬ ВЛИВАЕТЯ В КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ СИЛУ И НАПОЛНЯЕТ СЧАСТЬЕМ ВАС И БЛИЗКИХ!!!! УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! УСПЕХОВ, УСТРЕМЛЕНИЙ В БУДУЩЕЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЛЮБВИ.......ВСЕГДА И ВО ВСЕМ......С ЛЮБОВЬЮ, ЭНТО Я........
Мико

Сообщение Мико »

Мы уже с детьми сегодня сходили в ресторан, начали отмечать Новый Год :107: :118: Во вторник у них дискотека в школе. А потом кто куда едет праздновать дальше.
Марина Красноярова

Здорово, Иринка! Нагуливаешь праздничное настроение! Да! У вас же каникулы! конец четверти! Красота!
Кто где и как собирается встречать Новый год?
Пыталась сегодня вспомнить рецепт песочного печенья. Давно не пекла. Пойду попробую. Может кто поделится чем-то вкусным (рецептом). Если у меня правильно получится я свой тоже напишу.
Марина Красноярова

Москвичи! А как справляют Новый год в Москве? Многие уезжают? А в Америке? Ольга, напиши! В малых городах справляют по-семейному, дома (это я про Выборг).
Мико

Сообщение Мико »

Да все по-разному празднуют.
Мы в театр на 30 декабря брали места за месяц, и то не в партере, так как мест уже не было. 31 декабря спектакль начинается в 19.00 и идет без антракта, в 21.00 заканчивается, поздравления с праздником, успеваешь (удивительно!) приехать домой, порезать салатики и...
Народу в театрах... Молодые, пожилые...

Петарды и всякие базуки гремят еще до 12.00, а там начинается "стрельба". Я это не люблю.
В 1 час ночи все начинают выходить на улицу, светло, народу тьма, пьют шампанское.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»