1980-1985 года рождения.
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
Друзья!
почитал и не смог остаться в стороне.
Евсейчев Анатолий, 83 г.р. учился в нулевом, первом и втором.
к сожалению адрес где жили не помню, помню только, что рядом со стадионом и деревянным городком на окраине. там еще гаражи недалеко.
Дружили с Ипаевым Андрюхой, Пантелеевым Максом, Васька Нижник (в фамилии могу ошибаться). Ромка "Шифер" (прозвище пошло от фамилии, но к сожалению уже не помню ее). А еще в 1-ом классе дружил с Леной Панамаревой.
Может кто помнит меня, или знает что про ребят.
P.S. Пантелеева нашел.
почитал и не смог остаться в стороне.
Евсейчев Анатолий, 83 г.р. учился в нулевом, первом и втором.
к сожалению адрес где жили не помню, помню только, что рядом со стадионом и деревянным городком на окраине. там еще гаражи недалеко.
Дружили с Ипаевым Андрюхой, Пантелеевым Максом, Васька Нижник (в фамилии могу ошибаться). Ромка "Шифер" (прозвище пошло от фамилии, но к сожалению уже не помню ее). А еще в 1-ом классе дружил с Леной Панамаревой.
Может кто помнит меня, или знает что про ребят.
P.S. Пантелеева нашел.
-
Николай Новожилов
-
Комарницкая Кристина
Привет всем! Я Комарницкая Кристина, 13 декабря 1983 г.р. в 1991г. пошла в 1 А класс. Может кто меня помнит. Жила по ул. Спортивной 111-55. Жили в Чагане до 1994 года.
Все детство прекрасно помню, только фамилии позабылись. Как по стройке лазели, Иртыш, каток, а на зимних каникулах всей толпой калядовали. А в соведнем подъезде на первый этаж выносили магнитофон и на улице танцевали, в стрелочки по всему двору, кварталам играли. А все помнят очереди в магазинах за молоком? В одноклассниках меня нашла Ксения Шестопал. Переписываемся. Может кто помнит, мама у меня была всегда музыкальным руководителем в д/саду № 49 - Татьяна Александровна. Еще, может кто помнит Сергея Шлегеля, не можем найти их семью! Я всегда с таким теплом вспоминаю ту жизнь, Чаган, как-то там по-другому жили, хотя и сейчас отлично, но там атмосфера была другая!
Все детство прекрасно помню, только фамилии позабылись. Как по стройке лазели, Иртыш, каток, а на зимних каникулах всей толпой калядовали. А в соведнем подъезде на первый этаж выносили магнитофон и на улице танцевали, в стрелочки по всему двору, кварталам играли. А все помнят очереди в магазинах за молоком? В одноклассниках меня нашла Ксения Шестопал. Переписываемся. Может кто помнит, мама у меня была всегда музыкальным руководителем в д/саду № 49 - Татьяна Александровна. Еще, может кто помнит Сергея Шлегеля, не можем найти их семью! Я всегда с таким теплом вспоминаю ту жизнь, Чаган, как-то там по-другому жили, хотя и сейчас отлично, но там атмосфера была другая!
Привет Кристина. Я Корчагина Яна родилась 13 января 1984 года, пошла в первый класс в 1991г. Жила в 111 доме. Переехала на Украину сразу после окончания первого класса. С тобой ходила в детский сад. Очень хорошо тебя помню. И Юлю Князеву и Инессу. Даже помню какой кастюм у тебя был в один из наших новогодних утренников - ты была лисичкой. Помню эти безумные очереди за молоком, колбасой да вообще с продуктами тогда тяжело было. Мне кажется у тебя должен быть еще или брат или сестра, плохо это помню. Очень бы хотелось чтобы ты меня вспомнила. Жду ответа с нетерпением!!!!!
-
Комарницкая Кристина
Привет, Яночка, я тебя помню, очень хорошо, когда увидела имя Яна, сразу поняла - Корчагина! Очень рада, что ты отозвалась! Да, у меня младший брат Антон. А в садике, действительно была лисичкой. Расскажи о себе. Ты же зарегистрирована на сайте! Покидай фотки, очень хочется тебя увидеть сейчас, зайди ко мне в личный альбом, посмотри мои фото, маму вспомнишь, там моя свадьба! Еще очень хочу отсканировать фотки с садика, со школы, поместить в фотоальбом сайта, может кто еще найдется! А вот только не помню, мы с тобой в одном классе учились или нет? Супер-супер... уменя нет слов! А ты на сайте одноклассников не зарегистрирована! Заходи туда, там Ксения Шестопал, помнишь ее? А помнишь как мы играли на муз. инструментах: металлофон, маракасы и всякое такое, у меня есть фотки, я постепенно размещу! Пиши и размещай фотки! Жду
Прочитала твой отзыв даже слезы на глазах. Так уже далеко это счастливое беззаботное детство, которое всегда будет жить в нашей памяти.
Кристина подскажи пожалуйста как посмотреть твои фото? При первой же возможности размещу свои. А в школе мы учились в разных классах. Ты в "А" а я в "В". Давно замуж вышла? Детки есть? Я тоже замужем, совсем недавно 15.09.07.
Кристина подскажи пожалуйста как посмотреть твои фото? При первой же возможности размещу свои. А в школе мы учились в разных классах. Ты в "А" а я в "В". Давно замуж вышла? Детки есть? Я тоже замужем, совсем недавно 15.09.07.
-
Комарницкая Кристина
Нет, Яночка, совсем недавно 6 октября 2007г. Деток нет пока! Ты зарегистрируйся на самом сайте. Там есть правила, как это сделать в 3 этапа, может кто тебя найдет. Просто быть на форуме этого мало. Давай на сайт. А посмотреть фото можно так: зайди на сайт chagan.ru, слева будет ссылка - "чаганцы", нажимай туда, увидешь список чаганцев, или по поиску набираешь кого хочешь, высвечивается человек и все данные о нем, нажимай личный фотоальбом и смотри фотки! Кстати, на сайте "одноклассники" нашла Юлю Князеву, написала ей сообщение, она ли это! Что ответит сообщу тебе! У нее сынок по-моему Ярослав! Тоже замужем. Сегодня поеду к родителям фотки выбирать чаганские. Папу у меня двое нашли через меня, так что регистрируйся на сайте Чагана и на одноклассниках. Будем переписываться и искать наших. Давай, жду!
- Тамкина Людмила Михайловн
1980
1980года рождения Краева Катя, живет в СПб, есть регистрация и ее фото на сайте!
Re: 1980
Я Усков Дмитрий, 3.11.1981, жил на ул.Мира, д.67, кв.13.
Учился с 1го по 6й классы. Классный руководитель в первые годы была Колесникова Лилия Николаевна.
Хорошо дружил с Козионовым Алексеем (7.11.1981), Димой Культиным (лето 1982г.р.) - он в Канск уехал, но связь потеряна уже лет 10, и другими, чьих фамилий не помню.
Отзовитесь те, кто помнит меня!
volchara_@list.ru
или в личку
Учился с 1го по 6й классы. Классный руководитель в первые годы была Колесникова Лилия Николаевна.
Хорошо дружил с Козионовым Алексеем (7.11.1981), Димой Культиным (лето 1982г.р.) - он в Канск уехал, но связь потеряна уже лет 10, и другими, чьих фамилий не помню.
Отзовитесь те, кто помнит меня!
volchara_@list.ru
или в личку