ПриветМедведев Сергей писал(а): ...напишите адреса своих ящиков...
Выпускники 1988 года: Встреча-2008, участники, предложения.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Поговорим о насущном. Даваите реально смотреть навещи (я о встрече). Как я понял не все миллионеры, вы сами знаете о Москве и о ценах на всё. Дело не втом как кому прожить день два, а о том как нам весело и с пользой провести время вместе. Я в этот год был в Чагане и знаю где нам собраться. Если обговорим примерные сроки встречи то можно и встретить приезжающих, объясняю я лично но и кто из желающих приехать на авто, можем встретить и доставить на место. Ваша проблема лиш в том : палатка одежда и деньги раз так в 7 меньше чем в Москву. Опыт таких встречь есть у старшего поколения, можно спросить никто за это не расстреляет.
Думайте ребята.......Жду больших дискусий с нетерпением.
Мы снова вместе.
Сергей Архипов.
-
Медведев Сергей
Здравствуй Серега! Предложение про Чаган очень заманчивое, и я с огромным удовольсвием поехал бы, но чисто технически сложно. У меня дочери 2 года, представляешь, сколько барахла надо для неё + палатка и личные вещи. На паровозе трое суток. На машине столько . же. Можно заказать в подмосквье номера в каком нибудь доме отдыха или пансионате. Всю весну ездил по работе в Москву и жили мы в доме отдыха " Березовая роща" на Дмитровском шоссе в 10 км от МКАДа. Цена номера 800 р сутки. Правда это ведомственное заведение МВД, но попробую пробить. Жду ответов. Кстати, ты получил мое письмо, а то я не уверен, что все правильно сделал? Пишите.
Конкетных новостей нет пока.
Привет Сергей( который Медведев), ты говориш что тебе ехать 3 суток, откуда? Серёга зарегестрируйся в чаганцах а то твойх координат нет. Сегодня разговаривал по телефону с Володей Ивашовым, мы больше склоняемся кЧагану. Чтобы пладотворно провести встречу. Тебя Серёга пугает переезд с ребёнком ? Всем большой привет от Володи Ивашова.
Мы снова вместе.....
-
Медведев Сергей
Привет Серега! (который Архипов). Я готов приехать и в Чаган, просто с ребенком тяжеловато. Да и большинство ребят живут в европейской части нашей прекрасной Родины(СССР). Мои телефоны: 8-8412-404696; с.т.89272887190, р.т. 8-8412-597817. Гулька Асылханова(Иванова) обижаеться, что встреча может получиться чисто мужской. Девченки АУ!!!
Очень рад твоему ответу. Насчёт ребёнка не переживай, в этом году приезжали Шпаки из Перми тоже с ребёнком.
Серёга не могу найти тебя в регистрации. Не понял насчёт девушек, я предлагаю всем желающим и девушкам тоже. Почему они считают что встреча будет чисто мужской? Надо обсудить эту тему конкретно. Где-то Жека Томилин поторялся на связи давно его нет.
Мои телефоны:дом 8-3452-724-693(звони вечером после 18 москвы)
сот 8-912-993-0938.
Привет Гуле!
Мы снова вместе!!!!!!!
P.S. Вадим Наумов почему молчишь?
-
Наумов Вадим
Мы снова вместе!
-
Наумов Вадим
-
Наумов Вадим
-