YES!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото!
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Anton_Vyborg
- Вероника Д.
Людочка Мазур! Искала тебя в регистрации, хотела написать письмо (Антон наконец-то показал мне, как это делать), но не нашла и пишу здесь в надежде, что ты увидишь. Хочу написать самое важное для себя: я до сих пор помню о "Земле Велю Магри", а ты? Я видела твои фотки и Клавдии Ивановны тоже, просто рада до ужаса! Напиши мне письмо, Антон меня везде зарегистрировал. Вероника Гришина (Догот)
-
Марина Красноярова
Вероника! Это Твой Антоша Димкину фотку разместил? Ну шутник! Теперь не знаю как мне её переместить на нашу ветку"Поздравляем выпуск 77 года" Я не продвинутый юзер - сразу не соображу. Кто умеет - переместите Димку к нам. Пока всех буду отсылать на эту веточку посмотреть на нашего Гришина Димку. Это Марина Родчанина написала (Красноярова)
- Anton_Vyborg
Саша и Все-Все!!! Предложение по поводу организации новой встречи в ближайшее время (в декабре) продолжает обсуждаться посетителями этой ветки! Никаких определенных дат пока нет, но свое предварительное согласие на встречу в ближайшее время уже дали Краснов, Пучков, Белышев, Червонящая, Блинов. Разговаривал также сегодня с Вероникой Гришиной - желание есть, но сомневается, сможет ли приехать в Москву. Пока еще никому не звонил, но постараюсь сделать это в ближайшее время. Есть ли у кого-нибудь предложения по дате и организационным вопросам возможной встречи? Откликнитесь и оставьте свое мнение по этому вопросу здесь те, у кого есть такая возможность, и созвонитесь с теми, чьими телефонами располагаете.Алекс писал(а):Всем привет. Как я рад, что нас становится всё больше. Есть повод встретится ? Мой мейл почему-то выборочно принимает почту, придётся менять адрес. Телефоны прежние.
Андрей
Так и не дождался ни слова ни от кого.
Сообщаю, что встреча ориентировочно назначена на 22 декабря. Игорь Пучков предложил встретиться у него дома. Готов разместить "надцать" человек. Игорь, правильно ли я все понял? Другой возможный вариант - кафе или прежнее (как в прошлом году) место встречи. Ждем заявок, предложений. Звоните: (495) 970-59-17
Всего самого,
Андрей
Сообщаю, что встреча ориентировочно назначена на 22 декабря. Игорь Пучков предложил встретиться у него дома. Готов разместить "надцать" человек. Игорь, правильно ли я все понял? Другой возможный вариант - кафе или прежнее (как в прошлом году) место встречи. Ждем заявок, предложений. Звоните: (495) 970-59-17
Всего самого,
Андрей
- Игорь Пучков
- Контактная информация:
- ирина кукушкина
- Игорь Пучков
- Контактная информация:
- ирина кукушкина