YES!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото!

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Anton_Vyborg

Сообщение Anton_Vyborg »

Весельчак :D

Изображение
все проходит, но не все забывается
Вероника Д.

Сообщение Вероника Д. »

Людочка Мазур! Искала тебя в регистрации, хотела написать письмо (Антон наконец-то показал мне, как это делать), но не нашла и пишу здесь в надежде, что ты увидишь. Хочу написать самое важное для себя: я до сих пор помню о "Земле Велю Магри", а ты? Я видела твои фотки и Клавдии Ивановны тоже, просто рада до ужаса! Напиши мне письмо, Антон меня везде зарегистрировал. Вероника Гришина (Догот)
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Вероника! Это Твой Антоша Димкину фотку разместил? Ну шутник! Теперь не знаю как мне её переместить на нашу ветку"Поздравляем выпуск 77 года" Я не продвинутый юзер - сразу не соображу. Кто умеет - переместите Димку к нам. Пока всех буду отсылать на эту веточку посмотреть на нашего Гришина Димку. Это Марина Родчанина написала (Красноярова)
Anton_Vyborg

Сообщение Anton_Vyborg »

на странице номер 2 данной темы есть еще фотографии.
все проходит, но не все забывается
Andrew

Сообщение Andrew »

Ура! Теперь и Веронике можно позвонить, т.к. ее страничка появилась в регистрации чаганцев!
Всех - с праздником!!! :271:
Алекс

Сообщение Алекс »

Всем привет. Как я рад, что нас становится всё больше. Есть повод встретится ? Мой мейл почему-то выборочно принимает почту, придётся менять адрес. Телефоны прежние.
Andrew

Сообщение Andrew »

Алекс писал(а):Всем привет. Как я рад, что нас становится всё больше. Есть повод встретится ? Мой мейл почему-то выборочно принимает почту, придётся менять адрес. Телефоны прежние.
Саша и Все-Все!!! Предложение по поводу организации новой встречи в ближайшее время (в декабре) продолжает обсуждаться посетителями этой ветки! Никаких определенных дат пока нет, но свое предварительное согласие на встречу в ближайшее время уже дали Краснов, Пучков, Белышев, Червонящая, Блинов. Разговаривал также сегодня с Вероникой Гришиной - желание есть, но сомневается, сможет ли приехать в Москву. Пока еще никому не звонил, но постараюсь сделать это в ближайшее время. Есть ли у кого-нибудь предложения по дате и организационным вопросам возможной встречи? Откликнитесь и оставьте свое мнение по этому вопросу здесь те, у кого есть такая возможность, и созвонитесь с теми, чьими телефонами располагаете.
Андрей
Andrew

Сообщение Andrew »

Так и не дождался ни слова ни от кого. :evil:
Сообщаю, что встреча ориентировочно назначена на 22 декабря. Игорь Пучков предложил встретиться у него дома. Готов разместить "надцать" человек. Игорь, правильно ли я все понял? Другой возможный вариант - кафе или прежнее (как в прошлом году) место встречи. Ждем заявок, предложений. Звоните: (495) 970-59-17
Всего самого,
Андрей
Игорь Пучков
Контактная информация:

Сообщение Игорь Пучков »

Угу, Андрюша! Не знаю как надцать, но дюжине тесно не будет. Это же ДОМ (!!!) в 3 этажа, то есть даже 2 дома (!) - 3-х и 1 этажный. , а не квартира.
Алекс

Сообщение Алекс »

Ребятааааааааааа!!!!! Я СТАЛ ДЕДОМ . ВНУЧКА ПОЛИНА !!!!!!!!!!!!
ЛорикА

Сообщение ЛорикА »

Ребята как хочется встретиться! Но в декабре не смогу! Значит до следующего раза!! :1: ! :?
Ищу своих одноклассников, с которыми я учиалсь с 1970-1976 г.г. с 1-6 класс
Лариса Горбунова
Алекс

Сообщение Алекс »

По поводу встречи - я готов , 22-го декабря. Место и время назначить вам проще, но склоняюсь к великодушному предложению Игоря Пучкова.
ирина кукушкина

Сообщение ирина кукушкина »

Ребята, всем привет!!! Иринка Иванова зарегистрировалась на сайте!
Почему никто не реагирует?
Игорь Пучков
Контактная информация:

Сообщение Игорь Пучков »

Да я уже устал ей в личку реагировать!
Уговорить на встречу не удалось... :(
Не приедет. Летом только обещала.
ирина кукушкина

Сообщение ирина кукушкина »

Игорь, привет! Я ей написала, но она пока что то молчит, не реагирует... А что есть вариант встречи летом? Тогда может и я смогла бы приехать. Желательно конец июня начало июля.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»