[quote="Ирина Ракова"]Наташа спрашивает: "Кто и что на праздники планируете? Кто где отмечает? Интересно !!!!!!!!! Пишите, не дайте ветки засохнуть. "
Ир!А как бы тебя нынешнюю посмотреть на фото?
Tatyana писал(а):to Yarkin Oleg:
Просто вспомнила несколько эпизодов из жизни:4:
Я сначало написала, потом удалила, вдруг Александр обидется.
Оле г, Танюха родила?
Да. Назвали Жориком. Они с Сергеем продали кв. в Железке и купили рядом сомной.Теперь мы живём с ней на одной улице.
Вот и Саша Гаваший нашелся. Интересно как все. Саша меня наверно не помнит, девочка то я не приметная была . Саша, в каком из magyar ты работаешь? Я ведь тоже у дилеров только фольксваген в "Немецком доме".
Леля писал(а):Да ладно, Серенький, я ведь тогда тихая, незметная девочка была. Сами ведь с Олегом говорили. Конечно при встрече было что с чем сравнить.
Привет всем! Дорогие мои одноклашки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Желаю всего хорошего в будующем году! УРА!!!
Надеюсь, что в наступающем году наша встреча повторится.
До праздника объехали своих родителей-поздравили.Машину в гараж, сами домой за стол.Встретили Новый2008 и пошли в гости.А там и попили и поплясали отдуши.По РЕН ТВ была отличная дискотека 80-х.Как нестранно домой дошли сами ,под утро.Вот так,вкратце, я с семьёй встретил 2008год.