Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

С Новым годом!

Сообщение СНГ »

Дорогие мои одноклассницы и одноклассники - и ставшие ими за эти 35 лет послешколы! Какое счастье, что у нас с вами есть это укромное местечко для общения! Когда есть возможность поздравить с праздником сразу всех! Пусть Новый год принесет только исполнение желаний, даже самых несбыточных, положительные эмоции, новые встречи, новые лица! Жизнь продолжается! Я вас всех люблю!
СНГ

С наступившим Новым годом!

Сообщение СНГ »

Счастья, благополучия, процветания, любви, удачи! С сегодняшнего дня время начинает обратный отсчет от 2 февраля! Не проспите!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Друзья , С Новым Годом ! Пусть всё то , что вам нужно для счастья, наступающий год принесёт ! :003:
I LOVE YOU:)
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Друзья , С Новым Годом ! Пусть всё то , что вам нужно для счастья, наступающий год принесёт ! :003:
В этом году для того, чтобы почувствовать себя счастливым, оказалось достаточным сесть в самолет Москва - Семипалатинск... Три час - и ты в прошлом, правда, с реалиями настоящего. Первое, что запомнилось еще на трапе - запах полыни, запах нашего детства! Так хотелось взять его с собой, но увы! И уже там, в степи - она никогда не была такой зеленой, во всяком случае - в это время года... Иртыш здорово обмелел, о былом судоходстве напоминали разве что бакены. Но такой же стремительный, такая же чистая вода! А зведное небо - где еще можно увидеть подобное?! Отражение неба в воде - это отдельная песня...
Любовь

Сообщение Любовь »

А отражение звёзд в воде- симфония.Я впервые в жизни видела такое.
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):А отражение звёзд в воде- симфония.Я впервые в жизни видела такое.
Любаша, симфония - это все: степь, запах полыни, Иртыш, звездное небо, отражение звез и облаков в воде! Облака - за мной!
Frants

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):
Любовь писал(а):А отражение звёзд в воде- симфония.Я впервые в жизни видела такое.
Любаша, симфония - это все: степь, запах полыни, Иртыш, звездное небо, отражение звез и облаков в воде! Облака - за мной!
:004: ... хммм, :135: куда вас повело. ЧуЙствуется, что в природе, таки, похолодало основательно.

С Новым годом господа, с Новым годом. Здоровья вам, всё остальное можно прикупить, коль здоровье будет. Будьте здоровы, будьте счастливы, удача пусть не покидает вас во всех ваших начинаниях. Пусть близким вам людям будет рядом с вами тепло и уютно. Будьте счастливы!!!
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Любовь

Сообщение Любовь »

Люда, жаль, что тебя не было с нами в июле.Представляю, что ты написала бы... :075:
СНГ

Сообщение СНГ »

Одно не могу понять: почему второй смайлик с рогами? Или это - для елочных украшений. Люба, а про спутники-то мы с тобой забыли!!!
Любовь

Про рога

Сообщение Любовь »

Наверное, это такие косички, новогодние. :059:
Frants

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):Одно не могу понять: почему второй смайлик с рогами? Или это - для елочных украшений. Люба, а про спутники-то мы с тобой забыли!!!

Ах, извините, не подумала, что потребуются пояснения :225:

Санта Клаус по Лапландии передвигается на олежках. Лосик вообще национальная эмблема Рождества и новогодних праздников в Финляндии. Ну что ещё? Соседи близкие, в Новый год Лоси "оккупируют" прилавки эстонские массово. У меня один лосик живёт, говорящий. Я его в аватару поставлю, сравните, похож ли на смайлик с рожками :lol:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Любовь

Сообщение Любовь »

:oops: хммм..., :218: куда нас занесло.Хорошо ещё до спутников не дошли :4:
СНГ

Сообщение СНГ »

Любаша, про спутники знали только мы с тобой - что за нами наблюдают! А остальные были так увлечены друг другом, что не замечали их перемещения по звездному небу.
СНГ

Сообщение СНГ »

А еще был замечательный костер, особенно в первый вечер, хиты восьмидесятых, чай с атомного реактора Верпеты, раки, баранина на ребрышках и много-много степного воздуха...
Любовь

Сообщение Любовь »

Я не помню чай с атомного реактора Верпеты,да и не знала,что он у него есть.Везёт же людям!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»