ищу однокласников выпуска 1986г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ирина Ракова

встреча Нового года

Сообщение Ирина Ракова »

яркин олег писал(а):До праздника объехали своих родителей-поздравили.Машину в гараж, сами домой за стол.Встретили Новый2008 и пошли в гости.А там и попили и поплясали отдуши.По РЕН ТВ была отличная дискотека 80-х.Как нестранно домой дошли сами ,под утро.Вот так,вкратце, я с семьёй встретил 2008год. :lol:
Описывая свой праздник, могу просто изменить некоторые слова в Олежкином письме:
До праздника позвонили свои родителям - поздравили. Машину из гаража, и поехали в гости. На ДВД была отличная дискотека 80-х. Домой приехали под утро.
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Ир!Кто ж ездиет на машине на такие праздники?Похоже вы мало выпили раз сами домой доехали.А у меня начались семейные будни.Пока все дома сидим, решили полы поменять.Сегодня успел положить на кухне, и на радостях решил что у Серёги сегодня день рождения.Поздравил. Сергей наверно очень удивился,что я его поздравил месяцем раньше.И как я мог так ошибиться?
олег
Ирина Ракова

Сообщение Ирина Ракова »

яркин олег писал(а):Ир!Кто ж ездиет на машине на такие праздники?Похоже вы мало выпили раз сами домой доехали.
Угу! :( Только один ма-а-ленький фужерчик шампанского для водилы, и им, в тот вечер, была я. Но это ничего, зато на утро 1 -ого я с легкостью пробежала пять километров. Кто бы мне когда это сказал, :070: Не поверила.
яркин олег писал(а):А у меня начались семейные будни.Пока все дома сидим, решили полы поменять.Сегодня успел положить на кухне...
Какое совпадение, мы только что перестили полы, а на праздниках доделывали лестницу и камин.
Сергей Шаталов

Сообщение Сергей Шаталов »

А к нам на Новый год приехала моя мама из Сем-ска. Двенадцать часов, как и положенно, встретили в семейном кругу. А после трёх пошли по друзьм\гостям. Утром, к 09:00 заступил на смену, сытый и довольный. Всех с Новым 2008 годом :130:
Наташа Григорьева

Сообщение Наташа Григорьева »

Повезло же тебе, Серёженька, с утра да на работу :074:
На смену, это на сутки наверное? Мне повезло не меньше, на работу вся страна вышла 2 января с утра :142: День прошёл весело!
У нас принято отмечать Рождество с 25 на 26 декабря, тогда мы отдыхаем больше недели, на Новый год к сожелению это не распространяется.
Отметили дома в кругу семьи, сначало по Казахстану, потом по России, послушали Путина в последний раз. Затем наш Новый год пришёл, послушали нашего нового президента, в этом году первый раз дали субтитры на русском...к чему бы это..
Первого января к нашей манюське пришел Дед Мороз, она правда не поняла что это такое, зато пришли все наши родственники в гости и оценили, вот тут я пожелела что 2-го на работу.
Сейчас у нас гостья из Пскова, проводим культмассовую программу. Вообщем праздник продолжается :141: Всех целую Наташа
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Привет всем! Я сегодня починил свой комп и очень рад вас туть всех видеть.Мы тут сегодня с подругами жены гадаем,мне конечно до фени ,а дочке очень интересно.
олег
Ирина Ракова

Сообщение Ирина Ракова »

Сегодня открыла страничку сайта и увидела Наташины фотки "Из фотоальбомов" ...

Наташа дорогая, Новый год прошел, ты говорила мне про костюмчик для малышки, если возможно, вышле мне фото. Очень интересно!

Слушай, мне вдруг навеяло, а ты помнищь как мы ходили на волейбол в сторону госпиталя?
Наташа Григорьева

Всем привет! Ирочка, я тут немного выпала из общения, извини! Были проблемы с кампьютором, год начался так, все то что можно было сломать, разбить или разлить я всё сотворила!!!
Фотки с мелкой сегодня размещу на одноклассниках, мы меняли только короны, а платье у нас было белое шелковое, как у снежинок раньше.
Ты спрашиваешь про волейбол Еще бы !!!!!!!!!! Это очень приятные воспоминания и единственный вид спорта которым я занималась с удовольствием. Мы сначала занимались в спортшколе, а потом ходили в ГДО. Я, помнится отходила 2 года. Мне очень нравилось и у нас была отличная команда. :D
Ирина Ракова

Сообщение Ирина Ракова »

Наташа Григорьева писал(а):Ты спрашиваешь про волейбол Еще бы !!!!!!!!!! :D
А ты помнишь, как мы пили чай после тренировки? Мне это так нравилось!
Помница, я принесла раскладной стаканчик для чаяпития, были тогда популярны такие из колечек мал-мала-меньший. Так вот, налили мне кипяточку в него, а он возьми да и сложись!!! :1:
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Ир.Я смотрю тебе тоже по ночам не спиться. А мы с Серёгой занимались в лыжной секции.Сергей очень лихо бегал на лыжах,а мне больше нравилось после тренировки попить горячего чайку в теплушке на краю стадиона.С Наташиного балкона её было видно.Потом теплушку снесли и лыжами заниматься стало не интересно.О как.
олег
Наташа Григорьева

У меня с этой теплушкой тоже куча воспоминаний. Когда был еще старый стадион, мы очень любили там лазить, под скамейками на стадионе у нас был тайник. Однажды мы нашли там щенят и бегали всем двором кормили их. А в теплушке играли в пупсика с Миланой Новинкиной из "Г" класса, она жила в моем подъезде на 3-м этаже и однажды ей в ухо попала муха. Это был кошмар! Сначало мы пытались её вытащить, я имею ввиду муху, потом побежали в медпункт спасать Миланку, спасли...разговоров было на неделю!
Олежка, ты впомнил про лыжи! Вот это ужас моего детства, до сих пор не люблю лыжный спорт. Как вспомню физ-ру: я еле тащусь по лыжне, на на два размера больше моей ноги лыжы, проклинаю всё на свете, а тут вы друзья с Серёжкой, специально меня в снег валите и ржёте. Вам смешно, мне не очень! Ну извините, что так грубо сказала, зато как есть чистая правда. И так было на каждом уроке!
Ирочка, а вот как чай после волейбола пили не помню. А где мы его пили?
Ирина Ракова

Сообщение Ирина Ракова »

Наташа Григорьева писал(а):Олежка, ты впомнил про лыжи! Вот это ужас моего детства, до сих пор не люблю лыжный спорт. Как вспомню физ-ру: я еле тащусь по лыжне, на на два размера больше моей ноги лыжы, проклинаю всё на свете ...
Присоединяюсь, лыжи тоже не были моим любимым видом спортом.
Как вспомню себя в ПАЛЬТО и в ВАЛЕНКАХ на лыжах, просто ужас!!! :cry: В "спортивных ботинках" такой модели можно совершать только два вида движений: либо "мишка-топтышка", либо в позе "Рабочий и колхозница", что у входа на ВДНХ.
А рядом проносится дядечка в облигаещем трико и ярких гетрах, и кричит тебе: "Лыжню!" Ты судорожно задираешь палки и топаешь приставными шагами в сторону. Поднимаешь глаза и любуешься, как он удаляется от тебя, скользя в широком шаге на счет "и-и-раз" ...
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Олежка, ты впомнил про лыжи! Вот это ужас моего детства, до сих пор не люблю лыжный спорт. Как вспомню физ-ру: я еле тащусь по лыжне, на на два размера больше моей ноги лыжы, проклинаю всё на свете, а тут вы друзья с Серёжкой, специально меня в снег валите и ржёте. Вам смешно, мне не очень! Ну извините, что так грубо сказала/ :arrow: Да,Наташ.Было дело.Но тогда на физ-ре не побаловаться было както даже... .Считай день зря прожит.А если Наташку Барсукову завалили то это что то вообще! Вы девчата нас простите. :oops:
олег
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Наташ привет.С одноклассников пробовал по всякому,но никак.А насчёт поздно ,так это кому как.У меня давно уже вечер начинается после 22 00 когда вся жизнь засыпает у всех нормальных.А мне наоборот хочется что то поделать,о чём то подумать в тишине.Но и с утра люблю поспать пока жена на работе а дочка в школе. Короче родился я блезнецом.
олег
Наташа Григорьева

Олеж, привет! Я тебе только написала и как накаркала, с одноклассников не могу послать ни одного письма. Ты мне не ответил, зачем кол поставил...... хороший человек? И где ваше фото, сэр? Я подожду...

Народ, сегодня первая суббота февраля, у всех нормальных людей вечер встречи выпускников !!! с чем вас всех и поздравляю :235:
Я как всегда сижу дома одна..., как порядочная ...у дочи встреча... у мужа встреча ( 5 лет с ним ходила, ну очень интересно :209: )... хорошо хоть Валерию-младшую мне подкинули. Пишите, не забывайте. Всех целую. Ваша Наташа
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»