Алексей, в тебе говорят эмоции. Городок не мог жить сам по себе. Его и строили то под определенные задачи. Когда отпала необходимость в решении этих задач - жизнь в городке оборвалась...Клим писал(а):Здравствуйте, друзья и знакомые!
Вас приветствует Алексей Кочуров.
К сожалению, у меня нет возмождности выхода в Internet.
Все новости узнаю через своих одноклассников.
Получил касету с фильмами о Чагане и фотографиями.
Практически всех узнал.
Я просто мечтал побывать в Чагане. Он мне снится всю жизнь, хотел поехать с дочкой и показать ей всё, снять всё на камеру. Моя сестра раньше меня окончила школу в Чагане. Очень жаль, что гордок разгромлен и почти уничтожен, что там никто не живёт!!? Неужели эти дибилы уничтожили мою мечту. Хоть бы жили сами, ведь город со всеми условиями могли б на этом ещё и деньги сделать. Ведь они нищая страна, особенно наш район!!! Я мечтал встретиться со своими одноклассниками. Наконец, наша встреча состоялась.
Все кто помнит меня и мою сетру напишите, пожалуста. Алексей.
aleks7@mail.sochi.ru
Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Последний раз редактировалось СНГ 03 ноя 2005 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Выпуск 1973 года
Вот уже несколько часов подряд читаю сайт, ощущение непередаваемое - будто вклинилась в мир, которому не принадлежу, и, в то же время - я там была!!!, - четко понимая, что меня в вашем мире нет.
Даже Ира Кайдалова, человек, которого я бы назвала моей первой осознаваемой подругой (мне тогда было 5, а потом 6 лет), есть, и кто-то ее помнит, а я исчезла из вашего пространства. Ощущаю себя полным ПРИВИДЕНИЕМ!!
Перечислять весь 10-А сейчас - не лучшая затея, потому как у меня все детско-отроческие, дружеские связи закончились в 1971 после 8-ого класса, если кто помнит. Даже с Ритой оно не сложилось. Наташу видела мельком недалеко от Подольска (22 года тому как), но это был выход-вход проходящего автобуса, и я не уверена - был ли взгляд узнавания?
Ирина, мой адрес tthom99@msn.com
Даже Ира Кайдалова, человек, которого я бы назвала моей первой осознаваемой подругой (мне тогда было 5, а потом 6 лет), есть, и кто-то ее помнит, а я исчезла из вашего пространства. Ощущаю себя полным ПРИВИДЕНИЕМ!!
Перечислять весь 10-А сейчас - не лучшая затея, потому как у меня все детско-отроческие, дружеские связи закончились в 1971 после 8-ого класса, если кто помнит. Даже с Ритой оно не сложилось. Наташу видела мельком недалеко от Подольска (22 года тому как), но это был выход-вход проходящего автобуса, и я не уверена - был ли взгляд узнавания?
Подарки ко дню Народного единства
Находятся новые люди, с которыми мы когда-то вместе учились.
Появилась на горизонте Ира Правилова. Правда, эмоций больше, чем
информации по существу. Где, что, как?
Появилась на горизонте Ира Правилова. Правда, эмоций больше, чем
информации по существу. Где, что, как?
Правиловой
Ира, в указанном тобой адресе есть какая-то ошибка. Несколько раз пытался отправить письмо - безрезультатно.Правилова писал(а):Вот уже несколько часов подряд читаю сайт, ощущение непередаваемое - будто вклинилась в мир, которому не принадлежу, и, в то же время - я там была!!!, - четко понимая, что меня в вашем мире нет.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Для меня не все так однозначно, Сергей! Разве нельзя представить, что городок мог быть использован как жилая зона, скажем, птицефабрики, да и любого другого производства, которое было бы развернуто в 70 км от довольно крупного города по хорошей (тогда даже скорее отличной) трассе на берегу Иртыша при наличии развитой инфраструктуры? Случись вывод войск сейчас, глядишь, нашлись бы люди (или государство), которые вложились бы с такой проект. А тогда, в эпохуЕльцина (каждый волен прочитать это, как хочет), случилось так, как только могло случиться. Срочная эвакуация матчасти при отсутствии нормальных договоренностей и беспределе на местахСНГ писал(а):Алексей, в тебе говорят эмоции. Городок не мог жить сам по себе. Его и строили то под определенные задачи. Когда отпала необходимость в решении этих задач - жизнь в городке оборвалась...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ира, рада, что ты "нашлась"- не спеши вычеркивать себя из списков - тебя все помнят и пытались найти, но было мало зацепок. Мой адрес chipigin@ttk.ru - есть о чем рассказать за 30 "с хвостиком" - напиши.
Про символы
Думается мне, что не случайно мы стали искать друг друга через 30 лет после школы. Как и не случайно появление в нашей жизни такого праздника, как День народного единства. Время разбрасывать, время - собирать. Всех с праздником!
Сегодня - юбилей
У нашей Цыглиной Аллы. Самые теплые слова, самые добрые пожелания!
Новые имена
Нашелся Андрей Кузькин, позвонил вчера по телефону.
Случайно наткнулся на нас в интернете, в ближайшее время зарегистрируется на сайте. Живет в Новгороде, работает - в Питере.
Случайно наткнулся на нас в интернете, в ближайшее время зарегистрируется на сайте. Живет в Новгороде, работает - в Питере.
Про льготы
Ира Зернова добилась в областном суде отмены решения районного. Теперь предстоит повторное рассмотрение в суде первой инстанции. По-существу нужно установить идентичность Семипалатинска-4 и п.г.т. Чаган.
Про справки
Которые получали в Семипалатинском радиологическом институте.
Доза рассчитывалась за период проживания в Чагане, который был указан в справке поселкового совета. А нужно - за период по 1963 год включительно!
Доза рассчитывалась за период проживания в Чагане, который был указан в справке поселкового совета. А нужно - за период по 1963 год включительно!
День рождения Дудаковой Р.С.
От себя лично я уже поздравил. Хотелось бы сделать это и от всего нашего, да и не только нашего, выпуска. Столько бодрости, оптимизма, жизнелюбия и т.д. не приходилось наблюдать очень давно. Хотелось бы пожелать Раисе Семеновне, чтобы они являлись спутниками её жизни как можно дольше. Всех благ!
Сереге Лобову
Разница во времени не дает возможности поздравить тебя с толком, расстановкой. Самое главное - береги себя, иначе все планы полетят в тьму-таракань. Удачи!
Re: Про льготы
Не тут то было!СНГ писал(а):Ира Зернова добилась в областном суде отмены решения районного. Теперь предстоит повторное рассмотрение в суде первой инстанции. По-существу нужно установить идентичность Семипалатинска-4 и п.г.т. Чаган.
Признав неправомерность решений МЧС в части касающейся периода проведения испытаний, суд отказал снова - по причине отсутствия данных о величине дозы!
-
Станислав Гольдфарб
Привет всем.Вы не поверите, но потянуло на сайт. столько всего знакомого.Хотя и не пишу здесь, но регулярно читаю, просто от профессионального письма "скулы начинают сводить".
Я готов книжку про нас сочинять.Тут меня упрекали что я ухожу от этого благородного дела. Ну правда, был завален... Теперь вроде окна появились.
Всех нежно обнимаю. Ваш Гольдфарб. Головневым особый привет.
Я готов книжку про нас сочинять.Тут меня упрекали что я ухожу от этого благородного дела. Ну правда, был завален... Теперь вроде окна появились.
Всех нежно обнимаю. Ваш Гольдфарб. Головневым особый привет.